|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 7:41
Викуся привет!
Пятая глава класс! Очень интригующе, кому именно не угодили Александеры? Кайла как оказалось весьма милая девушка, просто с ней надо ближе познакомиться Думаю в будущем она с Бри станут друзьями _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:30
Вика, приветик!!!
Глава получилась что надо!!! Или мне кажется или подруга Брианы уже никогда не вернётся?! Окончание главы очень заинтриговало... Кто же этот самый враг (что он вампир - это я догадалась)?! С нетерпением жду встречи Кайлы и Кристофера... Ну, и, конечно же, хоть капилюшку про Блэйка и Бриану... Вдохновения и спасибо за скорую проду!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:33
Викуся, привет
У меня сегодня двойной праздник - читала аж 2 главы. Спасибо тебе, дорогая. Написано классно! Очень захватывающе - только еще хочется (вот я наглая, аж самой стыдно ) Очень жду продолжения! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 13:06
Вика, привет.
Продолжение класс. Понравилось очень. Да и так быстро, спасибо тебе. Немного удивил всплеск эмоций Брианы. Да он ее с дороги чуть не сбил, но ведь она тоже хороша, на велосипеде в наушниках ездить. Не оправдывает это водителя, но думаю, что ей стоило задуматься, что и она не правильно поступила. Мне что то не понравилась реакция Джулиана. Что это он так со своим волком боролся? Так значит напал на девушку кто то из стаи. И откуда нападающий узнал, что раны нанесены альфой? Вика, жду проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 14:13
Викуля, спасибо большое за продолжение!
Очень рада, что девчонки пошли на сближение. Мне кажется, здесь Кайла позволила себе быть самой собой, настоящей. Возможно не до конца, но уже приоткрывается. Здорово Бри на Джулианна наехала И еще... мне показалось, или быть может на самом деле Блейк (может передав мысленный приказ) заставил его уехать, так и не завершив спор Мама у Брианы забавная, уже видать зятя хочет А вот отсутствие подруги настораживает все больше... На счет концовки... заинтриговала жутко! Это, если я правильно понимаю, вампиры? Спасибо еще раз, дорогая! С нетерпением жду дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 15:53
Спасибо за продолжение, интересная глава получилась! Заинтриговала!
У меня вопрос, какова продолжительность жизни наших героев оборотней? Я может что-то пропустила и не поняла или это узнаем позже? |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 17:55
шоти писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Оленька, всегда пожалуйста. шоти писал(а):
Интересна реакция Кайлы. Она мысленно защищала Бриану, не хочет и боится Чтобы Блейк причинил вред девушке. да, ты права. Они все-таки не люди, а у волков порой нрав бывает очень буйный. шоти писал(а):
Хозяин нападавшего. Цель озвучена. Александеров ждут неприятности. Скажу, что и не только их. Хотя удар будет нанесен по ним в первую очередь. ___________________________________________________ Erina писал(а):
Вика, доброго ночи!!! Привет, Иришка! Erina писал(а):
оказывается Кайла далеко не так бесшабашна, какой ее видят другие... наоборот, чуткая и добрая, готовая прийти на помощь... а то, насколько умна, просто впечатляет... Все верно, мы просто еще очень плохо ее знаем. Пока она еще никому не открывается. Erina писал(а):
зачем надо было так грубо отвечать, не понятно... Потому что он волк, а она - человек, для него она просто как пищинка на пляже. Что-то, что не достойно даже внимания. Erina писал(а):
Что-то мне подсказывает, что у этого героя состоялся серьезный разговор с Блейком по душам... я так понимаю, Блейк теперь в курсе того, кто виновен в утреннем происшествии с Брианой)) Ага, все верно. И Блэйк теперь в курсе. Erina писал(а):
И откуда знает, что зверь, покусавший его прислужника, оборотень и к тому же альфа?.. Как догадался, что это был Блейк? Могу тебе ответить на этот вопрос. В моей истории, человек может стать оборотнем только если его укусит вожак, альфа-волк. Остальные такой силы не имеют. Erina писал(а):
за что он так ненавидит Александеров?.. Он скорее ненавидит всех оборотней, а Александеры оказались лишь там, где он решил нанести первый удар. Erina писал(а):
Ждем-ждем!!!! С большим нетерпением!!! С этим думаю не долго будет. ________________________________________________________ Jeny писал(а):
Викуся привет! Привет, Женичка! Jeny писал(а):
Очень интригующе, кому именно не угодили Александеры? Опять же повторюсь, что он ненавидит всех ликан вместе взятых. А Александеры лишь один из главенствующих кланов, которых этот монстр хочет уничтожить. Jeny писал(а):
Кайла как оказалось весьма милая девушка, просто с ней надо ближе познакомиться Скоро мы с ней познакомимся поближе ________________________________________________________ DEVIL писал(а):
Вика, приветик!!! Привет, Ириска! DEVIL писал(а):
Или мне кажется или подруга Брианы уже никогда не вернётся?! К сожалению, пока не могу ответить на этот вопрос. DEVIL писал(а):
Кто же этот самый враг (что он вампир - это я догадалась)?! да он вампир, очень злой вампир. DEVIL писал(а):
С нетерпением жду встречи Кайлы и Кристофера... Ну, и, конечно же, хоть капилюшку про Блэйка и Бриану... думаю в этой главе засветится только Блэйк ________________________________________________________ Людочка писал(а):
Викуся, привет Привет, Людочка! Людочка писал(а):
Написано классно! Очень захватывающе - только еще хочется (вот я наглая, аж самой стыдно ) Спасибо, милая. Я очень рада это слышать. С продолжением затягивать не буду. ________________________________________________________ kailyn писал(а):
Вика, привет. Привет, милая! kailyn писал(а):
Продолжение класс. Понравилось очень. Да и так быстро, спасибо тебе. Спасибо тебе, что читаешь. А продолжение быстро, потому что на удивление быстро пишется, муз бушует. kailyn писал(а):
что ей стоило задуматься, что и она не правильно поступила. думаю она над этим задумалась, но выяснять отношения дальше больше не было смысла. kailyn писал(а):
Что это он так со своим волком боролся? Это он не сволком боролся, а с мысленым приказом Блэйка. kailyn писал(а):
И откуда нападающий узнал, что раны нанесены альфой? Посмотри выше, я ответила девочкам на этот вопрос. kailyn писал(а):
Вика, жду проды. Скоро будет прода. Спасибо за отзыв. _________________________________________________________ Juliette писал(а):
Викуля, спасибо большое за продолжение! Юличка, пожалуйста. Juliette писал(а):
Мне кажется, здесь Кайла позволила себе быть самой собой, настоящей. Возможно не до конца, но уже приоткрывается. Да. тебе правильно показалось. У Кайлы нет причины быть с Брианой грубой. Juliette писал(а):
И еще... мне показалось, или быть может на самом деле Блейк (может передав мысленный приказ) заставил его уехать, так и не завершив спор Ага, ты превосходно все расскусила, дорогая. Juliette писал(а):
Это, если я правильно понимаю, вампиры? да, только один вампир, а другой был смертным человеком. Juliette писал(а):
Спасибо еще раз, дорогая! С нетерпением жду дальше! Пожалуйста. __________________________________________________________ Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение, интересная глава получилась! Заинтриговала! Машуль. привет. На это и надеялась. Cyhanchik писал(а):
У меня вопрос, какова продолжительность жизни наших героев оборотней? Они не бессмертны, очень сильны и прочее, но стареют и умирают, как люди Cyhanchik писал(а):
Я может что-то пропустила и не поняла или это узнаем позже? Об этом еще будет упоминаться. Спасибо за отзыв. _________________________________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:45
Бумеранчик, привет!
Плохая, Вика, плохая. Опять я пропала! Покорать меня! А Кайла еще и добрая? Вот это человечище. Столько качеств, не мудрено, что ей одной сущности не хватает. Vитаминка писал(а):
Кайла громко рассмеялась, представляя картину, где хрупкая и маленькая девушка, поучает одного из самых грозных и сильных волков Блэйка, как нужно водить машину. А он внимательно ее слушает, виновато потупив взор, и хвост дрожит от страха.
- Ха, я бы хотела на это посмотреть, - весело ответила девушка и хлопнула ладонью по коленке Брианы. Я бы тоже хотела посмотреть на такое развитие событий, а не то, что произошло позже. Она еще и виновата. Такое ощущение, что дорога совсем узкая были и объехать было вообще нереально. И накричал на девушку. Я так понимаю, еще чуть-чуть и он бы превратился? Вовремя же он смог остановиться и уехать от греха.. Провожатый у Бри нарисовался? А не сам ли альфа обзавелся такой должностью? Эх, было бы это так... А предчувствие мамули Бри не подвело, только вот дочурка решила утаить такие подробности свой жизни. И правильно. Нечего ей по пустякам волноваться. Vитаминка писал(а):
- Красивый?
- Если не больше. А я? Слишком закомплексована, слишком зажата, все слишком. - Малышка, ты ведь тоже у меня красавица. Почему ты не носишь линзы, которые я тебе купила в прошлом месяце? А убрать из твоего гардероба все эти джинсы и купить пару платьев, да ты же у меня будешь одно загляденье. - Мам, мне хорошо и так. И если я уж кому-нибудь приглянусь, то такая, какая есть, а не такая, какой все хотели бы меня видеть. Она уже приглянулась. И не на шутку приглянулась. Пусть и дальше будет такой беззащитной и он в скором времени ляжет у ее ног и вставать даже под пытками откажется. Хотя, о чем это я, это же и так случится. Ванга. Так, так. А вот и тот насильник-грабитель. Мучается, милок, пусть помучается. А как он хотел-то? Еще и какой-то страшный дядька нарисовался, который будет всем жизнь теперь портить. Сто лет он ждал, еще бы подождал или вообще бы плюнул на все. Так не же. Видимо, у таких злодеев во всех рассказах хобби - жизнь людям портить. Ну да ладно. Мы-то знаем, что все равно все хорошо в конце будет. Сначала подумала, что это что-то с Крисом случилось и ты решила познакомить нас с ним уже в конце 4 главы, а оно вон как оказалось. Жалко, однако. Я жду,жду,жду проду.)))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:22
Kevilina писал(а):
Бумеранчик, привет! Привет, Викусь. Kevilina писал(а):
А Кайла еще и добрая? Вот это человечище. Столько качеств, не мудрено, что ей одной сущности не хватает. А ты что ж думала, что она плохая? Она очень даже хорошая, просто неоткрывается ни перед кем. Kevilina писал(а):
Я так понимаю, еще чуть-чуть и он бы превратился? Нет, он бы не превратился. Волки хоть и вспыльчивые, но свою тайну перед кадым встречным открывать не собираются. Иначе ему бы пришлось ее попросту загрызть. А убийства людей у них строго карается. Kevilina писал(а):
Вовремя же он смог остановиться и уехать от греха.. остановился он не по этому. Ему приказали, вот он и отступил. Kevilina писал(а):
А не сам ли альфа обзавелся такой должностью? Эх, было бы это так... Это так и есть))) Kevilina писал(а):
Пусть и дальше будет такой беззащитной и он в скором времени ляжет у ее ног и вставать даже под пытками откажется. Хотя, о чем это я, это же и так случится. Ванга. да, Ванга рулит))) Kevilina писал(а):
Видимо, у таких злодеев во всех рассказах хобби - жизнь людям портить. А как же без злодеев, без них никуда. Kevilina писал(а):
Сначала подумала, что это что-то с Крисом случилось и ты решила познакомить нас с ним уже в конце 4 главы, а оно вон как оказалось. Жалко, однако. Чего жалко, что это не Крис был? Так с ним все хорошо, он пребывает в добром здравии и еще не ведает, что его ждет.)) Kevilina писал(а):
Я жду,жду,жду проду.)))) Сегодня ночером возьмусь писать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:32
Vитаминка писал(а):
А ты что ж думала, что она плохая? Она очень даже хорошая, просто неоткрывается ни перед кем. Я и не думала, что она плохая, ни в коем случаем. Просто не ожидала, что она так себя с Бри поведет. Вот. Vитаминка писал(а):
Нет, он бы не превратился. Волки хоть и вспыльчивые, но свою тайну перед кадым встречным открывать не собираются. Иначе ему бы пришлось ее попросту загрызть. А убийства людей у них строго карается. Ух, вот это закончики. Хорошо, что он может себя сдерживать, а то я ему потом не завидую... Vитаминка писал(а):
остановился он не по этому. Ему приказали, вот он и отступил. Приказали? Блейк? Ванга? Vитаминка писал(а):
да, Ванга рулит))) Пф, любые прогнозы на 10 глав вперед. Плат вносится предварительно, обращаться в ЛС. (прости за рекламу в твоей теме, но где-то же надо начинать ) Vитаминка писал(а):
А как же без злодеев, без них никуда. Это точно. С ними даже веселее как-то. Vитаминка писал(а):
Чего жалко, что это не Крис был? Так с ним все хорошо, он пребывает в добром здравии и еще не ведает, что его ждет.)) Неееееееет. Ни в коем случае. Только здоровый Крис, только хардкор. Ахахахах. Ты это на Кайлу намекаешь? Vитаминка писал(а):
Сегодня ночером возьмусь писать) Отличненько. Если выложишь ночью - прочту ранним утром, но а если днем, то тогда уже вечером. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:54
Викуль, привет! Вот и я добралась до продолжения.
Vитаминка писал(а):
Она сейчас выглядит, наверное, как замарашка какая-то, но ведь она не виновата в таком теперешнем своем состоянии. Господи, и этот Блейк, скорее всего, счел ее неряшливой простушкой. Девушка закусила губу: ну и что, они наверняка видятся в первый и последний раз. После того, как он так разозлился, когда она просто проявила элементарную заботу, девушка не хотела его больше видеть. Хватит и одного раза ее позора в глазах этого мужчины. Черт, ну вот, опять подумала о нем и покраснела. А в комнате стало неимоверно душно, как будто кто-то специально включил отопление. Ошибочное предположение, в котором Бри в скором времени сама убедится - с Блейком она видится далеко не в последний раз. Я думаю, что их следующая встреча не заставит себя долго ждать. В ней сейчас противоположные чувства. С одной стороны Блейк ее притягивает как магнит и одна мысль о нем бросает ее в жар. С другой стороны в ней чувствуется обида на реакцию Блейка, которую она ошибочно истолковала. Еще ко всему прочему, она чувствует некий стыд, как мне показалось. Vитаминка писал(а):
Кайла застыла в дверях и обернулась, бросив поспешное: «Пожалуйста,» - скрылась за дверью. Кайла, испытала смущение из-за искренней благодарности Брианы? Я думаю, что Бри ей правда понравилась и она испытала некую неловкость от нахлынувших чувств и поспешила удалиться, чтобы Бриана не заметила растерянности на ее лице. Кайла одиночка, поэтому искренность и открытость Бри, как мне кажется, для нее странное, но приятное чувство. Vитаминка писал(а):
После этого инцидента неприязнь и настороженность, которая раньше царила между девушками, прошла сама собой. Они на удивление быстро справились с заданьем. Бриана была обескуражена, Кайла оказалась весьма умной девушкой, во многих вопросах даже умнее ее. Некоторые моменты, решить которые у Брианы не получалось, Кайла смогла осилить за две минуты, да еще и объяснила ей принцип прохождения уравнений. Но почему же тогда у нее такое равнодушное отношение к учебе? К чему этот образ непробиваемой университетской стервы? Когда она могла учиться вполне успешно. Как много вопросов крутилось вокруг Кайлы. Она была такой загадочной, необъяснимой. Что с ней произошло? Давно ли она стала такой? Я рада, что девушки сблизились и между ними воцарилась гармония и взаимопонимание. Бриана, окончательно расслабилась в присутствие загадочной хозяйки. И с этим, что неудивительно, пришли вопросы, почему поведение Кайлы с ней так отличается от ее поведения за стенами особняка. По мере их сближения, они станут доверять друг другу и смогут открыть свои тайны. Vитаминка писал(а):
- Вы же не один на дороге, смотреть внимательно нужно. Я, между прочим, чуть из-за вас сегодня шею не свернула. Думаю, немногие осмелились бы так разговаривать с Джулианом, ведь он один из сильных оборотней. Конечно, Бриана не знает, что внутри него живет зверь. Но думаю, что опасность, которая исходит от оборотня, должна была ее насторожить. Или она не воспринимает Джулиана как опасность? Vитаминка писал(а):
Его светлые брови сильнее нахмурились, а серые глаза потемнели. Складывалось такое впечатление, как будто внутри него происходит немая борьба. Да, Блейк мысленно приказал Джулиану остановится и отступить. Теперь он в курсе, кто виновник утреннего происшествия. Появился вопрос. Блейк мог слышать их разговор? Это его особенность как альфы? Просто стало интересно.)) Vитаминка писал(а):
Бриана вошла в пустую квартиру и с досадой поняла, что никого нет. «Странно, - куда же это Дженни запропастилась? – размышляла девушка, доставая мобильный телефон и набирая номер подруги. Как же это все странно. На том конце была тишине. Нет, не то чтобы не брали трубку, а вообще не последовало никаких действий. Ни гудков, ни оповещений, что абонент находится вне зоне действия сети, а просто оглушительная зловещая тишина. Бриана даже на секунду подумала, что это у нее при падении повредился телефон, но с ним все было в порядке. Очень странно, что Дженни не берет трубку... Надеюсь, что ничего серьезного с ней не случилась и он а не попала в лапы к плохим людям. Vитаминка писал(а):
- Мам, мне хорошо и так. И если я уж кому-нибудь приглянусь, то такая, какая есть, а не такая, какой все хотели бы меня видеть. Уже приглянулась и именно такой, даже слегка в неприглядном виде. Вот только Бри пока ни о чем не догадывается и до последнего будет сомневаться.)) Vитаминка писал(а):
- Совсем скоро я навсегда избавлюсь от этих грязных тварей. Братство мне потом еще спасибо скажет и вернет былые привилегии. Я ждал этого целых сто лет и вот теперь у меня достаточно силы, чтоб нанести последний, сокрушительный удар. Кто же этот демон, который так ненавидит оборотней? Здесь что-то нечисто... Сдается мне, что этот демон занимал высокий пост в братстве, но по вине оборотня, его лишили былых привилегий. И теперь им движет месть и истребив всех оборотней он надеется на восстановление своих полномочий. А начать он решил с Александеров. Да, их ждут неприятности, пока неизвестно какого масштаба... Vитаминка писал(а):
[b]Девушки, а вот и продолжение. В пятой главе мы уже встретимся с Крисом. Ждем, встречи Кайлы с Крисом! Викуся, спасибо за продолжение. Разворачиваются интересные действия, подпиточные опасностью. С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:07
Kevilina писал(а):
Просто не ожидала, что она так себя с Бри поведет. Вот. Ну, не будут же они ругаться, тем более задание общее. Kevilina писал(а):
Приказали? Блейк? Ванга? Естетсвенно Блэйк, кто ж еще, не Ванга точно)) Kevilina писал(а):
Ахахахах. Ты это на Кайлу намекаешь? Ага, на Кайлу. Не каждый же день оборотней встречаешь) Kevilina писал(а):
Если выложишь ночью - прочту ранним утром, но а если днем, то тогда уже вечером. эй, ну я ж не пулимет, чтоб так быстро строчить. Я максимум новую главу могу закончить только к завтрашнему вечеру, по крайней мере я на это надеюсь. _________________________________________________________ луч солнца писал(а):
Викуль, привет! Привет, Светочка. Рада тебя видеть)) луч солнца писал(а):
Я думаю, что их следующая встреча не заставит себя долго ждать. Да, новая встреча не заставит себя долго ждать. луч солнца писал(а):
Кайла, испытала смущение из-за искренней благодарности Брианы? Да, она не особо ладит с людьми, несмотря на то, что полукровка. Да и не нужны ей друзья, как ей кажется. луч солнца писал(а):
Кайла одиночка, поэтому искренность и открытость Бри, как мне кажется, для нее странное, но приятное чувство. Светуль, ты как всегда все верно подметила. луч солнца писал(а):
Но думаю, что опасность, которая исходит от оборотня, должна была ее насторожить. Или она не воспринимает Джулиана как опасность? Думаю, что она еще не успела ощутить этой опасности. В ней бурлил праведный гнев от его грубости и принебрежения. Джулиан не успел внушить ей страх. луч солнца писал(а):
Блейк мог слышать их разговор? Это его особенность как альфы? Просто стало интересно.)) Да, он мог слышать разговор и слышал его. У всех волков отличный слух. луч солнца писал(а):
Вот только Бри пока ни о чем не догадывается и до последнего будет сомневаться.)) Будет сомневаться и бояться, но думаю Блэйк найдет к ней подход. луч солнца писал(а):
Сдается мне, что этот демон занимал высокий пост в братстве, но по вине оборотня, его лишили былых привилегий. И теперь им движет месть и истребив всех оборотней он надеется на восстановление своих полномочий. А начать он решил с Александеров. Да, их ждут неприятности, пока неизвестно какого масштаба... Ну, кое в чем ты права. Посмотрим, чем дело кончится. луч солнца писал(а):
Викуся, спасибо за продолжение. Разворачиваются интересные действия, подпиточные опасностью. С нетерпением жду продолжения! Спасибочки, Светуль, надеюсь чем дальше, тем все будет увлекательней и интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:56
Vитаминка писал(а):
Ну, не будут же они ругаться, тем более задание общее. Так то да.))) Ну, мало ли что на Кайлу найдет... Vитаминка писал(а):
Естетсвенно Блэйк, кто ж еще, не Ванга точно)) Ну, естественно не Ванга. Ванга - это я. просто было уточнение.))) Vитаминка писал(а):
Ага, на Кайлу. Не каждый же день оборотней встречаешь) Пфф, да для него каждый день теперь будет чем-то новым. Vитаминка писал(а):
эй, ну я ж не пулимет, чтоб так быстро строчить. Я максимум новую главу могу закончить только к завтрашнему вечеру, по крайней мере я на это надеюсь. Ну, мало ли. Зато я теперь не буде завтра сидеть на экзамене и кусать локти, что ты не дай Бог выложила, а я еще не прочитала. Теперь сосредоточусь на математике и не буду отвлекаться другими мыслями.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:03
Викуся,спасибо большое за продолжение Меня так всё заинтриговало,что я хочу побыстрее продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:31
Kevilina писал(а):
Пфф, да для него каждый день теперь будет чем-то новым. Ага, особенно тот самый день когда он узнает про оборотней)) Kevilina писал(а):
Зато я теперь не буде завтра сидеть на экзамене и кусать локти, что ты не дай Бог выложила, а я еще не прочитала. Теперь сосредоточусь на математике и не буду отвлекаться другими мыслями.))) Правильно, на математике сосредоточиться надо. А там глядишь к ночеру и продка появится. Удачи на экзамене)) ___________________________________ helena-shokoladka писал(а):
Викуся,спасибо большое за продолжение Аленчик, всегда пожалуйста. helena-shokoladka писал(а):
Меня так всё заинтриговало,что я хочу побыстрее продолжения))) Побыстрей не получится, у меня ж только две руки. Думаю завтра ночью порадую вас продкой)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |