Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одноклассники (СЛР)

птичка:

Привет! Я читаю твой роман уже несколько дней) Понравился. Вопрос остается открытым: с кем же будет Инди??? Сдается мне, что Руслан-это не конечная цель.....
Буду ждать продолжение!!!

...

Evgesha:

[quote="птичка"]Сдается мне, что Руслан-это не конечная цель.....quote]

Только хочется верить что этой конечной целью будет не Максим.

...

-Алиса-:

Девочки, и чем вам Руслан не угодил? ))))
По-моему только такой достаточно жесткий сможет удержать Инди от глупостей.
Хотя можно его на растерзание мафии отдать...

...

птичка:

Я сначало вообще думала, что Евгений будет в итоге рядом с Инди)

...

Елена-Леночка:

-Алиса- писал(а):

Юлечка, пощади мое романтичное сердечко, не убивай Руслана, я этого не перенесу!!!
-Алиса- писал(а):
Девочки, и чем вам Руслан не угодил?

Очень даже угодил, на фоне остальных он смотрится достойно!!!

P.S. Спасибо за новые главы, очень интересно читать, совершенно невозможно угадать чем всё закончится, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Для тебя -

...

шоти:

-Алиса- писал(а):
Девочки, и чем вам Руслан не угодил? ))))

Почему ты так решила?
Мне вообще Руслан нравится. Нормальный, адекватный молодой мужик.
И с Настей расстался сразу же, а не тянул, не встречался с двумя. Жестко, резко - но правдиво, отрезал одним махом.
И с Инди все ок, он вообще сколько сопротивлялся, не хотел иметь дел с малолеткой... Мне он нравится.

-Алиса- писал(а):

Ни в коем случае!!!!! Только ХЭ!!!!

Вот Макс не очень....

Настя сама себе удружила, она будет локти кусать когда он женится.

Спасибо!

...

марисабель:

Юля, привет))
Как всё закрутилось))
Очень меня порадовали размышления Макса по поводу своей "возлюбленной" Кати...ммм, прямо бальзам на душу Ох, бедный, бедный Максимчик, всё-то ему не так - и "даёт" ему Катя не так, и слишком много думает о постороннем во время "процесса"...хе-хе-хе, я злобный читатель и поэтому очень хочется, чтобы Катя "залетела" и наш ушлёпок Максим вынужден был на ней жениться))) Как говорится: совет да любовь)) Именно такую жену он и заслужил))
Надеюсь, что Руслан с Инди поженятся без каких-либо эксцессов, всё-таки он явно больше всех подходит ей, как мужчина. И потом, у них же любовь такая закрутилась, зачем Инди кто-то другой?
А Настя наверное вся желчью изойдёт, как же, ведь хотела Руслана посадить, а получилось поженить))
-Алиса- писал(а):

Нееет, Юля оставь нам Руслика!!! Пусть женится на Инди, а дальше посмотрим))
Юлечка, спасибо большое, жду продолжения!!!

...

-Алиса-:

» Глава 20

Глава 20

Вечером того же дня Руслан повел меня в ночной клуб. Это надо отметить, сказал он.
Войдя в помещение, он обнял меня за плечи и провел на второй этаж. Роман был в своем кабинете.
Открыв дверь, Комиссаров пропустил меня вперед.
- Входи.
Роман поднялся из-за стола нам навстречу.
- Привет, протянул руку брату Руслан.
- Привет, - вопросительно вздернул густую темную бровь Роман, кивая в мою сторону.
- У нас новости. Я женюсь, брат. С моей будущей женой я, думаю, ты знаком.
- Поздравляю, - протянул Роман, - совет да любовь, как говорится.
- Добро пожаловать в нашу семью, - обнял меня Роман.
Руслан подошел к брату и тихо сказал.
- Ром, пусть это будет у тебя до поры до времени, - протянул он ему маленькую флэшку.
- Это то, о чем я думаю?
Рус кивнул.
- Я просмотрел. Этого хватит, чтобы перевернуть весь наш городишко.
- Что думаешь делать дальше?
- Сначала с Разумовым поговорю.
- Это правильно.
Роман запер флэшку в сейф, и повернулся к нам.
- Ну, пошли вниз что ли. Шампанское за счет заведения, - улыбнулся он.
Сидя за столиком на балконе, мне показалось, что я увидела Алинку.
- Рус, я на минутку, - поднялась я из-за стола.
Мне не терпелось поделиться новостью с подругой. Протолкавшись к угловому столику, я пожалела о том, что пришла. Алинка была не одна. Конечно, с ней был Женька, ну и Макс с Катькой. Как жаль, что брат моей подружки такой гавнюк.
- Привет, - поздоровалась я.
- О, Инд, привет, - обрадовалась Алька, - давай к нам.
- Я не одна, - ответила я, - Аль, можно тебя на минутку?
- Конечно.
Мы отошли в сторону.
- Руслан мне предложение сделал.
- Ого! Поздравляю! Ты рада?
- Безумно. Аль, я люблю его. Ты будешь свидетельницей?
- Конечно. О чем речь.
Мы еще не говорили с Русланом о свадьбе, но мне хотелось белое платье, лимузин и все что полагается по такому случаю.
- Ну, все, я пошла, - улыбнулась я подруге.
- Беги, беги к своему Ромео, - засмеялась Алинка.
Алина вернулась за столик.
- Прямо тайны Мадридского двора, - усмехнулась Катерина.
- Да какие уж тайны, все равно скоро узнаете, - отозвалась Алина, - Инди замуж выходит.
- Замуж? – недоверчиво переспросил Макс.
- Ну, да. Руслан ей предложение сделал.
Катя поднялась со своего места.
- Я сейчас вернусь, - повернулась она к Максиму.
Выйдя на улицу, она набрала номер сестры.
- Насть, а твой Комиссаров женится на Ковальской, - выпалила она, услышав ответ сестры.
- Откуда такая информация?
- Алинка сказала, они же подруги.

Максим посмотрел на балкончик около сцены. Инди сидела на коленях у Руслана. Он видел, как она обхватила ладонями его лицо и прикоснулась поцелуем к губам. Внезапно он поднялся и направился к ним. Остановившись около столика, он поздоровался. Руслан, ответил на его рукопожатие. Роман сухо кивнул головой.
- Потанцуем, - обратился он к Инди.
Она вскинула бровь, усмехнулась и посмотрела на Руслана. Комиссаров пожал плечом, давая понять, что все на ее усмотрение.
Обнимая ее за талию, Максим заглянул в зеленые глаза.
- Инд, почему?
- Что почему, Максим? Почему я выхожу за него замуж? Потому что люблю его.
- А как же мы?
- Мы? Нет никаких нас, Максим. И, кстати, мне нравится с ним трахаться, - прошептала она ему на ухо.
Дубровин стиснул тонкую талию.
- Ты мне мстишь? Да?
- Вот еще. Больно надо, - улыбнулась она, - Ты сам себе отомстил, Максим. Все, счастливо оставаться, - высвободилась она из его объятий.
Макс смотрел вслед удаляющейся фигурке. Он был уверен, что в любой момент сможет ее вернуть, стоит только захотеть. Ему только что преподали урок. Что имеем, не храним, потерямши…

/

...

mariya-krasa:

-Алиса- писал(а):
- Мы? Нет никаких нас, Максим. И, кстати, мне нравится с ним трахаться, - прошептала она ему на ухо.

Вот опустила, так опустила))) Браво Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за проду)))

...

elenburc:

Как я рада за Инди Ar Лишь бы никто малину не обос...
А Макс и на самом деле сам себя наказал, Инди даже пачкаться не пришлось. Вот только жаль, что он получил невинность Инди, ну не заслуживает он такого доверия :scoff: Не верю, что он вообще способен кого-либо любить, а может просто не встретил ту самую единственную, да и молод еще... Хотя все равно гнильца есть :scoff:

...

-ANGEL A-:

Макс и вправду думал что Инди прибежит по первому зову? Shocked

...

марисабель:

Всё так хорошо у Инди с Русланом, что как-то не верится в их скорое счастье...боюсь, как бы Настя ещё какую-нибудь пакость не придумала(( Она вполне может связаться с теми, под кого копает Макс, ведь Настя в курсе его дел((
-Алиса- писал(а):
Макс смотрел вслед удаляющейся фигурке. Он был уверен, что в любой момент сможет ее вернуть, стоит только захотеть. Ему только что преподали урок.

Самоуверенность этого сопляка просто потрясает. Макс возомнил, что Инди сидит днями и ночами напролёт у оконца и наматывает сопли на кулак, в ожидании момента, когда он соизволит её вернуть обратно? Такой слизняк, как он, попросту этого не заслуживает. А этот жизненный урок, надеюсь, Макс запомнит надолго и усвоит как следует. И ещё бесит очень эта овца Катя, которая все услышанные новости об Инди и Руслане, тут же докладывает своей мстительной сестрице..
Юля, спасибо большое!!! Жду продолжения!

...

шоти:

Спасибо за продолжение!

Тревожно за Инди и Руслана. Скорее бы свадьба.
Макс получил по заслугам.

...

denny:

Спасибо, Инд-молодец! А катя и вправду-овца!!! Вот бы ей еще по заслугам ввалить!

...

Lalodi:

Как ты им не помешал никто, что-то тревожно за них. Расслаблюсь, когда поженятся )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню