Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>28 Май 2012 20:56

Kate-rinka писал(а):
До этого их отношения еще недоросли [/quote]

Но, я ме же не терпится, вот я и забигаю впереёд)))

Кстати, давно хотела спросить. Может это уже где-то обсуждалось,но я не видела. Что тебя вдохновило написать "Сумашесдшую любовь" и т.д.?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>28 Май 2012 21:07

Катерина, спасибо огромное за продолжение!
Ну что сказать- я придерживаюсь мысли что Фирс не такой и хам и невежа, просто вот с Леной он не может себя по другому вести, ну вот раздражает она его и будит самые "недостойные" воспитательные моменты.У него это наверное на уровне рефлекса.
Да и Лена тоже бесится, ну "любят" они друг друга!
С тортом, классно, мне понравилось!)))
Жду когда кто то поедет в командировку, явно военные действия выйдут на новый уровень!
Спасибо огромное еще раз!

Nastja Neva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.12.2011
>28 Май 2012 21:25

Kate-rinka писал(а):
Nastja Neva писал(а):
Кстати о Марке. Наверное теперь буду ждать историю про него

Настя Pester это уже как душеньке милее Wink

Неее, не подумайте, что мне не нравится история про Фирса, и я отдала предпочтение не в его адрес... Просто, я думаю, что он пока вызывает во мне те же эмоции, что и у главной героини Smile А это очко в пользу тебе, Катеринка Wink
Kate-rinka писал(а):
Ну что мне сказать в его оправдание (Фирса) если только одно - жизнь и Елена заставят его быть другим) и именно эти изменения в человеке из-за конкретных ситуаций представляют для меня интерес как для автора)))

И для меня, как читателя, да и как человека в целом. Люблю наблюдать за метаморфозами людей. Ну а если человек ещё и растёт, то респект ему и уважуха

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>28 Май 2012 21:28

Катрусенька, умница, успела настрочитьв тайне от мужа Laughing
Герои притираются друг к другу, если так дальше пойдет, Лешка перестанет воспринимать Лену как девушку брата. Представляю, какое это будет сопротивление обстоятельствам и взаимному влечению, "посочувствуем" от всей души
Уже так хочется Гришаню отправить в командировочку, пусть по приезду догадается позвонить заранее, "обрадовать" родных Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>28 Май 2012 22:00

polinast писал(а):
Кстати, давно хотела спросить. Может это уже где-то обсуждалось,но я не видела. Что тебя вдохновило написать "Сумашесдшую любовь" и т.д.?

Это все Алан с Евой виноваты))) первыми были они)) как Адам и Ева история Макса с Кирой созрела уже после них, что вышло очень кстати - я решила именно с них и начать, чтобы рассказать там небольшую предысторию отношений Алан и Евы)) Фирс уже сам напросился а Марк, я бы сказала, - нарисовался, не сотрешь)))

ivankka писал(а):
Катерина, спасибо огромное за продолжение!

ivankka Pester

ivankka писал(а):
Ну что сказать- я придерживаюсь мысли что Фирс не такой и хам и невежа, просто вот с Леной он не может себя по другому вести, ну вот раздражает она его и будит самые "недостойные" воспитательные моменты.У него это наверное на уровне рефлекса.

Это ты хорошо про рефлекс отметила))) кстати, если вспомнить, каким он был с Евой - где-то вредничал, даже флиртовал с ней, но при этом, когда она просила у него помощи, он никогда не отказывал, он ездил с ней и на соревнования, и в Питер

ivankka писал(а):
Жду когда кто то поедет в командировку, явно военные действия выйдут на новый уровень!

да их Гриша и так не смущает

Nastja Neva писал(а):
Просто, я думаю, что он пока вызывает во мне те же эмоции, что и у главной героини

Настя ну я только рада, что ты с Ленчиком солидарна Pester

Nastja Neva писал(а):
Люблю наблюдать за метаморфозами людей. Ну а если человек ещё и растёт, то респект ему и уважуха

Думаю, должен и Фирс подрасти потому что хуже быть уже почти некуда

tasiy писал(а):
Катрусенька, умница, успела настрочитьв тайне от мужа

Это скорее выпросила ходил только спрашивал: "че ты ржешь?"))

tasiy писал(а):
Герои притираются друг к другу, если так дальше пойдет, Лешка перестанет воспринимать Лену как девушку брата.

Воспринимать да, но вот забыть об этом вряд ли выйдет

tasiy писал(а):
Представляю, какое это будет сопротивление обстоятельствам и взаимному влечению, "посочувствуем" от всей души

Конечно Наташа Pester

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>28 Май 2012 22:02

Kate-rinka продки просто супер!!!!!!!!!!!
Что-то я давно не заходила Crazy а тут столько всего интересного Very Happy Very Happy Very Happy
Такой темперамент,так схлестываются характеры Laughing Laughing Laughing Вот уже пошло в ход белье и сладости rofl конфетно-букетный период rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 22:06

Angelin писал(а):
Kate-rinka продки просто супер!!!!!!!!!!!

Angelin Pester

Angelin писал(а):
Такой темперамент,так схлестываются характеры Вот уже пошло в ход белье и сладости. конфетно-букетный период

Angelin как верно сказано))) а я даже не смотрела на них с этого ракурса))

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>28 Май 2012 22:13

да уж..этих двоих точно нельзя вместе оставлять...или подерутся или покусают друг друга...:D
но прода замечаааательная)))
ждем-с продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>28 Май 2012 23:05

Цитата:
открыла дверь в ванную комнату и наткнулась на незнакомую ей девушку. Стройная брюнетка расчесывала перед зеркалом густые волосы, при этом из одежды на ней были одни лишь черные трусики.
Ааааа....бинго! Фирс, дай пять! Ar Сюрприз, Ленчик! Или нежданчик? Crazy
Цитата:
такой неудобной показалась ситуация. Все-таки не каждый день она открывает ванную комнату и встречает там голых девиц.
Готова поспорить, что открой она дверь и увидь голого Фирса - ситуация была бы в разы неудобней. Laughing Laughing Laughing
Цитата:
- Ну и куда ты от меня сбежала?
Только не говорите, что он...
Цитата:
о только до того момента, пока не услышала донесшийся из ванной шум: что-то упало на пол, женский смех, шепот, протяжный стон, еще один…
Он это сделал. Ааааааааа....решил доконать её. Точняк, решил! Ну, теперь у меня только один вопрос: опустится ли она до аналогичной мсти? Наверное,нет, а жаль... Crazy
Цитата:
Да, давай, они там, а мы здесь - как одна большая дружная семья.
Устроим им соревнование "Кто доведет соседей раньше". Laughing
Цитата:
И к тому же, что будет, когда ты уедешь в командировку?
Развлечения на троих, да? Crazy Crazy Crazy Простите, у меня вырвалось. Laughing
Цитата:
Не прошло и пятнадцати минут, как хлопнула входная дверь, и на кухне появился Алексей, одетый в летние шорты с зелеными пальмами.
Интересно и долго она продержится? Что-то сейчас скажет по-любому.

Цитата:
Подумав именно так и поколебавшись всего пару секунд, Лена ухнула в его кружку две ложки соли.
Laughing Laughing Laughing а девушка не так безнадежна, как я думала. Строга, конечно, местами. Но... Пей кофе, Фирсик, пей..сахарку ,может, ещё добавить? Laughing Ой, что сейчас будет...
Цитата:
Но почему-то быть таковой с Алексеем хотелось гораздо больше, чем принимать свои здравые мысли.
А вот это хорошо. Он её чуток раскрутит. И она перестанет быть вот такой как сейчас.
Цитата:
Алексей одарил ее убийственным взглядом:
- Тебе чертовски везет только потому, что ты девушка моего брата.
- Так, прекращайте, - вмешался Гриша. – А то я действительно начинаю опасаться, что тут будет, когда я уеду в командировку.
- Ничего не будет, если привяжешь ее в батарее
Laughing Laughing Laughing Laughing А что к батареи-то сразу?))
Вопрос: а скоро Гриша в командировку чухнет?
Цитата:
У него сложилось стойкое впечатление, что пришел его конец, что за этот торт девушка его сейчас задушит.
Думаю, если она всё же соберется его душить, то за целый список, а не за один несчастный тортик.
Ну...или всё же и за тортик тоже или за то, что он сделал с его остатками...
Ринка, спасибо за проду! Это тебе -

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

патаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.10.2009
>29 Май 2012 4:27

спасибо! Классное продолжение) с нетерпением буду ждать продки. Интересно узнать кого первого поразит стрела амура Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>29 Май 2012 6:49

Цитата:
Эля уже принесла)

Спасибо, Катенька ( можно я так буду тебя называть?) Получилось классно мне кажется, что Лена с Лешей будут хорошей парой!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2011
>29 Май 2012 7:12

Спасибо, Катеринка! Как же я рада продолжению!!! Да ещё такому)))
Оу, Фирс - наглый кошак!)) Ах так?! А я тебе вот ТАК!!! Так и он Mr. Green Хм, а чегой-то ему так Алексей не нравиться? Не привык чтоль? У Лены, оказывается, слабость к сладкому))) ААА! Или это именно к вишне??
Трусики с бабочками представлять пошёл??? Толи ещё будет!?!?

>29 Май 2012 7:32

Nastenochka писал(а):
да уж..этих двоих точно нельзя вместе оставлять...или подерутся или покусают друг друга...:D

Это в лучшем случае

Nastenochka писал(а):
но прода замечаааательная)))
ждем-с продолжения)

Nastenochka Pester

Джасинда писал(а):
Ринка, спасибо за проду! Это тебе

Джас Pester

Джасинда писал(а):
а девушка не так безнадежна, как я думала. Строга, конечно, местами. Но... Пей кофе, Фирсик, пей..сахарку ,может, ещё добавить? Laughing Ой, что сейчас будет...

Джас хохочу с твоих комментариев)))

Джасинда писал(а):
Готова поспорить, что открой она дверь и увидь голого Фирса - ситуация была бы в разы неудобней.

Скорее всего))))

Джасинда писал(а):
Он это сделал. Ааааааааа....решил доконать её. Точняк, решил! Ну, теперь у меня только один вопрос: опустится ли она до аналогичной мсти? Наверное,нет, а жаль...

Ну не, Ленок вряд ли будет так поступать намеренно)) просто найдет другие способы))))

Джасинда писал(а):
Интересно и долго она продержится? Что-то сейчас скажет по-любому.

Ленок у нас крепкий орешек

Джасинда писал(а):
Вопрос: а скоро Гриша в командировку чухнет?

Скоро куда ж ему деваться, если ему тут уже вещи собрали Laughing

Элюха писал(а):
Спасибо, Катенька ( можно я так буду тебя называть?)

Эля Pester конечно

Элюха писал(а):
Получилось классно мне кажется, что Лена с Лешей будут хорошей парой!!

Не могу не согласиться амур в моем лице свое дело знает

ANSI писал(а):
Спасибо, Катеринка! Как же я рада продолжению!!! Да ещё такому)))

Ася Pester

ANSI писал(а):
Хм, а чегой-то ему так Алексей не нравиться? Не привык чтоль?

Скорее всего да я свое имя в привычной форме тоже когда-то плохо переносила

ANSI писал(а):
У Лены, оказывается, слабость к сладкому))) ААА! Или это именно к вишне??

Ленчик любит вишню в любом виде, угу)))

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>29 Май 2012 14:34

Блин, только только прода была, а я еще хочу))) Хоть история Алана и Евы остается моей любимой( в этой истории ловлю кусочки их жизни, и еще ппц как хочется почитать про их семейную жизнь), эта история меня тоже очееень захватила:*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>29 Май 2012 15:57

Какое продолжение обалденное!!! Ох,Фирс-котяра!Получи вкуснючий кофеёк!А ситуация с тортом меня Что ж будет-то если их вдвоём надолго оставить...
Катюша спасибо!!!Жду проду...Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение