Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:22
Solnyshko писал(а):
Не было такого! Это провокация! Я буду жаловаться в ООН! И в НАТО! И в Гринпис на всякий случай!
И ваще, на Камелию ещё Каспэ заглядывался (ябедничаю), Брайен поначалу вокруг крутился, и Гарет сразу на неё запал, между прочим - к этому моменту я уже ржала над обилием её поклонников Спасибо, друг, за наводку *слюнявлю карандаш* 5. Каспэ 6. Брайен и его гитара 7. Гарет А список-то растет, брат... Solnyshko писал(а):
Отставить трогать капитана! У меня дети!!! (На подходе) У всех дети на подходе! Не пароход, а плавучий беби-бум!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:22
Китти писал(а):
ЕЕ не впутывать)) а я иду к тебе! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Китти писал(а):
Все равно жду! в аське хоть появишься?) Ну... смотря как просить будешь)))) У меня вообще сейчас конец сессии... Это кстати тоже на паралогизм повлияло))) Завтра последний экзамен... Завтра последний экзамен, а я тут сижу!!! Так... что-то я вообще обалдела.. Пойду-ка я ребята! Еще раз всем спасибо) Особенно Филиппу Китти писал(а):
Не надо! пожалей мам, ты ж такая прелесть Ниче не знаю) На горшок и в люльку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:26
uljascha писал(а):
бейджикик - работа Танюшке, за что огромное спасибо, личико тоже она нашла, это Гурченко))) А я иногда думала, не Гурченко ли это, но почему-то на какую-нить экспрессивную американскую артистку думала. Din-din писал(а):
У меня было раздвоение личности) Одна часть хотела этим же утюгом огреть, а другая уже умирала от усталости и образумилась раньше первой)))) Ну а что-то мне показалось неинтересным вот так сразу взять и это, того самое Да и время уже тоже позднее было, написание сцены было не одолеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:27
Solnyshko писал(а):
И ваще, на Камелию ещё Каспэ заглядывался (ябедничаю), Брайен поначалу вокруг крутился, и Гарет сразу на неё запал, между прочим - к этому моменту я уже ржала над обилием её поклонников Там в самом начале ещё Филипп был, и... В общем, я сама уже думала, как я выплывать из них буду А потом появились красные революционные труселя и всё. Контрольный выстрел в сердце Шансов сопротивляться - не осталось. |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:28
Elenyshka писал(а):
*слюнявлю карандаш*
5. Каспэ 6. Брайен и его гитара 7. Гарет А список-то растет, брат... А знаешь что? Я предлагаю всех мужиков отделать!) Чтобы никому обидно не было!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:31
Цирцея писал(а):
Да лан, не верю) ты не из пугливых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:31
Все-таки напишу про всех, пока настроение есть
****** Lucia Rossi, экскурсовод Ну тут, понятно, нет слов, одни восторги! Экскурсии - блеск! И кроме того умудрялась всем ответить, никого не обойти вниманием, где надо подхватить, где надо направить, и вообще, учитывая, что это был второй персонаж одного человека - сыграно просто супер! Александр Томас Уэйнрайт Вот же ж ревнивец! Но образ хорошо получился! Такой весь влюбленный и страстный! И жалко иногда было, что Камелия тебя так мучила Андрэас Каспе Очень мне понравился, хотя мало его было. Язык красивый, образный! Жаль, что не получилось сыграть... Анна-Мария Гудфеллоу Горячая вышла штучка! И как раз под стать капитану (ну как под него писалась! ) Брайен Пирс Такой мачо-мэн получился!!! Как выражается один мой приятель, "резкий, как серпом по яйцам" (извиняюсь, цитата ) Настоящщий полковник мужик! Василий Безрукий Тоже жаль, что мало. И в игре нам пообщаться особо не удалось, но читала с удовольствием! Гарет О`Рурк Самый шпионский шпион Скандалы, интриги и расследования, смотрите в новом сериале "Круиз по Средиземному морю" Соглашусь со многими, образ продуманный получился и мм... скажем так - многодетальный (пришлось даже новое слово изобретать, вот так вот!) Доктор Дэниел Хикмен Доктор, вас тут еще не захвалили? Соглашусь с уже сказанным - встревания были редкими, но меткими! Сказка в стихах - просто блеск! Но все-таки жаль, что не отвечал на посты часто Камелия Каррингтон Красотка Сначала и правда собрала самую большую коллекцию ухажеров, причем вроде бы даже и пальчиком не шевельнув, да? Но потом уже конечно Алекс фиг кому давал подступиться И с братом у вас здорово получилось, действительно - читаешь и веришь! Капитан Брент Денвер Капитан, вы были неподражаемы! Суров, собран и профессионален! Но в то же время тоже не устоял перед любовью (не выйдя при этом из образа ни на миллиметр! ) Браво! Кристиан Каррингтон Опять трагический образ, много чувств, и все даже с каким-то надрывом. И любоффь, любоффь, любоффь! Образ миллионера, у которого все вроде бы есть, но вот, как оказалось, главного не хватает, получился суперский!!! Браво! Летиция де Бурбон Девушка-загадка! (ну, у тебя все такие, да? ) Настоящая аристократка Очень здорово у вас получилась история с Майклом, вы будто созданы были друг для друга! Майкл Томпсон Ооочень классные истории у тебя были! И конец особенно покорил! Вообще история с гадалкой здоровская! И для первого раза игра шикарнейшая!!!! Миранда Соти По аватарке очень понравилась, даже какое-то время думал, как бы я действовал, если б хотел тебя соблазнить И потом очень понравилась история с Брайеном, такое постепенное покорение получилось и в итоге - лямурррр!!! Миссис Тейл Мистер Тейл Прикольные перцы, но тоже мало Мэгги Уотсон Спасибо за проведенное вместе время С тобой очень легко играть, ты хорошо поддерживаешь разговор и сцены. Хорошо, что у вас с Гаретом в итоге все получилось! Теперь надо не расслабляться и вылечить-таки беднягу от коварного птс Николь О`Гранд Очень понравилась! Настоящая женщина - нежная, любящая, но непредсказуемая Понравилось, как в диалоги легко вливалась, ну и история ваша с Филиппом очень замечательная вышла! Робби Квинс Мало запомнилась Филипп ван Гилл Класс!!! Мой любимчик в игре! Так здорово влился, хотя вроде и новичок! И такие нежные отношения с Николь! Флёр Фьорди Как всегда самый общительный персонаж! Со всеми поговорила, всех поддержала, умничка! И история ваша, как всегда, очень чувственная и страстная! (хотя были моменты, когда я за вас переживала) Эрик Д. Уилсон Ну, этта я, ясен пень (причем уже практически всем ) //Фро, ну скажи, как ты меня по одной авке узнала? *канючит* Одну пропустил.. но для нее отдельный пост |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:36
Танюшка писал(а):
Там в самом начале ещё Филипп был, Фила я помню. Хороший парень, жалко его...будет Пошла спать. Сейчас только уйду и все самое интересное...как всегда!!! Милая, я одним глазом все равно бдю... moran писал(а):
А знаешь что? Я предлагаю всех мужиков отделать!) Чтобы никому обидно не было!) Этим и займемся, как только Сам понимаешь, брат, это важнее...Тем более о моей программе-минимум знаешь... Танюшка писал(а):
А потом появились красные революционные труселя и всё. Контрольный выстрел в сердце Шансов сопротивляться - не осталось. Милая, у тебя против моих труселей не было ни одного шанса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:40
Elenyshka писал(а):
*задумчиво* Хотя, конечно, Эрику тоже надо было настучать, он слишком часто с тобой пытался заговорить... moran писал(а):
А знаешь что? Я предлагаю всех мужиков отделать!) Чтобы никому обидно не было!) *Умиляется* Наконец-то эти двое нашли общий язык! Elenyshka писал(а):
Фила я помню. Хороший парень, жалко его...будет Лелета писал(а):
Филипп ван Гилл
Класс!!! Мой любимчик в игре! Так здорово влился, хотя вроде и новичок! И такие нежные отношения с Николь! У меня из-за Фила раздвоение было: как начинала думать, кто это, так только Еленушку и могла за ним предположить, но Еленушка слишком явно уже была другим персонажем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:46
Elenyshka писал(а):
Сам понимаешь, брат, это важнее...Тем более о моей программе-минимум знаешь... утащил смайлик)) Ну, троих я уже сделал)) теперь твоя очередь)) Давай футбольную команду)) Solnyshko писал(а):
*Умиляется* Наконец-то эти двое нашли общий язык! Мы его давно нашли, просто подобно шпиЁнам в игре, молчали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:51
Die Herzogin писал(а):
Ну... смотря как просить будешь)))) хорошо буду! Die Herzogin писал(а):
Завтра последний экзамен... Завтра последний экзамен, а я тут сижу!!! не пуха не пера солнце мое! Die Herzogin писал(а):
Ниче не знаю) На горшок и в люльку) ты ж ушла) у меня свобода) Всем спасибо за игру, хоть мало и удалось пообщаться, но я всех читала. У всех свои интересные истории, буря эмоций, у кого то меньше, у кого то больше, экскурсии, с легкой руки Луции которые были очень познавательными, капитану, который мастерски рулил лайнером)) Особенно мне интересно было читать отношения персов, которые только-только начинали формироваться,ну и дальнейшее развитие) Всем спасибо! Лен спокойной ночи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:53
Всем привет! Я на чуть-чуть. С круиза виртуального еду в настоящий - еду на море с семьей)) Игра была просто очень, очень и очень классная! Такие у всех интересные и самобытные персонажи, что вот не верится, что их нет на самом деле. Мне даже сложно выделить фаворитов, потому что все играли просто блестяще. Даже экскурсовод, вроде бы персонаж технический, была со своим характером. А как она с Флер разговаривала)) То есть сама с собой) Забавно)
Ульяша, Лета, Солнышко, вам огромное спасибо! Я хоть чуть не померла за игру - очень напряжно было в реале - но я ничуть не жалею, что играла. Откроюсь. Я - Гарет. И скандалы, интриги, расследования - мое все))) А птс - очень удобный способ надолго исчезать))) Мэгги, я тебя люблю! Мне кажется, мы подходим друг другу. Прости за то, что часто подводил, практически засыпал за компом, оставил в печали в последний вечер. Это все реал. Прощаюсь! Буду через две недели. Всем всего наилучшего! Жаль, что не могу про всех написать(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:54
elenna писал(а):
и актриса мне нравится, в Саге она была неподражаема ( а самый любимый у меня там был ее отец несравненный Дэмиан Льюис) а у меня Майкл, мне это герой больше всех нравится Оливер Милберн, я им играла в Аспене ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:01
Ещё, пока не забыла.
Я вот поняла одно: сколько нам времени ни давай - всё равно будет мало! Неделя? Не успеваем закончить. 10 дней - тоже. Две недели, ну как тут не успеть? Фигушки, просто начинаешь не спешить и не торопиться, и всё равно самое главное произойдёт в последние дни и со спешкой под занавес _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |