Любовь по расчёту

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>19 Ноя 2012 17:00

О, какой у нас Алекс мужчина)) Такому ответ можно дать и не раздумывая))
Вика симпатичная, и мне тоже кажется, что первая фотка ближе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>19 Ноя 2012 21:25

Фотки супер)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>19 Ноя 2012 23:45

Оксан, какие классные фотки!!! tender
Алекс просто невероятно хорош!!! Обалденно!!! Такому неотразимому мужчине согласие дашь на все, что угодно, и на край света пойдешь, если позовет))) Embarassed Шикарный образ!!
А вот образ Вики мне приглянулся на первом фото) Привлекательная девушка, есть в ней что-то такое запоминающееся, что цепляет))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>20 Ноя 2012 0:15

» Глава 10 Сомнения

Дорогие мои, рада, что фотки вам понравились))) За это надо благодарить Ирэн

А я с новой главкой)))

Глава 10

Вика сидела утром с чашечкой кофе, и вспоминала вчерашнюю встречу. Господи, как она себя вела! Как пятнадцатилетняя девочка! То краснела, то заикалась! И, главное, так безропотно согласилась! Что теперь будет? Ещё недавно само слово «замуж» приводило её в состояние ужаса, а тут сходу сказала «да»! А этот Алекс – гад! Какая у него самодовольная улыбка была после её согласия! Сухарь! Думает только о том, что заключил выгодную сделку. Хотя, если разобраться, то в чём его выгода? Получить себе в жёны её? Если бы она была писаной красавицей, то ещё бы понятно было. А так?
Вика посмотрела на кошку.
- Кэтти, а может, он психопат какой-то? И я ему нужна для издевательств? Или извращенец?
Кэтти, как всегда, очень внимательно слушала, и Вике показалось, что кошка смотрит на неё, как на дуру.
- Ну да, ты права. У него добрые глаза. Зинка всегда говорила: «Не важно, как выглядит мужик, главное, чтобы у него глаза были добрые!». А она, после Вани, в мужчинах разбиралась. И признаюсь тебе, Кэтти, Алекс мне нравится. Я, наверное, опять связалась не с тем. А вообще-то, я могу и передумать! Да!
Виктория схватила телефон с намерением позвонить Алексу и отменить «сделку», но мобильник неожиданно «запел» голосом Меладзе, которого Вика установила на входящие.
- Алло.
- Здравствуйте! Готько Виктория Михайловна?
- Да, это я.
- Вам звонят из банка. Меня зовут Мария, вы бы не могли к нам сегодня приехать?
Вика задумалась, вспоминая, какой сегодня день.
- Строк уплаты кредита ещё не настал.
- Да, вы правы, Виктория Михайловна. Но, так как кредит погашен, нам нужно, чтобы вы подписали все бумаги.
- Погашен? Вы что-то перепутали. Я не вносила всей суммы задолженности.
- Это сделал ваш жених. И, кстати, поздравляем вас со столь знаменательным событием! Желаем вам….
Вика не слушала. Она поняла, что происходит, и, когда служащая банка закончила поздравительную речь, тихо произнесла:
- Спасибо. Я приду и подпишу всё, - и нажала «отбой».
Отойдя от шока, Вика решительно набрала номер Алекса.
- А вот и моя невеста. Что случилось? – беспечный голос её «жениха» не произвёл на девушку должного впечатления, и она спокойно проговорила:
- Позволь поинтересоваться, почему ты оплатил мой кредит, если мы ещё не поженились?
- Ты уже знаешь? Твои информаторы работают лучше моих. Ещё и полчаса не прошло.
- Алекс! Зачем ты это сделал?
- Как зачем? Не понимаю твоего вопроса. Я выполняю условия сделки.
- Наша «сделка», как ты выразился, еще не легитимная.
- Вика, я – человек слова. Если пообещал, то сделаю. Мне не нужна для этого бумажка. И, думаю, что ты такая же.
- Откуда тебе знать, какая я? А если я теперь передумаю?
В трубке молчание. Через несколько секунд послышался голос.
- Я буду огорчён. Но деньги я от тебя не потребую. Будем считать это подарком.
Теперь пришла очередь Вики потрясённо молчать. Она услышала обеспокоенный голос Алекса:
- Ты хочешь расторгнуть наше соглашение?
Вика медлила с ответом. Да, минуту назад она этого хотела. Вернее сказать, намеревалась это сделать. Но, услышав слова о подарке, у неё опять вырвалось:
- Нет, всё остаётся в силе.
- Вот и хорошо, - ей послышалось, или это была радость?
- Пока.
- До встречи на свадьбе. Надеюсь, ты помнишь?
- Да, конечно. До встречи.

Как не помнить, если они обговаривали это вчера битый час? И где, и как, и кто будет приглашён. Это невероятно! Алекс взял на себя все расходы и сказал, что свадьбой займётся какое-то агентство, а от неё он хотел услышать все пожелания, чтобы было всё, как она хочет. А Виктория, расслабившись, говорила с горящим взглядом, как она себе представляет их свадьбу. Какой ужас! Неужели, это была она?

В этот день она пошла в банк, после чего решила просто прогуляться по центру города, чего не делала уже несколько лет. Всегда занята, всё время куда-то спешила, бежала. А теперь она шла и оглядывалась по сторонам. Сколько всего она раньше не замечала! Какие красивые вывески! Какие изящные лавочки. На одной сидит влюблённая пара, обнимаются, парень смотрит с такой нежностью на девушку, что у Вики сжалось сердце. На другой лавочке сидит мужчина, а рядом стоит мальчик лет четырёх, и что-то увлечённо рассказывает своему папе, который очень внимательно слушает. Виктория невольно остановилась и залюбовалась милой идиллией. Она вдруг представила себе Алекса, сидящего на лавочке и слушающего разговор маленького ангелочка. Девушка поняла, что стоит и смотрит на мужчину, при этом нежно улыбаясь, и, смутившись, пошла дальше быстрым шагом.

А на следующий день позвонила радостная мама и сказала, что в суде её признали невиновной, а папа нашёл работу в одной большой компании в Киеве. Услышав новость Вики о свадьбе, мама заплакала.
- Мам, ну что ты?
- Нет, всё нормально. Просто я счастлива. Всё налаживается, а я уже не мечтала, что ты выйдешь замуж.
У Вики тоже выступили слёзы на глазах. Ради этого, ради того, чтобы услышать о счастье мамы стоило соглашаться на всё, а не только на свадьбу с Алексом.
Взяв себя в руки, Вика проговорила:
- Мама, мы ждём вас в «Вишнёвом саду». Я тебя люблю.
- И я тебя люблю, доченька.
Больше Вика говорить не могла, положив трубку, она плакала. Но слёзы были не утешением, и не от очередного разочарования в жизни. Слёзы были от счастья.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Ноя 2012 0:23

Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>20 Ноя 2012 1:14

Ксюша, спасибо большое за главу.
Ты так хорошо описала чувства Виктории, как будто я присутствовала при всем, что происходило.
Алекс на фото мне ооочень понравился. Такой красавчик.
И Виктории на первом снимке я отдаю предпочтение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Ноя 2012 1:20

Оксана, спасибо за главу!

Алекс человек слова и

Sania писал(а):
- Я буду огорчён. Но деньги я от тебя не потребую. Будем считать это подарком.

великодушный и порядочный человек.
Зря она сомневается что не с тем связалась. С тем.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>20 Ноя 2012 2:37

Оксана, спасибо за новую главу! Pester
Понравился поступок Алекса. Едва девушка дала согласие, он как истинный мужчина взял решение всех проблем на себя. Я так полагаю, что благодаря ему разрешилась неприятная ситуация у родителей Вики, да? Взял на себя ответственность за будущую семью, красиво))
А его слово, что не потребует ничего обратно, если вдруг Вика передумает - за одно это его можно полюбить, благородный и честный))
Надеюсь, Вика это оценит))
Жду продолжения Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>20 Ноя 2012 4:46

Приветики!
Вооот, когда приставы постоянно за дверью стоят и прода быстрее пишется Smile

Ох, Алекс мне нравится все больше и больше. Уже и долги оплатил, и проблемы родителей Вики тоже скорее всего он решил. Еще и свадьбу организует он. Прям мечта, а не мужик.
А Вика если будет опять сомневаться, так я Алекса к рукам приберу. Я не боюсь разочарований, а такие мужчины на дороге не валяются. Так что Оксана, ты там Вике передай, что если она будет кобениться, мы его быстренько к рукам приберем и останется она ни с чем Smile Ради такого я и в Киев согласная уехать
А Вика уже и о детках Алекса начала задумываться. Правильно, так и нужно. Значит все сдвинулось в нужном направлении.
Оксана, спасибо за продочку!

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>20 Ноя 2012 7:22

Оксана, спасибо за главу.
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>20 Ноя 2012 12:38

Дорогие мои
Главу писала ночью, и утром боялась, что наплела там что-то невероятное)))), но на то я и сова, чтобы ночью работать))), увидела ваши отзывы и успокоилась
Маруся , очень рада, что читаешь)))
Sokrovishe моё
Sokrovishe писал(а):
ы так хорошо описала чувства Виктории, как будто я присутствовала при всем, что происходило.

Спасибо тебе! Такое слышать всегда приятно))). Значит, герои получились живые.
Sokrovishe писал(а):
Для тебя и муза

Спасибо, солнышко , мы такое любим))))
Оленька
шоти писал(а):
Алекс человек слова

это да!
шоти писал(а):
великодушный и порядочный человек.

ну, легко быть великодушным, когда есть деньги . Хотя, здесь он, конечно, действительно хотел от души ей помочь. Даже просто так.
шоти писал(а):
Зря она сомневается что не с тем связалась.

это да)))). Но все мы иногда сомневаемся. Вот что бы вы подумали на месте Вики? Ситуация необычная)))))
Иришка
Erina писал(а):
Едва девушка дала согласие, он как истинный мужчина взял решение всех проблем на себя

это у него в характере))))))))))))
Erina писал(а):
Я так полагаю, что благодаря ему разрешилась неприятная ситуация у родителей Вики, да?

ну да, он же обещал ей, что решит ВСЕ её проблемы. А, согласитесь, как мы можем жить спокойно, когда у родителей что-то не ладится?
Алёнчик
alenatara писал(а):
Вооот, когда приставы постоянно за дверью стоят и прода быстрее пишетс

. У меня вчера просто вдохновение было (меня вдохновили Mr. Green )
alenatara писал(а):
Прям мечта, а не мужик.

ну, не такой он уж идеальный)))) (это я говорю, чтобы вы потом не разочаровались)
alenatara писал(а):
Так что Оксана, ты там Вике передай, что если она будет кобениться, мы его быстренько к рукам приберем и останется она ни с чем Smile Ради такого я и в Киев согласная уехать

передам обязательно! Ты решила всех запугать? И автора, и муза, и героиню?
brunchik спасибо, что читаешь)))))))

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>20 Ноя 2012 12:41

Оксана, привет!
Спасибо за главу))
Но это и понятно, что после столь быстро принятого решения Вика засомневается. Все-таки про Алекса она очень мало знает, не будет же и она кого-то нанимать, чтобы раздобыть о нем информацию.
И кредит ее погасил, и жизнь начала налаживаться - радоваться есть чему.
Следующая глава наверное будет свадьба? очень жду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>20 Ноя 2012 13:21

Оксана, спасибо за продочку! Может Вике наконец-то повезет с мужчиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>20 Ноя 2012 13:28

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Ноя 2012 14:37

Sania писал(а):
ну, легко быть великодушным, когда есть деньги . Хотя, здесь он, конечно, действительно хотел от души ей помочь. Даже просто так.

Когда много денег основная масса очень НЕ великодушны.

Sania писал(а):
Но все мы иногда сомневаемся. Вот что бы вы подумали на месте Вики? Ситуация необычная)))))
Ее сомнения естественны. Но что она теряет? Она одинока, нормальный мужик - почему не попробовать. + к этому решение ее фин. проблем.
А ее сомнения понятны - урод, садист и т. д. Она же не глупая, связи есть, неужели никаких справок не навела?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 13:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Пролог » Жара накрыла Москву огненной шубой и не было спасения от летнего изнуряющего зноя. Лучи яркого солнца играли на золотых... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по расчёту [15739] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение