Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 21:18
Льдинка писал(а):
Это из новых,платных книг Кати?
Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать. Да я тоже только 4 романа и прочитала. Особо не заморачивалась, выбрала по объёму, что побольше, а не малышки. Три романа из серии "Город", первый - "Квартирный вопрос" поменьше, не то, чтобы впечатлил, но всё равно приятный. Второй "Мы играем в пистолеты" уже гораздо лучше, а третий "Тебе на зло" и "Откуда берутся дети" очень понравились, но в них и страниц побольше. С платными книгами не знакома пока, хотя бы узнать тоже, они большие и интересные или как? Как то не охота покупать одноразового кота в мешке, в книжном хоть полистать можно, заглянуть и понять, хорошие или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 21:30
Lady Romantic писал(а):
Нет. Это из старенького Упс да, увидела. Аника писал(а):
С платными книгами не знакома пока, хотя бы узнать тоже, они большие и интересные или как? Как то не охота покупать одноразового кота в мешке, в книжном хоть полистать можно, заглянуть и понять, хорошие или нет. Вот тоже хожу вокруг да около, надо действительно решиться и оплатить, чтоб прочесть, отзывы на платные романы радуют. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 22:01
Льдинка писал(а):
Вот тоже хожу вокруг да около, надо действительно решиться и оплатить, чтоб прочесть, отзывы на платные романы радую Я посмотрела и не понимаю ... Там в этом издательстве написано Наши книги имеют формат .ехе (если не указано в описании книги, что формат PDF) и читаются на устройствах с ОС Windows Что формат, PDF именно на эти романы не указано. А в моём ридере только : FB2, PDF, TXT, CHM, RTF, TCR, PDB, HTM, PRC, HTML, EPUB, DJVU, IW44 и IW4. Значит мой ридер это не возьмёт, выходит так автора "обезопасили", что и не прочитать что ли мне? Что то страшно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 22:53
Аника писал(а):
А в моём ридере только : FB2, PDF, TXT, CHM, RTF, TCR, PDB, HTM, PRC, HTML, EPUB, DJVU, IW44 и IW4. Значит мой ридер это не возьмёт, выходит так автора "обезопасили", что и не прочитать что ли мне?
Что то страшно. Не знаю, как другие книги, а Катины после покупки можно скачать в двух форматах - pdf и txt. Так что проблем с чтением не возникает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 5:30
Я так читала первую книгу Сумерки (не кидайтесь помидорами ). Как-то случайно наткнулась на фильм по ТВ, смотрела даже не с начала, но очень понравилось, стала искать фильм, узнала, что есть книги. Через некоторое время попала в книжный и купила книгу, даже не планировала ее сразу читать, думала попозже, а потом открыла...и понеслось Ещё повезло, что на следующий день был выходной. А видели бы вы, как я спешила за следующими книгами...
Ещё мне очень нравится роман Клейпас "Потому что ты моя", его я тоже за день прочитала, и до сих пор он у меня самый любимый, хотя даже не знаю почему. Любимые герои у меня герцоги и графы, а героини гувернантки и обедневшие аристократки, а тут совсем другая история. Наверное увлек стиль написания и нестандартный интригующий сюжет. Другие книги из этой серии не произвели впечатления, а эту я запомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 11:53
"Раз и навсегда" Джудит Макнот помню не смогла оторваться пока не дочитала)под утро только легла))а еще Линда Ховард "Мистер Совершенство" затянула с первых строк, в общем за ночь прочитала))) |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 12:02
Так чтоб запоем и не остановиться - читалось в основном в детстве- юности Какие книги уже и не вспомню- вроде "Хоббит", "Катрин" Бенцони и еще много чего, особенно детективов Агаты Кристи. Из того, что читала на одном дыхании во взрослом состоянии - Питер Хег "Смилла и ее чувство снега", как сейчас помню - начала типа в 7 вечера, а закончила в 6 утра , реально было не оторваться, книга стала моей любимой и зачитанной до дыр. Последнее время только некоторые фанфики затягивают, из последних "Жажда" и "Тринадцатая ночь" по Поттеру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 5:22
Ой, вспомнила, что в школе так читала Ромео и Джульетту Помню нам на летние каникулы дали список книг, естественно Шекспира не забыли...села читать вечером, и пока все не прочитала, даже поужинать не прерывалась Можно сказать, что это был мой первый любовный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 16:47
Gerbera писал(а):
Сегодня прочитала "Джейк"Буквально 5-6 часов ушло.У книги большой рейтинг и много положительных отзывов. А автора напишите, пожалуйста. Или это - Ли ГРИНВУД "Джейк"? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 19:51
Elka писал(а):
Gerbera писал(а):
Сегодня прочитала "Джейк"Буквально 5-6 часов ушло.У книги большой рейтинг и много положительных отзывов. А автора напишите, пожалуйста. Или это - Ли ГРИНВУД "Джейк"? Я бы тоже хотела узнать, что за книга...Скучаю по сильно затягивающим романам |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:54
Я очень люблю читать, поэтому читаю взахлеб практически все что попадается под руку Практически за несколько часов прочитала Макнот «Королевство грез». Бывают конечно книги, которые домучиваешь, но их меньшинство. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Goncharuk Tati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.05.2013 Сообщения: 21 Откуда: Хабаровск |
31 Июл 2013 15:53
Для меня это недавно стала роман Лоретты Чейз "Рискованный флирт". Не оторваться. А когда читаешь, аж сердце сжимает от чувств. _________________ Закрой глаза и увидишь того, кого хочешь видеть. |
||
Сделать подарок |
|
Kelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 20:13
Привет Всем! Думала я одна такая, а нет! Пока не дочитаю, спать не лягу, причем так со всеми книгами! |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 23:53
Все мы наверно одинаковые, когда появляется в руках замечательная книга, на которую и ночь не жалко отвести. А сколько таких книг есть ..... И столько же бессонных ночей. После которых, ничего не волнует кроме кровати |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 11:54
Похвалиться совершенно не чем ,на данный момент -нет такой книги от которой невозможно оторваться и которую я бы читала всю ночь.ПОСОВЕТУЙТЕ( КЛАССИКА ВСЯ ПЕРЕЧИТАНА). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |