Регистрация   Вход

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
-Вот вредный, - пробормотала себе под нос Флёр и, вздохнув, надела жилет, с которым разобралась на удивление быстро, потом помогла Камелии.
- Теперь все, можно снимать? - спросила она с вызовом.

Брент усмехнулся.
- Вот видите, всё у вас получилось. Можете ещё как-нибудь в свободное время потренироваться перед сном, для практики. А сейчас, разумеется, снимайте, отнесите на место в каюту и развлекайтесь, лайнер к вашим услугам, дамы.

Капитан поклонился дамам и отошёл к своему помощнику.

...

Николь О`Гранд:

Александр писал(а):
- № 10. Давайте договоримся так, если что-то пойдет не так, мы с Вами будем встречаться около шлюпки № 10, а там разберемся...

- О, ну если Вы этого хотите... Обещаю, что бы не случилось, буду изо всех сил ползти к шлюпке номер 10, -с лучезарной улыбкой на устах ответила Николь.

Александр писал(а):
- Александр Уэйнрайт

- Мне очень приятно, - отозвалась девушка. - У вас очень красивое имя. У меня сразу ассоциация - великий правитель иили какой-то величавый граф, - поделилась своими мыслями Николь.
Александр писал(а):
- Далеко не убегут!

- Мы им не позволим? - заговорщицки подмигнула девушка.
Александр писал(а):
Вы не страшная, Николь! Я бы даже сказал наоборот, Вы - очаровательны! И если бы у Вас сзади был хвостик, это ни на миг не испортило бы Вашего очарования.

- Спасибо, - чуть смутилась Николь, а ее щечки покрылись легким румянцем.
Александр писал(а):
Чем хотите заняться?

- Не имею ни малейшего представления чем заняться и нахожу Ваше предложение весьма привлекательным, - ответила девушка и перевела взгляд на другую их собеседницу.

...

Капитан Брент Денвер:

Василий Безрукий писал(а):
Смотрит на окружающих людей в суматохе на палубе и вытащив бутерброд:
- Так это... Мы спасены или утонули? А то мой бутер ждет меня. А еда - дело тонкое.

- Если вы в жилете и нашли свою шлюпку - вы спасены, сударь, - ответил капитан жующему бутерброд парню, - И в этом случае вы можете быть свободны и пройти в ресторан или бар, подкрепиться полноценным образом.

...

Флёр Фьорди:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Вот видите, всё у вас получилось. Можете ещё как-нибудь в свободное время потренироваться перед сном, для практики. А сейчас, разумеется, снимайте, отнесите на место в каюту и развлекайтесь, лайнер к вашим услугам, дамы.

- Обязательно потренируюсь *больше мне делать нечего* - девушка саркастически улыбнулась и начала расстегивать жилет, но ремни почему-то не поддавались.

...

Василий Безрукий:

Флёр Фьорди писал(а):
- Мы поиграли, надо думать, приятного аппетита, - рассмеялась Флёр.

- Ой, пасиба, милая дивчина, - прожевав ответил девушке. - Я - Василий, - посмотрел в глаза фирменным взглядом, от которого дивчата на селе писали кипятком, - Позвольте поцеловать вашу ручку, юная мадама.

...

Василий Безрукий:

- Если вы в жилете и нашли свою шлюпку - вы спасены, сударь, - ответил капитан жующему бутерброд парню, - И в этом случае вы можете быть свободны и пройти в ресторан или бар, подкрепиться полноценным образом.

- С пасиба, начальник! - пожал руку, на секунду отвлекшись от Флер, и опять взял руку девушки и потянулся поцеловать.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Обязательно потренируюсь *больше мне делать нечего* - девушка саркастически улыбнулась и начала расстегивать жилет, но ремни почему-то не поддавались.

Кристиан вздохнул и подошёл к девушке.
-Не дёргайте вы так. Спокойнее. - Он взял её за руки и отвёл от жилета. Быстрыми движениями он расстегнул все пряжки и снял с девушки жилет. - Вот и всё.
Он отступил в сторону, но тут же спохватился и отдал девушке жилет.
-Это ваше.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Мэгги Уотсон писал(а):
Если бы вы спросили, я бы вам его назвала. Мэгги Уотсон, - протягивая руку, - а как зовут вас и вашу собеседницу?

*подмигиваю, улыбаюсь*
- А мы и спросили...Очень приятно, мисс Уотсон. Позвольте представить Вам Николь О'Гранд, а я - Александр Уэйнрайт.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ох, а я еще не успела. Все время до тревоги бродила по палубе.

- Вы обязательно должны позавтракать, мисс Уотсон. Непременно!

Николь О`Гранд писал(а):
Обещаю, что бы не случилось, буду изо всех сил ползти к шлюпке номер 10

- Договорились. Иначе в ответственный момент я буду метаться по всему лайнеру в Ваших поисках...

Николь О`Гранд писал(а):
У вас очень красивое имя. У меня сразу ассоциация - великий правитель иили какой-то величавый граф

- Благодарю. Но нет, особа я не титулованная. Я простой адвокат.

Николь О`Гранд писал(а):
- Мы им не позволим? - заговорщицки подмигнула девушка.

*также заговорщически*
- Ни за что! Мы их поймаем и призовем к ответу!
Николь О`Гранд писал(а):
- Не имею ни малейшего представления чем заняться и нахожу Ваше предложение весьма привлекательным, - ответила девушка и перевела взгляд на другую их собеседницу.

- Предлагаю такой план. Мы проводим мисс Уотсон до ресторана и пока она завтракает, подождем её в салоне - это напротив ресторана, стоит только пересечь коридор. Заодно посмотрим, что это такое. Мисс Уотсон, позавтракав, присоединится к нам и мы продолжим осмотр судна?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Это ваше.

- Спасибо большое, - Флер взяла жилет, обрадовавшись неожиданной помощи, и улыбнулась, - а Вы муж Камелии?
- Ой, пасиба, милая дивчина, - прожевав ответил девушке. - Я - Василий, - посмотрел в глаза фирменным взглядом, от которого дивчата на селе писали кипятком, - Позвольте поцеловать вашу ручку, юная мадама.

- Я Флёр, а чем ручки целовать, лучше б помогли, спасибо вот молодому человеку, а то я б так и стояла в этой штуке, и отдайте мою руку.

...

Василий Безрукий:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я Флёр, а чем ручки целовать, лучше б помогли, спсибо вот молодому человеку, а то я б так и стояла в этой штуке, и отдайте мою руку.

- Флер? Цветок чтоль? А вы на меня удивленно не смотрите, да, я франхцузский учил, - гордо выпятил грудь. - А этот молдчик, кажете помог? Ну, у меня же бутерброд. - посмотрел на вторую руку с бутербродом как на родного брата.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- А может, уже не надо? У меня вряд ли получится, да и тревога кончилась, Вы ж сами сказали - все, можно расходиться.
- Если у вас не получится сейчас, то потом будет поздно учиться, - сурово заметил капитан. О н скрестил руки, и принялся наблюдать, справятся ли девушки с заданием.

Такой же зануда, как и Крис, - буркнула себе под нос.

...

Флёр Фьорди:

- Флер? Цветок чтоль? А вы на меня удивленно не смотрите, да, я франхцузский учил, - гордо выпятил грудь. - А этот молдчик, кажете помог? Ну, у меня же бутерброд. - посмотрел на вторую руку с бутербродом как на родного брата.

- Да, цветок, у меня мама - француженка, она назвала. Ну вот с бутербродом и оставайтесь, приятного аппетита.
Камелия Каррингтон писал(а):

- Ага, пойдем погуляем? Интересно все тут осмотреть.

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):

Если бы вы спросили, я бы вам его назвала. Мэгги Уотсон, - протягивая руку, - а как зовут вас и вашу собеседницу?

Девушка выслушала ответ Александра.
- Очень приятно, - вслед парню, обратилась к Мэгги Николь.
Александр писал(а):
- Договорились. Иначе в ответственный момент я буду метаться по всему лайнеру в поисках Вас...

- Ох, Вы же разочаруете всех дам этого корабля. Вы жестокий человек, - в притворном ужасе заметила девушка.
Александр писал(а):
- Благодарю. Но нет, особа я не титулованная. Я простой адвокат.

- А почему вы решили стать адвокатом? - Николь чувствовала себя почемучкой-приставучкой, но ей правда было интересно. А может еще на нее так влияет то, что она наконец нашла интересного собеседника.
Александр писал(а):
- Предлагаю такой план. Мы проводим мисс Уотсон до ресторана и пока она завтракает, подождем её в салоне - это напротив ресторана, стоит только пересечь коридор. Заодно посмотрим, что это такое. Мисс Уотсон, позавтракав, присоединится к нам и мы продолжим осмотр судна?

Николь кивнула и снова посмотрела на Мэгги.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо большое, - Флер взяла жилет, обрадовавшись неожиданной помощи, и улыбнулась, - а Вы муж Камелии?

Кристиан пожал плечами в ответ на благодарность девушки, но услышав её вопрос застыл на месте.
-Не совсем. - Он полез в карман за очередной сигаретой. но тут же вспомнил, что Ками отобрала у него зажигалку. Ему нужны хотя бы спички. Нужно чем-то отвлечь себя от этой таинственной девушки.

Флёр Фьорди писал(а):
- Я Флёр, а чем ручки целовать, лучше б помогли, спасибо вот молодому человеку, а то я б так и стояла в этой штуке, и отдайте мою руку.

Крис хмыкнул, глядя на молодых людей и придвинулся ближе к всё ещё незнакомке.

Камелия Каррингтон писал(а):

Кристиан выудил из портсигара очередную сигарету.
-Я всё слышу, дорогая.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Не совсем.

- Как не совсем? Вы в гражданском браке? Просто вы так с ней говорили, как может только человек, имеющий на нее права, вот я и подумала, что муж.
Флёр взяла Камелию под руку и они пошли по палубе, а жилеты остались лежать около шлюпки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню