Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
09 Май 2007 0:44
Zorra писал(а):
Одежда необходима, хотя бы на церемонии в церкви, я не думаю, что мы сможет найти священника нудиста. В церковь конечно не стоит, но найти авторитетную обнаженную красотку мне кажется можно. Лиса, Вы как? |
||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Май 2007 0:44
Kitten писал(а): Доча...ик....аккуратнее смотри... с незнакомыми не ходи!!! Вольная звезда писал(а):
Никто на девушку внимания не обращает. Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:45
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Никто на девушку внимания не обращает. Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки? Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 0:46
Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:47
Вольная звезда писал(а):
Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет Зая, ты как хочешь. А мне надоело весь вечер смотреть. Насмотрюсь, когда на пенсию выйду. А пока пойду домой, мож по дороге кого встречу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:47
Так!!! ..всё.... окунул голову в бочку с холодной водой ( да и Медведа заодно! ) Теперь мы опять готовы к бою _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Май 2007 0:48
Серый писал(а):
Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился А мы ее по случаю с бабками в поезд с каровами не пасадили? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
733 писал(а):
Zorra писал(а): До свадьбы (Надо незаметно уединится позже )733 писал(а):
Zorra писал(а): Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!Тело просит ласки. А если я ЭТО хочу прямо сейчас? Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вольная звезда писал(а):
Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет Я как огурчик. Во всех смыслах этого Великого Слова. И готов доказать это на деле |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:50
Медвед писал(а): Ё моё Серый извиняй!!! Кажись действительно засунули (тота я смтотрю , что одна так и брыкалась ) Серый писал(а):
Батюшки!!! А где Прасковья??? Мы ее на крыше не забыли??? Горе мне, я же почти влюбился. В смысле договорился А мы ее по случаю с бабками в поезд с каровами не пасадили? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Серый писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Неа Китти. Вроде Серый оклемался и решил обратить внимания на одинокую девушку. Посмотрим как дело дальше пойдет Я как огурчик. Во всех смыслах этого Великого Слова. И готов доказать это на деле Серый ты хоть для начала выпить налей. А потом посмотрим, как там твой огурчик поживает |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
Zorra писал(а):
Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят. Хороший абарот дело принимает, вы давайте начинайте, а мы может и присоединимся. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:51
Zorra писал(а): Так!( огладываясь по сторонам) На 2 этаж , там роскошная спальня есть!! 733 писал(а):
Zorra писал(а): До свадьбы (Надо незаметно уединится позже )733 писал(а):
Zorra писал(а): Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!Тело просит ласки. А если я ЭТО хочу прямо сейчас? Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:53
Серый писал(а):
И готов доказать это на деле С этими словами Серый бесцеремонно взял в одну руку Звезду, в другую Киттен, и их троих поглотила пучина бессмысленного как русский бунт и беспощадного секса. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:54
733 писал(а):
Zorra писал(а): Так!( огладываясь по сторонам) На 2 этаж , там роскошная спальня есть!! Ты же не думаешь, что ты у меня первый, поэтому можно и до свадьбы и не обязательно уединятся, все уже налакались, ни кому нет дела, что мы будем делать, а если даже, и заинтересуются, то на утро все равно ни чего не вспомнят. Не хочу в спальню, хочу на обеденном столе!!! Пошли милый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |