Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нононнуну, вот запытаете меня, и кто же останется? ;))
Севка писал(а):
А может лучше пусть будет интригааа и все такое :3 Мне вот как-то ближе эта позиция, ага ;)) Но шепну вам по секрету, что пока до десятка не дошло. С ужасом ждём ночи тридцатого сентября, угу ![]() Алёна-Хелена писал(а):
а к посланному можно логотип прислать вдогонку? Или лучше не нада... Пока не открылись чтения, конечно же, можно. И логотипы, и иллюстрации, и аннотации, и новые рассказы ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Пока не открылись чтения, конечно же, можно. И логотипы, и иллюстрации, и аннотации, и новые рассказы ;)) И аннотацию нужно писать? ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
И аннотацию нужно писать? по желанию ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
по желанию ) Я бы сказал, - по желанию, но потом не жалуйтесь >_> _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() Севка писал(а):
Я бы сказал, - по желанию, но потом не жалуйтесь >_> ![]() Капелька угрозы в озеро покоя))) ![]() _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не пугаемся. При отсутствии аннотации в анонсы выводятся первые 255 символов вашей статьи, поэтому ее наличие совершенно не обязательно! Но при желании, конечно же, вы можете ее нам прислать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Девочки, не пугаемся. При отсутствии аннотации в анонсы выводятся первые 255 символов вашей статьи, поэтому ее наличие совершенно не обязательно! Но при желании, конечно же, вы можете ее нам прислать ![]() Посмотрела начало своего рассказа (за давностью события уже не помню точные формулировки) - если втисните 260 символов, то я могу вздохнуть спокойно и аннотацию не писать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
если втисните 260 символов увы, никак. Это ограничение сайта - 255, и ни символом больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Посмотрела начало своего рассказа (за давностью события уже не помню точные формулировки) - если втисните 260 символов, то я могу вздохнуть спокойно и аннотацию не писать. Можно выкинуть парочку-тройку лишних слов)))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аннотацию тоже на почту присылать отдельным файлом? ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот же ж холера, еще и аннотации, это на коротюсенькие рассказики? пытаюсь сопротивляться |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Да уж... Почва для размышлений...
Писать или не писать... ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот нашли проблему на голову ![]() Аннотация выводится только в анонсе вашего рассказа ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Вот нашли проблему на голову ![]() Мы не ищем легких путей. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |