Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какой у нас Алекс мужчина)) Такому ответ можно дать и не раздумывая))
Вика симпатичная, и мне тоже кажется, что первая фотка ближе))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фотки супер))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксан, какие классные фотки!!! ![]() Алекс просто невероятно хорош!!! Обалденно!!! Такому неотразимому мужчине согласие дашь на все, что угодно, и на край света пойдешь, если позовет))) ![]() А вот образ Вики мне приглянулся на первом фото) Привлекательная девушка, есть в ней что-то такое запоминающееся, что цепляет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 10 СомненияДорогие мои, рада, что фотки вам понравились))) За это надо благодарить Ирэн![]() А я с новой главкой))) Глава 10 Вика сидела утром с чашечкой кофе, и вспоминала вчерашнюю встречу. Господи, как она себя вела! Как пятнадцатилетняя девочка! То краснела, то заикалась! И, главное, так безропотно согласилась! Что теперь будет? Ещё недавно само слово «замуж» приводило её в состояние ужаса, а тут сходу сказала «да»! А этот Алекс – гад! Какая у него самодовольная улыбка была после её согласия! Сухарь! Думает только о том, что заключил выгодную сделку. Хотя, если разобраться, то в чём его выгода? Получить себе в жёны её? Если бы она была писаной красавицей, то ещё бы понятно было. А так? Вика посмотрела на кошку. - Кэтти, а может, он психопат какой-то? И я ему нужна для издевательств? Или извращенец? Кэтти, как всегда, очень внимательно слушала, и Вике показалось, что кошка смотрит на неё, как на дуру. - Ну да, ты права. У него добрые глаза. Зинка всегда говорила: «Не важно, как выглядит мужик, главное, чтобы у него глаза были добрые!». А она, после Вани, в мужчинах разбиралась. И признаюсь тебе, Кэтти, Алекс мне нравится. Я, наверное, опять связалась не с тем. А вообще-то, я могу и передумать! Да! Виктория схватила телефон с намерением позвонить Алексу и отменить «сделку», но мобильник неожиданно «запел» голосом Меладзе, которого Вика установила на входящие. - Алло. - Здравствуйте! Готько Виктория Михайловна? - Да, это я. - Вам звонят из банка. Меня зовут Мария, вы бы не могли к нам сегодня приехать? Вика задумалась, вспоминая, какой сегодня день. - Строк уплаты кредита ещё не настал. - Да, вы правы, Виктория Михайловна. Но, так как кредит погашен, нам нужно, чтобы вы подписали все бумаги. - Погашен? Вы что-то перепутали. Я не вносила всей суммы задолженности. - Это сделал ваш жених. И, кстати, поздравляем вас со столь знаменательным событием! Желаем вам…. Вика не слушала. Она поняла, что происходит, и, когда служащая банка закончила поздравительную речь, тихо произнесла: - Спасибо. Я приду и подпишу всё, - и нажала «отбой». Отойдя от шока, Вика решительно набрала номер Алекса. - А вот и моя невеста. Что случилось? – беспечный голос её «жениха» не произвёл на девушку должного впечатления, и она спокойно проговорила: - Позволь поинтересоваться, почему ты оплатил мой кредит, если мы ещё не поженились? - Ты уже знаешь? Твои информаторы работают лучше моих. Ещё и полчаса не прошло. - Алекс! Зачем ты это сделал? - Как зачем? Не понимаю твоего вопроса. Я выполняю условия сделки. - Наша «сделка», как ты выразился, еще не легитимная. - Вика, я – человек слова. Если пообещал, то сделаю. Мне не нужна для этого бумажка. И, думаю, что ты такая же. - Откуда тебе знать, какая я? А если я теперь передумаю? В трубке молчание. Через несколько секунд послышался голос. - Я буду огорчён. Но деньги я от тебя не потребую. Будем считать это подарком. Теперь пришла очередь Вики потрясённо молчать. Она услышала обеспокоенный голос Алекса: - Ты хочешь расторгнуть наше соглашение? Вика медлила с ответом. Да, минуту назад она этого хотела. Вернее сказать, намеревалась это сделать. Но, услышав слова о подарке, у неё опять вырвалось: - Нет, всё остаётся в силе. - Вот и хорошо, - ей послышалось, или это была радость? - Пока. - До встречи на свадьбе. Надеюсь, ты помнишь? - Да, конечно. До встречи. Как не помнить, если они обговаривали это вчера битый час? И где, и как, и кто будет приглашён. Это невероятно! Алекс взял на себя все расходы и сказал, что свадьбой займётся какое-то агентство, а от неё он хотел услышать все пожелания, чтобы было всё, как она хочет. А Виктория, расслабившись, говорила с горящим взглядом, как она себе представляет их свадьбу. Какой ужас! Неужели, это была она? В этот день она пошла в банк, после чего решила просто прогуляться по центру города, чего не делала уже несколько лет. Всегда занята, всё время куда-то спешила, бежала. А теперь она шла и оглядывалась по сторонам. Сколько всего она раньше не замечала! Какие красивые вывески! Какие изящные лавочки. На одной сидит влюблённая пара, обнимаются, парень смотрит с такой нежностью на девушку, что у Вики сжалось сердце. На другой лавочке сидит мужчина, а рядом стоит мальчик лет четырёх, и что-то увлечённо рассказывает своему папе, который очень внимательно слушает. Виктория невольно остановилась и залюбовалась милой идиллией. Она вдруг представила себе Алекса, сидящего на лавочке и слушающего разговор маленького ангелочка. Девушка поняла, что стоит и смотрит на мужчину, при этом нежно улыбаясь, и, смутившись, пошла дальше быстрым шагом. А на следующий день позвонила радостная мама и сказала, что в суде её признали невиновной, а папа нашёл работу в одной большой компании в Киеве. Услышав новость Вики о свадьбе, мама заплакала. - Мам, ну что ты? - Нет, всё нормально. Просто я счастлива. Всё налаживается, а я уже не мечтала, что ты выйдешь замуж. У Вики тоже выступили слёзы на глазах. Ради этого, ради того, чтобы услышать о счастье мамы стоило соглашаться на всё, а не только на свадьбу с Алексом. Взяв себя в руки, Вика проговорила: - Мама, мы ждём вас в «Вишнёвом саду». Я тебя люблю. - И я тебя люблю, доченька. Больше Вика говорить не могла, положив трубку, она плакала. Но слёзы были не утешением, и не от очередного разочарования в жизни. Слёзы были от счастья. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо большое за главу.
Ты так хорошо описала чувства Виктории, как будто я присутствовала при всем, что происходило. Алекс на фото мне ооочень понравился. Такой красавчик. И Виктории на первом снимке я отдаю предпочтение |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за новую главу! ![]() Понравился поступок Алекса. Едва девушка дала согласие, он как истинный мужчина взял решение всех проблем на себя. Я так полагаю, что благодаря ему разрешилась неприятная ситуация у родителей Вики, да? Взял на себя ответственность за будущую семью, красиво)) А его слово, что не потребует ничего обратно, если вдруг Вика передумает - за одно это его можно полюбить, благородный и честный)) Надеюсь, Вика это оценит)) Жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!
Вооот, когда приставы постоянно за дверью стоят и прода быстрее пишется ![]() Ох, Алекс мне нравится все больше и больше. Уже и долги оплатил, и проблемы родителей Вики тоже скорее всего он решил. Еще и свадьбу организует он. Прям мечта, а не мужик. А Вика если будет опять сомневаться, так я Алекса к рукам приберу. Я не боюсь разочарований, а такие мужчины на дороге не валяются. Так что Оксана, ты там Вике передай, что если она будет кобениться, мы его быстренько к рукам приберем и останется она ни с чем ![]() ![]() А Вика уже и о детках Алекса начала задумываться. Правильно, так и нужно. Значит все сдвинулось в нужном направлении. Оксана, спасибо за продочку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои ![]() Главу писала ночью, и утром боялась, что наплела там что-то невероятное)))), но на то я и сова, чтобы ночью работать))), увидела ваши отзывы и успокоилась ![]() Маруся ![]() Sokrovishe моё ![]() Sokrovishe писал(а):
ы так хорошо описала чувства Виктории, как будто я присутствовала при всем, что происходило. Спасибо тебе! ![]() Sokrovishe писал(а):
Для тебя и муза Спасибо, солнышко ![]() Оленька ![]() шоти писал(а):
Алекс человек слова это да! шоти писал(а):
великодушный и порядочный человек. ну, легко быть великодушным, когда есть деньги ![]() шоти писал(а):
Зря она сомневается что не с тем связалась. это да)))). Но все мы иногда сомневаемся. Вот что бы вы подумали на месте Вики? Ситуация необычная))))) Иришка ![]() Erina писал(а):
Едва девушка дала согласие, он как истинный мужчина взял решение всех проблем на себя это у него в характере)))))))))))) Erina писал(а):
Я так полагаю, что благодаря ему разрешилась неприятная ситуация у родителей Вики, да? ну да, он же обещал ей, что решит ВСЕ её проблемы. А, согласитесь, как мы можем жить спокойно, когда у родителей что-то не ладится? Алёнчик ![]() alenatara писал(а):
Вооот, когда приставы постоянно за дверью стоят и прода быстрее пишетс ![]() ![]() alenatara писал(а):
Прям мечта, а не мужик. ну, не такой он уж идеальный)))) (это я говорю, чтобы вы потом не разочаровались) alenatara писал(а):
Так что Оксана, ты там Вике передай, что если она будет кобениться, мы его быстренько к рукам приберем и останется она ни с чем Smile Ради такого я и в Киев согласная уехать ![]() ![]() brunchik ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет!
Спасибо за главу)) Но это и понятно, что после столь быстро принятого решения Вика засомневается. Все-таки про Алекса она очень мало знает, не будет же и она кого-то нанимать, чтобы раздобыть о нем информацию. И кредит ее погасил, и жизнь начала налаживаться - радоваться есть чему. Следующая глава наверное будет свадьба? очень жду)) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за продочку! Может Вике наконец-то повезет с мужчиной. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
ну, легко быть великодушным, когда есть деньги . Хотя, здесь он, конечно, действительно хотел от души ей помочь. Даже просто так. Когда много денег основная масса очень НЕ великодушны. Sania писал(а): Ее сомнения естественны. Но что она теряет? Она одинока, нормальный мужик - почему не попробовать. + к этому решение ее фин. проблем.
Но все мы иногда сомневаемся. Вот что бы вы подумали на месте Вики? Ситуация необычная))))) А ее сомнения понятны - урод, садист и т. д. Она же не глупая, связи есть, неужели никаких справок не навела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |