фьора:
Девочки, а чего затишье? Голос слушаем? кто в любимчиках? на кого ставим?)) Мне из последнего выпуска Алексей Минченко очень понравился

Хотя в целом поток пошел менее интересный.
...
Nikitinanatali:
Мне понравился дуэт из двух очень веселых девушек, но он к сожалению не прошел.
...
аксинья:
А меня на этот раз это шоу что-то не очень цепляет...На мой взгляд,второй сезон несколько уступает первому.Все участники идут одинаковым,пресным потоком-никто пока за душу не берет-так,чтоб ах!(кроме самого первого конкурсанта в первом выпуске).А от некоторых представителей(типа Марселя)я вообще в недоумении-ни таланта,ни голоса,ни харизмы,ни изюминки,но вся троица в таком восхищении пребывает,что аж неловко становится!Не понравилось и как жюри отреагировало на Патрицию Курганову!Ну и что, что у девушки присутствует физический недостаток,но это не повод впадать прилюдно в такой траур и так откровенно демонстрировать сочувствие...Даже не смогли внятно ответить на ее вопрос -кто же к ней повернулся?!Настолько все захлебнулись слезами!Хотя голос у Патриции действительно чудесный-чистый,искренний,душевный.
...
фьора:
Nikitinanatali писал(а):Мне понравился дуэт из двух очень веселых девушек, но он к сожалению не прошел.
Nikitinanatali согласна с Вами- девушек очень жаль, могли бы украсить проект!
аксинья писал(а):На мой взгляд,второй сезон несколько уступает первому.
Оксана просто надо привыкнуть к артистам, чтоб и они стали старыми друзьями)) согласна, что первый Шариф - заявка на победу в проекте. Но есть еще много интересных ребят, с удовольствием посмотрю как они реализуют себя в проекте. Некоторые из них настолько заложники одной песни или одного образа, что даже интересно как та дивчина в желтом с тирольской песней сможет спеть еще чего то)))
аксинья писал(а):Не понравилось и как жюри отреагировало на Патрицию Курганову!
да, в нашем обществе инвалидов не воспринимают как полноценных людей(((
аксинья писал(а): от некоторых представителей(типа Марселя)я вообще в недоумении-
там есть ряд "марселей" которые прошли слепое прослушивание...ну что же надо же кого то отсеивать в проекте)))
...
Consuelo:
Добрый вечер, леди!
Пока второй сезон кажется не таким ярким, как первый. Но, может, дело в новизне первого сезона. Шариф, наверное, запомнился больше всех. Посмотрим, что будет дальше.
фьора писал(а):аксинья писал(а):
Не понравилось и как жюри отреагировало на Патрицию Курганову!
да, в нашем обществе инвалидов не воспринимают как полноценных людей(((
Согласна.
аксинья писал(а):А от некоторых представителей(типа Марселя)я вообще в недоумении-ни таланта,ни голоса,ни харизмы,ни изюминки,но вся троица в таком восхищении пребывает,что аж неловко становится!
Это да! Иногда выбор или невыбор жюри удивляет, хотя я как обыватель говорю, предполагается, что им виднее, точнее слышнее))) По поводу этого Марселя вообще такое дело странное. Билан говорит, что знает его, но не так хорошо, а на самом деле, он с ним даже выступал.

Что это? Неужели блат?
А еще меня стало раздражать поведение жюри иногда. Эта их постоянная болтовня, даже когда конкурсант выступает, подпевания.
Согласна по поводу дуэта сестер. Они заслуживали места в проекте. Иногда не ясно, что же нужно членам жюри: то слишком профессионально поет, а значит, проект не для него, пусть идет и зарабатывает, поет не профессионально, но голос есть - нет, идите учиться...
...
OxIGeN:
Привет!
фьора писал(а):Голос слушаем? кто в любимчиках? на кого ставим?
Слушаем, как же
Во втором выпуске мне понравилась девочка в джинсах со звёздами, которая феерично исполнила "sunny" - классная такая, буду за неё болеть
И ещё яркий мальчик в красном, который от эмоций по сцене катался , ну и спел он здорово - " kiss" Тома Джонса
А из третьего мне понравился грузинский Брайан Молко - Гела, что ли.. он так оригинально спел "не отрекаются любя" - мне понравилось
ну и за слепой девушкой буду с интересом наблюдать.
А! Клона Бардема вспомнила

- тоже интересный исполнитель.
фьора писал(а):Мне из последнего выпуска Алексей Минченко очень понравился
и мне
Но лучше Шарипа пока что не было никого
Заметила, что в этом сезоне довольно богатый репертуар на отборах. В прошлый раз от силы 10 песен было.
А ещё, рокеров нет совсем
Consuelo писал(а):По поводу этого Марселя вообще такое дело странное. Билан говорит, что знает его, но не так хорошо, а на самом деле, он с ним даже выступал. Что это? Неужели блат?
Ну после такой информации, я по другому и не думаю - другое дело, это же ещё узнать голос надо, даже если они и договорились какую песню тот петь будет, ведь нет гарантии, что выйдет кто то другой с похожим тембром и споёт эту же песню...
...
natasha-:
Привет всем!
Первый раз заглянула к вам в темку.
Очень хочется спросить, в том году также с нашенским родным репертуаром плохо проходили участники? Прошлый сезон начала смотреть с финальной части, но вывод из прослушиваний этого года напрашивается как-то сам собой, с композицией на русском трудно выйти в следующий тур.

Не знаю, у самой не голоса не слуха, но может на русском неточности больше слышны?
Из последнего тура впечатлил Сергей Волчков, партия мистера Икса сама по себе всегда мою душу трогает, а вот его слушала.... есть в его голосе что-то от Георга Отса и ностальгировала по детству.
Еще вчера понравились Тина Кузнецова и Артур Кириллов.
И конечно последняя участница Наргиз Закирова с песней Скорпионз удивила по-хорошему и своим исполнением

и внешнем видом

(к нему я слова подобрать не могу). Интересно, а стилисты работают и хоть немного меняют имидж участников в процессе проекта? Мне показалось, что и все наставники прибывали в немалом шоке от неё и не только из-за голоса.
Consuelo писал(а):А еще меня стало раздражать поведение жюри иногда. Эта их постоянная болтовня, даже когда конкурсант выступает, подпевания.
Согласна и как правило бурная деятельность среди наставников, когда кто-то из них кресло развернул и "всё поехало"- полпесни телезрители участника и не слышат.

А вот, когда не выбирают в большинстве случаев тишь да гладь. Спокойней и сдержанней из них всех Агутин.
...
фьора:
Девушки, салют!
Прошлый тур открыл для меня чарующую незнакомку, напоминающую любимую Шаде...диковинная птичка
НАНИ ЕВА
НАНИ ЕВА2
НАНИ ЕВА НА ГОЛОСЕ
Плиз, запостите сюда ктонить видео с ней - у меня браузер глючит
OxIGeN писал(а):А! Клона Бардема вспомнила
есть такое))
Consuelo писал(а):Согласна по поводу дуэта сестер. Они заслуживали места в проекте.
может их вернут?
...
OxIGeN:
А лично я, в диком восторге от Наргиз ( я даже имя сразу запомнила)
Вот только жаль, что она к Агутину ушла, он её сольёт... Лучше бы к Пелагее пошла... когда уже неформалы поймут, что Пелагея не просто голос фром Раша, а новый формат звучания, что может сделать что то очень здоровское и красивое
Наргиз просто нереально крутая!!!! Вот жаль, очень, жаль, что она в полном не формате и далеко не пройдёт!!!
А Билану, в этот день не фортило, АданазначнА

У него такое разочарование в глазах читалось, когда он повернулся на мальтийца и 17-летнюю девицу
фьора писал(а):Плиз, запостите сюда ктонить видео с ней - у меня браузер глючит
Она мне тоже понравилась
только она слова жевала, по ушам немного било...
...
Nikitinanatali:
Наргиз Закирова из известной семьи Закировых. Там все талантливые. Группа "Ялла" в своё время гремела на весь Союз. Я думала, что бомба- это Тина Кузнецова, но вот к ней смело можно добавить и Наргиз. А то, что не проходят в следующий тур конкурсанты, исполняющие песни на русском языке, я тоже заметила. Даже поймала себя на этом. Вышел учасник или участница, поёт на русском, первая мысль-не пройдет. Хотя и поет хорошо. И как правило подтверждается.
...
фьора:
Оксана спасибо за спойлер с Нани Ева...я смотрю фавориты четко видны, интересно сами наставники уже понимают кого будут вести на одно единственное место? Той же Прасковье выбрать между
красавчиком грузином в красном Нодаром Ревия и девой инопланетянкой
Тиной Кузнецовой будет непросто... А у Агутина - где сплошь джазовые изюминки есть
Наргиз.... а у Градского крутые голоса и как минимум есть
Шариф и этот новенький
Сергей Волчков, что пел арию Мистера икса...Как тут выбирать?
ИЛИ
А кого выбирают наши Леди?!!
П.С. Одному Билану парится не надо - у него нет таких личностей из за кого мозги выносить надо - он там сам по себе самая звездная личность
...
Dawn:
Цитата:Интересно, а стилисты работают и хоть немного меняют имидж участников в процессе проекта?
конечно, вспомните, как все поменялись уже в следующем этапе. одно преображение Гариповой показательно.
но надеюсь, что Тину это не коснётся. она состоявшийся и, судя по всему, интеллигентный и мудрый человек. контраст с её внешним видом - ещё одна изюминка в её образе.
тоже не поняла, зачем Билан взял Стасюк. ещё и таким мучеником при этом выглядел.
...
фьора:
Dawn писал(а):тоже не поняла, зачем Билан взял Стасюк.
а негра он зачем взял???? кто-нить знает эту тайну????
...
Dawn:
может, он, наоборот, стратег и это мы ничего не понимаем) может, он себе "пушечное мясо" выбрал, чтобы было кого не жаль выкидывать из шоу.
...
fima:
Девушки, всем здравствуйте!
Я тоже поклонница шоу "Голос". Правда, стала таковой только со второго сезона)
Первый не смотрела, зато теперь во время очередного выпуска не отлипаю от экрана.
фьора писал(а):Мне из последнего выпуска Алексей Минченко очень понравился
фьора, давайте будем любить его вместе?) Простите, не смогла удержаться

очень уж он мне понравился - и его исполнение, и то, как он держался, общаясь с жюри. Необычайно красив на сцене. Что-то есть в нем такое, что лично меня зацепило. Интеллигентность, что ли, внутренняя.. посмотрим, что дальше выдаст)
...