kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:15
ivankka писал(а):
вот хотела просить, может я пропустила в сюжете или в комментах, если что простите, а какая разница в возрасте между героями? двадцать лет, на момент знакомства ей было 15, ему 35 ivankka писал(а):
простите а почему ты, вдруг, на Вы ко мне? |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:19
kosmet писал(а):
а почему ты, вдруг, на Вы ко мне? Нет, я к твоим читателям, если мои вопрос оказался тупым и ответ где то рядом, что бы не подумали, что поленилась прочитать!))) Я для меня ты как родная и твои герои тоже!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:21
ivankka писал(а):
я к твоим читателям, если мои вопрос оказался тупым и ответ где то рядом, что бы не подумали, что поленилась прочитать!))) ой, да ладно, да, это упоминалось, но бывает же так, что не обращаешь внимания, со всеми бывает ivankka писал(а):
для меня ты как родная ) взаимно |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:58
Оленька, спасибо!
Замечательная глава. Классно у тебя получается, удивительно точное распределение событий по порядку, по главам, по сюжету. В десятку! Цепляет будь здоров. 10 лет назад - спас от хулигана, привез домой., купил шоколадку. Сейчас - отколол номер , забрал с концерта, без подготовки, спонтанно. У него Агния всегда вызывала чувства, тягу заботиться о ней. Чем то она его сразила наповал! Удивительно девочка-школьница и взрослый крутой , умудренный опытом, знающий изнанку жизни мужик. Очень интересно смотреть за развитием их отношений. Боров резкий человек, вспыльчивый и много еще недостатков можно найти. Но по самому большому счету добрый и по своему порядочный. Он малолетнего хулигана приложил мордой о стенку и тут же велел чтобы тот пришел, дал пацаненку шанс на жизнь. Приложил под горячую руку , чуть отошел , все взвесил моментом и дал шанс. О многом говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:09
Оленька отличная глава!!
Боруцкий так трепетно относится к своей жене!! На все готов ради Агнии!! Ее реакция на его появление, эта надежда в глазах, ей было даже все равно будь он галлюцинацией, главное чтобы не исчезал!!!! очень сильно описано!!! Ты как всегда на высоте!!! Порадовал Боров с шоколадкой)))) Оленька спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:21
Очень хорошая глава, переделывать ни в коем случае не надо. Я вот думаю- за что такой маленькой девочке выпали такие испытания, как-будто потери родителей было недостаточно. Да, это жизнь, а не розовые сопли. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:25
ох, Вячеслав Генрихович..как же вас..)) уже и за шоколадкой бегаете)) аж сил нет))
все органично. все..вот кажется как раз к месту!!) и в настоящем тоже. хотя прошлое все же захватывает сильнее) у меня мерзкий вопрос: а как же они ещё, минимум, два года ждать будут?)) Оля, спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:37
Лёлечка, глава пробирает! сильно!
а уж образы твои какие! у меня теперь по другому Агния и Вячеслав и не представляются. |
|||
Сделать подарок |
|
iruna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:04
Оставить конечно, Вы очень интересно излагаете и зря сомневаетесь |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:35
Олечка, милая, спасибо за такое замечательное произведение! Три раза прочла выложенные главы, не могла оторваться! Ну умеешь же ты закрутить сюжет так, что аж душа наизнанку выворачивается! И так здорово, что одновременно две линии повествования: прошлое и настоящее - видны изменения в героине, да и герой изменился. Эпизод с шоколадкой просто до слез тронул: вот оно, никто не знает когда его настигнет любовь, собьет с ног своей непредсказуемостью. И пускай это пока еще не любовь со стороны героя (а она так и вообще его боится), но это что-то, что тронуло его душу, о существовании которой, видимо, он давно забыл. И очень растрогало его появление на концерте. Эх, настоящий мужик! умеет любить! Образ главного героя - просто супер - наверное, именно таким я его и представила. И написано все просто великолепно, не знаю, что вызвало твои сомнения, но, на мой взгляд, лучше просто быть не может. Очень хочется проды... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:09
Привет, Оленька!
Не переживай, глава удалась.Ты просто умничка! Зря ты так переживаешь, у тебя отлично получилось передать настроение сцен нападения и встречи героев! Боруцкий все-таки не такой грозный, каким хочет казаться. Бусинка - вот его слабое место, даже в 15 лет. Момент с шоколадкой - это нечто. Кто бы мог подумать, что такой мужчина ради "маленькой и не разумной девчонки" побежит в магазин. Он, наверное, на тот момент и сам не понял мотивов своего поступка. Зато это так искренне... И встреча у них такая не подготовленная, спонтанная, но - настоящая. Даже не представляю, что пережила Агния в тот момент, когда увидела мужа. Это просто гамма чувств..........и все это настоящее! Хоть она еще и не до конца осознала его появление(списав все это на действие наркотиков)и все же послушно пошла за ним, за любимым. Да........, месть врагам будет жестокой...За все мучения любимой, за потерю ребенка, за наркотики и многое другое...Шамалко ответит за все!!!!!!!А уже если Вячеслав объединится с Костей - это вообще....бомба! Так что, Оля, не сомневайся!!!! Я, например, в тебя верю. С такой фантазией и преданностью к своему делу как у тебя и переживать не стоит! Я просто не представляю как ты все успеваешь и искренне восхищаюсь тобой! Так что вперед, дерзай и не переживай! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:27
замечательное продолжение _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 8:11
Согласна с предыдущими высказываниями.Глава замечательная!!СПАСИБО Очень рада,что Боров вытащил жену,хорошо,что услышал разговор и понял,о ком речь.Надеюсь,он отомстит сполна за издевательства.. |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 8:32
Оля, прям теперь даже и не знаю, какой персонаж меня больше зацепил, Боров или Костя... Вячеслав очень интересный персонаж. В нем всего много и жестокости и нежности. Очень интересно всё описано! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 8:50
Оленька! Спасибо за проду!!!
Классная параллель между прошлым и настоящим! А уж как он ей всунул шоколадку и убежал!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:43
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |