Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 23:08
Девочки, большое спасибо за теплые слова. Но как все это выглядит наяву! Теплый ветерок, пахнет рододендронами и морем, шелестят пальмы и оливы. Кричат чайки и в знойный полдень разноситься с минаретов призыв к молитве. Это что-то, и это никогда не забудется.
О, древний город с юною душой, Не в силах разлучиться я с тобой! Я, как влюбленный, что не спит ночами, связал свою судьбу с твоей судьбой. Как мне воспеть красу твою, Баку, Чтобы любовь вложить в строку?! Прими букет, собрал цветок к цветку, Ты в сердце у меня, родной Баку! Осман Азизов "Ты в сердце у меня" |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 23:29
Эмма писал(а):
...Теплый ветерок, пахнет рододендронами и морем, шелестят пальмы и оливы. Кричат чайки... Ой, сразу как-то в тёплые края, к морю потянуло... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2008 5:36
Особенно, потянуло, когда, глянув в окно, увидала горы снега... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2008 20:58
Эмма, очень интересные фотографии. Я и не думала, что Баку настолько красивый город. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2008 22:13
Оlivka, Баку очень красивый город. В нем настолько органично слились Восток и Запад, что иногда такое впечатление, как будто ты, где-то, скажем, в Стамбуле, а в другой момент, находясь в др. районе, как будто попадаешь в Париж. В центре города у нас расположен Старый город где сохранились средневековые постройки (на фото видна Девичья башня). А какой у нас бульвар! Наш бульвар не похож на Московские бульвары. Он расположен на берегу моря, двухъярусный. Также у нас, у моря, есть Маленькая Венеция – сплошные канальчики, островки, и вокруг пальмы, оливы, кипарисы, и целые моря роз и лилий.
ЗЫ: интересно, я только сейчас заметила что говорю "у нас", хотя живу в Москве уже 8 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2008 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2008 7:26
Black Lady, могу сказать – тебе очень повезло. Я просто без ума от Архангельского. Каждое лето ездим туда отдыхать. Читаю все, что связано с князьями Юсуповыми и когда приезжаю в усадьбу такое ощущение возникает, как будто переношусь во времени. Жаль только что сам дворец закрыт для посещения . |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 17:29
Kitten писал(а):
Еленчик писал(а):
Киттен, это ты тут живешь??? Значит, будем с тобой соседями, глянула я на твои фотографии и обомлела, места -то все знакомые, я тоже из этого района. Еленчик, это фотки не из моего окна. Из моего, если бы я жила чуть повыше, была бы видна Останкинская башня, ВВЦ, Чертово Колесо, гостиница Космос и прочее, но я живу на 3-ем этаже, и из окна видны только супермаркеты, поэтому я выложила фотки на Марьино. У меня там много родственников и друзей, часто там бываю и очень люблю этот район. Китти, очень приятно что тебе нравится наш район в котором я живу практически 20 лет. Большинству моих знакомых он не очень нравится, говорят слишком высокие дома, а я его обожаю..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 14:13
» Москва. Северное БутовоДевочки,а я живу в Москве в районе Северное Бутово. Расположен в Юго-Западном административном округе к югу от Московской кольцевой автодороги. Северное Бутово — типичный спальный район. Отсутствие крупных промышленных предприятий, близость лесного массива (Битцевский парк) способствует сохранению благоприятной экологической обстановке. Мне вообще очень нравится наш район,в не все есть: несколько гипермаркетов, куча всяких кафешек и ресторанов, спортклубов, сауны и прочих ночных заведений, в т.ч и японских, а так же школы,сады, книжных магазинов, торговых центров, магазинов специализированнных например спортивной одежды Спортмастер и т.д., есть своя церковь святой мученнницы Параскевы Пятницы, свой парк,даже есть соколиный центр,единственный в Москве,и многое другое что душе угодно. Вот несколько фоток: |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 14:30
Юния, какая красота!
Очень хорошие фотографии... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 22:40
Юния, ну красотища какая!!! Просто прелесть !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2008 9:50
Спасибо,милости просим! Приезжайте в гости ко мне в район. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Фев 2008 13:03
» Самара. ОттепельА у нас оттепель...Зима сдает свои бастионы... Победа не за горами, товарищи!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2008 13:21
Да везде оттепель по-моему началась. Зима ушла безвозвратно. Мастер,отличные фотки! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 22:33
Девочки, все фото такие классные, и я тоже захотела поделиться с вами моей родиной. Но как это сделать? Как разместить фото? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |