Месть или любовь?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>11 Авг 2012 7:22

Блин! какое переживательное предложение! очень надеюсь что Оля жива и с малышом все будет в порядке. Костя себе не простит если они погибнут!
Спасибо.

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>11 Авг 2012 11:45

Iloshka писал(а):
Блин! какое переживательное предложение! очень надеюсь что Оля жива и с малышом все будет в порядке. Костя себе не простит если они погибнут!
Спасибо.

Ты еще дальше не видела) Посмотрим) Еще как не простит.
Пожалуйста.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Авг 2012 19:36

Ириска, привет!!!
Не потерянный читатель заглянул на огонек)))
Ириш, прочитала все пропущенные главы и комменты, и твои ответы... а один меня аж в ступор ввел
Белый Ирис писал(а):
Вот понять не могу это меня такой доброй считают или просто в плохое верить не хочется? Откуда уверенность, что Оля вообще жива?

у меня возникло аж целых две версии объяснения твоим словам... но это потом после некоторого размышления, а сначала мне захотелось выпить, реально так тяпнуть пару стопок водки и это при том, что я ее практически не пью...
но вот честно, очень хочется ХЭ для героев, им и так немало страданий выпало, а тут еще и окончание последней главы - у меня внутри все обрывается... неужели девушка будет умирать у Костика на руках???
НЕ ХААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Ириш, а написанное очень цепляет... Каждый раз, как начинаю читать главу стараюсь подготовиться как-то, не принимать слишком близко к сердцу, но все равно не получается, переживаю, чувствую... казалось, вроде все начинает потихоньку налаживаться...
Оля не идеальна, она жила местью, но встреча с Костиком многое изменила, он стал для нее важнее мести, даже попытка быть той, кем была до него, когда девушку устраивала ее жизнь, не привела ни к чему хорошему... скорее, наверное, только осквернила зародившиеся отношения... но, Слава Богу, Костик не отвернулся - что бы ни было он всегда возвращается, потому что в душе уже давно любит и принимает такой, какая есть, а другую бы он, быть может, и не полюбил бы... и в этот раз, узнав правду о гибели Инги, он тоже вернулся бы и опять помог, как делал это до сих пор, излечивая своей любовью... только вот обстоятельства оказались не в их пользу... но я надеюсь, что все еще будет хорошо...
Ириска, ведь будет, да? А то мне грозит алкогольная зависимость))
И еще... я правильно поняла, что это брат Оли, Артем, порешил тех гадов? У меня было подозрение, что это правда, но ведь о таком Оля не могла не знать, да и брат навряд ли захотел ее так подставлять... Жаль его... жаль их всех...

Ириш, спасибо за главки!!! Очень рассчитываю на тебя и твоего Музика - не хотелось бы, чтобы та мразь достала девушку... пусть ему помешают, плиз!!! Жду еще)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Авг 2012 0:29

Ирис, спасибо за продолжение!

Белый Ирис писал(а):
Стоило бы отказаться от одного из миров, но из одного не уходят, а от Кости я сама отказаться не смогу Пробовала…

В каком она сложном положение. Прошлое держит, еще держит дело ( работа ), обязательства и есть Костя, который для нее как воздух.
Сложно Ольге сразу измениться, перестроиться. Косте тоже не просто с ней со своей работой, и прошлое у него есть.

И Костя и Ольга делают ошибки, неверные шаги. Обижают друг друга, делают больно. И в тоже время их чувства выше всего, выше их обид. Их тянет друг к другу. Они не могут обойтись друг без друга - это база для прощения .

Мне понравилась реакция Ольги на свою беременность.

Пока все против их... Прошлое, настоящее, обстоятельства... Какое у них будущее - возникает вопрос?

Сложная, интересная, напряженная глава

>12 Авг 2012 13:47

Erina писал(а):
Ириска, привет!!!

И тебе приветик))
Молодец, прямо подарок на годовщину первого выкладывания))
ТАК! Даже не думай! Я категорически не сторонник алкоголя! НЕ СМЕЙ!
А кто знает жестокого автора))) Хотя честно говоря я спросила потому что никак не могу понять чем вызвано такое спокойствие. И не пора ли мне становиться жестче))
Рада, что цепляет. И уж прости, что так все тяжело. Просто парочка такая.
Ты права у них все очень сложно, но они всегда будут возвращаться.
Не грозит
Они почти не общались только изредка по телефону. То что она выросла в семье разлучила ее с младшими. Все поймешь в ближайших двух главах.
Пожалуйста) Посмотрим)) Сейчас залью)

>12 Авг 2012 13:50

шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Оль))
Да уж им тяжеловато, но может все еще наладиться))
Согласна и именно эта тяга их объединит.
Почему понравилось?
Ну на него пока отвечать не буду))
Спасибо) Рада, что было интересно.

>12 Авг 2012 13:52

» 10

Ох ладно девоньки. Еще главка. Сразу говорю слабонервным не читать! Жду ваши комментарии.

10

Медленно схожу с ума. На улице солнце сходит, а мне хочется кричать от отчаянья.
- В больницах ничего. Женщин с похожими приметами не поступало, – голос Юлии, будто камень в сердце. А если бы не ушел? Если бы не горячился, а просто остался с ней, выслушал и попытался понять, ничего бы не было. Если бы просто взял эту проклятую трубку. Ведь звонила же. Черт! Дважды!
- В моргах тоже ничего. Я разослал ориентировки на посты. Если что-то появится, нам сообщат, – это уже Игорь, в глазах осуждение. Он так и не сказал, что она мне передала. Когда спросил, зыркнул зло и велел у нее спросить, когда найду.
А найду ли я ее? И живой ли?
Господи, помоги! Где же она? Жива ли?
Мечусь по комнате как лев в клетке.
- Кость, успокойся, найдем мы ее, – потирает глаза Толик. Он бы сначала свою Анютку потерял, а потом говорил.
Какой же я Идиот. Мало того, что расстроил, так еще и не обратил внимания. А ведь видел, что зеленеет за завтраком, но как-то значения не придавал.
«Жалобы на периодическую утреннюю тошноту и слабость. Задержка менструального цикла- 10 недель.
Диагноз: беременность 10 - 12 недель. Отправлена на анализы крови и общее исследование мочи.»
Слова из ее карточки. Сумка так и осталась лежать в машине, а там…
Беременна…
Моя женщина и ребенок в беде, а все, что я могу, это обзванивать больницы, морги и своих осведомителей.
Какой же глупец!
- Кость, хватит! – Ромка. Я его достал за ночь. Все порывался обыскать ее дом и допросить мамашу, но, увы, нет повода и улик, а значит, не имеем права.
- Что хватит? – вскипел на него. Достали! Хоть бы один пошевелился! Могут только успокаивать, а она неизвестно где. - А если бы это была Карина? Ты бы сидел спокойно?
- Только Кари не трогай! – ощетинился друг.
- А то что…? – ладно, стоп. Так я ее не найду. Не надо настраивать ребят против себя. – Прости просто…
Отвернулся, сделал шаг, впереди увидел фото ее машины на стенде и не смог устоять. Ноги подкосились, из глаз потекли слезы. Закрыл лицо руками. В такой аварии выжить сложно, а если выжил нужно срочно в больницу, а ее там нет. Неужели…?
Как я мог ее потерять. Не смогу без нее. Люблю. Если ее нет, я этого не переживу. Во второй раз не справлюсь. Умру вместе с ней. Любимая прости…
Нет, она жива, я знаю это. Моя девочка сильная. Она не сдастся так просто. Просто не может…
Нельзя сдаваться. Ольга сильная. А значит жива. И мне надо быть сильным, чтобы найти ее.
- Она жива, а мы что-то упустили. Надо еще раз проверить всю информацию. Где-то есть зацепка, а мы ее не видим, упускаем. Нельзя опускать руки, надо искать!
- Правильно, молодой человек, сдаваться никогда нельзя, особенно когда дело касается тех, кто небезразличен. Если сдашься, потеряешь их и себя.
Обернулся на дверь, а там…
- Николая Ефимович?
- Узнал? - улыбнулся мне Никольский - Вот и славно. У нас есть о чем поговорить. И еще, заранее говорю, если мою девочку бросишь с ребенком, я тебя из-под земли достану и не важно в какую дыру меня отправят после суда.
- И в мыслях не было ее бросать. Она моя… - не говорить же ему что люблю. Это слабость.
- Знаю парень. Поэтому и предупреждаю. Но у нас мало времени. Он, наконец, добрался до нее и, боюсь, если его не остановить, до завтрашнего утра она не доживет. Слишком много в нем злобы.

Как же хорошо! Темнота. Никаких чувств и эмоций. Я будто плыву. Меня ничего не волнует, только какая-то мысль мешает, то и дело заставляет напрягаться, пытаясь вспомнить что-то.
Что же я упустила и главное где?
Странный звук откуда-то издалека. Шум. Мешает. Но и отделаться не могу. Хочется закрыть уши руками, но не получается. Вот интересно, а ребенок в утробе матери так же себя чувствует?
Стоп! Ребенок!
Что с моим ребенком?
Будто щелчком звук превращается в голоса. Не могу разобрать. Напрягаюсь и будто издалека слышу:
- У нее сотрясение мозга, перелом нескольких ребер, но это не страшно, я зафиксировал, так что проблем не будет. Еще бы ребенка на УЗИ посмотреть, а так жить будет.
- Ребенка? – опять этот голос. Да откуда я его знаю.
- Она беременна. Судя по всему или конец первого триместра или начала второго.
- А это хорошо. Ради своей ляльки она на многое пойдет, – смех. Опасность. Он хочет что-то сделать с моим ребенком.
Нет! Пытаюсь пошевелиться, не могу. Сил нет.
- Спасибо, доктор, вы можете идти. Кстати, когда она очнется?
- В течениие часа, но я бы на вашем месте сразу дал ей лекарство - боль будет сильной.
- Ясно, – звук шагов. Закрывается дверь. – Привяжите ее к трубе.
Меня куда-то волокут, усиливая появившуюся боль. Руки поднимают и тут же сковывают. Не могу сдержать стона.
- Очнулась, красотка, – глумливый смех.
- Что тебе надо? – меня почти не слышно, но он расслышал.
- А сама не догадываешься?
Сил нет открыть глаза, да еще и тело болит все сильнее. Думать не хочется. Да ну его. Все равно убьет.
- Дай ей лекарство, а то она какая-то вялая. Так не интересно.
И тут же боль в руке. Укол? Какая разница, главное мне стало немного лучше.
- Теперь лучше?
- Да, – медленно открываю глаза. Все размыто и темно – так кто ты?
- А ты открой глазки пошире и увидишь.
Подчинилась и вскрикнула от ужаса:
- Папа!
- Здравствуй, доченька, давно не виделись…
Он говорил что-то еще, а в моей голове, будто что-то взорвалось. Картинки прошлого мелькали одна за другой, причиняя боль и открывая страшную правду…

Мне восемь. Уже ночь - время сна. Но мне не спится. Мы с мамой, папы дома нет. Страшно. Я боюсь темноты. А няня опять наказала, выключив свет.
Вокруг что-то скрипит. Скорее всего, старые доски, но мне кажется, что это монстры ползут ко мне, чтобы похитить и сделать больно. Встаю и, взяв любимую куклу, иду к маме. С ней безопасно. Она поймет.
Но мама кричит. Она никогда не орет. Только если папа дома и уводит ее в тайную комнату. Нам туда нельзя, иначе накажут. Но его же еще нет! Он еще не вернулся, так почему же всегда спокойная мама так себя ведет?
- Коля, Коленька, пожалуйста! Умоляю, приезжай. Он убьет нас!... Ты не понимаешь, Рома звонил. Сказал, что и я шлюха и мои отродья скоро окажутся в могиле. Помоги, умоляю. Ради дочери помоги!
- Мамочка? – не выдерживаю ужаса в голосе мамы. Страшно. Зову ее. Она обернулась, увидела меня. Глаза заплаканные. Моя мама плачет? Бросается ко мне, прижимая к себе. – Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?
- Нет. Все хорошо! – запинается, а потом как-то более уверенно продолжает. - Все будет хорошо, Оленька. Мы поиграем немного, ладно. В прятки, только разбудим остальных.
Мы будим остальных. И тут же мама пытается засунуть младших в стену. Балка отходит и там можно спрятаться. Но туда все не влазят, только младший братик.
- Сиди тихо. И не отзывайся, если тебя будут звать. Даже если это будет папа! – молит малыша мама. Ему четыре, совсем кроха, но испуг мамы улавливает, поэтому просто кивает, хныча тихонько. Мама обнимает его в последний раз и целует, а потом задвигает балку назад, не забыв перекрестить ее.
Бежим дальше. В другой комнате за шкафом щель. Большая. В нее лезет шестилетняя сестренка. Ей даются те же указания и тоже целует.
Смотрю на Лизу, ее трясет. Кажется, она понимает что происходит.
- Лиза?
- Молчи, Оля, просто помолчи, – шепчет девочка, накрывая мои губы своим пальчиком.
Мама тянет нас дальше. Гостиная, тут вход в подвал. Там много мест чтобы спрятаться. И тут фары в окно.
- О боже, Лиза, лезь сюда быстрее! – мама пытается открыть люк, не получается. – Ну открывайся же!
Дверь распахивается, включается свет, и мама прячет нас за спину.
- Рома, умоляю! Не надо!
- Ты изменила мне шлюха и еще смела, пригреть своего убл…ка!
- Прости меня. Это было всего один раз. Я думала, ты погиб и просто хотелось забыться, прости!
- И ты думаешь, я тебе поверю! – удар. Мама падает, увлекая нас за собой. Благо рядом оказался диван, и мы упали на него, хоть и оказались прижаты маминым телом.
- Пожалуйста. Лиза твоя, богом клянусь. Не трогай их! – а потом, приподнявшись так, чтобы мы могли выбраться, кричит - Девочки бегите!
Мы пытаемся, но нас ловят.
- Куда это вы собрались? – на отца страшно смотреть. Это не мой папа. Мой папа добрый. Он всегда приносит сладости… - Обыщите дом, найдите малявок!
Двое уходят, а остальные остаются. Возвращаются они одни:
- Их нигде нет.
- Спрятала, значит. Ну ладно, зато старшие тут. Распните старшую, – сверкнул злой папа глазами
- Рома, нет! – умоляет мама, рыдая, но ее держат и не дают остановить злых дядь.
Сестру швыряют на пол. Я закрываю глаза от ужаса.
- Папа, папочка не надо!
Звук рвущейся ткани, затем будто молния расстегивается и ее крик.
- Нет! – крик матери. – Она твоя дочь. Как ты можешь!
- Не лги, дрянь!
Крики сестры продолжаются, только теперь к ним прибавляются странные звуки. Боюсь открыть глаза.
- Кто хочет продолжить? Береза, давай.
Снова эти звуки. Мама молит прекратить. Но ее не слушают. И так один сменяет другого. Сестра уже даже не пищит. Только мама рыдает на взрыв.
- Ну, вот дорогая, с ней разобрались. Теперь твоя очередь, а на десерт будет твоя маленькая …
- Нет, они не виноваты! Умоляю, отпусти ее! Ты злишься на меня, так накажи меня, но не трогай дочь!
Снова звук удара. А затем эти странные повторяющиеся звуки. Мама вскрикивает, но как-то безнадежно. Затем становится как-то тихо.
- А вот теперь твоя очередь, дорогая. – меня касаются и я открываю глаза, с ужасом глядя на полуголого окровавленного отца.
- Не смей! – это еще кто? Ой, дядя Коля!
- А Колян, и ты тут. Хочешь развлечься? – предлагает отец, глядя то на мужчину то на меня.
- Ты с ума сошел? Отойди от девочки! – какой спокойный и даже расслабленный голос. Хочется ему верить и спрятаться за его спиной.
- А что ты о ней так печешься, а? – звереет мой родитель.
- Она моя, но это ты и так уже знаешь, – тот же приятный тон.
- Ах ты св…чь, своего же братана предал! – в ужасе смотрю на одного из мужчин, стоящих воле сестренки, лежащей в странной позе в луже чего-то красного, стекающего между ног. Этот дядя достает оружие. Выстрел и он падает на пол.
- Еще желающие есть? – голос стальной. Страшно. Теперь я и дядю Колю боюсь – Я, кажется, тебе ясно велел, отойди от моей дочери! А ты отпусти ее.
Меня отпускают, и я заползаю в угол. Хочется к маме, но шевелиться страшно.
- К стене! Быстро! И не пытайтесь достать оружие, мы все знаем, что я быстрее, – Коля подходит к сестренке. Прикасается к шее. – Роман, зачем? Вы же ее убили! Убил собственную дочь, зачем?
- А она моя? – смех сумасшедшего.
- Твоя, урод! Они все твои кроме Оли! Одна ночь, черт тебя подери. Ночь, когда ей нужен был кто-то рядом, а я не удержался. Ты же знаешь не хуже меня, что я люблю твою жену!
- И чем же ты готов заплатить за жизнь дочери? – снова этот жуткий звук. Его и смехом назвать страшно. Я всегда думала, что так хохочут злодеи из сказок.
- А мне не надо платить. Я заберу ее и все!
- Нет, брат, ты не прав. Я ведь тебя из-под земли достану. Так что плати.
- Хочешь платы? Получай. Прости, любимая, – резкий разворот и выстрел. Мама, которая еще минуту назад лежала на диване, и приподнявшись на руках смотрела на происходящее, как кукла рухнула на мягкую поверхность мебели. А на груди растекается краснота.
Кричу от ужаса, только крика не слышно, лишь какой-то глухой писк.
- Мама!
- Заткни ее!
Николай подходит ко мне и подхватывает на руки, прижимает к себе:
- Прости, малышка, но это единственный способ тебя спасти, – шепчет мне на ухо, пытаясь успокоить – Достаточно?
- Нет!
- Как скажешь, – снова выстрел и на этот раз отец падает на пол. Во мне что-то ломается. Я больше не могу. Закрыв глаза и уши руками, я просто сижу на чужих руках, но, увы, звуки все равно попадают в мой мир – Заберите его и убирайтесь. Если не хотите сесть за убийство ребенка.
А на улице уже шум мигалок. Мужчины чертыхаются и, подхватив отца, исчезают. Я же, испугавшись еще сильнее, и забывая обо всем, вцепляюсь в Никольского.
- Прости детка, мне надо идти, иначе ты останешься совсем одна, – присев на корточки говорит он.
- Ты убил маму! – голос чужой, не мой.
- Прости! – отводит взгляд.
- Когда я вырасту, я тоже тебя убью! – сообщаю с детской непосредственностью.
- Может быть, но я всегда буду тебя любить и защищать, – поцелуй в лоб.
Он отцепляет мои руки от себя, усаживает на пол и уходит, а я так и остаюсь сидеть, невидящим взглядом глядя перед собой.

И вот я смотрю на человека, которого когда-то называла отцом. Того, кого боготворила и оплакивала. И просто не могу поверить, что все эти годы я молилась на уб…ка, который убил мою сестру и из-за которого убили маму.
Ненависть. Ненависть, которую я испытывала все эти годы к Николаю, взыграла вновь, только теперь против вот этого мужчины.
Неестественное, когда-то очень красивое лицо с синими глазами смотрит на меня. Как он вообще выжил после пули в лицо? Хотя, она так просто не обошлась. Застывшее отталкивающее выражение это явно последствие. Судя по всему, парализованы лицевые мышцы, а какая в принципе мне теперь разница? Да никакой!
- Что, налюбовалась на то, что вы со мной сделали! – шипит, прекрасно понимая, о чем я думаю.
А у меня в голове крутится только один вопрос:
- Почему? – мне не надо уточнять он и так знает о чем я.
- И ты еще спрашиваешь? Твоя мать-шлюшка нагуляла вас всех! Выдала за моих и еще смела вызвать своего хахаля, чтобы он меня искалечил.
- У него не было выбора, – качаю головой. – Он и так убил маму, но тебе этого было мало. Николай защищал меня.
- О, да! Защищал отр…е, которое произвел! Но ничего я ему отомстил. Он думал, что забрав тебя из детдома, в который я почти проник, защитил тебя, но он ошибся. Я этого хотел, ждал и позволил ему узнать… - сумасшедший. Это не передать словами, просто этот человек не в себе и это страшно – Я убедил его сына, что все проблемы в семье из-за тебя, а потом подкинул идею, как можно тебя наказать. И все было хорошо и просто пока…
- Пока Артур не умер.
- Вот именно! Твой папаша и тут меня опередил! Убил маленького убл…ка и лишил меня доступа к тебе! А потом и жену запугал, чтобы она не помогала! Гад!
И тут дверь распахнулась.
- Всем стоять, это полиция! – до боли любимый голос. А следом странный звук. Затем стало безумно жарко, затряслась земля, и такой грохот, будто потолок обрушился прямо на наши головы...

>12 Авг 2012 14:07

Белый Ирис писал(а):
Сразу говорю слабонервным не читать!

Ой, Ириска!!! Эта твоя фраза сразу бросилась мне в глаза.... Скажу честно, нервы у меня слабые, поняла это довольно давно, как только стала читать наших авторов - уж больно переживаю за героев, иной раз похлеще, чем за людей живых...
Белый Ирис писал(а):
ТАК! Даже не думай! Я категорически не сторонник алкоголя! НЕ СМЕЙ!

Ладно, согласна, выкинула эту идею из головы Ok буду тогда заедать)))
Белый Ирис писал(а):
Хотя честно говоря я спросила потому что никак не могу понять чем вызвано такое спокойствие. И не пора ли мне становиться жестче))

Ты знаешь, Ириш, мы ведь - твои читатели - знаем, что в конце тоннеля всегда будет свет, а значит, ХЭ обеспечен, воть... наверное, поэтому... Но только не говори, что ХЭ не будет!!! Shocked
Белый Ирис писал(а):
Они почти не общались только изредка по телефону. То что она выросла в семье разлучила ее с младшими.

Это ужасно и страшно... ведь ближе родных у Оли не было никого... родные всегда поддерживают друг друга и помогают, а тут они все равно что чужими стали, тем более что и в доме Никольского жизнь девочки была далеко не сахарной... быть может, не удочери ее Никольский, ничего из того, что происходило в семье и сейчас, наверное, и не было бы... и пусть не было бы настоящей полной семьи, но были бы брат и сестра, а так...
ужасно все это...

Ладно, пошла почитаю...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>12 Авг 2012 14:11

ОГО!!!! вот так поворот событий.....
оч жду продолжения....
спасибо за продолжение!!!!

>12 Авг 2012 14:41

Erina писал(а):
Ой, Ириска!!! Эта твоя фраза сразу бросилась мне в глаза.... Скажу честно, нервы у меня слабые, поняла это довольно давно, как только стала читать наших авторов - уж больно переживаю за героев, иной раз похлеще, чем за людей живых...

Ну что поделать. Такие вот мы
Erina писал(а):
Ладно, согласна, выкинула эту идею из головы буду тогда заедать)))

И заедать не надо располнеешь! Лучше поучись не реагировать))
Erina писал(а):
Ты знаешь, Ириш, мы ведь - твои читатели - знаем, что в конце тоннеля всегда будет свет, а значит, ХЭ обеспечен, воть... наверное, поэтому... Но только не говори, что ХЭ не будет!!!

Не знаю не решила еще)))
Согласна ей не повезло, Но возможно и с детдоме было бы хуже.
Вперед.

>12 Авг 2012 14:42

Mari Michelle писал(а):
ОГО!!!! вот так поворот событий.....
оч жду продолжения....
спасибо за продолжение!!!!

Угу поворотик.
Будет.
Пожалуйста.

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>12 Авг 2012 15:32

Мда...если б не беда наверно долго бы Костя Олю прощал
Надеюсь все будет хорошо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 15:37

Viktorya Alekseevna писал(а):
Мда...если б не беда наверно долго бы Костя Олю прощал
Надеюсь все будет хорошо)

Может и так.
Посмотрим.

>12 Авг 2012 15:50

Ириска, ты меня убила!!! Вот это поворот!!! Ничего подобного не ожидала, честно тебе скажу!!!
Это просто ужас какой-то!!! Вот как, как раньше никто не увидел черной души (если она у него вообще есть) Романа? Почему мать, зная какой он изверг, оставалась с ним, да еще детей ему рожала? У меня совершенно это в уме не укладывается...
Господи, в чем же дети-то виноваты? Почему они всегда должны отвечать за поступки родителей? Причем, как я поняла, никто по сути в той ситуации с изменой (которой, как мне кажется, вообще не было) никто не виноват, ведь на тот момент все считали, что Рома мертв... он просто больной человек, возненавидевший бедного ребенка, загубивший собственную старшую дочку, сломавший жизнь младшим... Получается, это именно он насиловал Олю на пару с Артуром... ублюдок!! Жаль, что тогда он выжил... Очень жаль...
Хоть бы в этот раз Оля пострадала не сильно, и только бы с малышом все было в порядке...

Костик любит Олю, наконец, он себе в этом признался и, дай Бог, Оля об этом узнает... Но сколько всего пришлось ему передумать, прежде чем СТРИЖи нашли девушку??? Даже не представляю, наверное, не единожды проклял себя, за то, что сам фактически бросил любимую в лапы извращенца... Теперь еще столько времени пройдет, прежде чем Оля восстановится и придет в себя... хотя возможно ли такое после случившегося... Очуметь, отец, которого любила и боготворила, которого оплакивала, оказался моральным уродом... Ириш, пожалуйста, пусть он ответит сполна!!!
А Никольский, получается, жив!! Наверное, это к лучшему - он тоже во многом может Оле помочь... Жаль, что раньше, ему это удавалось не всегда...
Ириш, спасибо тебе за проду!!! Жду еще!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 16:05

Erina писал(а):
Ириска, ты меня убила!!!

Никого я не убивала просто пишу как вижу ситуацию)) И я кстати еще в середине сказала, что изменила сюжет)
Сначала любила. Потом боялась. Да и что ей оставалось. Уйти не могла везде найдут и убьют, а терпела ради детей.
Не знаю. просто так получается.
Вот именно и измены толком не было хотя любая связь измена если человек женат. И он больной о чем я сама пишу в главе. Он и его она боялась куда больше чем Артура. Мне тоже.
Посмотрим))
Узнает) Да уж понервничал он сильно и поседел тоже)) Ну не знаю. В тюрьму или в психушку. не решила пока.
Да жив. Чего не сделаешь ради дочки.
А она ему позволяла?
Пожалуйста. Будет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть или любовь? [14442] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение