uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Пусть только Лукас с Паломой наконец закончат уже ![]() Они там словно по телефону пишут - я час по чайной ложке - такие посты короткие и обрываются на самом интересном месте. А Солнышко уже ушла, у нее давно глубокая ночь, без нее не честно открывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
А что угадалок не будет что ли? Просто маски вскрыть и всё?
Вообще, какое-то обсуждение вялое, больше старьё вспоминали, чем эту игру обсуждали. Ну давай обсудим эту)) Вскроем маски в 12 по Москве... чтоб все успели высказаться))) Мне понравились все персонажи, но особо я хочу отметить священника. Такой мрачновато-жестковатый образ - блин, я обзавидовалась) У меня такие мужики никогда не получались и не получатся) Так-с... перед снятием масок предлагаю всем написать свой список (кроме Леты ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ёпрст, накатали то) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Они там словно по телефону пишут - я час по чайной ложке - такие посты короткие и обрываются на самом интересном месте. А Солнышко уже ушла, у нее давно глубокая ночь, без нее не честно открывать. Если мы сегодня не вскроем, нас Церци покусает ![]() А медленно... да поди все ваши лички-аськи... хоть местами это может это и весело)) Кто-нибудь горит желанием поделиться пикантной личной перепиской? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так-с... перед снятием масок предлагаю всем написать свой список (кроме Леты ), в списке пишете только тех, кого вы НЕ знаете по всяким там личкам-аськам, а только предполагаете))) не знаю,кто играл Диану,Палому, Келли, Кровопийцу, Утреннюю Росу Остальных знаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня всего пара вариантов тогда есть.
Холли - Лета, метод исключения у меня вроде так вышло Сара - Китти, по сердечкам. А остальные - тёмный лес. Не угадываются никак. Точно знаю четырёх персонажей... но нечестных. А так не знаю даже, с кем мой перс крутил роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все, кажись все закончили, угадайка официально открыта))) (для тех кто не успел или приберег бомбу на сладкое ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Сара - Китти, по сердечкам.
а мне в конце уже было как то наплевать, узнают меня или нет) вот и начала свои сердечки ставить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Ёпрст, накатали то) Какие у тебя овечки красивые))) А почему овечки? я люблю овечек (баран благо ![]() шоти писал(а):
В игре с такой скоростью не писали. Вот-вот, блин))) и как вы мне это обьясните, я вас спрашиваю?!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Остальных знаю) Сама догадалась или все аськи-сяськи? ![]() Танюшка писал(а):
Точно знаю четырёх персонажей... но нечестных. Можешь назвать их игровые маски, остальные хоть порадуются что это не они ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
шоти писал(а):
В игре с такой скоростью не писали. Вот-вот, блин))) и как вы мне это обьясните, я вас спрашиваю?!))) Ну так в игре вроде обдумывали всё... или нет? А тут можно бредить. )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Если мы сегодня не вскроем, нас Церци покусает ![]() black_angel писал(а):
Так-с... перед снятием масок предлагаю всем написать свой список Я уже свой озвучила)) остальных знаю как раз аськам личкам) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Танюшка писал(а):
Точно знаю четырёх персонажей... но нечестных. Можешь назвать их игровые маски, остальные хоть порадуются что это не они ![]() Палома, индеец (это вообще был курьёз как узнала), шериф, Юджин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ну так в игре вроде обдумывали всё... или нет? А тут можно бредить. )))) Логично, не поспоришь ![]() ![]() Цирцея писал(а):
Я уже свой озвучила)) остальных знаю как раз аськам личкам) Повтори, а то в этом угаре все уже потерялось))) А теперь поднимите руку те, кто ЗНАЛ, с кем играет в паре))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |