Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 10:45
Дениз Миллер писал(а):
Вот, нашла Девушка, вы сможете проглотить таблетку, у нас с водой плохо? У меня правда есть ещё кое-что, но, боюсь этим запивать таблетки не стоит. Деб вывалила на песок бутылочки из кармана Я просто подумала, раз уж корабль тонет, то зачем тонуть мини-бару? Келли Адамс писал(а):
- А таблетки не растворились в воде, пока мы болтались в океане? Они же в непромокаемой упаковке? Келли Адамс писал(а):
О, прямо таки сумке Мэри Поппинс такое и не снилось). Это я её уже частично выбросила в океан |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 10:46
*Дениз подошла к Амели и попробовала дать ей вместе с водой таблетку* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:48
Дебора Салливан писал(а):
У меня правда есть ещё кое-что, но, боюсь этим запивать таблетки не стоит. Деб вывалила на песок бутылочки из кармана Вау! Деб - вы просто волшебница! Стресс надо снимать, этот бар очень пригодится |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 10:49
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Откинув деревяшку в сторону, он кое-как стащил с себя пиджак и жилет. Зажав жилетом кровоточащую рану, он снова надел пиджак и пошатываясь встал. Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу. - Ой, кажется кто-то еще спасся!- Келли махнула рукой в сторону незнакомца. - Идите к нам -крикнула она. Мужчина шел как-то странно, пошатываясь, и девушка направилась ему навстречу. - Как вы? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:49
Джейсон Йеннес писал(а):
Резво вскочив, бросился на друга и оба рухнули на песок.
- Так ты все-таки жив? - Весело захохотал. - Пока я искал тебя в океане, ты уже добрался и до берега и до девушки? - Глядя вслед уходящей брюнетке. - Кто это, а, Броди? Джекки улыбнулась такой мальчишеской встрече друзей, и вздохнула, вспомнив мужчину, который помог ей добраться до берега, а сам ... Он спас меня...А я ничего не помню... Дениз Миллер писал(а):
Я - Дениз, и спасибо за помощь, лучше я прямо здесь, на песочке полежу, погреюсь - Только недолго, а то сгоришь. Интересно тут есть цивилизация?, Я бы от душа и чашечки кофе не отказалась. Келли Адамс писал(а):
- Привет! А я Келли! - девушка представилась незнакомке, разговаривающей с Деборой. - Келли! Я Жаклин, вы тут службу спасения организовали, вам добровольцы нужны? Дебора Салливан писал(а): -Не мешало бы разведать тут все вокруг, как считаешь? Ага, несравненная Дебора Салливан, тудыть её. Очень приятно Джекки. Дебора Салливан писал(а):
Угу, значит надо искать таблетки... Дениз, у тебя есть жаропонижающее?
*Деб вывалила содержимое сумки* - Черт!-прижав ладонь к губам, Джекки оглянулась и посмотрела туда, откуда они с Броди пришли.- Кажется что-то видела там, на берегу, я сейчас,- деушка хотела уже побежать по берегу Келли Адамс писал(а): О господи! Чем бы тебя согреть.- оглядываяьсь по сторонам.- руки совсем заледенели... Амели Девис писал(а): - Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова...
- Тсс... дорогая. Ты выплыла после крушения лайнера и упала в обморок. Помнишь? Как тебя зовут? Дениз Миллер писал(а): Джекки с изумлением посмотрела на гору таблеток.Надо посмотреть
Вот, нашла |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:50
Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу. Эй, привет. *Деб помахала рукой* вам плохо? у нас импровизированный мед. пункт Затем девушка заметила, что мужчина уж слишком бледен и подскочила Что с вами? Она помогла устроиться на песке. Эй, вы как? что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:52
Девушка, вы сможете проглотить таблетку, у нас с водой плохо? - Вы мне? Я попробую, но можно хотя бы глоток воды? Пить хочется. Ничего не помню, только вода кругом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:53
Амели Девис писал(а):
Вы мне? Я попробую, но можно хотя бы глоток воды? Пить хочется. Ничего не помню, только вода кругом. Вот, попейте и таблетку обязательно |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
27 Июн 2012 10:55
Келли Адамс писал(а):
- Ой, кажется кто-то еще спасся!- Келли махнула рукой в сторону незнакомца. - Идите к нам -крикнула она.
Мужчина шел как-то странно, пошатываясь, и девушка направилась ему навстречу. - Как вы? Дебора Салливан писал(а):
Эй, привет. *Деб помахала рукой* вам плохо? у нас импровизированный мед. пункт
Затем девушка заметила, что мужчина уж слишком бледен и подскочила Что с вами? Она помогла устроиться на песке. Эй, вы как? что случилось? Грег с удивлением посмотрел на суетившихся вокруг него девушек. А разве не он должен оказывать им помощь? Сильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
Келли Адамс писал(а):
Стесняюсь спросить, а как в женской сумочке оказалась веревка на восемь метров)? - Тю... Кто ее знает... У меня еще есть плоскогубцы, небольшой молоточек, упаковка гвоздей... Дебора Салливан писал(а):
Я просто подумала, раз уж корабль тонет, то зачем тонуть мини-бару? - Ух ты... Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу - Девочки... Кажется он серьезно ранен... _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Амели Девис писал(а):
- Вы мне? Я попробую, но можно хотя бы глоток воды? Пить хочется. Ничего не помню, только вода кругом. Вы помните как вас зовут? Водичку мы уже нашли. Кажется у нас какие-то проблемы с кораблём, скоро прибудут спасатели, вероятно нас унесло течением, потому что не видно остальных пассажиров или лодок *Девушка снова посмотрела на мужчину* Эй, мистер, что с вами? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:56
Затем девушка заметила, что мужчина уж слишком бледен и подскочила *Дениз подошла к девушкам и вдруг заметила кровь* Девочки, он же ранен!! |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:56
Дениз Миллер писал(а):
Вот, попейте и таблетку обязательно - Спасибо, - Амели попыталась улыбнуться, но запекшиеся губы плохо слушались, с трудом проглотив таблетку, девушка снова легла на песок |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:57
а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна. Он не должен оставаться с раной в боку. Дебора, можно обработать рану, взяв что-нибудь из ваших запасов? * Она пошла за мужчиной* |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 10:58
ильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна. - Вы уверены? Можно взглянуть на ваш бок? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |