БДСМ

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

БДСМ. За или против.
А что, это классно.
11%
 11%  [ 32 ]
БДСМ - извращения для психбольных!
1%
 1%  [ 5 ]
В принципе не приемлю
1%
 1%  [ 5 ]
Каждый сходит с ума по своему
5%
 5%  [ 15 ]
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
36%
 36%  [ 103 ]
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений.
12%
 12%  [ 36 ]
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
22%
 22%  [ 65 ]
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию
8%
 8%  [ 25 ]
Всего голосов : 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>09 Сен 2013 12:55

Всем привет!!! Девочки не нашла куда обратится))) Но очень хочется найти. Есть у кого нибудь Lexi Blake "A Dom is Forever", "On Her Master's Secret Service"? Это третья и четвёртая книга из серии "Masters and Mercenaries". Первые две у меня есть, а этих нет((( А если ещё и пятая " Love and Let Die" у кого есть, то я просто на небесах)))
[/b]

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Сен 2013 21:35

lubonka даже не слышала об этом ничего.А в интернете разве нет?

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>12 Сен 2013 23:54

черная бестия она писала в соавторстве с Shayla Black серию "Masters of Menage". Меня интересует её серия "Masters and Mercenaries" первые три книги я нашла))) осталась ещё две... и чего-то мне их никак не найти(((Вот я и подумала, может мне кто поможет)))
Вот ссылка на Lexi Blake, если тебя интересует, что эта за писательница http://www.ffadultsonly.com/b/lexi-blake/

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>14 Сен 2013 6:07

lubonka ,спасибо за ссылкуSmileСейчас обязательно посмотрю.

Andy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2013 11:55

Посоветуйте, что еще можно почитать с этой тематикой?
Все , что упоминалось на русском в этом топе я уже читала, что еще можно?
Мне в свое время очень понравился фик "Вся твоя" там полный 7/24 , жаль только не дописан до конца. Sad
Спасибо. Smile

CIV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.04.2011
>19 Сен 2013 17:02

Andy писал(а):
Посоветуйте, что еще можно почитать с этой тематикой?
Спасибо. Smile

Сразу скажу, что не являюсь фанатом данного рода отношений, но, читая слэш, нет-нет, а попадала на эту тематику. Напишу то, что впечатлило. Опять же, если вас не смущает слэш))
Пролистала странички уже рекомендованного, вроде бы не увидела следующих вещей:
Многоходовка, автор GANfighter
Реал-лайф, практически без рейтинга. Это первое произведение, заставившее меня в принципе задуматься о подобных отношениях - настолько здраво и спокойно там погружение в Тему.
Первая часть закончена, вторая, к сожалению, нет. И днев автора, где выкладывались главы, тоже на данный момент закрыт. Поэтому, если будет интерес, могу замылить вам на почту то, что есть. Советую, не взирая на то, что не закончено.

Цикл Секс-корпус автор epeeblade (перевод Chertopoloh)
Восемь книг, объединенных общими героями и фантастическим сюжетом. Хотя и РПС по Сверхъестественному, но можно смело воспринимать, как оригинальное произведение. В отличие от первой рекомендации, этот текст очень даже высокорейтинговый и местами нелегкий.
Взять можно на дневе девушки, переводившей весь цикл - за что ей огромнейшая благодарность, честь и хвала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>19 Окт 2013 15:14

Морская писал(а):
Читала "Сверху и снизу" несколько лет назад. Интересно и шокирующе, любопытно и жестко. Местами даже очень жестоко.
Недавно прочла. Для меня - это слишком! Некоторые моменты пропускала, не могла осилить :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флоренсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2013 13:30

В бдсм ничего плохого не вижу. У всех свои развлечение и секс тоже.

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>05 Фев 2014 10:36

uliaa писал(а):
Исторический роман на тему БДСМ Анна Рейн Темные желания

Спасибо,замечательный роман! Всё в лёгкой форме изложено ,я в приятном впечатлении!
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлана лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.12.2013
>05 Фев 2014 21:36

Тема БДСМ, интересна сама по себе. Но она не для всех. Только для понимающих. Это даже не разновидность секса, это как отдельная культура . И уж точно она должна быть обоюдной. Доверять себя , не доверяя партнёру, это уже психологическое отклонение.. Мужчина по сути своей , уже должен быть доминантом , только многие об этом забывают. Поэтому нашем мире в большенстве сильных женщин ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TochKa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>12 Фев 2014 21:49

Леди, посоветуйте мне роман на подобную тему, но в котором события происходили бы в прошлом. Например Викторианская эпоха (читала, что там этим увлекались) или любая другая. Только современного автора, а то современники об этом не очень приятно писали, вспомнить хотя бы маркиза де Сада. Embarassed
Анну Рейн уже читалаSmile
Он не умел любить не погибая.

Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Боно Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2014 21:34

Плененная во тьме

Автор: Робертс Дженнифер
Жанр: Современные любовные романы, Эротика, Остросюжетные любовные романы

Описание: Калеб – молодой человек, единственной целью которого является месть. Похищенный еще маленьким мальчиком и проданный в рабство властолюбивым преступником, он не может думать ни о чем, кроме мести. Вот уже двенадцать лет, он погружен в мир торговли секс - рабынями, пытаясь найти человека, которого считает ответственным за все свои страдания. Наконец, тот вновь появляется в жизни Калеба, под новым именем, но с прежней сущностью. Для того, чтобы подобраться к нему как можно ближе и нанести свой удар, Калеб должен стать тем, кого он ненавидит, и для этого, он похищает прекрасную девушку, чтобы сделать из нее ту, кем когда-то являлся сам.
Восемнадцатилетняя Оливия Руиз приходит в сознание в странном месте. С повязкой на глазах и со связанными руками и ногами, она слышит спокойный мужской голос, приветствующий ее. Его зовут Калеб, но он требует, чтобы она обращалась к нему Хозяин. Оливия, молода, красива, наивна, и совершенно несговорчива. Со временем, в ней начинает раскрываться темная чувственность, которую невозможно отрицать или скрыть, что она тщетно пытается делать. Несмотря на то, что она напугана сильным и самоуверенным садистом, который держит ее в качестве пленницы, единственным огоньком надежды Оливии в этой тьме, является ее нежелательное влечение к своему мучителю.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Книга содержит описание особо острых ситуаций, принуждение, не нормативную лексику и сцены насилия.

Дана Влади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2014 15:02

Незнаю... У каждого свои интересы и вкусы в этом плане , кому то нравится по нежнее, кому то по жёстче, но против БДСМ по взаимному согласию ничего не имею против

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>26 Фев 2014 19:53

Дана Влади писал(а):
Незнаю... У каждого свои интересы и вкусы в этом плане , кому то нравится по нежнее, кому то по жёстче, но против БДСМ по взаимному согласию ничего не имею против

Е-мое..

Дана, концепция БДСМ - это взаимность и согласие! В противном случае это насилие. И Тема намного больше обширна, чем просто плетка и связывание.

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>09 Мар 2014 14:29

Девочки, ничего не писала в этой теме
и вот решила, просто нашла новую повесть моего любимого автора
Просто чтобы не сойти с ума
http://ficbook.net/readfic/1461375
Автор: ЛИНА-LINA (http://ficbook.net/authors/%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%90-LINA)
или Алексеева Полина = LADY LINA
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: М/М
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Флафф
Предупреждения: BDSM, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Миди, 54 страницы
Кол-во частей: 10
Статус: закончен
Описание:
Он никогда не интересовался Темой. Пока не получил задание о ней написать.
Все было только игрой. Пока он не попробовал чужое удовольствие на вкус.
"Я прекращу в любой момент", - думал он. И не смог.
Потому что от своего так просто не отказываются, что бы кто ни говорил.
Примечания автора:
Этой повести не должно было быть. И не быть не могло.
Да это и не повесть даже, а поток авторских мыслей. Чтобы не сойти с ума.

Сама еще не читала, только что скачала, но автора люблю

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:37

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » БДСМ [15480] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение