Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 15:23
Солнце писал(а):
интересно то как...а вот отчего это зависит? Видимо от организма,так же как у кого то месячный цикл 28 дней,а у кого то и 35 дней. У меня месячные пошли в 10 месяцев дочкиных,уже ели прикормы вовсю,но и грудь тоже сосала,а потом у меня сессия началась и кормила с большим перерывом,часов по 6-8 перерыв стал и молока резко убавилось и месячные пришли,у сестры,несмотря на кормление пришли в 6 ребёнкиных месяцев. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 16:11
Oska писал(а):
ничего себе мне врач тоже самое сказала, даже не поверила и зачем-то на кресло отправила. Прописала мне гормональные таблетки, но сказала что если не хочу, могу их не пить. Пока не пью. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 17:36
Aster Dara писал(а):
мне врач тоже самое сказала, даже не поверила и зачем-то на кресло отправила. Прописала мне гормональные таблетки, но сказала что если не хочу, могу их не пить. Пока не пью. ВАУ. у меня в первый раз не было 8 месяцев, во второй 6. такая красота Солнце писал(а):
вот что то хотела еще спросить да забыла! Dur вспоминай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 17:49
Aster Dara писал(а):
мне врач тоже самое сказала, даже не поверила и зачем-то на кресло отправила. А моя врач совсем не удивилась, сказала, что такое бывает. Oska писал(а):
у меня в первый раз не было 8 месяцев, во второй 6. такая красота И не говори...я так завидовала тем, у кого был такой отпуск. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:09
Mysterious писал(а):
И не говори...я так завидовала тем, у кого был такой отпуск. а кого то он только ждет!!!! но при этом "кровь" идет сразу после родов...а потом прекращается у кого то надолго, а у кого то нет, правильно я поняла? Oska писал(а):
вспоминай Laughing вот вообще вылетело из головы и все!!!! полдня думала, потом работа отвлекла!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:40
Солнце писал(а):
но при этом "кровь" идет сразу после родов...а потом прекращается у кого то надолго, а у кого то нет, правильно я поняла? Правильно. У меня, например, где-то недели две-три были выделения непосредственно после родов, потом прекратились и спустя ровно месяц, после этого, пришли уже месячные. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:44
а сексом заниматься после родов, после того, как кровь закончится можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:55
Солнце писал(а):
а сексом заниматься после родов, после того, как кровь закончится можно? Можно...как раз врачи рекомендуют воздерживаться месяц-полтора после родов. Мы с мужем чуть меньше месяца вытерпели. _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 20:56
Mysterious писал(а):
У меня, например, где-то недели две-три были выделения непосредственно после родов, потом прекратились и спустя ровно месяц, после этого, пришли уже месячные. а у меня нелеи три и потом затишье на пол года, ну это второй раз Солнце писал(а):
а сексом заниматься после родов, после того, как кровь закончится можно? НУЖНО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:01
а во время беременности до какого срока можно заниматься "волшебством"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:45
Солнце писал(а):
а во время беременности до какого срока можно заниматься "волшебством"? Если нет угрозы выкидыша,то до самых родов.Даже термин такой есть у гинекологов- мужетерапия .Сперма содержит какие то вещества,которые размягчают шейку. Лежала в роддоме с девочкой,которая легла на дородовое,так как по срокам подошли 40 недель,её подержали 5 дней и выписали домой,сказали ещё ничего у неё не готово к родам,погуляйте ещё недельку и приезжайте на стимуляцию,если не зарожаете сами,а она дома посексилась с мужем и через 12 часов после выписки поехала рожать,отошли воды. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:56
Льдинка писал(а):
Даже термин такой есть у гинекологов- мужетерапия Laughing .Сперма содержит какие то вещества,которые размягчают шейку. это не сперма содержит, а при оргазме мышцы матки начинают сокращаться. потому не рекомендуют при угрозе выкидыша секс вообще и прописывают хотя бы ношпу, которая спазмы и снимает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 23:18
Oska писал(а):
а при оргазме мышцы матки начинают сокращаться И это тоже,но также:Будущей маме необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: это и ферменты, и мужские гормоны (простагландины), которые способствуют размягчению шейки матки, а это в свою очередь в родах поможет лучше ей раскрыться. Мужские гормоны простагландины помогают и размягчают шейку матки. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 2:32
Льдинка писал(а):
Будущей маме необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме да и просто женщине не обходимы. У меня когда, долго мужа нету, коленки начинают болеть. Oska писал(а):
потому не рекомендуют при угрозе выкидыша секс вообще ну мне лично больно было. И так от гипертонуса живот болит, а еще когда финал, все там сужается, и кайф от удовольствия быстро меняется на боль. Короче, ничего хорошего. Блин не верится, что почти год вытерпела Mysterious писал(а):
Правильно. У меня, например, где-то недели две-три были выделения непосредственно после родов, потом прекратились и спустя ровно месяц, после этого, пришли уже месячные. у меня так же. Что удивительно, пришли не слышно, никакой боли или дискомфорта, можно сказать пришли постояли три дня и ушли. Или после родов уже никакая мелкая боль не воспринимается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 8:38
Aster Dara писал(а):
никакой боли или дискомфорта, можно сказать пришли постояли три дня и ушли. у тебя до родов были болезненные месячные? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[15607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |