Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:25
» Очень нежно и робко-робко...Даже будучи уверенными, что нас любят, мы хотим слышать эти заветные слова (в той или иной форме). Вот об этом и стихотворение. Просьба читать тоже очень нежно и робко-робко...Очень нежно и робко-робко, Чуть касаясь, ну едва-едва, Рукой прикрою глаза с поволокой, С любовью на меня смотрящие всегда. Мою накроешь своей ладонью И тихо скажешь: "Моя родная, Из всех касаний друзей-знакомых Твоей касанье души узнаю" Уютно сяду в твоих объятьях, Щекой прижмусь к груди широкой И прошепчу, теплом дыханья Плеча твоего согревая кожу: "За что же мне такое счастье? За что любовь свою мне даришь? И от чего с тобою рядом Я обо всём и всех забываю?" Улыбка губ твоих коснется, Прижмешься ими к моей макушке, Немного крепче меня обнимешь, В ответ прошепчешь: "Моя малышка, За доброту такое счастье... Души красоту люблю безумно... Твой взгляд для меня светлее солнца... С тобой "всех" не нужно и "всё" не важно..." От слов твоих расцветает сердце. Я в сказку поверю - ты мой, настоящий. И мне бы хотелось остаться навечно Вот так, в объятьях твоих сидящей. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:53
Kory, какая же ты молодец!
Твои стихи о любви - это чудо. Столько трепетной нежности, столько любви. Я хочу пожелать тебе только ясных дней в жизни , радости , крепкого здоровья твоей семье , родным и близким, всех благ огромной любви . _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 23:04
Ириша, спасибо! Нахлынула что-то нежность... Сижу и примиленько улыбаюсь.. Спасибо за пожелания! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 23:05
Инна,здравствуй!Послушалась твоего совета,и читала робко-робко.А потом поняла,что дыхание сбилось и я просто кожей ощутила любовь и нежность этого стихотворения.Спасибо тебе!Искренне желаю счастья тебе, твоим родным и близким. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 23:11
Лена, спасибо большое! Сама вроде писала его, но как читаю - до дрожи пробивает... |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 1:47
Инна, каждый твой стих настолько интимен и искренен, настолько затрагивает душу,что совсем не думаешь о рифме,форме и т.д. Просто отдаешься на волю эмоций и удивляешься,как автор узнал и так точно облек в слова твои чувства и чаяния. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 9:17
Инна, спасибо.
Согласна с тобой : такое стихотворение надо читать тихо и нежно. В этом случае будет создан верный настрой на волну любви и нежности. А знаешь? Ты - волшебница. На сердце стало тепло и уютно. Ушли мелкие заботы и суетные недопонимания. Осталась любовь, счастье и желание сделать жизнь близкого человека красивой и комфортной. Огромное спасибо. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:47
Инна!
Как хорошо, красиво, трогательно, волнительно ты написала. Kory писал(а):
"За что же мне такое счастье?
За что любовь свою мне даришь? И от чего с тобою рядом Я обо всём и всех забываю?" Она спросила Kory писал(а):
"Моя малышка,
За доброту такое счастье... Души красоту люблю безумно... Твой взгляд для меня светлее солнца... С тобой "всех" не нужно и "всё" не важно..." Он ответил Kory писал(а):
От слов твоих расцветает сердце.
Я в сказку поверю - ты мой, настоящий. И мне бы хотелось остаться навечно Вот так, в объятьях твоих сидящей. Очень бы хотелось . Отлично!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:09
Инночка, замечательный стих.
Такой нежный, трепетный)) Я расплылась в улыбке)) Такие слова дорогого стоят)) Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:18
Инна, чудесное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:53
Стасечка, Викуся, Оля, Таня., пева девочки, мои хорошие!! спасибо, что читаете и я рада, что мои стихи вызывают такие эмоции. Если прочитав у вас приятно на душе - я в восторге!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:22
» Едет девушка в машине... (личное-автобиографичное)Едет девушка в машине,Чуть-чуть стекла приоткрыв. В садик чтоб успеть за сыном, Газа в пол педаль втопив. Едет, песню напевает, Не нарушая ПДД, Других смело обгоняет, Стаж на это есть вполне. Светит красный. Стоп машина! Магнитолы звук сильней. Вдруг какая-то детина Слева просигналил ей: "Эй, красотка! Это круто! Как ты водишь эту жуть? И тебе, наверно, трудно Руль крутить куда-нибудь?" Улыбнулась, "Да" головкой, Чтоб в сердцах не нахамить. Ей таких вот "добродушных" Надоело в курс вводить. И какое им за дело, Как на "Волге" зажигать? Она бы в "Лексусе" сидела, Только где же его взять? Вобщем этот зоопарк Повторяется стократно. Как диковенный зверек Она на "Волге". Ну и ладно... |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:42
Инна,привет!Как я тебя понимаю и уважаю за умение управляться с этим "зверем"(в хорошем смысле).Муж учил меня водить именно на "Волге",а я так и не смогла,уж очень тяжелая машина,но в ней чувствуешь себя так безопасно.Здорово!Преклоняюсь перед тобой за поистине героическое умение!А,главное,так точно всё описала,будто я сама своими глазами увидела.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:44
Лена, привет! спасибо! у меня эта ситуация как день сурка, иногда и по несколько раз в день... как в цирке, чесс слово.. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 14:56
Иннуля, привет!
Какой занимательный юморной стишок. Ах, как я завидую женщинам за рулем. Меня мой муж не хочет учить, раньше хотел, а теперь новую машину купил и ни-ни)))) Эх, мужчины)) Спасибо, улыбнуло))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |