Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завтра выложу главу. А книги я думаю будут, кк только закончу эту, и напишу последнюю главу для "Сладость нежных губ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tommachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого!!! это очень круто!!! жду жду жду ![]() |
|||
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семми, спасибо за продку. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Нудачница" Глава 4Антон привез меня домой в семь часов утра, как раз перед приходом мамы. Да, в эту ночь мне действительно пришлось "поработать", и отработать. Как и хотела я, меня уже определили в университет и через два месяца пойду учиться. Сегодня я планировала погулять с подругами. У Крис будет свободная квартира, её родители уедут с ночевкой на дачу. Мы решили немного пошалить.Я приготовила маме завтрак. Антон завёз меня в магазин, выбрал мне еду, и отправил домой. Меня так бесит что он командует. ПИПЕЦ!!!! Так как у меня бывают проблемы с деньгами мне стало жалко продуктов, которые я кинула. Но ничего уже не вернуть. Я поубираю в квартире и собираюсь приготовить обед. А потом с чистой совестью пойти к Крис. Моя подружка так пылко выпытывала придет ли Антон. Я не могла её не порадовать и пригласила Антона с собой. Он с радостью согласился. Хм, придётся опять терпеть унижения со стороны этих двоих. Но это уже не важно, для себя я решила, что Антон не стоит моих нервов. Когда-нибудь и я найду своего принца, который не посмотрит в другую сторону. Может он будет таким неудачником как и я, но главное верным. Проснулся отец, спал всю ночь и всё утро, но до сих пор пьян. Почему-то постоянно на меня гыркал и порывался ударить, я не понимала, что случилось. А потом поняла, что он меня видел с Антоном или ему кто-то сказал. - Жрать приготовила?! - садясь за стол, крикнул отец. - Да, в холодильнике. - Какого?! Оно всё остыло! Как мне теперь есть, подогревай! - продолжал кричать папа. Я опустив голову принялась греть еду. Почему он ничего не говорит? Может не видел ничего, а просто в плохом настроении. Я размеренно помешивала картошку. - Долго? - Всё готово. Я побыстрей скрылась в своей комнате. В дверь кто-то постучал. Я открыла и увидела на пороге маму. - Дочь, ты куда-то собираешься? - спросила мама - Да мам, я с Кристиной пойду. - Ну хорошо, а то я переживаю. Дочь, а откуда у тебя деньги на такую дорогую колбасу? Блин! Что сказать, что сказать? - Мам, да разве она дорогая? Не выдумывай! - Кариш, ты меня обманываешь! Я знаю сколько стоит эта колбаса. На работе женщина мне такую купить предлагала, цена баснословная. - Мам, я никого не убила, я просто одолжила, не переживай отдам сама. - Смотри, мне только правду говори. Через часа два я собралась к Крис. Припудрилась, накрасила стрелки, подкрасила ресницы. И почему я не могу быть конкуренткой Кристине и другим девочкам? Я наверно считаю себя красивой, потому что это я. Для парней я не очень. Крис открыла дверь с яркой улыбкой на губах. Я зашла разулась, пошла в гостиную - А где Антон? - Он пока на работе, приедет через пол часа. - ААА! Глади кто к нам в гости пришел. Я посмотрела на гостя и увидела в нём Сергея. Моего бывшего. Он как и все остальные прибежал к моей подруге. Тогда мне было больно, а сейчас я чувствую разочарование. - Привет, Карина!- поздоровался Сергей. - Привет! - я прошла мимо него и села за компьютерный стол. - Как твои дела? Слышал с парнем встречаешься. - Да? От кого? - Крис сказала. Я не понимала, почему он на меня смотрит сейчас щенячьими глазами. Но потом дошло. - Карина, я...хочу вернуть наши отношения. Ха-ха-ха! Я хоть и неудачница, но гордость у меня есть. - Карина, пойдём поговорим... в другую комнату, наедине. Я решила послушать что-же мне скажет этот идиот, взяла протянутую руку и пошла следом. В комнате меня усадили на кровать и начали поглаживать поруке. - Понимаешь, Карина, Крис сначала подкупила меня своей красотой, а на деле оказалась стервой. - А я значит не красивая? - Нет, я не то имел ввиду. Ты красавица, ты самая самая, и в тоже время человек отличный. ******************************************************************************************* Антон приехал по указанному Кариной адресу. Ему открыла дверь Кристина. Антон ничего не почувствовал, когда увидел эту девушку. Его не удивили ножки, ручки, глазки. Единственный вопрос, который его интересовал это место нахождение Карины. - Кристина, а где Карина? - Она занята, - с дерзкой улыбкой сказала Крис, - да и зачем она тебе, когда есть я? - Хороший вопрос, детка, вы же с Кариной подруги? Она будет рада узнать, что ты мне себя предлагаешь. - Да брось, она давно привыкла, что её парни клеются ко мне. Они всегда её бросали. Дай-ка вспомню Костя, Максим, Сергей вот теперь и ты. Я же видела как ты на меня смотрел. Как кот на сметану. Она ведь это видела и даже хотела открыть дорогу, ушла, а ты почему-то за ней побежал. Я не поняла зачем. - Ты такая мерзкая! Это же твоя подруга! - А ты такой правильный! Как же ты на такой тачке ездишь, если честный? - А я с партнёрами по бизнесу жесток. Друзей не придаю, на то у меня и есть всего один друг. - Она просто глупая, и не стоит таких как ты, то ли дело Я! Эффектная, красивая, не девушка, а мечта. А она что? Страшная, безмозглая, с мамой посудомойкой и папой алкашом. Да и к тому же Сергей её наверно во все дыры трахает сейчас, пока ты со мной лясы точешь. Антон сорвался с места. Он уделил внимание только последним словам, обеспечит он её сам, не важно кто её родители, но если она ... башку снесёт и ей и её хахалю. Он прошел по всем комнатам, Карины нигде не было. Только в последней он увидел парня и девушку, в которой узнал Карину. Приоткрыл немного дверь, слушая их разговор. - Сергей, ты меня не интересуешь ни как друг, ни как парень. Прошло то время, когда я хотела с тобой отношений. Я никогда предателей не прощаю. Просто пойми, ты не мой принц. - Карин, я понимаю, что много воды утекло, но давай попробуем, я тебя очень прошу. Мне плохо без тебя, без твоей улыбки, наших разговоров. Ведь нам было хорошо вдвоём. - Да, мне было с тобой хорошо. Ты умный, красивый парень, но мне этого не достаточно, для меня играет роль и верность, а ты этот экзамен провалил, причём в первый день. Антону показалось, что Карина повернула голову и посмотрела пряма на него, но этого не могло быть, она не может его видеть. - А того, ты его любишь, он прошел экзамен? Карина хохотнула. - Нет, он тоже предал меня. Как и ты, с первой минуты встречи с Кристиной. - Но ты же осталась с ним! Вернись ко мне, всё измениться. - Нет, Сергей, я не вернусь к тебе! А он... он скоро так же будет бывшим как и ты... Этого Антон не смог вытерпеть и заскочил в комнату. - Я не понял, какого хера ты делаешь с другим парнем в комнате?! - кричал Антон - Говорю с ним, и не кричи на меня. Сергей ошарашенно смотрел на них. Антон поднял Карину на руки и понес из квартиры. На улице он опустил её на ноги. - Ну, и что это было? - спросила Карина. - Ты больше никогда не будешь общаться с этой сукой! - С какой? - С Кристиной! Эта тварь тебя гавном так обложила, тебе и не снилось! Как можно дружить с такой-то сукой. - Не кричи у меня голова болит,- Антон увидел что по Кариныному лицу текут слёзы. Он обнял девушку покрепче и прошептал: - Теперь всё будет по другому. Я не позволю тебя обижать никому. Тише, моя девочка, она ответит за каждое слово сказанное в твой адрес. Тихо, моя милая, всё хорошо. Я никогда тебя не предам, слышишь, никогда. Карина гуще заплакала, её столько раз подставляли и предавали, что она боится довериться. - Ты мне веришь, родная? Веришь? - Верю, - хлюпнула носом девушка. Ну как вам дорогие мои? Я надеюсь вам нравится моя маленькая история, я думаю следующая глава будет последней. Прошу ещё раз на счёт обложки! Всегда с улыбкой ВАША САМАНТА! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится!!! Все очень романтично складывается! Антон проявил себя героем! Карина начала испытывать к нему чувства. Для нее наверное впервые, что подружку послали лесом, и выбрали именно её - невзрачную серенькую мышь! Ну ничего, я верю любовь еще превратит её в принцессу!
Очень жаль что ты решила закончить! Довольно миленькая новелла, ожидаю от тебя еще творений. Насчет обложки, я могу её тебе сделать. Обращайся в личку с пожеланиями, постараюсь помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефертари писал(а):
Мне нравится!!! Все очень романтично складывается! Антон проявил себя героем! Карина начала испытывать к нему чувства. Для нее наверное впервые, что подружку послали лесом, и выбрали именно её - невзрачную серенькую мышь! Ну ничего, я верю любовь еще превратит её в принцессу!
Очень жаль что ты решила закончить! Довольно миленькая новелла, ожидаю от тебя еще творений. Насчет обложки, я могу её тебе сделать. Обращайся в личку с пожеланиями, постараюсь помочь. Спасибо, ща отпищусь в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Как всегда радуешь неожиданными поворотами ![]() Никогда бы не подумала,что Антон такой романтик ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симпатичная такая сказочка, увы, скоро закончится. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а): Рада, что нравится!Симпатичная такая сказочка, увы, скоро закончится. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная история получается! Спасибо. ![]() ![]() ![]() |