На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотите продолжение?
Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
 6%  [ 8 ]
Да
39%
 39%  [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
 0%  [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
 38%  [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
 2%  [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
 12%  [ 15 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>12 Авг 2013 14:05

Дорогие мои, спасибо! Я рада, что ждете. Очень надеюсь, продолжение не разочаровало! Smile Embarassed
Спасибо за комменты.

malishka, спасибо! Надеюсь, продолжение не разочарует... признаюсь, мне тоже пришлось перечитать, чтобы вспомнить некие детали. Кстати, в новом эпизоде есть один маленький намек на будущие события... одна деталь повторяется у одного и того же персонажа - это был спойлер)) не могу без них)) Embarassed

Ganna, прода есть)) Smile

haley, спасибо! Smile

Ms Mystery, спасибо за пожелания! Все есть! Smile

Valkiriya, спасибо за такой подробный коммент!

Valkiriya писал(а):
На что способен человек стоящий на пороге Смерти? Страх неизведанного обличает истинную суть, срывает маски и толкает на самые низкие и подлые поступки. Мы часто жалуемся на жизнь...тяжесть бремени бытия кажется, порой, на столько тягостной и невыносимой, что мы сами призываем Смерть скоротать наше прибывание на этом Свете...и только почувствовав ее обжигающий холод и стальные объятия, начинаем понимать истинную ценность пренебрегаемых ранее вещей...

Очень точно сказано. Да, начинаем ценить некоторые вещи только когда понимаем, что близки к их потере... Страх смерти срывает всякие маски, обнажает истинную суть...

Valkiriya писал(а):
Неординарный, захватывающий сюжет, пронизан ужасом и глубокой философией...внутри которого разгорается болезненная страсть, чувства, за гранью человеческого понимания...резкие, неожиданные повороты событий...шокирующая развязка и интригующее начало продолжения...

Спасибо. Чувства здесь действительно за гранью понимания. Но постараюсь описать все максимально достоверно. Раскрыть все ключевые моменты.

Valkiriya писал(а):
Уилмор...как и сама Смерть... леденит душу, пугает до дрожи, впивается осколками в кожу, обжигает взглядом и парализует сознание...но к нему тянешься против своей воли...он зачаровывает и соблазняет, манит и зовет погрузиться в его полночный мрак...сила его чар на столько велика, что хочется броситься в горящие объятия не взирая на последствия...

Ох, какие слова... спасибо! Да, в Уилморе присутствует вот это скрытое очарование, болезненное, странное очарование тьмой, очарование смертью. Дальше эта тема будет показана еще глубже... Мы узнаем много секретов.

Valkiriya писал(а):
Нору в первой части я никак не могла прочувствовать...совсем. Но после того, как Уилмор отобрал у нее нечто очень важное...то, что лишает эмоций...я, как ни странно, наконец прониклась ей.

Ох, даже не знаю... возможно, Нора всю жизнь ждала Уилмора, чтобы он указал ей путь? Почему не удалось ее прочувствовать... наверное, она в какой-то мере была чистым листом, заготовкой для грядущих событий, сосудом для чего-то большего... слишком она идеальная в чем-то... мне трудно подобрать нужные слова... Embarassed Но смысл в том, что она и Уилмор были суждены друг другу, пусть пока они и не в восторге от такой судьбы.

Valkiriya писал(а):
Возможно, это потому, что мне близки по духу ее переживания: пугающая пустота внутри, холодное безразличие, резко сменяющееся раздражением...маска добродетели, под которой скрывается бесконечная усталость и разочарование...в этом всем угадывается прикосновение Смерти...Уилмор, взамен отобранному, вложил в Нору частичку себя...и теперь у них неразрывная невидимая связь... их тянет друг к другу, вопреки их желанию..

Вот-вот... связь между ними замкнулась на крыше поезда. С тех пор и миновал шанс избежать судьбы.

Valkiriya писал(а):
и я с нетерпением жду новой встречи героев!

Уже встретились))

шалом, спасибо, надеюсь, интерес не пропадет Smile

Sister Mary, привет! Smile

Sister Mary писал(а):
1.Безумно хочу продолжения...))))

Уже есть))

Sister Mary писал(а):
2.Героиня очень понравилась, адекватная, собранная, рассудительная, в экстремальных ситуациях в панику не впадала, хотя была близка к этому...

Ну, это пока она была адекватной, очень скоро это пройдет))

Sister Mary писал(а):
3.Главный Герой ваууууу)))) Наверно покажусь безумной, но Он мне понравился. Когда Он смотрел на Нору и вводил ее в ступор, то я тоже была так же заворожена. И образ какой ты выбрала, для него, мне очень понравится сексуальный и опасный и возбуждающий просто мурашки бегут по коже.....

Полностью плюсую. О главном герое думаю только так.

Sister Mary писал(а):
4.Ты так все реалистично описала, как будто я находилась с ГГ рядом))) Я чувствовала дыхание на себе проводника и всю ту атмосферу ужаса и страха, что витала вокруг ГГ. Испытала, такой адреналин ужаса, что после прочтения не могла долго отойти. Одно радует, что читала днем))) Концовка многообещающая)))

Спасибо! Я рада, что удалось передать эмоции. Продолжение уже есть!

RomaLiz, спасибо Smile

RomaLiz писал(а):
Чувствую Энн придется очень не легко

Лер, ты можешь сказать о каком рассказе идет речь?

Энн в этом рассказе уже нет)) Тут намечаются иные жертвы. Я так понимаю вопрос об Анне?)) С ней ничего слишком плохого не случится))

Саида, я рада, что не избавлюсь)) это хорошо... хотя я понимаю - выкладка раз в шесть месяцев, это, конечно, хамство с моей стороны... Embarassed

Саида писал(а):
Впечатления будут обязательно

Жду Smile

jullietta, спасибо)))

jullietta писал(а):
смотрю пока у Норы все не ок, ее конкурентка просто не встречалась с Уилмором, сразу бы забыла о подлостях

О, с этой конкуренткой все очень не просто... но, конечно, она обязательно встретится с Уилмором лично)) И даже не один раз))

jullietta писал(а):
скучала по Уилмору, в предвкушении их беседы

А я-то как скучала! Беседа будет милой и даже скучноватой)) А вот дальше...

Лелешна, спасибо! Ar

Лелешна писал(а):
Опять завлекло не по-детски... Буду перечитывать с начала, т .к детали подзабылись..

Да, понимаю, столько времени прошло, что и мне пришлось все перечитать перед написанием продолжения...

Лелешна писал(а):
Ты не забывай: мы тут и ждем главное блюдо!!!

Спасибо! Я рада, что ждете! Wink

Яна, спасибо! Smile

Red Sonja писал(а):
Итак, первое, что бросается в глаза и приятно радует, - это юмор. В первой части его было совсем мало, но то и понятно: ситуации были недетские, а вот тут повеселила.

Ну, почему, в первой части тоже был юмор, только смеялись не все))) Embarassed

Red Sonja писал(а):
Льюис - это нечтО! жаль, что его так...быстро...хм.

Вот, что бывает с хамами... Уилмор не дает второй шанс. Хотя он кажется и первый не дает)) В следующих сериях узнаем о том, что бывает с ворами и с теми, кто пытается манипулировать Проводником...

Red Sonja писал(а):
А вот из серьезного...выходит, что медальон - это некое вместилище способностей проводника? или без него он не может не только работать, но и вернуться назад, на свой уровень бытия? Изъясняюсь глупо, но умнее написать не могу, так как это только догадки))

Нормально изъясняешься. Частично все верно, частично нет. Медальон помогает проводнику и работать будет только у проводника. Но он не является вместилищем всей сути, скорее хранит ее часть. Постепенно поясню это более подробно.

Red Sonja писал(а):
И Нору начинают засасывать возможности, открываемые медальоном, ведь в конце-концов она - человек, а все мы подвержены искушениям. Ну, или тут кроется другое: ее схожесть с Уилмором, ее потенциальная возможность стать такой же, как и он...ух!

Истина где-то между)))

Red Sonja писал(а):
Может, ее характер, ее суть как раз обладают теми чертами, которые нужны проводнику - отсюда и финал, который был в первой части, отсюда и такая реакция на медальон (в конце-концов, ты не будешь копировать историю с небезызвестным кольцом :wink

Нет, почему же?)) Думаю, Фродо, ой, то есть Нора сумеет побороть искушение кольца... хм, медальона... Laughing Вообще, не очень люблю тему "изначальной избранности" героя, но кажется тут она и есть. Нора с самого начала родилась, чтобы все это пережить и.... посмотрим Tongue

Red Sonja писал(а):
И все-таки при любом раскладе интересно, зачем Нора понадобилась Стерве из Интернета? Какая тут связь? И сдается мне, что, элементарно найдя провайдера, Нору быстро сцапают, если захотят...

Возможно, Нору уже нашли... Все постепенно узнаем. Стерве она нужна по 2 причинам!

Red Sonja писал(а):
Уилмор - душка, что тут еще скажешь? Вот только он уже теряет свою хладнокровность в человеческом облике, и радует, что сам это понимает))) не утратит ли он ее полностью? и не застрянет ли в этом теле навечно? вот бы настрадался!)))

Ох, да! Душка)) Навечно не застрянет, куда ж ему деваться? Я не подарю ему легкого избавления. Дальше будет очень слезоточивая история любви))

Red Sonja писал(а):
с лицом его все понятно, только, мне кажется, у Норы это вызовет скорее не жалость, а воспоминания о взрыве/пожаре в конце первой части.

Об этом Уилмор пока не подумал)) Нора-то подумает, но ничего она им рано или поздно проникнется... Более того, скоро начнут происходить такие события, что оба героя вообще забудут про медальон.

evbagira, спасибо! Wink Да, день насыщенный, но это еще цветочки. Ягодки в последующих сериях...

Не теряем канал!

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>12 Авг 2013 14:07

Привет, Лера!
Я так рада продолжению, жаль что ты им не часто балуешь...эх
Очень много вопросов после про читаного, а ответов нет. К чему готов Уилмор? Кто такой наблюдатель и зачем он нужен? Что знает Дженнифер и что после случившегося она будет делать дальше? Как поведет себя Уилмор с Норой, претворится что он ее новый сосед или что "старый знакомый"? Это только их меньшая часть. И главное я понимаю что это все риторические вопросы. Потому что ты на них не ответишь, чтоб не испортить интригу. Вот и как после этого всего ждать следующую проду, тем более что здесь ты ею не балуешь...эх.
Спасибо тебе за продолжение, мне все понравилось и жду с нетерпением продку.

>12 Авг 2013 14:18

Ganna, привет! Smile

Ganna писал(а):
Я так рада продолжению, жаль что ты им не часто балуешь...эх

Прошу меня простить... первенство все же у "Девочек"... Embarassed

Ganna писал(а):
К чему готов Уилмор?

Ну, там он как раз вот так подумал о превращении в человека:

ValeryAngelus писал(а):
Проклятая девка могла уловить его истинную суть, требовалось завершить превращение. Будет больно, будет гадко, тем не менее, альтернативы нет.

Дальше будет подробнее Ok

Ganna писал(а):
Кто такой наблюдатель и зачем он нужен?

Чтобы контролировать Уилмора, а то тот чуть с катушек не слетел)) Дальше будет больше подробностей Ok

Ganna писал(а):
Что знает Дженнифер и что после случившегося она будет делать дальше?

Про это уже совсем скоро... Smile

Ganna писал(а):
Как поведет себя Уилмор с Норой, претворится что он ее новый сосед или что "старый знакомый"?

Он же не враг себе)) Будет косить под соседа... до лучших времен))

Ganna писал(а):
И главное я понимаю что это все риторические вопросы. Потому что ты на них не ответишь что не испортить интригу.

Чуть-чуть все же ответила Smile

Ganna писал(а):
Спасибо тебе за продолжение, мне все понравилось и жду с нетерпением продку.

Спасибо! Я постараюсь не пропадать так больше... Embarassed

>12 Авг 2013 14:34

ValeryAngelus писал(а):
Прошу меня простить... первенство все же у "Девочек"... Embarassed

Это я знаю. Мы этот вопрос уже не раз обсуждали Wink
ValeryAngelus писал(а):
Ну, там он как раз вот так подумал о превращении в человека:

Вот что значит хорошо на кануне попраздновать, что сегодня я так не внимательно читаю долгожданную продку...эх жизнь моя жестянка...... Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Он же не враг себе)) Будет косить под соседа... до лучших времен))

Интересно это для кого лучших, явно не для Норы.
ValeryAngelus писал(а):
Чуть-чуть все же ответила Smile

Ну раз такая пьянка может мне еще повезет...Очень любопытно как влияет медальной на Нору? Это он ее так изменяет, что ей не жалко Дженнифер
ValeryAngelus писал(а):
Если бы предложили повторить то же самое с Дженнифер, она бы повторила. Она бы и убила, наверное.

Или это просто ее (скажу так) дремлющая сущность (плохая) проснулась?
ValeryAngelus писал(а):
Я постараюсь не пропадать так больше...

Буду на это надеяться (надейся и жди вся жизнь впереди Laughing Wink )

>12 Авг 2013 18:44

Ganna, Smile

Ganna писал(а):
Это я знаю. Мы этот вопрос уже не раз обсуждали

Но я не забываю про эту историю тоже... Ничего, завершу Девочек и быстренько сюда...

Ganna писал(а):
Вот что значит хорошо на кануне попраздновать, что сегодня я так не внимательно читаю долгожданную продку...эх жизнь моя жестянка......

Ничего страшного)) Кстати, в этой главе большой задел для грядущих событий, так что можно ее на досуге перечитать Smile

Ganna писал(а):
Интересно это для кого лучших, явно не для Норы.

Золотые слова))

Ganna писал(а):
Ну раз такая пьянка может мне еще повезет...Очень любопытно как влияет медальной на Нору? Это он ее так изменяет, что ей не жалко Дженнифер

Конечно, повезет)) Не могу сказать, что только медальон повлиял на Нору. Когда Уилмор начал превращаться в человека, часть его сути усилила и подпитала медальон, притаилась внутри, так что - да, есть такой момент, что и медальон меняет. Но и сама Нора изменилась после событий первой части. А Дженнифер она все же пожалела... потом)) Embarassed

Ganna писал(а):
Или это просто ее (скажу так) дремлющая сущность (плохая) проснулась?

Можно и так сказать. Но это не плохая сущность, это сущность беспристрастного судьи. Когда Дженнифер задыхалась, Нора не чувствовала ничего и в то же время что-то было, некая власть. Можно сказать, что в тот момент Нора была очень близка к ощущениям Уилмора, когда он еще работал проводником... Smile

Ganna писал(а):
Буду на это надеяться (надейся и жди вся жизнь впереди )

Да-да... я так тоже часто повторяю)) А у меня еще задумки три для новых тем... Embarassed И все герои хотят внимания, это на меня так стресс действует))

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>12 Авг 2013 22:56

Мне показалось, что в присутствии Норы люди как-то неадекватно начинают себя вести, она на них как-то воздействует? Зачем Уитмор убил? Просто ревность или что-то другое? Изображенное лицо, чтобы вызвать жалость Норы? Столько вопросов! ИНТРИГУЕШЬ Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>12 Авг 2013 23:12

Очень интересная история, неординарная и интригующая, не знаешь, что ожидать в следующей строчке, фразе! С нетерпением жду продолжения и присоединяюсь с большим удовольствием к постоянным читателям))!!

>13 Авг 2013 9:08

ValeryAngelus писал(а):
Но я не забываю про эту историю тоже... Ничего, завершу Девочек и быстренько сюда...

ValeryAngelus писал(а):
Да-да... я так тоже часто повторяю)) А у меня еще задумки три для новых тем... Embarassed И все герои хотят внимания, это на меня так стресс действует))

Вот как то не вяжется это у меня вместе быстро сюда после девочки и у тебя три новых темы Laughing Буду рад заглянуть к тебе кругом но все-таки очень хочется у видеть окончание и этой истории Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Кстати, в этой главе большой задел для грядущих событий, так что можно ее на досуге перечитать

Я и так периодически тут все перечитываю, чтоб не забыть, а то память у меня давеча.
ValeryAngelus писал(а):
Конечно, повезет))

Спасибо за разъяснение, теперь могу более спокойно дождаться продолжения.
ValeryAngelus писал(а):
Можно сказать, что в тот момент Нора была очень близка к ощущениям Уилмора, когда он еще работал проводником...

Хорошая я посмотрю из них компания выйдет

Valkiriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2013 9:27

Как же я рада продолжению! Ar

Безумно интересно! События сразу же поглощают и уводят в хмельную эйфорию...но вот происходит нечто ужасное: Конец главы! Как будто паришь в облаках....а потом со всего размаха врезаешься в стену!У меня каждый раз внутри все сжимается при виде фразы, знаменующей об окончании:

Ну как вам? Embarassed Embarassed

Замечательно! Восхитительно! Крышесносно!

Нора мне нравится все больше и больше!

К ней прикоснулась Смерть, но после этого, она словно ожила!Сумбур вроде...но до этого она была какой-то вялой, нерешительной....а теперь, я наконец вижу настоящие искренние эмоции! У нее вроде как "открылись глаза"...она начала замечать, что вокруг нее происходит...она начала "видеть " людей...их настоящую суть...все человеческие пороки, все тщательно скрываемое от посторонних глаз- у Норы на виду... отсюда вся эта злость и раздражение...

Вспышка гнева, которую спровоцировала Дженнифер, активировала в Норе дремлющие силы...и я думаю, дело тут не только в медальоне...Уилмор оставил в Норе частичку себя, передал ей свою силу....и когда она ей воспользовалась, наконец пришел долгожданный покой и умиротворение...как будто ОН снова рядом...и в эти минуты ей по настоящему хорошо...все, что вызывало ранее гнев и выбивало из привычного состояния- отходит на второй план...

Имеет ли Дженнифер какое-то отношение к охотникам на Полуночницу и Уилмора?

Льюис, конечно пренеприятнейший субъект, но вот что интересно...Нора, каким то образом заставила его говорить правду! Она заставляет людей показывать свое истинное лицо...вытягивает наружу самые темные мысли... то, в чем зачастую сам себе боишься признаться...она еще не осознала какой силой обладает...власть над людьми пьянит и пугает одновременно...

То, что неформал-гей и есть Уилмор, я поняла с первой же фразы "графини"...

Зачем Уилмор себя изуродовал? Пытается таким образом замаскироваться? Но ведь Нора его узнает в любом облике...она его чует инстинктивно!

Между героями чувствуется тяга друг к другу...не смотря на животный ужас, Нора сама призывала Уилмора, она томилась по нему сама того не осознавая, он- единственное, что теперь для нее имеет смысл...и сквозь злобу Уилмора уже пробиваются зародившиеся чувства...

Лерочка, ты молодец! Serdce

Ты рождаешь на свет шедевры! Потому, что ты -настоящий талант!
ValeryAngelus писал(а):

Ох, даже не знаю... возможно, Нора всю жизнь ждала Уилмора, чтобы он указал ей путь? Почему не удалось ее прочувствовать... наверное, она в какой-то мере была чистым листом, заготовкой для грядущих событий, сосудом для чего-то большего... слишком она идеальная в чем-то...

Да именно такие у меня ощущения! Очень точно подобраны слова! Нора мне действительно поначалу показалась пустой...но теперь я вижу, что в ней есть сила и характер...все это вроде как "дремало" внутри...а Уилмор выудил это наружу...

ValeryAngelus писал(а):
Но смысл в том, что она и Уилмор были суждены друг другу, пусть пока они и не в восторге от такой судьбы.

От этих слов у меня все внутри "запело" от предвкушения ! Эта пара интригует и вызывает глубокий интерес...очень будет интересно наблюдать за развитием их отношений!

Спасибо! Guby Flowers

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>13 Авг 2013 12:02

Лера, привет!!!
Спасибо большое за долгожданное продолжение)))) Ar Ar Ar
Все превосходно Ok, читала с большим удовольствием Wink
Жду с нетерпением проду)))

RomaLiz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>14 Авг 2013 1:38

Огромное спасибо за продолжение!))) Я очень сильно ждала, и ожидание окупилось с лихвой))) спасибо Poceluy
Вообще очень странно, я еще вчера прочитала, и выложила комент, сегодня захожу - его нет Sad Так что, пишу второй раз))
Продолжение очень заинтриговало) Каким то непостижимом образом Нора и Уилмор поменялись местами. Нора становится подвластна магия, а Проводник превращается в человека, и обои их изменения категорически не нравятся Very Happy И хоть она сейчас находится в более выгодном положении чем он, но мне почему то кажется, что главным все равно будет Проводник)))
Мне Нора очень нравится, сильная и совершенно адекватная героиня, я не думаю, что поступала бы как то иначе в ее ситуации, ей сейчас безумно тяжело, но она пытается выкарабкиваться из этого всего. Я так поняла, что когда она душила Дженни,это был не первый случай, когда на ее так повлиял медальон, на соседку она тоже рявкнула под его влиянием. Интересно, как он действует, усиливает эмоции? Или отбирает все человеческое? Или усиливает только гнев, ярость... Но после того случая, Нора же чувствовала умиротворение.... Короче очень интересно)
Дженнифер явно не простой персонаж) Она специально выводила Нору. Это и есть та Стерва из блога? Ей ник очень подходит Laughing И вообще не может человек так спокойно себя вести, когда он был в шаге от смерти, Нона же останавливаться не хотела, да и доказать что то было бы просто не возможно....
Уилмора явно не устраивает его положение, и он пойдет на что угодно, лишь бы изменить его. Он будет играть, но видимо не силовыми методами, пока не пойму, что он задумал. Но план у него уже есть, если она даже себе лицо изменил.
И кстати не могу не отметить Льюиса, понятно, что он всего лишь эпизодический персонаж, но меня почему то тронул) В начале я относилась у нему примерно так же как и Нора, но когда пошло повествование от его лица, мне стало его почему то очень жалко, даже сама не могу понять почему Sad
Вообще весь этот роман пропитан особой атмосферой, мрачной, пугающий, и если в первой части это было еще понятно, там происходили действительно страшные вещи, то во второй пока этого не чего нет, но атмосфера не куда не ушла))) Это очень круто!)

ValeryAngelus писал(а):
[color=darkblue][b]Дорогие мои, спасибо! Я рада, что ждете. Очень надеюсь, продолжение не разочаровало! Smile Embarassed

Оно однозначно превзошло все ожидания)))
ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, продолжение не разочарует... признаюсь, мне тоже пришлось перечитать, чтобы вспомнить некие детали. Кстати, в новом эпизоде есть один маленький намек на будущие события... одна деталь повторяется у одного и того же персонажа - это был спойлер)) не могу без них)) Embarassed

Я тоже просто обожаю твои спойлеры, но пока просто не представляю о чем ты Sad
ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Чувствую Энн придется очень не легко Лер, ты можешь сказать о каком рассказе идет речь?

ValeryAngelus писал(а):
Энн в этом рассказе уже нет)) Тут намечаются иные жертвы. Я так понимаю вопрос об Анне?)) С ней ничего слишком плохого не случится))

Я имела ввиду Нору, у меня просто была открыта первая глава и я видимо случайно опечаталась))
Прости, что туплю, но какая Анна? Кто это?
ValeryAngelus писал(а):
Ну, почему, в первой части тоже был юмор, только смеялись не все))) Embarassed

У меня реально какой истерический смех тогда был Laughing
Лер, огромное спасибо!)) Я буду очень ждать продолжение!) Прошлая глава еще закончилась не на таком интересном месте, а теперь ждать будет очень и очень трудно))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>15 Авг 2013 14:24

Лера, спасибо огромное за продолжение thank_you

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>15 Авг 2013 21:50

Лера привет
Вот я и сюда пришла со своими пожитками,похожи я стала фанаткой твоего творчество,всё читаю ,что ты выкладываешь Wink
Произведение на мой взгляд удалось,хотя задумка не новая,я как поклонница жанра ужасы и триллеры,могу сказать ,что смотрела несколько произведений с подобным сюжетам,НО тебя удалось сделать эту историю своеобразной,внести свою изюминку,заинтриговать читателя.Я с первых строк ушла в чтение с головой Embarassed
Определенно мне понравилось ,что герой у тебя держит марку плохиша до конца ,я в сюжете всегда за логичность, то есть если у тебя садистские замашки в начале ,не поверю ,что в конце ты стал милосердным ангелом Laughing У проводника весьма своеобразные мысли,кстати очень правдоподобные для сверхъестественного существо попавшего в такую паршивую ситуацию.Мне нравится герой ,именно как антигерой он бесподобен,оригинальный,нестандартный,злодей с большой буквы (
ValeryAngelus писал(а):
Уилмор Смит.Тупейшее имя.
я солидарна с несчастным носителем этого имени,но при этом ,оно так к месту :okSmile
А героиня обычная девушка,но при этом яркая,она не сливается с безликой толпой,у неё свои тараканы и она далеко не ангел,но у неё есть свои принципы чёткое понимание того ,что такое хорошо,что такое плохо.Она как и любой человек меняется под воздействием тех или иных событий,но её суть остаётся неизменной ,Нора цельная личность,с сильным характером.Вообщем твоей героине большой плюс,мне понравилась wo
Ну конечно не могу не отметить ,твой авторский юмор,присущий только тебе одной,некоторый реплики можно уже растаскивать на цитаты.
Твоё видение человеческого общества через призму восприятия ГГ мне очень импонирует.Как всегда есть место иронии,сарказму,самокритики,всему тому ,что обычно в произведениях такого рода обычно начисто отсутствует.
Я жду продолжения Very Happy Спасибо тебе ещё за одно потрясающее творение,читая получила колоссальное удовольствие tender rose

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Авг 2013 1:23

И сюда меня тоже занесло... Начала с конца, доберусь до начала, записываюсь на продолжение, - только с ХЭ.
Но всё после Плохих девочек! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>29 Авг 2013 12:01

Привет! Принимайте в ПЧ. С нетерпением жду продолжения, очень интересно и интригующе!!!! Супер! Надеюсь продолжение скоро.
Как то давно наткнулась на это произведение, но не запомнила ни названия , ни автора....( И вот я опять его случайно нашла! Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:03

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+) [15745] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение