Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:39
Solnyshko писал(а):
У меня на работе такой завал был, что еле-еле успевала писать "утренние" посты, читать ночную тему уже дома приходилось. Этого было незаметно. Solnyshko писал(а):
Да?) А я уже представляла себе Алессию через несколько лет, отказавшейся выходить замуж вообще за кого-либо и живущей в печали из-за своей же глупости и гордости. Вселенская печалька, короче, ночной пост в сравнении с которой - пффф. Хотя я ещё представляла, как он всё-таки приезжает, находит её такую и прощает))) Хотя про поездку самостоятельно я тупо не додумалась... Можно было б, да А ты еще забыла упомянуть про бэйбика. Solnyshko писал(а):
Это... а Жанлуиджи, Алессандро, Алкестида, Джемма и Энрика к нам придут? Хорррроший вопрос! Топаз писал(а):
• Алкестида Ричи
• Джемма Раймонди - девушки тоже запомнились мне в паре, видимо оттого что родственницы и часто общались. Жаль что пропали так рано, для меня они остались загадками. Джемме возможно не нашлось кавалера способного удовлетворить ее авантюрный дух, риск. С удовольствием читала обеих девушек и их виртуалов. Мне тоже и тут надо поучиться воссоздавать картину своего повседневного быта. Интересно было, чем все закончится, но, видимо, и тут реал подкосил. Надеюсь, девушки придут в тему и расскажут. Топаз писал(а):
• Армандо Фарнезе - Вы товарищ куда слиняли когда надо было гондолу украшать, ась? Вот в этот момент вы и снискали мое разъяренное отношение))))) Наташа, ты меня сегодня так смешишь. У Армандо очень много достоинств. Давай ему простим то, что он слинял? Такой шикарный мужчина. Топаз писал(а):
• Бьянка Мария Скорцени - замечательные перепалки с инквизицией - человека который реально ничего не сделал и доказывает свою правоту и думает вот-вот его поймут и поверят, и чьи слова хладнокровно и безжалостно выкручивают наизнанку убивая надежду на понимание. Про Бьянку я чуть выше сказала. Скажу еще раз. С самого начала анкета пугает. Это ясно без слов. Я не знаю, как бы я играла, исходя из такой анкеты, но, думаю, что выхода было тут два: либо страдать бесконечно от совершенных при участии мужа злодейств и потом исцелиться, либо признать, что они приносили некое удовольствие и получать его от жизни. В общем, образ постоянно показывал свои разные стороны и в итоге остался мною непонятым. То веселье, стихосложение, то вдруг грусть, дерзость на допросе при том, что сама невиновна, желание романтики, чувств, и в итоге забытые планы о мести. Все это как-то не складывалось в один общий образ. Я ни в коем случае не обвиняю и не критикую, я этого вообще не люблю: критики и категоричности. Я просто пытаюсь рассуждать о самом образе. Может, мне хотелось больше описаний тех эмоций, что Бьянка испытывает после перенесенных ужасов. Не знаю. Если я не права и все не так поняла, то с радостью послушаю ответные доводы и разъяснения непонятных моментов. Интересно также узнать мнение других игроков. На меня еще подействовал сон Бьянки. Хотелось вот такой грозной женщины с кинжалом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:43
Solnyshko писал(а):
Ах, взволновала не в том плане, что вызвала возмущение игрока или ещё какую стороннюю реакцию о факте, а... эмоциональный отклик? Ну, как тебе ответить? Как женщину, взволновало, а не в лингвистическом плане, как обычно. Так написала, будто я всегда воспринимаю в лингвистическом плане. Нет, конечно, были и другие волнующие сцены в других играх, но в этой игре это мой фаворит. Solnyshko писал(а):
И вообще, это всё ОН Как мужчина, вёл Роберто, а наше дело маленькое главное, бревном не лежать. Что за день такой? Я сегодня только и делаю, что ржу, аки конь (с). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:50
Virgin писал(а):
Этого было незаметно. Это потому что вы после своих полуночничаний выползали в тему ближе к тому времени, как я уже домой собиралась Virgin писал(а):
А ты еще забыла упомянуть про бэйбика. Нееет. Ну то есть я об этом таки подумала, всёж таки возможность была, но отказалась - слишком банальный и заезженный ход. Virgin писал(а):
Хорррроший вопрос! Любопытство тебя тоже раздирает? Ну и ещё я бы очень-очень хотела б знать, кто был Роберто (Может, если я буду об этом канючить в каждом посте, это кое-кому надоест? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:55
Топаз писал(а):
Жаль что Каналья не пробудил в ней ответности, он так ее любил, ах. Франко, а кого выбрала матушка в жены? Очень понравилась просьба Бьянки не подчиняться просьбе матушки, а выбирать сердцем. И за Антонеллочку переживала, особенно когда она с мамой разговаривала, а та на небесах. И когда подбежала к Бьянке в церкви с криком: "Мама!" Мое материнское сердце разрывалось. Топаз писал(а):
• Дарио Реньер - Ох уж этот дамский угодник))) Тут я просто присоединюсь к словам, только хотелось бы еще узнать, почему браться такие разные, как так сложилось. Братского общения хотелось, как друзей. Топаз писал(а):
• Диана Сальвиати - Вначале мне показалось что линия семьи Диану заботит куда больше изнывающего от чувств короля, но вспомнив историю ее жизни это становится понятно, неудачные браки, некий цинизм, я рада что под конец чувства захватили и ее и она не стала им сопротивляться. Роман Дарио и Дианы меня, конечно же, затронул. Вроде все донельзя банально, даже вот с решением проблемы с невестой, но описано все красиво, трогательно, так с надеждой и сильной любовью у Дарио, со стремлением преодолеть любые трудности, так с некой обреченностью у Дианы, но опять же с сильной любовью. Красиво! Топаз писал(а):
• Жанлуиджи Романелло - Буффончик) Еще до игры в анкете очень улыбнуло что не поменяли имя. Что за Буффончик? И что за смена имени? Топаз писал(а):
Очень такой персонаж с одной стороны весь в себе но и отзывчивый, из тех к кому я могла смело подходить и пообщаться, если видела в игре, приятный. Помнишь наш разговор в аське, когда я сказала, что Джиджи сегодня популярен, а ты: "А знаешь почему? Потому что он есть!)" В смысле в игре. Общительный такой персонаж. Прошу прощения, что не пообедали. В тот момент я сделала перерыв в игре на день, потому что была в ужасном моральном состоянии. Взяла и ушла. Интересный был момент, когда он поймал Гилберта. Solnyshko писал(а):
Это потому что вы после своих полуночничаний выползали в тему ближе к тому времени, как я уже домой собиралась Нет, я про объем. Ты писала полноценно. Solnyshko писал(а):
Нееет. Ну то есть я об этом таки подумала, всёж таки возможность была, но отказалась - слишком банальный и заезженный ход. От этого не менее реальный. Solnyshko писал(а):
Ну и ещё я бы очень-очень хотела б знать, кто был Роберто (Может, если я буду об этом канючить в каждом посте, это кое-кому надоест? ) Будет просто ужжжжасно жаль, если мы не узнаем, кто это. Мне вообще не нравится эта идея скрывать свои ники. В следующий раз тоже вот воспользуюсь таким правом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:00
Aestas писал(а):
... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... но мне все-таки, сдается, что на высоте они были, в первую очередь, благодаря Танюшке... Во-первых, да, я вижу в этой реплике исключительно желание обидеть меня и Еленушку. Типа, до этого мы были/писали не о чём, и только с появлением Танюшки в линии Инквизиции появилась "искорка". Во-вторых, я знаю что это чушь. В-третьих, теперь я окончательно перестала тебя воспринимать как самостоятельного, взрослого и умного человека. Эхо Танюшки - увы, не более. Aestas писал(а):
... ибо сыграть такую страсть и не обратить в фарс, нужно, друзья мои, уметь... поэтому, ИМХО, на высоту надо, в первую очередь, возводить Франческу! ... а что этот факт как-то умоляет ее игру?... В чём, извини, ты там увидела "особое умение" за которое должно возводить на высоту? Более того, игру, которая подняла каким-то образом и игру наших персов тоже? Не смогла найти цитату про платье, поэтому напишу так. Пытали всегда голыми. Всегда. Хоть мужчин, хоть женщин. Это ещё один способ воздействия на психику человека, способ сломить его. И то, что Марко оба раза оставил на ней сорочку... Ну, считайте это слабостью мужчины, который два дня назад целовал ручку этой женщины, танцевал и шутил с ней. Может даже знаком уважения. Aestas писал(а):
... в первую очередь, потому, что Бьянку даже не пытали... Она не была взята с поличным, как это было в случае с Франческой, поэтому перед тем, как начать дознание мы решили провести "процесс" и установить что она ведьма и уже только потом пытать. Я думала это понятно. Или просто взять любого с улицы и пытать? Aestas писал(а):
... и то, что Бьянке удалось бежать и за ней ДАЖЕ не пустились в погоню, не искали - при оглашенном-то приговоре! - превращало действо в фарс... ИМХО, разумеется... Было письмо от Папы Римского, который приказал прекратить преследование ведьмы. Или я ошибаюсь? anel писал(а):
И даже если персонаж просто стоял и молчал, или лежал или находился в другом углу комнаты, он все равно так или иначе воспроизводил весь сюжет таким, как его и представили в игре и умалять заслуги одного, возвышая другого думаю не совсем корректно и не совсем благородно.
А в данном случае каждый из участников этих сюжетов заслуживает внимания. Я по-своему благодарна обеим за то, что они это отыграли это как умели. Молодцы! Но с мнением Аестас не согласна. Elenyshka писал(а):
Повторяюсь, что не думаю, что умная, грамотная женщина стала бы говорить судье "захотела бы тебя соблазнить - соблазнила бы" в ответ на обвинение в безнравственности. Вот тут точно было самолюбование. Вот уж, извините, рядом не было ничего подобного. Да, Еленушка, именно эти ответы из разряда "бытовухи" про свечку, невоспитанность инквизиторов и т. д. делали "первое дело" тоже странным. Для меня лучшим/-ей в теме Инквизиции был Маттео/Еленушка!!! Просто респект и уважуха! Обвинения были зачётные! Слог обалденный! Я сидела в сторонке слушала, любовалась и выносила приговор. Elenyshka писал(а):
И вот тут я хочу сказать спасибо Танюшке - она сыграла настолько реалистично и была очень хороша в этой роли! Мораль сей басни такова: Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! (с) Топаз писал(а):
Вот это настоящая глупость. Но если бы Тати бы пожелал сделать римейк я была бы не против) но только потому что соскучилась за нею. Зачем по ней скучать? Тати была в игре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:17
Фройляйн писал(а):
Зачем по ней скучать? Тати была в игре. Сюрприз-сюприз! (с) Топаз писал(а):
• Марко Реньер - что значит был некрасив? Красив, местами шикарно пьян)) Натуся, ты просто в ударе сегодня. Топаз писал(а):
я чувствовала себя как в логове волка, боялась что спросют с меня - что вы тут делаете синьорина. Мне больше понравилось, как ты боялась, что щенка утопят в канале. Почему не просто на улицу выкинут? Топаз писал(а):
• Маттео Фоскарини - зачитывать обвинения, вот ваше истинное призвание синьор)) Мне кажется, Лена справилась бы с любым делом вот такого характера. Полицейским она тоже была шикарным, как и адвокатом. Топаз писал(а):
ладно там по любви к женщинам они отпустили Франческу, но завтра будут мучить кого-то другого, невинного. Непростая тема в общем. Я старалась не думать об этом, и какая у моего потенциального зятя работа. Топаз писал(а):
• Серджио ди Каччо - мне кажется очень удачный образ по изначальной задумке - одинокий, немного грустный художник. Грустным и одиноким я стал постепенно. Как-то веселья я себе от себя не представлял. Спасибо за мнение! Топаз писал(а):
Очень проникновенно рассказывал дочери о прошлом, и вообще отношения с дочерью наполнили его жизнь смыслом, который он вроде как потерял, хорошо вышло. Тут я пыталась показать чувства отца, как их себе представляла. Топаз писал(а):
Мне нравится мужчина на аватарке, особенно подбородок, губы, так и хочется провести рукой, попробовать на ощупь.. к чему я веду. В самом начале мне казалось что у нас может что-то получится но ближе к концу я стала воспринимать его как друга, мастера что собирается рисовать мой портрет, человека рядом с которым очень приятно проводить время но искры нет. Ну и дочь - моя ровесница как смущающий элемент. Но Дианой я еще попозирую, как только олень сыщется) Интересно так описала аватарку. Этот актер, как я обычно говорю, хорош в динамике. Я все поняла по поводу наших отношений. С тобой было приятно очень общаться. Как жаль, что я так поздно прозрел! Желаю лучику всяческого счастья, мы с учениками изображаем оленей, тренируемся. Топаз писал(а):
• синьор Контарини - очень преживала за Дожа в конце игры, я боялась что с ним случился удар после пережитого горя и стресса. (немного стеб, сори) Но слуга поскуливающий над костью что вылезла из руки это как говорится и смех и грех, жесть, я ржала. Переборщили вы мне кажется немного под конец. И я переживала, потому что он пропал и не спасал дочь, не мстил врагам. Ух, как страшно было от поста, когда он порушил все в кабинете. Мне интересно, задумывалась ли у персонажа любовная линия, или если да, то была ли она связана с девушкой-ангелом. Истории про ожившие статуи/портреты – одни из моих самых любимых. Топаз писал(а):
• Франко Каналья- добротный такой персонаж получился, тронули меня его прощальные слова Бьянке, жаль что не вышло у них ничего. Франко, а ведь я сначала хотела быть купцом, даже начала читать "Венецианского купца", надеясь там что-то найти для своего образа. Но оттуда, видимо, у меня только осталось желание говорить стихами. Потом я хотела быть портным и шить наряды для дам, и в итоге остановилась на художнике. Мне так понравилась картина в моей анкете, и был на том сайте еще ряд подобных, но я потеряла ссылку. Топаз писал(а):
• Франческа Контарини - я не очень вникала в дела семьи, поэтому Франческа была мне не очень приметна, увы когда ею занялась инквизиция то мне не в пример Аестас стало не так интересно читать инквизиторскую линию Меня удивило, когда Лючия и Франческа совершенно не обрадовались намерению Дианы сводить их на примерку. Почему? Как пытку это посчитали. Как бы много не было нарядов, от новых девушка не откажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:22
Эрика, может давайте воздержимся от оскорблений? Любых.
Люди высказывают своё мнение и оно у всех разное. Естественно что каждый видит всё исходя из своих симпатий и антипатий. Своих и своего персонажа. После всего этого писать уже расхотелось что-либо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:26
Топаз писал(а):
И я считаю что пару строчек написать чтобы выполнить задание это не такая уж большая кара и можно пойти им навстречу, ведь они старались и думали чтоб предложить, чем занять игроков. Не знаю почему я так озаботилась выполнением задания, но яростные прогульщики вызывали мои гневные взгляды)) Мы с дочкой вместо осмотра дома и разговоров о семье сразу приступили к украшению макета гондолы. Топаз писал(а):
Но если бы Тати бы пожелал сделать римейк я была бы не против) но только потому что соскучилась за нею. А вот я бы тоже не отказалась. Была бы дамой. *мечтательно* Топаз писал(а):
Протестую, когда я начала играть мне кажется я вполне прилично присутствовала. Да может не бегала за скоплением народу, чтоб поговорить но и ко мне никто не приходил иногда, не вижу ниче страшного. Я в тебе видела постоянно желание общаться. Ты, как могла, присутствовала в игре, даже вот мимо нас пробежала с Лючией в момент судьбоносного разговора. Leleta писал(а):
Elenyshka писал(а):И у меня нулевой. Про инквизицию я читала последний раз в школе на уроках истории. Но я перед этой игрой прочитала инквизиционный процесс над Джордано Бруно. Хотя бы! А уж сколько Эрика перелопатила литературы, я даже и сказать не берусь ... Человек всегда подходит очень ответственно к любой игре, наверное, потому нам всем так нравятся её персы и нравится с ней играть
Ай-ай! *посыпала голову пеплом и убежала прятаться под диван* Диффченки, мне реально до вас далеко Нулевой?? У тебя?? Лета, можно к тебе под диван? Пепел остался? Lucretia писал(а):
После всего этого писать уже расхотелось что-либо Sad А после моих слов? Я тут театр одного актера что ли? Всегда вот удивлялась, что когда какие-то споры в игре, сразу все хорошее забывается, и никто не хочет уже ничего говорить. Ну, было же хорошее. Давайте и поспорим, и о хорошем поговорим? Может, хорошее перекроет плохое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:42
uljascha писал(а):
После этого хочется все бросить и уйти, честное слово.
Сейчас я просто ухожу, потому что опаздываю, а там не знаю, вернусь ли еще в эту тему. Ульяша, я уже выше сказала про допрос. Тут еще такая проблема, что на будущее надо просчитывать, видимо, что включаясь в такие авантюры, как допрос и заключение в темницу, будут потом трудности с участием в совместных мероприятиях и прочем. Это опять же не обвинение, а размышление на тему. uljascha писал(а):
И вот тут я стала читать - нет не Джордано Бруно, я читала "Прекрасную Маргарет" и книгу по истории испанской инквизиции, за которой спецом ездила к приятелю, он историк. Книга издания начал века, не переиздавалась. Там и картинки есть и несколько протоколов допросов приводится. Молодец! Скажи, тебе самой допрос понравился, как деятельность? Это было тяжело? Или был азарт? Если вот отбросить все негативные эмоции. Solnyshko писал(а):
Танюш, прости за эту невозможность Но он украл моё сердце даже в маске Но я тоже пытался! Эх! Solnyshko писал(а):
Может, уже наконец ты - Панталоне?))) Это ещё одна маска, которая мне понравилась! А вообще, я когда начинаю смотреть список масок и вспоминаю, какими они были на маскараде, то понимаю, что мне понравились ВСЕ! Да, енто я. А ты была просто звездой. Solnyshko писал(а):
А я очень надеюсь, что всё-таки люди не сговаривались ещё на том этапе, под масками. Ведь расчёт именно на незнание шёл. (Родственников-друзей в счёт не берём, хотя они и оказывались в немного привилегированном положении по сравнению с остальными). Да, я тоже поняла, что именно так все и должно было быть. Насчет родственников: странно, если бы они пришли, не зная, кто в какой маске. Solnyshko писал(а):
Я очень-очень ждала! Хотя меня и волновала не столько Венеция, сколько Маскарад. Танюшка ждала, тоже точно помню) Ну вот. Точно ждали. Solnyshko писал(а):
Я тоже вчера пыталась на эту тему подумать, мне-мужчиной порой труднее бывает подобрать даму, потому что она придирчивей выбирается. А у себя-женщины вкус к разным мужчинам более обтекаем. Интересная мысль! Solnyshko писал(а):
Цирцея писал(а):Панталоне! Интересное приключение у нас получилось в первые два дня) Ох уж твоя Катарина. Хорошая идея получилась)
Мне понравилось ваше приключение))) Такая хорошая завязка была, я уже ждала от вас в дальнейшем пары. Будь я помоложе и поазартнее… Aestas писал(а):
... итак, кому интересно: Диана Сальвиати, с внешкой Хелены Бонем Картер…
… и на свет народилась новая - «благочестивая» - Диана, 27 лет от роду, побывавшая дважды замужем - первый раз по расчету, второй «по любви»,… рано овдовевшая и вот теперь стоявшая перед выбором либо по указке влиятельной семьи последнего мужа соглашаться на третий, выгодный, в первую очередь, семье Сальвиати , брак; либо идти в монастырь.. Чудесный, очень земной образ. И так радостно, что после двух браков Диана все же обрела свое счастье. Aestas писал(а):
… хочется обратить внимание, что в силу высокого положения обоих своих мужей, ей не по наслышке известны "правила", принятые в обществе,... поэтому ждать от нее поступков, характерных 16-18летным неопытным девицам, - ИМХО - глупо … Laughing она - женщина и любит своего мужчину по-женски - глубоко и преданно, а не на показ, - чтобы убедить в этом других.. Думаю, никто и не ждал, и вела она себя совершенно согласно образу! Браво! Elenyshka писал(а):
Как только тебе объявили смертную казнь, Маттео тебя бы украл и увез. Я писала про ночную деятельность Маттео накануне вынесения приговора. Я целый день обдумывала план нашего побега Это было очень сильно. Как меня много. Убежала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:52
Lucretia писал(а):
Эрика, может давайте воздержимся от оскорблений? Любых. Милая, кого я оскорбила? А мне не обидно? Lucretia писал(а):
Люди высказывают своё мнение и оно у всех разное. Я никому не запрещаю иметь и высказывать свою точку зрения, но оставляю за собой право высказывать и свою. Lucretia писал(а):
После всего этого писать уже расхотелось что-либо То есть, после вылитого Аестас помоев мнения писать ещё хотелось, а теперь - нет? Lucretia писал(а):
Естественно что каждый видит всё исходя из своих симпатий и антипатий. Ты их замечательно обозначила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:55
Virgin писал(а):
Я думаю, попробовать было интересно, да? Конечно, до сих пор помню свою первую такую ролку)) И насчет ведьм и инквизиции. Думаю, что каждый играл так, как он считает нужным. И говорить, что пол игры потратил зря, а потом бац - и не по его случилось - не красиво и обидно. Что вот думать человеку? И с каким настроем играть дальше? Это насчет слов, сказаных Еленушкой, за Бьянку. Ну согласитесь, что не слишком приятно такое видеть) апд: И я бы растерялась маленько, если бы меня обвинили в чем либо, я не знаю, что бы делала и как реагировала... А еще эти пытки, сведут с ума любого. Я бы сразу, наверное, во всем призналась, что совершала и чего не совершала |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 16:04
Griffith писал(а):
И насчет ведьм и инквизиции. Думаю, что каждый играл так, как он считает нужным. И говорить, что пол игры потратил зря, а потом бац - и не по его случилось - не красиво и обидно. А я и не жалею! Мне понравилось что люди вообще поддержали эту мысль, а уж кто как отыграл... Кто как может. Я жет тоже не Инквизитор и была недостоверна. Griffith писал(а):
А еще эти пытки, сведут с ума любого. Я бы сразу, наверное, во всем призналась, что совершала и чего не совершала Что я и ждала от барышни. Топаз писал(а):
Я предполагала подобный вариант.
а ты меня обманула перед игрой))) Ммм Жанлуиджи? да? он ? он? ну скажи что я отгадала? Я не помню, чтобы мы с тобой говорили о Тати. Да, она была Жанлуиджи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 16:15
Фройляйн писал(а):
Милая, кого я оскорбила? А мне не обидно? Очень сожалею что тебя расстроила, но промолчать просто не могла Фройляйн писал(а):
Я никому не запрещаю иметь и высказывать свою точку зрения, но оставляю за собой право высказывать и свою. Конечно, но давайте всё же помнить. Что мы игру обсуждаем, а не отдельных людей и не воспринимать всё так остро на свой счёт((((( Естественно каждый имеет право нас своё мнение. Мне тоже кое что не понравилось, кое что задело, но не повод это для конфликта Фройляйн писал(а):
То есть, после вылитого Аестас помоев мнения писать ещё хотелось, а теперь - нет? напишу, просто ещё не успела, как у всех дети... Фройляйн писал(а):
Ты их замечательно обозначила. видимо нет, раз ты так мои слова воспринимаешь. Остальное в личке, хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 16:25
Virgin писал(а):
Мне кажется, Лена справилась бы с любым делом вот такого характера.
Полицейским она тоже была шикарным, как и адвокатом. Спасибо, Танюша ... Lucretia писал(а):
Эрика, может давайте воздержимся от оскорблений? Любых.
Люди высказывают своё мнение и оно у всех разное. Естественно что каждый видит всё исходя из своих симпатий и антипатий. Своих и своего персонажа. После всего этого писать уже расхотелось что-либо Лу, милая, не стоит так расстраиваться. Рабочие моменты ... Фройляйн писал(а):
Для меня лучшим/-ей в теме Инквизиции был Маттео/Еленушка!!! Просто респект и уважуха! Обвинения были зачётные! Слог обалденный! Я сидела в сторонке слушала, любовалась и выносила приговор. Спасибо, но без тебя я бы не справилась ... Фройляйн писал(а):
Мораль сей басни такова: Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! (с) Навряд ли. Просто игра Танина мне всегда нравится. Я считаю Таню очень сильным игроком. Я её в каждом обсуждении хвалю, почему нынче ты вдруг взялась выводить мораль? Я тебя похвалила, ты меня исходя из морали этой басни хвалишь? Griffith писал(а):
И насчет ведьм и инквизиции. Думаю, что каждый играл так, как он считает нужным. И говорить, что пол игры потратил зря, а потом бац - и не по его случилось - не красиво и обидно. Что вот думать человеку? И с каким настроем играть дальше? Это насчет слов, сказаных Еленушкой, за Бьянку. Ну согласитесь, что не слишком приятно такое видеть) И что вы предлагаете? Я бы сказала, что все мы совершенствуемся с каждой игрой. Кто давно играет, совершенствуются с учетом допущенных ошибок, кто недавно играет - учатся, причем учатся так, что любо-дорого смотреть. Я считаю, что все мы молодцы! Разве нет? Кто-то может сказать, что он не был молодцом? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[15716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |