|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 12:49
а ничего если анкета будет совсем небольшая? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:08
jullietta писал(а):
а ничего если анкета будет совсем небольшая? Думаю, это не проблема. Каждый по-своему. Кто-то целую биографию, а кто-то 2 слова. Девы, какая у нас классная компания собирается! Пересмотрела уже готовые анкеты и жду с нетерпением начала. У меня тока может быть проблема: опоздаю, наверное. Я в пятницу освобождаюсь не раньше 20.00 м.в. Надеюсь, это не проблема. Но если получится раньше, буду одна из первых)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:27
Я тоже думаю, что размер анкеты значения не имеет - тут, скорее, важно что в ней написано.
Что до Царя-Государя, то не думала об этом совершенно. Ну, пущай Додон будет Иван пусть сам нам скажет, какого из царей он сын. Интрига, насколько мне известно, уже есть. И организована она самими игроками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy-happy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 14:16
Russet писал(а):
Локации - крупная деревня Тмутаракань, больше похожая на небольшой городок; Ярмарка, расположенная близь нее на пустыре; речка Калина; запруда на реке Калине, Дремучий Лес. А можно еще болотце какое-то добавить, а то где ж я-то жить буду? Sania писал(а):
Девы, какая у нас классная компания собирается! Пересмотрела уже готовые анкеты и жду с нетерпением начала. Ох, я тоже жду, так играть хочется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:29
Ой, что ты! Я после твоих сказок в мифологию и славянские сказы влюбилась. Только сегодня о Кощее прочла, по твоим ссылкам ходила. Так интересно, совершенно мы историю свою забыли. Посмотрю и почитаю обязательно! Спасибо тебе огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:32
Девушки, привет! У меня тут проблема с инетом, не могу какой день анкету сохранить, в смысле пишет, что все норм, но анкета пустая, может это только у меня так, а на самом деле анкета в порядке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Дрейгаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 10:50
Здравствуйте. Можно поучавствовать? Скажем, Добрым Молодцем
|
|||
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 11:33
Дрейгаро писал(а): Это тебе надо написать ведущему игры-Russet. И мы не разглашаем кто кем играет.Здравствуйте. Можно поучавствовать? Скажем, Добрым Молодцем
_________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[15434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |