polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:56
Kate-rinka писал(а): До этого их отношения еще недоросли [/quote]
Но, я ме же не терпится, вот я и забигаю впереёд))) Кстати, давно хотела спросить. Может это уже где-то обсуждалось,но я не видела. Что тебя вдохновило написать "Сумашесдшую любовь" и т.д.? |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:07
Катерина, спасибо огромное за продолжение!
Ну что сказать- я придерживаюсь мысли что Фирс не такой и хам и невежа, просто вот с Леной он не может себя по другому вести, ну вот раздражает она его и будит самые "недостойные" воспитательные моменты.У него это наверное на уровне рефлекса. Да и Лена тоже бесится, ну "любят" они друг друга! С тортом, классно, мне понравилось!))) Жду когда кто то поедет в командировку, явно военные действия выйдут на новый уровень! Спасибо огромное еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastja Neva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:25
Kate-rinka писал(а):
Nastja Neva писал(а):
Кстати о Марке. Наверное теперь буду ждать историю про него Настя это уже как душеньке милее Неее, не подумайте, что мне не нравится история про Фирса, и я отдала предпочтение не в его адрес... Просто, я думаю, что он пока вызывает во мне те же эмоции, что и у главной героини А это очко в пользу тебе, Катеринка Kate-rinka писал(а):
Ну что мне сказать в его оправдание (Фирса) если только одно - жизнь и Елена заставят его быть другим) и именно эти изменения в человеке из-за конкретных ситуаций представляют для меня интерес как для автора))) И для меня, как читателя, да и как человека в целом. Люблю наблюдать за метаморфозами людей. Ну а если человек ещё и растёт, то респект ему и уважуха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:28
Катрусенька, умница, успела настрочитьв тайне от мужа
Герои притираются друг к другу, если так дальше пойдет, Лешка перестанет воспринимать Лену как девушку брата. Представляю, какое это будет сопротивление обстоятельствам и взаимному влечению, "посочувствуем" от всей души Уже так хочется Гришаню отправить в командировочку, пусть по приезду догадается позвонить заранее, "обрадовать" родных |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:00
polinast писал(а):
Кстати, давно хотела спросить. Может это уже где-то обсуждалось,но я не видела. Что тебя вдохновило написать "Сумашесдшую любовь" и т.д.? Это все Алан с Евой виноваты))) первыми были они)) как Адам и Ева история Макса с Кирой созрела уже после них, что вышло очень кстати - я решила именно с них и начать, чтобы рассказать там небольшую предысторию отношений Алан и Евы)) Фирс уже сам напросился а Марк, я бы сказала, - нарисовался, не сотрешь))) ivankka писал(а):
Катерина, спасибо огромное за продолжение! ivankka ivankka писал(а):
Ну что сказать- я придерживаюсь мысли что Фирс не такой и хам и невежа, просто вот с Леной он не может себя по другому вести, ну вот раздражает она его и будит самые "недостойные" воспитательные моменты.У него это наверное на уровне рефлекса. Это ты хорошо про рефлекс отметила))) кстати, если вспомнить, каким он был с Евой - где-то вредничал, даже флиртовал с ней, но при этом, когда она просила у него помощи, он никогда не отказывал, он ездил с ней и на соревнования, и в Питер ivankka писал(а):
Жду когда кто то поедет в командировку, явно военные действия выйдут на новый уровень! да их Гриша и так не смущает Nastja Neva писал(а):
Просто, я думаю, что он пока вызывает во мне те же эмоции, что и у главной героини Настя ну я только рада, что ты с Ленчиком солидарна Nastja Neva писал(а):
Люблю наблюдать за метаморфозами людей. Ну а если человек ещё и растёт, то респект ему и уважуха Думаю, должен и Фирс подрасти потому что хуже быть уже почти некуда tasiy писал(а):
Катрусенька, умница, успела настрочитьв тайне от мужа Это скорее выпросила ходил только спрашивал: "че ты ржешь?")) tasiy писал(а):
Герои притираются друг к другу, если так дальше пойдет, Лешка перестанет воспринимать Лену как девушку брата. Воспринимать да, но вот забыть об этом вряд ли выйдет tasiy писал(а):
Представляю, какое это будет сопротивление обстоятельствам и взаимному влечению, "посочувствуем" от всей души Конечно Наташа _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:02
Kate-rinka продки просто супер!!!!!!!!!!!
Что-то я давно не заходила а тут столько всего интересного Такой темперамент,так схлестываются характеры Вот уже пошло в ход белье и сладости конфетно-букетный период |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:06
Angelin писал(а):
Kate-rinka продки просто супер!!!!!!!!!!! Angelin Angelin писал(а):
Такой темперамент,так схлестываются характеры Вот уже пошло в ход белье и сладости. конфетно-букетный период Angelin как верно сказано))) а я даже не смотрела на них с этого ракурса)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:13
да уж..этих двоих точно нельзя вместе оставлять...или подерутся или покусают друг друга...:D
но прода замечаааательная))) ждем-с продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 23:05
Цитата: Ааааа....бинго! Фирс, дай пять! Сюрприз, Ленчик! Или нежданчик?
открыла дверь в ванную комнату и наткнулась на незнакомую ей девушку. Стройная брюнетка расчесывала перед зеркалом густые волосы, при этом из одежды на ней были одни лишь черные трусики. Цитата: Готова поспорить, что открой она дверь и увидь голого Фирса - ситуация была бы в разы неудобней.
такой неудобной показалась ситуация. Все-таки не каждый день она открывает ванную комнату и встречает там голых девиц. Цитата: Только не говорите, что он...
- Ну и куда ты от меня сбежала? Цитата: Он это сделал. Ааааааааа....решил доконать её. Точняк, решил! Ну, теперь у меня только один вопрос: опустится ли она до аналогичной мсти? Наверное,нет, а жаль...
о только до того момента, пока не услышала донесшийся из ванной шум: что-то упало на пол, женский смех, шепот, протяжный стон, еще один… Цитата: Устроим им соревнование "Кто доведет соседей раньше".
Да, давай, они там, а мы здесь - как одна большая дружная семья. Цитата: Развлечения на троих, да? Простите, у меня вырвалось.
И к тому же, что будет, когда ты уедешь в командировку? Цитата: Интересно и долго она продержится? Что-то сейчас скажет по-любому.
Не прошло и пятнадцати минут, как хлопнула входная дверь, и на кухне появился Алексей, одетый в летние шорты с зелеными пальмами. Цитата: а девушка не так безнадежна, как я думала. Строга, конечно, местами. Но... Пей кофе, Фирсик, пей..сахарку ,может, ещё добавить? Ой, что сейчас будет...
Подумав именно так и поколебавшись всего пару секунд, Лена ухнула в его кружку две ложки соли. Цитата: А вот это хорошо. Он её чуток раскрутит. И она перестанет быть вот такой как сейчас.
Но почему-то быть таковой с Алексеем хотелось гораздо больше, чем принимать свои здравые мысли. Цитата: А что к батареи-то сразу?))
Алексей одарил ее убийственным взглядом:
- Тебе чертовски везет только потому, что ты девушка моего брата. - Так, прекращайте, - вмешался Гриша. – А то я действительно начинаю опасаться, что тут будет, когда я уеду в командировку. - Ничего не будет, если привяжешь ее в батарее Вопрос: а скоро Гриша в командировку чухнет? Цитата: Думаю, если она всё же соберется его душить, то за целый список, а не за один несчастный тортик.
У него сложилось стойкое впечатление, что пришел его конец, что за этот торт девушка его сейчас задушит. Ну...или всё же и за тортик тоже или за то, что он сделал с его остатками... Ринка, спасибо за проду! Это тебе - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 4:27
спасибо! Классное продолжение) с нетерпением буду ждать продки. Интересно узнать кого первого поразит стрела амура |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 6:49
Цитата:
Эля уже принесла) Спасибо, Катенька ( можно я так буду тебя называть?) Получилось классно мне кажется, что Лена с Лешей будут хорошей парой!! |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 7:12
Спасибо, Катеринка! Как же я рада продолжению!!! Да ещё такому)))
Оу, Фирс - наглый кошак!)) Ах так?! А я тебе вот ТАК!!! Так и он Хм, а чегой-то ему так Алексей не нравиться? Не привык чтоль? У Лены, оказывается, слабость к сладкому))) ААА! Или это именно к вишне?? Трусики с бабочками представлять пошёл??? Толи ещё будет!?!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 7:32
Nastenochka писал(а):
да уж..этих двоих точно нельзя вместе оставлять...или подерутся или покусают друг друга...:D Это в лучшем случае Nastenochka писал(а):
но прода замечаааательная)))
ждем-с продолжения) Nastenochka Джасинда писал(а):
Ринка, спасибо за проду! Это тебе Джас Джасинда писал(а):
а девушка не так безнадежна, как я думала. Строга, конечно, местами. Но... Пей кофе, Фирсик, пей..сахарку ,может, ещё добавить? Laughing Ой, что сейчас будет... Джас хохочу с твоих комментариев))) Джасинда писал(а):
Готова поспорить, что открой она дверь и увидь голого Фирса - ситуация была бы в разы неудобней. Скорее всего)))) Джасинда писал(а):
Он это сделал. Ааааааааа....решил доконать её. Точняк, решил! Ну, теперь у меня только один вопрос: опустится ли она до аналогичной мсти? Наверное,нет, а жаль... Ну не, Ленок вряд ли будет так поступать намеренно)) просто найдет другие способы)))) Джасинда писал(а):
Интересно и долго она продержится? Что-то сейчас скажет по-любому.
Ленок у нас крепкий орешек Джасинда писал(а):
Вопрос: а скоро Гриша в командировку чухнет? Скоро куда ж ему деваться, если ему тут уже вещи собрали Элюха писал(а):
Спасибо, Катенька ( можно я так буду тебя называть?) Эля конечно Элюха писал(а):
Получилось классно мне кажется, что Лена с Лешей будут хорошей парой!! Не могу не согласиться амур в моем лице свое дело знает ANSI писал(а):
Спасибо, Катеринка! Как же я рада продолжению!!! Да ещё такому))) Ася ANSI писал(а):
Хм, а чегой-то ему так Алексей не нравиться? Не привык чтоль? Скорее всего да я свое имя в привычной форме тоже когда-то плохо переносила ANSI писал(а):
У Лены, оказывается, слабость к сладкому))) ААА! Или это именно к вишне?? Ленчик любит вишню в любом виде, угу))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 14:34
Блин, только только прода была, а я еще хочу))) Хоть история Алана и Евы остается моей любимой( в этой истории ловлю кусочки их жизни, и еще ппц как хочется почитать про их семейную жизнь), эта история меня тоже очееень захватила:* |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|