Под жарким солнцем

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>25 Май 2012 20:45

Бум! Спасибо за продолжение!
Начался настоящий беби-бум! Может и Анхела скоро будет в интересном положении???
Раза за Рикардо и Сиси! Они заслуживают счастья!
Неужели Оскар что-то задумал и хочет осуществить свой не хороший план на свадьбе???

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>25 Май 2012 21:21

» 80

jullietta писал(а):
Изабелл мне жаль, но она в своих бедах сама виновата, лишь бы не стала мешать свадьбе(((

Не станет. Я придумала для нее кое-что похуже
olyechka писал(а):
Неужели Оскар что-то задумал и хочет осуществить свой не хороший план на свадьбе???

да Wink Ну все будет хорошо.

80.
День свадьбы казался самым жарким днем за всю историю человечества. Солнце палило нещадно, все ходили измучанные и страдающие от жажды.
Анхела сидела в своей комнате в чулках и майке, с повязанным на голове полотенцем.
- Милая, я принесла…
В комнату заглянула Мария и остановилась на пороге.
- Что-то случилось?
Она села рядом с дочерью и обняла ее за плечи.
- Страшно?
Анхела вздохнула и обняла маму.
- Я не могу надеть платье.
- Почему?
- Я надела эти чулки три минуты назад, а мне уже жарко. Платье слишком узкое, в нем невозможно дышать, я буду самой ужасной невестой в истории человечества.
Мария улыбнулась.
- Когда я выходила замуж, я наотрез отказалась надевать фату, потому что в ней у меня ужасно чесалась голова.
Анхелу затрясло, а потом она начала хохотать. Она рухнула на кровать, согнула колени и громко смеялась. Мария хлопнула ее по бедру.
- Хватит смеяться над матерью.
- Мама, - наконец, сказала Анхела отсмеявшись. – Прости.
Раздался стук в дверь, и заглянула Жюстина.
- У вас тут весело.
- У мамы от фаты чесалась голова.
- Что?
- Ничего, - махнула рукой Мария. – Что случилось?
- Парикмахер приехала. Ей можно войти или ты наденешь что-нибудь?
Анхела застонала.
- Думаю, ничего страшного не случится, если она увидит тебя в чулках, - предложила Мария. – Все мы девушки. Пусть заходит.
Анхела так и не смогла выбраться из своей комнаты, сидя несколько часов перед зеркалом. Над ней колдовали парикмахеры, визажисты, маникюрши, педикюрши, а она все больше теряла терпение и изнемогала от жары.

Аллесандро с большим трудом завязал галстук и принялся за запонки. Он никогда не любил все эти прибамбасы, и практически не вылезал из джинсов и футболок. Но ничего не поделаешь, на собственную свадьбу не явишься в ковбойских ботинках. Все ребята в поместье тоже принарядились и до начала торжества приударяли за нанятыми официантками. Постепенно все уезжали в часовню, только Оскар куда-то запропастился. С началом приготовлений к свадьбе Оскар начал вести себя очень странно, стал каким-то замкнутым, молчаливым и вспыльчивым. Но Аллесандро старался не зацикливаться на этом. Оскар был единственным его родственником, он был вся его семья, поэтому он закрывал глаза на всякие примудрости его характера.
- Оскар! – позвал он.
Никто не отзывался.
- Где ты, Оскар?
Аллесандро заглянул в гостинную, на кухню, потом постучался в спальню.
- Оскар, ты там?
Он приоткрыл дверь. Оскар стоял к нему спиной.
- Заходи, - пригласил он.
Аллесандро зашел в комнату и подошел ближе.
- Ты готов? Пора ехать.
- Думаю что мы никуда не поедем.
- Что случилось? Ты себя плохо чувствуешь?
Оскар повернулся, в руках у него был пистолет.
- Вряд ли свадьба состоится без жениха.
Аллесандро не верил собственным глазам. Оскар стоял перед ним спокойный и решительный, направив на него пистолет с глушителем.
- Оскар, я не понимаю…
- Только не надо этих душераздирающих разговоров. Прими смерть как мужчина.
- Оскар, ты что с ума сошел? Что все это значит?!
Оскар наслаждался растерянностью Аллесандро. Но его злило что в глазах племянника не было страха, только непонимание.
- Ты же знаешь что я всегда любил деньги…
- Только не говори что у тебя их никогда не было. Ты всегда тратил столько, сколько захочешь.
- Да, но это все было как милостыня от тебя.
- Какая милостыня, Оскар? Я бы тебе отдал последнюю рубашку! Ты хоть раз в жизни слышал от меня слово упрека?
- Жить у тебя на содержании унизительно. Ты же знаешь, я всегда искал способ разбогатеть. Правда, сначала я думал что женившись на этой фригидной мужланке я приберу к рукам состояние ее деда. – Оскар захохотал, запрокинув голову. – Да, я про твою невесту. Я все пытался подбить к ней клинья, но она воротила от меня нос.
- Видимо она чувствовала, что ты подонок.
- Видимо да. А потом ты расстался с Изабеллой. По горячим следам я решил воспользоваться ею. Она жаждала мести, как любая обиженная женщина, она была готова на все.
- Изабелл? Не может быть.
Аллесандро не мог в это поверить. Он знал, что обидел ее когда они расстались. Но такой подлости он от нее не ожидал.
- Не забудь рассказать ему, как я прогнала тебя из своего дома, - раздался голос Изабелл у дверей.
- Уходи, Изабелл! – крикнул Аллесандро.
- И оставлю тебя наедине с этим… трусом? – ответила Изабелл, брезгливо рассмотрев Оскара. – Хорошо, что я не поехала прямиком в часовню. Будто чувствовала что здесь интереснее.
- Вот и отлично. Трупом больше, трупом меньше, какая мне разница!
- Слушай, Оскар, если ты нас убьешь, как ты это объяснишь полиции, куда спрячешь трупы? Меня же будут искать. – спросил Аллесандро.
- Те кто вас застрелили, сбежали, а я обнаружил трупы совершенно случайно и позвонил в полицию. Орудия убийства они не найдут, а за эти дни тут столько посторонних ошивалось, что вполне возможно, что среди них и затесались преступники.
- Оскар, хватит, ты всех уже попугал, теперь опусти пушку.
- Видишь ли, я не могу тебя не убить. Если бы ты успел жениться, то все твое состояние перешло бы жене. А пока что я твой единственный родственник. Сколько раз я пытался тебя прикончить, ты себе даже не представляешь.
- О чем ты? – не понял Аллесандро. Он все еще надеялся, что всему этому найдется объяснение.
- Я травил всех твоих быков, чтобы сорвать твои сделки, я испортил тормоза в твоей машине, когда Анхела тебя нашла. Я открыл стойло бешенного жеребца, когда тот понесся по конюшне и сбил тебя, я отравил твою лошадь накануне забега, и она упала замертво на скачках. Я налил яд в твою фляжку с водой, но к сожалению из нее выпил не ты. Так что я просто пущу пулю тебе в лоб.
Оскар вытянул руку, Изабелл вскрикнула «Нет», и кинулась на шею Аллесандро. Раздался глухой хлопок.
Она дернулась, ее глаза округлились в удивлении.
- Так больно, - прошептала она, сползая на пол.
Аллесандро подхватил ее.
- О Господи! Изабелл, нет! Открой глаза.
Она тяжело подняла веки.
- Я тебя люблю.
- Как романтично! – встрял Оскар. – Она и так умерла бы, какая разница кто первый. Прощай племянник.
Их глаза встретились. Он уже собирался нажать на курок, когда почувствовал острую боль в голове и в глазах все потемнело.
- Черт, друг, ты вовремя, - сказал Аллесандро Маркусу. – Срочно вызови скорую и полицию.
Маркус уже набирал номер. Он назвал адрес, а потом занялся связыванием Оскара.
- Как она? – спросил он показывая на Изабелл.
- Не знаю. Пульс еще есть. Надеюсь, что все будет хорошо. Она спасла мне жизнь.
- И за что тебя женщины так любят.
- Лучше скажи, за что меня не любит мой единственный родственник. Как ты здесь оказался?
Маркус ухмыльнулся.
- Я увидел в окно, как он целится в вас, залез через окно в ванной, и вот… Думаю торшер был не настолько тяжелый чтобы убить его на смерть.
- Он этого заслуживает.
Через несколько минут приехали врачи и полицейские. Изабелл и Оскара забрали, Аллесандро и Маркуса собирались допрашивать.
- Слушай, Чейз, - обратился Аллесандро к инспектору, - меня невеста ждет в часовне, я не могу туда не прийти, да и шафер мне позарез там нужен. Отпусти нас. Завтра мы прямо с утра придем к тебе в участок.
- Ты что, Нуаро, с ума сошел? Тут произошло преступление.
- Вот и осматривай все что хочешь, дом в твоем распоряжении. А нас отпусти на свадьбу.
Инспектор Чейз думал, в нем боролись обычный человек и полицейский.
- Не лишай его первой брачной ночи, - встрял Маркус.
Мужчины засмеялись.
- Черт с тобой, Нуаро, езжайте на свою свадьбу. Завтра оба ко мне в участок.

Часовня наполнилась гостями. На левой половине размещались приглашенные невесты, но правой половине – жениха. Но особо никто не придерживался этого правила, потому что все друг друга знали. Рабочие с поместья «Свобода» сегодня тоже принарядились. По случаю бракосочетания их любимой начальницы все парни облачились в костюмы, сняли свои ковбойские шляпы, гладко побрились и, собравшись все вместе, представляли собой замечательное зрелище для женских глаз.
Рорк, как всегда молчаливый и серьезный, сидел в одиночестве.
- Здесь свободно? – раздался голос.
Он поднял глаза и увидел Кармен. Красивая, сияющая и улыбающаяся, у него даже дыхание перехватило.
- Да, - ответил он, и она села рядом. – Как ты здесь оказалась?
- Прилетела на самолете.
- Одна?
- С отцом. Он поведет невесту к алтарю.
- Прекрасно выглядишь.
- Спасибо. Ты тоже.
Разговор был исчерпан. Рорк видимо придерживался прежней позиции, а Кармен не знала, как к нему подступиться.
- Я развелась с мужем. – выпалила она.
- Сожалею.
- Неужели? А я нет. Ты же сказал, что не занимаешься любовью с замужними. Теперь мы с чистой совестью можем это делать.
Рорк прочистил горло.
- Вряд ли здесь уместно говорить об этом.
- Ужас, какой ты зануда!
- Я на восемнадцать лет старше тебя.
- Рорк, тебе нужно, чтобы я тебя просила? Я не буду этого делать. Я не собираюсь тебя уговаривать и навязываться.
Она встала и ушла, и Рорк уже не видел куда она пересела.

- Все собрались, Аллесандро приехал, - сказала Сисилия, забегая в комнату невесты.
Анхела стояла у зеркала, Жюстина поправляла ей подол, Джонатан сидел в углу на стуле и ждал, когда дочь скажет, что готова.
- Что у них там? – спросила Сиси, подсаживаясь рядом с ним.
- Каблук зацепился за платье.
Несколько секунд они наблюдали за сестрами.
- А кто вел тебя к алтарю?
- Дедушка.
- Прости, что меня не было рядом.
Сисилия взяла его за руку.
- Тебе не надо извиняться. Прости, что напоминаю об этом, но ты же не мой отец. А настоящий отец всегда был рядом со мной, правда я не знала об этом. И в том, что не он вел меня к алтарю виноваты недомолвки, недосказанность… Надо всегда быть честными.
- Зато ты меня мог бы отвести к алтарю. – раздался голос Жюстины.
Джонатан открыл и закрыл рот, не найдя подходящего ответа.
- Если бы ты хоть кого-то пригласила на свою свадьбу, кто-нибудь тебя отвел бы к алтарю, - заступилась Сиси.
- Я готова! – объявила Анхела.
Все замолчали, с готовностью вскочили и направились к дверям.
- Все хорошо, ты очень красивая, и не очень-то и жарко, - затараторила Жюстина.
- Жюстина, отстань от нее. Пошли.
От утренней жары Анхелы не осталось и следа. Теперь она очень волновалась, и ее трясло от холода. На коже повились мурашки. Она удобнее перехватила букет и взяла под руку отца.
Когда она, наконец, дошла до своего жениха, он прикоснулся к ее пальцам и улыбнулся.
- Не переживай.
Его широкая ладонь накрыла ее, и она почувствовала сухую и жесткую кожу.
Они произнесли свои клятвы, обменялись кольцами, и Аллесандро по праву мужа наконец поцеловал свою жену. Раздались аплодисменты, на них посыпались объятья, поздравления, поцелуи, цветы и рис.
Анхела, наконец, расслабилась и осмелилась взглянуть на мужа. Аллесандро был каким-то напряженным и улыбался через силу.
- Все хорошо? – тихо спросила она.
Он молча кивнул.
Свадьба была шумной и веселой. Элитные и важные гости сидели за одним столом с простыми ковбоями, и всем было все равно. Молодожены танцевали, нарезали торт и принимали поздравления от гостей.
Жюстина подсела к мужу и положила голову к нему на плечо.
- Хочу задать тебе один вопрос. Только ответь мне честно.
Маркус улыбнулся. Почему-то его жена всегда вызывала у него улыбку. Кроме тех редких минут, когда нарывалась на неприятности.
- Постараюсь.
- Почему жених одет в твой костюм, а на тебе эта моя нелюбимая рубашка?
Он никак не мог признаться ей, что отдал Аллесандро костюм, потому что его костюм был весь в крови Изабелл.
- Нууу… С костюмом жениха в последний момент приключилась беда, и я как настоящий шафер обязан был помочь. Вот и пожертвовал… А эту рубашку ты всегда можешь с меня снять.
Жюстина засмеялась, и провела рукой по животу. В последнее время Маркус часто замечал за ней этот жест.
- Как ты себя чувствуешь? Своим сообщила?
- Да, все визжали от восторга. Я думала над именами.
- Ну еще бы.
- А почему в доме мелькают полицейские? Мне кажется, я видела парочку.
- У Оскара небольшие проблемы. Потом расскажу.
Маркус заметил, что у Аллесандро зазвонил телефон. Его друг изменился в лице после разговора.
- Пойду выполнять свои шаферские обязанности. А ты посиди еще, отдохни от туфель.
Он поцеловал ее в лоб и ушел.
Аллесандро заметил его и тоже встал.
- Звонили из больницы, - сказал он тихо, - Изабелл умерла.
Сказать было нечего. Изабелл умерла, спасая ему жизнь, и перед смертью последнее что он от нее услышал, это признание в любви. Черт, почему в жизни все так сложно?!
- Даже сообщить некому. У нее была только бабушка.
- Хочешь, я займусь этим… похороны и все такое?
- Нет, я сам. Мы завтра все сделаем.
- Что-то случилось? – спросила Анхела и взяла мужа за руку. – Вы какие-то странные ребята.
- Я тебя люблю.
И он обнял свою жену.

- Можно пригласить тебя на танец? – спросил Рорк у Кармен.
Она молча взяла предложенную ему руку, и они пошли в круг танцующих.
- Я хочу чтобы ты поняла меня правильно. – начал он, - я был женат, и очень любил свою жену. И когда она умерла, я сам чуть не умер от горя. Я был уверен, что больше никогда и никого не полюблю. Так и было все эти годы. Но потом появилась ты, вся такая молодая, веселая, полная сюрпризов и загадок. И ты привязала меня к себе этими уроками верховой езды. Понимаешь, со мной давно такого не было, и я думал, что уже не будет. И я разозлился на тебя, за то что ты есть, и за то что меня так тянет к тебе. А когда я стал задумываться о том что у нас что-то может быть, обнаруживается что ты замужем, и ты уезжаешь. Я все пытался забыть тебя, не думать о тебе круглосуточно, и когда у меня это стало получаться, ты возвращаешься и снова сводишь меня с ума. Я не хочу сближаться с тобой, потому что ты опять уедешь в свою Америку, а я останусь здесь, и придется начинать сначала.
- Рорк, я приехала, чтобы остаться. Вернее, я останусь если ты этого хочешь. Я не буду навязываться, и если я не нужна, меня здесь не будет.
Они остановились и посмотрели в лицо друг другу. Кармен маленькая и миниатюрная, и Рорк огромный и мрачный, похожий на наемного убийцу. Он погладил ее по лицу и сказал:
- Я хочу, чтобы ты осталась.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>25 Май 2012 22:38

Спасибо за проды. Мне всё очень нравится. Единственное, я немного разочарована отношениями Анхелы и Алессандро. Как то всё спокойно, без особой страсти. Как бы само собой разумеещаяся свабьда. Ну встречались, ну она давно влюблена, ну он вроде бы тоже влюбился. Но всё как-то больше похоже на расчёт. А хотелось бы страсти. Может быть я не права и другие со мной не согласятся. Но мне поначалу так нравилась эта парочка, больше других. Я ожидала от них большего. Прошу автора не обижаться. Это просто моё мнение. И я понимаю, что это ещё не конец?
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>25 Май 2012 22:40

такое прекрасное событие для Аллехнадро и Анхелы, а Оскар умудрился его испортить, предал племянника, еще и убил совершенно невинного человека, теперь мне еще больше жаль Изабел, несчастная судьба у нее была((((
я наверное повторюсь, но я просто обожаю Рорка Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 15:31

» 81 (последний)

Zigfrida писал(а):
Единственное, я немного разочарована отношениями Анхелы и Алессандро.

Я согласна с вами, что не хватает чего-то взрывного, а это простое предложение, согласие и свадьба все слишком спокойно. Но я подумала о том, что у этой пары всегда было много чего неспокойного, их отношения развивались бурно, эмоционально, у них было много приключений и хороших и плохих. И из всех сестер захотелось хотя бы одной сделать спокойную традиционную свадьбу. Сиси вышла замуж без любви и вынужденно, Жюстина второпях, и для Анхелы я подумала самое лучшее будет все сделать по правилам и традициям. Надеюсь такое мое решение не отбило пальму первенства у этой пары.
jullietta писал(а):
теперь мне еще больше жаль Изабел, несчастная судьба у нее была((((

Я ее задумывала не как злодейку, а как обычную любящую женщину. Хоть она и была назойливой, приставучей, немного вульгарной, но все это потому что она любила его. И незадумываясь он рискнула своей жизнью ради любимого мужчины.
jullietta писал(а):
я наверное повторюсь, но я просто обожаю Рорка

Мне он тоже очень нравится.
Zigfrida писал(а):
И я понимаю, что это ещё не конец?

Еще один заключительный кусочек

81.
Аллесандро похоронил Изабелл без шумихи и посторонних. Он сообщил только самым близким друзьям. Оказалось, что за месяц до смерти она составила завещание, датированное последним их разговором у него дома, по которому все свое состояние оставляла детскому центру Аллесандро и Френка.
Оскар в тюрьме покончил с собой, и дело закрыли.
Он сидел рядом с его могилой, смотрел на надгробную плиту и думал, правильно ли он поступил, похоронив своего дядю рядом с другими членами их семьи. Он услышал шаги и обернулся. К нему шла Анхела. Она сняла шляпу и поправляла волосы. В руках у нее были цветы.
- Он пытался убить меня, убил Изабелл, а я похоронил его рядом с моими родителями.
- Не уверенна, что я права, но он все-таки был членом твоей семьи. И его тело не виновато в том, что творила его душа. Поэтому ничего страшного не вижу в месте его захоронения.
- Ты принесла ему цветы?
Она села рядом с ним, и покрутила в руке букет.
- Это для Изабелл. Я не могу сделать большего. И это ничто по сравнению с тем, что сделала для меня она. Она сохранила твою жизнь, и за это я буду благодарна ей вечно, и пока мои ноги смогут ходить, я буду приносить цветы на ее могилу.
- Я чувствую себя виноватым перед ней. Вот здесь, - он хлопнул себя по груди, - мне как-то паршиво.
- Она любила тебя, и хотела бы, чтобы эту жизнь, которую спасла, ты прожил счастливо. Постарайся так и сделать.
Они оставили цветы на могиле Изабелл, и взявшись за руки ушли.

Прошло несколько месяцев.

- Дед, смотри сюда, - скомандовала Сиси глядя в объектив фотоаппарата.
- Ему не удержать своих правнучек. – смеясь сказала Мария, глядя как отец пытается удержать на руках двух новорожденных, и сзади ему на спину лезет Анна.
Все нафотографировались, детей уложили спать, и взрослые собрались за праздничным ужином.
- Этот день рождения мне нравится гораздо больше предыдущих. Тихо, по-семейному, без всяких суматох. У всех налито?
Френк Дуглас обвел глазами стол. Справа от него сидели Тони, Мария, Маркус и Жюстина. Слева – Анхела, Аллесандро, Сисилия и Рикардо. Они все были довольны счастливы, а их счастье было его счастьем.
- Прошу минуточку внимания. Я знаю, что довольно-таки поздно, и постараюсь по короче. Но вряд ли у меня это получится. Тони, я очень рад, что ты сидишь за нашим столом, как полноправный член семьи. Ты лучшее, что было в жизни моей дочери, и это конечно моя вина, что все у вас сложилось так поздно, и хочу извиниться. Все эти годы ты был самым надежным моим человеком, ты научил Анхелу всему, что она знает, и я очень горд, что Мария остановила свой выбор на тебе.
Анхела, милая моя, ты отдавала всю себя без остатка этому поместью. Я горжусь тобой, но пора тебе сменить направление. У тебя есть муж, семья, поэтому забудь о том, что ты управляешь поместьем, и стань хозяйкой дома своего мужа. Хватит ездить сюда каждый день и улаживать мои дела. У меня для этого есть Тони.
Все за столом засмеялись, а Аллесандро сказал:
- Спасибо вам за это. Может хоть вас она послушает.
- Я тебя ни в коем случае не гоню отсюда. Но место жены рядом с мужем. Жюстина, ты самый красивый бухгалтер из всех кого я знаю. И я горжусь тобой. Вам обоим, Маркус и Жюстина, я благодарен за то время и силы, которые вы тратите на детский центр. Каждый раз глядя на выздоравливающих детей, я думаю что это благодаря вам. Сиси, Рикардо, хоть вы у нас и самые многодетные, но для меня вы оба навсегда останетесь детьми. Рикардо мне как родной человек, как родной внук, член моей семьи. И спасибо тебе за то что ты рядом с моей избалованной и сумашедшей Сисилией. Дети мои, я вас люблю. Спасибо вам за то что вы не забываете про меня старика, что нашли время приехать и поздравить меня. Хочу вам всем пожелать такой же счастливой старости как у меня. Выпьем за вас.
Застолье закончилось довольно-таки поздно. Маркус и Жюстину уехали в детский центр, Рикардо и Сисилия остались в доме деда. Анхела и Аллесандро поехали в поместье Нуаро.
- Мне нравится твой дед. Он говорит чертовски умные вещи.
- Я думаю тебе особенно понравилось та часть, в которой мне велено было сидеть дома у мужа под боком.
Анхела стояла перед зеркалом, причесывая свои длинные черные волосы. Аллесандро смотрел на нее, и не мог налюбоваться.
- Честно говоря, не представляю себе, что бы ты сидела дома. Тебе это даже не пойдет.
- Неужели? – Она подошла к мужу и села к нему на колени. – Ты не хотел бы, чтобы я сидела дома, готовила еду и грела твою постель? Я была бы образцовой женой.
- Нет, я не хочу, чтобы ты менялась. Я люблю тебя за то какая ты сейчас.
- И какая же я?
Она гладила его волосы, лицо с отросшей за день щетиной, и поцеловала в шею.
- Смелая, страстная, справедливая, великодушная, ранимая.
- Не знала про себя такие подробности.
- Слушай, может, хватит болтать? Я могу, конечно, перечислять все это до утра, но есть занятие по-интереснее. Я люблю тебя.
«Я люблю тебя», - сказал ей человек, которого она любила долгие годы, и который не хотел, чтобы она менялась.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 16:00

Какое замечательное окончание!
Все так, как и должно быть! Каждый обрел свою пару.
Так жалко расставаться с героями! даже не верится, что история закончилась...
Спасибо!!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Май 2012 16:05

потрясающий финал!!!!!!!!!!!!наконец-то после всех неурядиц, их семья счастдива Ar Ar Ar каждый нашел свою половинку и теперь радуют деда внуками Very Happy Very Happy Very Happy обалденная история, спасибо большое за нее!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>26 Май 2012 17:21

Спасибо! Мне понравилось. Успехов!

Профиль ЛС  

>26 Май 2012 19:13

olyechka писал(а):
Так жалко расставаться с героями! даже не верится, что история закончилась... Спасибо!!!

Спасибо тебе за то что читала. Любимые герои были?
jullietta писал(а):
обалденная история, спасибо большое за нее!!!!

Спасибо большое за теплые слова.
Zigfrida писал(а):
Спасибо! Мне понравилось. Успехов!

Спасибо. Надеюсь я не сильно разочаровала Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 19:17

[quote="Бум"]
olyechka писал(а):
Спасибо тебе за то что читала. Любимые герои были?

Конечно! Аллесандро и Анхела! А еще Маркус и Жюстина!
Вообще все герои классные, а эти особенно!
Бум! Еще писать что-нибудь будешь?

>26 Май 2012 19:21

Сейчас у меня есть кое-что в разработке. Но решила пока не допишу выкладывать не буду. Иначе получится как в прошлый раз, писать забросила и тема закрылась, а перед читателями стыдно. Laughing
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Фев 2014 19:22

Очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>21 Июл 2015 20:11

Прочитала с удовольствием, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Под жарким солнцем [14526] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение