Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя привет. ![]() Стасечка писал(а):
жалко Рэя! Да, его жалко. А ведь это для него только начало. ![]() alexseev ![]() alexseev писал(а):
Хотя как становятся темными,это родовое проклятье или что то ещё? Об этом будет более подробно, но не скоро. Да, это родовое. Но проклятьем это считают только они. На самом деле это дар. alexseev писал(а):
Не пойму как они окажутся вместе,ведь она любит другого. Ход конем, приготовлен. Надеюсь не разочарую. alexseev писал(а):
у тебя случайно нет билетиков на лето. Есть. alexseev писал(а):
Только прочитала хочется ещё,прости нескромную. За что? Сама такая. Будем стараться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,спасибо,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюк, спасибо за продку!!
![]() Бедняжка Рэй!! Тяжелая ему судьба выдалась. Ладно, если бы его кто-то со стороны хотел убить, так нет, собственная любимая жена! Ужасть! ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, жду продолжения истории ![]() ![]() _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся ![]() sowa писал(а):
Очень понравилось Я счастлива, что понравилось. alexseev ![]() alexseev писал(а):
я тут в сторонке постаю ,посмотрю,потрогаю поглажу кой кого ,схоронюсь где нибудь чтобы случаем не накрыло волной. Ну, главное, не потеряйся там среди просторов Семи миров ![]() Ириша ![]() Азриэлла писал(а):
У него не жизнь, а сплошной геморрой)) Рубеж защищай, уголовников перевоспитай, за брата жизнь отдай Ага. А ведь я ему еще один геморройчик подброшу. ой, точнее не один. ![]() Азриэлла писал(а):
с обрыва она, все же, не сбросилась ![]() Азриэлла писал(а):
Еще раз спасибо, жду продолжения истории Тебе спасибо, что со мной. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr, давно не заглядывала в твою темку.
А тут столько всего интересного. Спасибо тебе большое за твое творчество. Мне все очень и очень понравилось. Буду ждать с нетерпением продолжения. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет.
Sehmet писал(а):
Буду ждать с нетерпением продолжения. Автор, такая козявка, подзадерживает главу. Но там огромная глава завершающая(как я для себя решила) первую вводную часть, где мы знакомимся с героями. А дальше уже основное действо начнется. Еще раз сорри. Глава правится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюк, будем ждать твоего шедевра!)))))
я уже засыпаю с мыслями о продолжении))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чертенок ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет ![]() Таточка и тебе ![]() Стыдно, на улицу только в темных очках. Народ ждет проду. А у меня все ни как. ![]() Это не Рэй, а я им гемор подброшу. Фэнси писал(а):
Тем более нам трагедь обещал автор, и мы тут носовыми платками запаслись Будет, уже в следующем куске. Фэнси писал(а):
Жду что дальше и спасибо большое. Ох, надеюсь, недолго. Спасибо за комменты. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Стыдно, на улицу только в темных очках. Народ ждет проду. А у меня все ни как. Быстро и хорошо не всегда получается, так что не нервничай, пиши, подождем. Вещь выходит стоящая, спешкой только запороть можно. Cherr писал(а):
Это не Рэй, а я им гемор подброшу. На то и авторы, чтобы героям жизнь медом не казалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Быстро и хорошо не всегда получается, так что не нервничай, пиши, подождем. Вещь выходит стоящая, спешкой только запороть можно. Да, да, да, мы подождем))) Потерпим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Быстро и хорошо не всегда получается, так что не нервничай, пиши, подождем. Вещь выходит стоящая, спешкой только запороть можно. Фух, добро получила. Теперь осталось навести лоск и завтра прода будет. Ой, уже сегодня к вечеру. Ура! Первая часть считай, без пяти минут, конец! Счастливый автор пошел спать, чтобы завтра вас порадовать и за следующий кусь приниматься. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обрадовала))))
А что у тебя за фильм в подписи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
А что у тебя за фильм в подписи? Польский фильм из нескольких серий "Огнем и мечом" я про него говорила. Там еще Домогаров играл казака. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |