Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 12:30
Ириша! Поздравляю тебя с повышением!
Желаю тебе творческих успехов, нам на радость! |
|||
Сделать подарок |
|
missNikto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:38
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Внутри от прочтения, все чувства оживают, тревожатся и поют! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:02
Ириша, спасибо огромное за словесное великолепие !!! Ваши стихи - это как бальзам на душу. Везде где читала ваши стихи была в восторге от них. После ваших стихов я по-другому взглянула на " просто неотразим " и на Теда.
Самый настоящий партизан здесь наверное я. Зайду, почитаю, заряжусь позитивом, а как только дело доходит до написания оваций, то кто-то или что-то помешает. Сегодня с самого утра собираюсь ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ! уж не обессудьте, что писать буду мало, но читать всегда. А за сказку оттельное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 18:52
Ириша, спасибо за такое замечательное продолжение двух историй.
Очень красиво, нежно, трогательно написано! Прочитала с большим удовольствием. Присоединяюсь к поздравлениям. Ириша, с новым званием тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 22:46
Ириша, замечательно! Спасибо! Твои стихи -услада для души! Как будто вкусное пирожное съела!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:04
Боже мой, Ира, я прочитала твое "Любовь Демона"- просто сижу и плАчу, комок в горле, нельзя ТАК писАть. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 22:56
Спасибо за приглашение,я с удовольствием окунулась с головой в чтение,повторюсь,что это потрясающе,здорово! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 18:36
Ира, прочла все главы "Современной сказки" - великолепно, настоящий любовный роман в стихах, я еще такого не читала, очень понравилось, давай скорее проду, только с ХЭ _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:14
» Песня "Не грусти"Вот, откопала в запасниках старых песен, написанных когда-то для участия в вокальном конкурсеНе грусти, если день неудачно пройдет Пролистай этот день с календарной страницей Ничего, что не знаем судьбу наперед Завтра верь, на заре счастье в двери твои постучится Научись жить мир этот всем сердцем любя Не скупись своим счастьем с другими делиться Чтобы завтра повсюду встречали тебя Озаренные доброй улыбкою счастливые лица Если праздника жаждет душа , не отказывай ей Напиши на тетрадном листке к песне добрые строки Если кто-то грустит, ты ему улыбнись поскорей Пусть на празднике этом не будет никто одиноким Пусть не раз нас еще испытает судьба Позабудь неудачи свои и ошибки Сделай так, чтобы мир стал похож на тебя, Возвращая тебе радость доброй счастливой улыбки Если праздника жаждет душа, не отказывай ей Напиши на тетрадном листке к песне добрые строки Если кто-то грустит, ты ему улыбнись поскорей Пусть на празднике этом не будет никто одиноким Может быть, она кому-нибудь поднимет настроение в понедельник ? ))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:27
О, Ириша, какое продолжение...
Ириша П писал(а):
И до тебя я был слепым и глупым
Тебя люблю , тобою я любим Ты изменила все в одну минуту Я словно и не жил , как должно жить И не любил , мне это лишь казалось Ты в жизнь мою вошла и в ней осталась И лишь тебя всегда хочу любить Ты для меня – глоток из родника Красиво сказано. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 12:19
Ириша! Спасибо тебе, дорогая за замечательное продолжение сказки!!!
Спасибо за великолепные "Песни о любви" без музыки. Только они немного грустные - про расставание . И конечно-же ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ДОЧЬ С ЗЯТЕМ (ну почти зятем) СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ - РЕШЕНИЕ СОЗДАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! Счастья им, любви долгой и неугасимой Ну а тебе - терпения, терпения и еще раз терпения!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 21:43
» Посвящение КьяреДавно хотела написать это посвящениеКогда поет этот ангел Сладкая боль пронзает мое сердце И раненое оно истекает нежностью Я не хочу , чтобы эта боль уходила Когда поет этот ангел Моя душа замирает от восторга И в сладком упоении Зовет меня в небеса Когда поет этот ангел Я плачу от счастья, Потому что слышу в этот голосе Любовь Бога _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |