Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>28 Ноя 2012 7:31

Всем доброго утречка!

Леся,
Bil-Bil писал(а):
Нечего себе поворот событий,

разве ж неожиданный?
Bil-Bil писал(а):
папа прям с цепи сорвался, сказал как отрезал, ясное дело, что Стасу предется женится на Кате, ну что ж будем наблюдать!!!

Угу, видимо придется.

Ирина, пожалуйста.
tolira писал(а):
Будем ждать свадьбу и напряженной интриги!!!

Свадьба должна быть. интрига - как получится.

Ева,
evbagira писал(а):
Круто отец Кати решает проблемы)))

Какова проблема, таково и решение. Ясно-понятно, что если бы даже у Кати и Славы что-то было и это что-то осталось только между ними двумя, ну и отец бы их почикал, то вряд ли он прям бросился бы их женить. А так...
Спасибо за интерес.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>28 Ноя 2012 13:31

Женя, привет,
Diurdana писал(а):
Это была последняя написанная глава, если честно, когда будет следующая.... постараюсь в пятницу, но не обещаю.

Я напугалась, фразу до конца не дочитала, думала совсем последняя.......фуф, гоню......
Diurdana писал(а):
"Ну любит дедушка поржать"

Однозначно ТНТ ваше сознание засоряет, Евгения!!!
Diurdana писал(а):
да можно было и без порки вырастить менее избалованного ребенка.

Можно,конечно. К каждому ребёнку-индивидуальный подход. Некоторые и в атмосфере заботы и тепла не вырастаю законченными эгоистами, попирающими всяческие нравственные представления. А Катерине слишком многое сходило с рук, может стоило хотя бы раз родителям настоять на своём.
Diurdana писал(а):
Ремнем???? Славик - БДСМ-щик?????

Да чтож ты в крайности-то???????Думаю он её просто попытается перевоспитать.
Diurdana писал(а):
Думаю маман - определяющий фактор, а не диплом и прочее, это уже вторично.

Но сошлось ведь всё одно к одному.

>28 Ноя 2012 18:52

Аля, привет!
Gaide писал(а):
Я напугалась, фразу до конца не дочитала, думала совсем последняя.......фуф, гоню......

Ну даешь.... Но на самом деле, наверное к пятнице не получится. Скорее всего на следующей неделе. Не знаю, постараюсь, но не обещаю.
Gaide писал(а):
Однозначно ТНТ ваше сознание засоряет, Евгения!!

Есть такое.
Gaide писал(а):
Да чтож ты в крайности-то???????Думаю он её просто попытается перевоспитать.

Саш, я не думаю, что это будет его первоочередной целью. Скорее это будет результатом. Но не буду мудрить, ожидайте.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>29 Ноя 2012 1:41

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>29 Ноя 2012 16:04

Женя, спасибо большое за продолжение!
Очень интересные и непредсказуемые события происходят в жизни героев.
Слава... Пока его используют как пешку в чужой игре. Очень хочу, чтобы он действительно проявил характер доказал Екатерине, что с ним такие вот шутки не проходят.
Зоя... Необычная героиня. Вроде и неплохая девушка, но почему то не вызывает особой симпатии. Слишком властная и закрытая, на мой взгляд. Нет в ней искренности, есть образ которого она придерживается. Не пара она Славе)
Поступок отца Катерины вызвал противоречивые чувства. С одной стороны его мотивы правильные. Он столько лет потакал всем капризам своей дочери, сквозь пальцы смотрел на ее выходки, жалел. Но иногда нужно было проявлять характер и воспитывать своего ребенка, чтобы не было таких эксцессов. Девушка выросла эгоистичной стервой и от этого зачастую страдают как окружающие ее люди, так и она сама. Катя потеряла чувство меры, возомнила что может играть судьбами других людей, причиняя им вред, всего лишь ради забавы, мелкого спора. За свои поступки нужно отвечать и сейчас Катя как никогда близка к осознанию этой истины.
С другой стороны, которая как раз больше цепляет – отец поступил в корень неправильно. Он ответственен за счастье своей дочери, решил просто так распорядиться ее жизнью. Выдать замуж лишь в наказание за ее ошибки. По сути он тем самым наказал Славу, который в этой истории пока страдает незаслуженно от Катиных споров, фантазий и выкрутасов.
Катю и жалко, и нет.
Женя, спасибо. С огромным интересом прочитала главы.
Жду продолжения.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 19:20

alen, пожалуйста.

Юля, здравствуй.
Fantastic Lady писал(а):
Слава... Пока его используют как пешку в чужой игре. Очень хочу, чтобы он действительно проявил характер доказал Екатерине, что с ним такие вот шутки не проходят.

Он постарается, может и получится чего....
Fantastic Lady писал(а):
Зоя... Необычная героиня. Вроде и неплохая девушка, но почему то не вызывает особой симпатии.

У меня почему-то тоже, а вот у Славы, вопреки авторскому замыслу, похоже вызывает.
Fantastic Lady писал(а):
Слишком властная и закрытая, на мой взгляд. Нет в ней искренности, есть образ которого она придерживается. Не пара она Славе)

Не пара, согласна. Но мне кажется, что она неуверенна в себе. На счет искренности возможно ты права.
Fantastic Lady писал(а):
Поступок отца Катерины вызвал противоречивые чувства.

Ну вот так вот папан решил. Для себя он считает, что поступает верно. В конце концов сейчас время другое и никто дочь неволить исполнением супружеского долга не будет. А самостоятельности возможно в девушке прибавится. По крайней мере он на это надеется.
Воспитание ребенка в любом возрасте, даже когда воспитывать уже поздно, штука очень сложная и всем свойственно ошибаться. Я если честно не задумывалась на счет верности или неверности такого решения, но как еще он мог репутацию девушки спасти?
Fantastic Lady писал(а):
Он ответственен за счастье своей дочери, решил просто так распорядиться ее жизнью. Выдать замуж лишь в наказание за ее ошибки.

О, нет! Это не ошибка. Катя в здравом уме пошла на этот шаг. Единственное чего она не предусмотрела - что все станет достоянием общественности. Это не ошибки, это, как ты сама сказала, игры чужими судьбами.
Fantastic Lady писал(а):
По сути он тем самым наказал Славу, который в этой истории пока страдает незаслуженно от Катиных споров, фантазий и выкрутасов.

Тут в мужчинке проснулся ревнивый отец. Который видимо жаждет наказания, для похитителя девичьей чести. Возможно. Мало того, что дочь оприходовал, так еще и не помнит ничего.
Да, у меня тоже такое чувство, что парень-то прицепом пошел. Но что делать? В принципе папе до его трудностей дела нет. А почему он должен об этом думать? Его проблемы с моральным обликом дочери гораздо больше волнуют.
Наверное это немного цинично сейчас прозвучало. Но у меня другого объяснения нет.
Fantastic Lady писал(а):
Катю и жалко, и нет.

Мне нет. Не в гарем ее продали.
Спасибо за отзыв.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>29 Ноя 2012 19:46

Женя привет!!
Очень рада, что "нашла" твой роман. Начала читать и не могла оторваться. Интересная история.
Катя, конечно избалованный ребенок, но то что она изменится не сомневаюсь.
Как будет она трансформироваться, поможет Слава или нет, как они вместе будут жить,
через что им придется пройти, вот что интересно.
И я надеюсь, что все это будет в твоем романе.
Спасибо большое за такое удовольствие.
Very Happy Very Happy Very Happy

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2012 8:46

Ната, здравствуй!
nato-nata писал(а):
Очень рада, что "нашла" твой роман.

А я-то как рада. Надеюсь не разочарую и будет интересно.
nato-nata писал(а):
Катя, конечно избалованный ребенок, но то что она изменится не сомневаюсь.

Она попытается. Сдается мне - не безнадежна девушка.
nato-nata писал(а):
Как будет она трансформироваться, поможет Слава или нет, как они вместе будут жить,
через что им придется пройти, вот что интересно.

Я надеюсь у меня получится все это действительно интересно показать.
Спасибо за отзыв.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2012 21:52

Diurdana писал(а):
Надеюсь не разочарую и будет интересно.

Я кстати, уверена в этом на 100%. Laughing
Diurdana писал(а):
Она попытается.

Хочу, чтобы она и попыталась и чтобы ей это удалось.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>01 Дек 2012 19:00

Жень, приветик, дорогая! Pester
Принимай заблудшую читательницу shuffle Учеба и депрессивное состояние косит мои ряды как-то последнее время. Но вот я здесь. И что хочу сказать...
Катюха ступила. По полной программе причем так ступила! Это же надо было так облажаться. Всего-то стоило подавить на далось строгому папе и он бы смилостивился. Поругал быть может, но уж точно не привел свой план в действия. Но поведение Кати в который раз показало, какая она самоуверенная особа. Она права, остальные нет, и не важно, как там на самом деле и к чему приведет её бескомпромиссность. Похоже, она считала, что и в этот раз, как обычно, все ей спустится с рук. Ах нет, в этот раз она попалась.
У отца, конечно, меры наказания достаточно необычные. Не думает о том, что Катя быть может будет глубоко несчастна со Славой. А может как раз и понимает, и хочет, чтобы она, наконец, повзрослела и ответила за свои проступки. Так или иначе, но отвечать придется не ей одной.
Слава... конечно можно сколько угодно говорить, что он должен был плюнуть на угрозы ректора и не подчинится его условиям. Но с другой стороны ведь и правда ник чему хорошему это не привело. Его мать явно была не в восторге, отправься он посреди учебы в армию, и забей на все её старания, чтобы вырастить из него человека. (Хотя не факт, что она и свадьбе такой будет рада, с неизвестной ей дамочкой). Что касается Зои, то меня терзают смутные сомнения, что она сможет поверить Славе, что брак фиктивный. Правда тут тоже бабка на двое сказала. Как бы папа Катюхи со злости не заставил их жить вместе.
В общем, Жень, спасибо большое за продолжения! Очень мне все нравится! rose Теперь с нетерпением жду свадьбы и последствий данного события Laughing

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>02 Дек 2012 11:17

Женечка, милая,приветик и в этой теме!
Плохую Аню пора лупить ремнем за отсутствие и штрафовать. И в камеру, на 15 суток! Или ввести запрет на интернет. Бррр.

Спасибо тебе за продолжение! Катерине можно посочувствовать. С её отношением ко всему, что вокруг происходит, к людям, жить легко не получится. Избаловали с малых лет. Мать всё с рук спускала, отец не настоял, когда надо было. Вот и выросло, что выросло.
Если бы не последняя её фраза отцу... Он уже был готов придумать другое наказание, более гуманное, аха. А она сама себе хуже сделала, дурочка глупенькая.
Во всей сложившейся ситуации не позавидуешь Славе. Ничего парень не сделал (если бы реально попользовал деву - другое дело), и так круто попал. Вот и отдувайся теперь за каприз избалованной девчонки. И поставили перед совсем невеселым выбором: либо брак, либо армия. Вообще класс! Как представлю, что Слава будет жить с Катей, более того, в браке состоять, у меня улыбка появляется как у Гринча. Хи-хи))) Она ж ему мозг вынесет бесконечное количество раз! Из вредности. Вляпался парень по самое не могу.
Как он с Зоей объясняться собирается? Он же не просто так с ней встречается, чувства же есть какие-то. Почему-то сдается мне, недолго она будет страдать.
Катин отец поступил, как отец. Он видел фото (весь институт видел), он сделал выводы. Дочь неразумная, и надо спасать запятнаную честь. Ну и наказать заодно.
А вот появятся мозги у Кати от такого наказания - другой вопрос. Время покажет.
Спасибо ещё раз! Жду с любопытством, что же дальше произойдет!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Eisner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2012 8:56

очень понравилось Ok . прочитывая каждый абзац с интересом ждешь,что же будет в следующем)) по этому от чтения не оторваться.
порадовало, что очень много живых диалогов, без преувеличения - все прям как в жизни!Женечка ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))) Very Happy

>03 Дек 2012 11:09

Всем привет!
Автор вернулся с полей, вернее с гор, усталый но довольный.
За прошедшие выходные герои,населяющие мою безумную голову, почему-то покинули мои мысли, так что я очень извиняюсь, но продолжение чуток задержится. Сейчас я только настроюсь, сяду и как напишу-напишу восьмую главу.... Я так и сделаю, честное слово. Надеюсь дождетесь.

Ната,
nato-nata писал(а):
Я кстати, уверена в этом на 100%

Это радует. Я буду стараться.
nato-nata писал(а):
Хочу, чтобы она и попыталась и чтобы ей это удалось.

Я думаю, Катя не безнадежна. ей бы только заняться перевоспитанием, глаза открыть, понять что-то о жизни и о себе, заметить, что рядом есть еще людикроме нее и все они живые, со своими чувствами и переживаниями. и мир не вертится вокруг нее. Когда поймет, считай, полдела сделано.

Юля,
Juliette писал(а):
Принимай заблудшую читательницу

Принимаю. Я и сама на выходных в эфир не выходила, так что нормально все.
Juliette писал(а):
Учеба и депрессивное состояние косит мои ряды как-то последнее время.

Да что там у вас происходит???? Что за всплеск депрессии? Выше нос, Юль.
Juliette писал(а):
Катюха ступила. По полной программе причем так ступила!

Угу, подвела девушку излишняя самоуверенность.
Juliette писал(а):
У отца, конечно, меры наказания достаточно необычные. Не думает о том, что Катя быть может будет глубоко несчастна со Славой.

Юль, ну время ведь другое. Можно развестись и никто ее насиловать и принуждать к исполнению супружеского долга не станет. Отец видимо относится к этому браку как к возможности для Кати увидеть и понять, на своей шкурке холеной почувствовать что такое другая жизнь. А у Славы нормальная семья, в смысле, он хороший сын, не социально запущенные они. Как-то так. Для глубокого несчастья нет причин.
Juliette писал(а):
Слава... конечно можно сколько угодно говорить, что он должен был плюнуть на угрозы ректора и не подчинится его условиям. Но с другой стороны ведь и правда ник чему хорошему это не привело.

В другой ситуации он может и пошел бы в армию. Но у него одинокая мама, вот он и решил, что не может ее старания спустить в унитаз.
Juliette писал(а):
(Хотя не факт, что она и свадьбе такой будет рада, с неизвестной ей дамочкой).

Думаю она будет удивлена, ведь она знакома с Зоей.
Juliette писал(а):
Что касается Зои, то меня терзают смутные сомнения, что она сможет поверить Славе, что брак фиктивный.

ей придется поверить, вариантов нет. Раз поверила, что возможно не было измены, поверит и в фиктивность брака.
Juliette писал(а):
Как бы папа Катюхи со злости не заставил их жить вместе.

Хи-хи.

Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Катерине можно посочувствовать. С её отношением ко всему, что вокруг происходит, к людям, жить легко не получится.

Думаешь? А мне говорили, что эгоисты вполне счастливые люди. Главное убедить себя, что во всем права и хоть трава не расти.
УПЫРИЦА писал(а):
Избаловали с малых лет. Мать всё с рук спускала, отец не настоял, когда надо было. Вот и выросло, что выросло.

Ага, сами избаловали, а теперь воспитывать взялись.
УПЫРИЦА писал(а):
Во всей сложившейся ситуации не позавидуешь Славе. Ничего парень не сделал (если бы реально попользовал деву - другое дело), и так круто попал. Вот и отдувайся теперь за каприз избалованной девчонки.

Ну да, Славе не повезло. Попадись тогда ей на глаза другой парень - попал бы он под раздачу.
УПЫРИЦА писал(а):
Как представлю, что Слава будет жить с Катей, более того, в браке состоять, у меня улыбка появляется как у Гринча. Хи-хи))) Она ж ему мозг вынесет бесконечное количество раз! Из вредности. Вляпался парень по самое не могу.

А мы со Славой еще посмотрим, кто вляпался, а кому будет весело.....
Сдается мне мозговынос будет взаимный. Слава же у нас тоже не тихоня какая-то.
УПЫРИЦА писал(а):
Как он с Зоей объясняться собирается?

Прямо и честно.
УПЫРИЦА писал(а):
Катин отец поступил, как отец. Он видел фото (весь институт видел), он сделал выводы. Дочь неразумная, и надо спасать запятнаную честь. Ну и наказать заодно.

Угу, наказать похитителя девичьей чести единственным способом. забавно, конечно на самом деле. А с другой, представляю состояние парня, попавшего в такой водоворот событий.
УПЫРИЦА писал(а):
А вот появятся мозги у Кати от такого наказания - другой вопрос. Время покажет.

Пока появится лишь обида на папу, на окружающий мир и упрямое чувство что-то кому-то доказать. А потом возможно и мозг вырастет.

Miss Eisner, здрасьте!
Miss Eisner писал(а):
очень понравилось

Спасибо, это радует.
Miss Eisner писал(а):
порадовало, что очень много живых диалогов, без преувеличения - все прям как в жизни!

Я стараюсь. И если получается, это здорово.
Miss Eisner писал(а):
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))

Оно будет без сомнения. Вопрос лишь в том, когда...

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2012 22:13

Женя привет!!
Diurdana писал(а):
Автор вернулся с полей, вернее с гор, усталый но довольный.

Уверена, что муз тоже усталый и довольный...
Diurdana писал(а):
Надеюсь дождетесь.

А куда мы денемся??? Laughing
Diurdana писал(а):
Оно будет без сомнения. Вопрос лишь в том, когда...

Очень надеюсь, что в этом году... Wink

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>04 Дек 2012 6:11

Итак, Евгения, давай уже отогревай свои конечности, после покорения и начала освоения сноуборда и возвращайся уже в реальность......виртуальную. А то ага разбаловала значит нас частыми продами, а теперь извините, не могу, попу отбила. Стоя печатай!!!!
Интересно же как там зоя офигеет над Славиным решением.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение