mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:29
Спасибо за проду)))
Такое ощущение, что это какой-то заказ от недоброжелателей (мамочка, Сонечка и т.д. и т.п.) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:55
И что нужно этому Марку? |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 3:02
» Глава 19Глава 19Теплым августовским вечером я с Лизой неспешным шагом возвращалась домой с прогулки. В сумке зазвонил мобильник. Номер был незнакомым. - Слушаю Вас, - ответила я на звонок. - Марина, здравствуйте. Мы с Вами не знакомы. Меня зовут Соня. Я бывшая девушка Алексея. Не могли бы мы с Вами встретиться. Это очень важно, - добавила она. - Почему бы нам не поговорить по телефону? – спросила я. Я знала, что Леша собирался жениться на девушке по имени Соня, но идти на встречу с ней мне не хотелось. - Это не телефонный разговор. Ваш телефон могут прослушивать. У Алексея очень крупные неприятности, я просто хочу поделиться с Вами информацией. - Какого рода неприятности? – насторожилась я. - Могу только сказать, что в сфере законодательства. Сердце тревожно забилось. Что могло случиться? Почему Леша мне ничего не сказал? Откуда этой Соне что-то известно о его делах? Неужели он поддерживает с ней отношения? В голове были одни вопросы. - Хорошо. Говорите где. - Кафе «Меркато» в парке Горького. Я поймала такси и вместе с Лизой поехала к месту встречи. Через двадцать минут я уже входила в кафе. Оглядевшись, я заметила невысокую светловолосую девушку, которая призывно махала мне рукой. - Здравствуйте, Марина, - она пристально рассматривала меня. - Здравствуйте. Вы Соня? Она кивнула. - Пройдемте со мной. С Вами хотят поговорить. - Кто? - Сейчас сами все увидите, - уклончиво ответила она. Вместе с ней мы пошли к парковке, на которой стоял большой черный внедорожник. Когда мы были уже совсем близко, дверца открылась, и из машины вышел Марк. - Я не понимаю. Он здесь зачем? – повернулась я к Соне. Соня улыбнулась, и посмотрела на Марка. Воспользовавшись моим замешательством, тот подошел к нам, взял на руки Лизу и посадил ее на заднее сидение в машине, отрезая мне проход к ней. - Я свою часть договора выполнила, - сказала Соня, обращаясь к Марку, - сделай так, чтобы она исчезла. - Марина, дай мне свой телефон, - сказал Марк. - Нет. Покачала я головой, отступая от него, - Вы совсем с ума сошли. Отдайте мне моего ребенка, и разойдемся по-хорошему. Я протянула руки к Лизе, но Марк оттолкнул меня, вырвал из рук сумку, и захлопнул дверцу автомобиля. Вытряхнув на капот машины ее содержимое, он протянул Соне мой телефон. - Ты знаешь что делать? – сказал он. - Садись в машину, - резко сказал он мне, - если хочешь еще когда-нибудь увидеть своего ребенка. На негнущихся ногах я подошла к джипу и послушно села на заднее сидение. Марк пристроился рядом. - Домой, - сказал он водителю. - Послушайте, то, что Вы сейчас делаете, называется похищением, - обратилась я к нему, - и преследуется законом как уголовно наказуемое деяние. - Да неужели?! – усмехнулся он, - Спасибо, что просветила. Твой муженек сейчас получит смс-ку, в которой ты просишь у него прощения, за то, что сбежала с другим мужчиной. Как ты думаешь, после этого он будет тебя искать? Меня-то может и не будет, подумала я, но вот Лизу он просто так не отпустит. Марк как будто прочитал мои мысли. - Если будешь хорошей девочкой, дочку твою я верну Вересову, а то мало ли что с такой маленькой крошкой может случиться. - Сволочь! - прошипела я. - Еще какая, но не зли меня, - хохотнул Марк. Моим мысли крутились в голове бесконечным калейдоскопом. Даже, если Марк сдержит слово, и отпустит Лизу, вряд ли трехлетний ребенок сможет внятно прояснить ситуацию. Машина въехала во двор большого загородного особняка. Железные ворота закрылись, отрезая путь к спасению. - Проходи, - сделал приглашающий жест рукой Марк, - гостьей будешь. - Надолго?! – скривилась я. - Так пока не надоешь, - улыбнулся он улыбкой, от которой меня продрал озноб. - Он меня найдет и тебе не поздоровиться, - попыталась я его припугнуть. - Не найдет, - ответил он, - когда твою девчонку вернут папаше, мы с тобой в этот момент уже будем в самолете где-то над океаном, по пути в Чили. Алексей вернулся домой, но Марины с Лизой дома не было. Гуляют, решил Вересов. В кармане звякнул телефон. Смс-ка от Марины. Он открыл сообщение, и дважды перечитал его, прежде чем смысл написанного дошел до его сознания. «Лешенька, прости меня, пожалуйста. Я оказалась тебе плохой женой. Так случилось, что я встретила, и полюбила другого человека. Прости меня за все. За то, что не нашла в себе смелости лично сказать тебе об этом, глядя в глаза. Прости и прощай». Вересов набрал телефон жены, но абонент был недоступен. В отчаянии он опустился на диван в гостиной, и зарылся руками в густые волосы, сжимая виски. Предала. Она его предала. Порхает по жизни как мотылек. Смотри не сгори, птичка, горько усмехнулся Алексей. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 3:21
Какая же этот Марк сволочь!!!! Все-таки добился своего, не по-хорошему, так по-плохому...
Да и Соня не лучше Думает, что теперь Лешка к ней прибежит? Что же будет?? Алексей, судя по всему поверил написанному в смс... Все-таки ревность делает свое дело, да и прошлое не прошло бесследно... Но неужели же Леша не захочет найти Марину, поговорить? Задушить за измену, в конце концов, как обещал... Юля, закончила на самом интересном! Так не хочется, чтобы с Мариной и с Лизой что-то случилось... Спасибо за продолжение!! Жду еще!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 4:36
» Глава 20Глава 20Он вошел в их с Мариной спальню, отрыл шкаф. Странно все ее вещи на месте. Алексей метнулся в комнату дочери, все вещи Лизы тоже были на месте. Он не мог найти объяснение происходящему. Вересов не спал всю ночь, нервно вздрагивая от каждого телефонного звонка, ожидая вестей от похитителей. Он готов был головой побиться об заклад, что это похищение. Да все вещи Марины и Лизы были на месте, но для полиции это не доказательство. Поздно вечером следующего дня позвонила Соня. Алексей был удивлен, они давно не общались, но вслушиваясь в слова бывшей невесты, он почувствовал, что на этот раз выдержка ему изменила. До этого у него почти двое суток не было никаких вестей о жене и дочери. Он не покидал квартиру, отменил все встречи, просто не мог больше ни о чем думать. - Леш, привет, - начала девушка. - Привет, - отозвался Вересов. - Тут такое дело. В общем, я не знаю, что у вас там с женой произошло, но она позвонила мне поздно вечером, попросила встретиться, и забрать вашу дочку. - Что?! – закричал Алексей. - Не кричи, - обиженным тоном произнесла Соня, - Она мне сказала, что девочка ей обузой будет, что она уезжает с другим мужчиной. - Лиза с тобой?! – Вересов уже не владел собой. - Да со мной. - Она сказала куда и с кем уезжает!? - Вроде Марк какой-то, - сделала вид, что припоминает имя Соня. - Сука! – выдохнул Вересов, - Где вы? Я сейчас приеду. - У меня дома, - ответила Соня. Я сидела в кресле авиалайнера рядом с Марком. Меня трясло от ненависти к моему похитителю. Не давали покоя мысли о дочери. В аэропорту Марк передал Лизу Соне, и сказал, чтобы она позвонила Алексею, когда мы с ним доберемся до конечной точки маршрута. - Расслабься, - прозвучал рядом его голос. - Ненавижу тебя, - прошипела я. - А мне твоя любовь и не нужна, только твое тело, - прошептал он, наклоняясь к моему уху. - Зачем так все усложнять?! – не выдержала я. - Ничего сложного. Будешь хорошо себя вести – отпущу, не будешь – продам в мексиканский бордель. Усвоила? - Да. После трансатлантического перелета наш борт приземлился в Аэропорту Ла-Гвардия. Очевидно, Марк долго готовился, потому, как у него оказались и паспорта и визы на мое имя. Проблем с таможней у него не возникло, хотя я просто мечтала о том, чтобы нас остановили, и меня депортировали на родину. Промежуток между рейсами составлял полтора часа. Из Ла-Гвардия мы должны были вылететь в Сантьяго. О том, чтобы сбежать от Марка, не могло быть и речи. У меня не было ни документов, ни денег и мое знание английского оставляло желать лучшего. Он потащил меня в ближайший бутик, и предложил купить себе что-нибудь из одежды. - Мне ничего от тебя не нужно, - встала я в позу. - Предпочитаешь ходить голая? Меня устроит, - усмехнулся он. Взяв его кредитку, я нарочно выбрала гору самых дорогих тряпок, но он даже глазом не моргнул, увидев сумму счета. Так у меня появился багаж, и теперь наш вид не вызывал ни у кого подозрений. - Все равно не понимаю. Зачем тебе это все? - Хочу трахнуть жену Вересова, - промурлыкал он мне на ухо, - Меня это заводит. - Извращенец. - О да, крошка, ты даже не представляешь, как ты права. Крепко ухватив меня за руку, он потащил меня к стойке регистрации, когда объявили рейс на Сантьяго. Чили встретил нас удушающей жарой и влажностью. - Куда теперь? - В Пунта-Аренас, у меня там очень уединённый домик на побережье. Черт, черт, как же я вляпалась во все это. Если я плохо говорю на английском, то по испански вообще не говорю. Все моя доверчивость. Разве могла я себе представить, что эти двое Соня и Марк могут придумать такую аферу. - Может, ответишь мне на вопрос? - Весь внимание, - ответил Марк, садясь за руль кабриолета. - Какие отношения тебя с Соней связывают? - Уже никакие, - ответил он, - садись в машину, когда доберемся до места, я позвоню Сонечке, и она вернет Лизу Вересову, а пока придется тебе меня слушаться. Домиком на побережье оказалась довольно большая вилла на берегу моря. Место действительно было уединенное, до ближайшего городка километров пятнадцать. Выйдя из машины я остановилась во внутреннем дворике. - Звони! – ткнула я Марка кулаком в грудь. - Что ж ты такая нетерпеливая? Ты и в постели такая? - Звони. Не хочу, чтобы моя дочь в руках этой гадюки, еще хотя бы минуту находилась. - Как знать. Может эта гадюка, как ты выразилась, ей мачехой станет, - усмехнулся Марк, доставая телефон и набирая Соню. От этих слов мне захотелось завыть, и кинуться на него, расцарапать его наглое красивое лицо, задушить, укусить, не знаю, что еще сделать. - Все в порядке, мы на месте, - сказал он, и отключился. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 4:53
Алиса спасибо большое за проды просто класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 6:30
» Глава 21Глава 21Позвонив Алексею Соня, наконец, облегченно вздохнула. Ей до смерти надоел плач чужого ребенка. Девочка отказывалась кушать, бесконечно звала маму. Скоро все это закончиться, а потом когда я выйду замуж за твоего папочку, я придумаю, куда тебя деть, маленькое отродье, с ненавистью глядя на Лизу, думала она. Алексей приехал так быстро, как только смог. Войдя в квартиру Сони, обнял малышку, прижимая к себе обеими руками. Девушка заметила, что его глаза подозрительно блестят. Неужели слезы, удивилась она? - Папа, где мама? – спросила девочка, обнимая отца за шею. - Далеко маленькая, - тихо ответил Алексей. Он чувствовал, как боль рвет на клочки сердце, оставляя после себя пустоту и отчаяние. Почему Марина бросила его? Совсем недавно, говорила, что любит его. Неужели лгала? Ну ладно он, как она могла ребенка бросить?! Что же она за мать такая?! Вересов вышел из подъезда, посадил Лизу в детское кресло и поехал к родителям. Он должен ее найти. Если не ради себя, то ради дочери. Посмотреть в ее глаза и спросить почему? Что он сделал ей такого, что она так поступила с ним, сбежала, не сказав ни слова? - Пошли, покажу тебе твои апартаменты, - произнес Марк, хватая меня за руку. Вырвав руку, я остановилась. - Не думай, что я лягу с тобой в постель добровольно! - Ну, и чудно, люблю, когда мне сопротивляются, - рассмеялся он, - мы с тобой составим чудесную пару. - Ненавижу. - Ты повторяешься. Да не сжимайся ты, я на тебя сейчас набрасываться не собираюсь, тоже устал. Войдя в комнату, которую мне отвели, я бросилась к балкону, едва за моим похитителем закрылась дверь. Но меня постигло жестокое разочарование. Вилла стояла на скалистом утесе, и прямо под моими ногами метрах в двадцати внизу море разбивалось о прибрежные камни. Этот путь к бегству не подходит. Маловероятно, что в своей комнате я отыщу веревку такой длины. Выбраться через парадный вход, тоже не представлялось возможным, дом охранялся. Я успела заметить нескольких накачанных парней в одинаковых черных футболках. Смирившись с судьбой на некоторое время, я отправилась принять душ. Когда я вышла, в комнате на маленьком столике был сервирован легкий ужин. Есть хотелось ужасно. Я съела все, что мне принесли, и легла на кровать. Уснуть мне не давали мысли, которые неслись в моей голове нескончаемым хороводом в поисках выхода из сложившейся ситуации. Но усталость взяла свое и я задремала. Разбудил меня шум прибоя. Открыв глаза, я увидела Марка, который стоял около распахнутой настежь балконной двери. - Проснулась, - вкрадчиво произнес он, - Хорошо, а то я уже соскучился. Я хотела встать с кровати, но он в два прыжка оказался рядом со мной и снова повалил меня на гигантское ложе. - Пусти, извращенец, - попыталась я спихнуть с себя тяжелое тело, пригвоздившее меня к матрасу. - Помнишь, я говорил, что мне нравится, когда жертва сопротивляется, так что давай не останавливайся, - хрипло прошептал он, прикусывая мочку моего уха. Поймав мои запястья, он завел руки мне за голову, раздался щелчок, и я оказалась прикованной наручниками к спинке кровати. Его руки шарили по моему телу, стянули майку, и принялись мять грудь. - Красивая, - шептал он, втягивая в рот сосок. Против моей воли по телу пробежала дрожь. Заметив это, он усмехнулся, зацепил резинку пижамных шорт, и потянул ее вниз. Я попыталась сдвинуть ноги, но он, надавив коленом, легко преодолел мое сопротивление. Я почувствовала, как его пальцы проникают внутрь моего тела, гладя, лаская. Из глаз брызнули слезы. Самое постыдное заключалось в том, что я чувствовала влагу внутри себя, я хотела его. Хотела и ненавидела одновременно. Закрыв глаза, я представила, что это не он, а Алексей входит в меня, шепчет нежные слова, но от этого стало только хуже. Его прикосновения оскверняли все то, что было между мной и любимым мужчиной, навсегда лишая меня возможности вернуться к любимому. Как я смогу после этого смотреть ему в глаза, прикасаться к нему, целовать чувственные страстные губы? Казалось, что сердце не вынесет этой чудовищной боли, и просто разорвется в груди на миллион кровоточащих кусочков. Я слышала тяжелое дыхание Марка, ощущала прикосновение горячих губ к своей шее, на которой он оставлял свои метки. Наконец, он кончил, и скатился с меня. - Снежная королева теплее, - проворчал он, накидывая на мое тело простыню. - Руки освободи, больно, - сквозь слезы прошептала я. Марк потянулся, и отстегнул наручники. - Ну что, получил удовольствие? – злобно уставилась я на него, растирая запястья. - Ничего, я еще заставлю тебя орать подо мной, - сказал он, и вышел, хлопнув дверью. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 6:50
Какая же стерва эта Соня Надеюсь Леша быстро отыщет Марину |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 7:31
Слов нет, как я зла на этого Марка Да и Соня та еще стерва...
Интересно, что их связывает?? Думала, этот гад не сможет увезти девушку из страны, что ему помешают, но... Очень надеюсь, что Леша найдет поскорее Марину...только ведь у него, наверное, никаких зацепок нет, где искать. Марину жаль, она себе никогда не простит произошедшего... Юль, спасибо!! Очень жду еще проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 9:36
Спасибо за главы! Ох как хочется, чтобы Соня с Марком в каком-нибудь "очень приятном" месте оказались, а еще лучше чтоб надолго, вместе и поскорее... |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:53
Юль, спасибо!
Закрутила так закрутила)) Надеюсь Леша быстро найдет Марину... А то вдруг Соня сможет его на себе женить, тогда худо будет... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 12:00
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 12:13
» Глава 22Глава 22Господи, как же мерзко. Я содрогнулась. Обмоталась простыней, и пошла в душ. Я с остервенением терла свое тело, слезы продолжали бежать из под закрытых век. Прощай любимый, теперь я точно не смогу к тебе вернуться. Приняв душ, я вышла на балкон и уставилась на пену прибоя внизу. Мелькнула сумасшедшая мысль. Стоит только перегнуться через перила и оттолкнуться ногами от пола и все мои проблемы решаться. Секундный полет и больше не будет боли, не будет сожаления, не будет страха, ничего не будет. Не знаю, сколько времени я так простояла. Очнулась от звука шагов. Марк долго стоял под дверью. Рыданий не слышно, ничего, полнейшая гробовая тишина. Приняв решение, он распахнул дверь. Марина в одном нижнем белье стояла на балконе, перегнувшись через перила. Услышав его шаги, она повернулась. Мгновение и Марку показалось, что в ее взгляде мелькнуло нечто похожее на безумие. Она улыбнулась какой-то отстраненной улыбкой. Он почувствовал, как сердце забилось в груди тяжелыми толчками, догадался, что она собирается сделать. Рванулся к ней из последних сил, и успел схватить за талию, когда она уже собиралась перебросить вторую ногу через перила и разжать руки. - Что же ты творишь, - выдавил он, из себя обнимая ее, - Дура, я же люблю тебя. Марина зарыдала истерически, спрятав лицо у него на груди, потом уперлась кулачками в грудь, и оттолкнула. - Когда любят, не мучают! – выкрикнула она, - Отпусти меня, если любишь. - Нет! Не проси! Не могу я тебя отпустить. Как увидел тогда в первый раз, так не могу забыть. Глаза закрываю, во сне тебя вижу. Все что угодно проси, но только не отпустить. Марк сделал шаг к ней, чтобы обнять, но она отшатнулась. - Не прикасайся ко мне больше, слышишь? Не дотрагивайся до меня, - прошипела она как рассерженная кошка. Опустив руки, он отошел. - В этой комнате ты больше не останешься, - сказал он, - Оденься. Я тебя провожу в другую спальню. Алексей сидел в детской и гладил дочь по голове. Лиза уже почти заснула. Когда он собирался встать, и уйти, маленькая ручка ухватила его за запястье. - Папа, не уходи. - Не уйду, маленькая, - вздохнул он, снова усаживаясь на кровать. - Папа, а маму плохой дядька увез? - Увез. - Лучше бы он тетю Соню забрал, - нахмурилась Лиза. - Тетю Соню? – спросил Алексей. - Ага, - кивнула Лиза, - она тоже там была. - Где там? – насторожено, спросил Вересов. - В парке, - зевая, ответила девочка. - В каком парке, милая, расскажи папе? - Где карусели. Тетя Соня нас туда позвала, когда мы гуляли. Вот тебе и милая добрая Сонечка, подумал он. - Спи родная, я найду маму, - сказал Алексей, и выключил ночник над спящей девочкой. Выйдя из дома родителей, он сел в машину и поехал к Соне. Девушка открыла дверь после третьего звонка. Было видно, что она прямо с постели. Спутанные светлые волосы, под тонким халатиком прозрачная сорочка. Заспанные глаза, удивленно взирали на него. - Леш, ты чего так поздно? – спросила она. - Разговор не терпит промедления, - ответил Вересов, подталкивая ее в прихожую и закрывая за собой дверь. - Что-то серьезное? - Более чем. Ну-ка скажи мне, как давно ты знаешь Марка? - Какого еще Марка? - распахнула глаза Сонечка. - Не делай из меня дурака, Соня, - зло процедил сквозь стиснутые зубы Вересов. Его большая сильная ладонь сомкнулась у нее на шее, слегка надавила. - Пусти, синяки останутся, - захныкала Соня. - Ну, я жду ответа. - Я не знаю никакого Марка, - упрямо повторила девушка. Алексей тяжело вздохнул, и отпустил ее. Взглядом обвел прихожую. На тумбочке лежал телефон его жены. - А это что?! – схватив телефон, и поднеся его к лицу Сони, заорал он. Соня побледнела. - Марина мне его отдала, - облизывая пересохшие губы, пробормотала она, - сказала, что он ей больше не нужен. - Не играй со мной, детка, - впечатал в стену кулак рядом с ее головой Алексей. На глазах девушки выступили слезы. - Лешенька, я тебя люблю, это ведь хорошо, что она уехала, больше не будет нам мешать, - Соня потянулась к нему, и обвила руками его шею. - Я тебя не люблю, понимаешь ты это? Сонечка зло рассмеялась. - Все равно тебе ее уже не достать. Марк ее в Чили увез. Алексей размахнулся, и влепил бывшей невесте звонкую пощечину. - Достану. И Марка достану, - ответил он, разворачиваясь, чтобы уйти. Соня взвизгнула, и повисла на нем. - Не пущу! Ты мой, только мой! Зачем она тебе?! Он ее уже, наверное, во все щели отымел! - Сука! – развернулся Вересов, впечатывая ее в стену. Соня уставилась в его глаза, горящие ненавистью. - Если с ней что-то случилось, я тебя убью, - тихо с угрозой в голосе продолжил он, - Моли бога, чтобы с ней все было хорошо. С этими словами он захлопнул дверь, и сбежал по лестнице. Соня осталась в раздумьях предупредить Марка или нет. Не буду, решила она. Еще сделает с ней что-нибудь, тогда Вересов ее точно из под земли достанет. Черт, не вышло. Не думала, что он так на своей жене помешан. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 12:51
Мадам,так закрутили - высший пилотаж... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|