Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 10:23
Юлия спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 10:26
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 11:00
Эх, разочаровал меня Владимир, никак свои замашки кобелиные не бросит, похоже хлебнет с ним горя Ольга. А вообще у нее характер есть так что вряд ли она смолчит, когда узнает (если Владимир не одумается). |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 11:40
Ну Владимир! Зря ты на лево пошел, чувствую ой, зря! Потом пожалеет!
Юленька, спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 12:06
Роман очень интересен, особенно благодаря паре Владимира и Ольги. Но если Владимир все таки решиться на измену, я бы предпочла для Ольги другого мужчину, любящего ее и ее сына, такова как ее друг. А если же Владимир во время одумается, не мешало бы ему поволноваться о том, что он может потярять олину любовь и верность. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 12:06
Ох. Владимир, чертяка, что же ты творишь???
Так удачно свалившееся на голову наследство одного из богатейших людей страны, похоже, реанимировало все худшие качества и потребности натуры нашего героя. Еще не закончил (а, по большому счету - еще даже не начал) прояснять отношения с одной женщиной, которая, по "досадному" для него уже теперь, наверное, стечению обстоятельств, является его женой, еще не отправил прошение об усыновлении собственного сына, еще не принял новые дела, а уже пускается во все тяжкие! Похоже, нашей маленькой стойкой княжне надо меняться. Все поступки, которые она совершила до этих пор, говорят о том, что Ольга обладает достаточно сильным характером. Но, помимо этого, она еще и очень миловидная девушка. Теперь ей надо показать это супругу. Ох, не знаю. Судя по всему, Владимир любит ярких женщин. И замечает именно таких. Вот если бы Ольга распрямила плечи и позволила той яркой и темпераментной женщине, которая спряталась у нее внутри и не любит публично проявляться, раскрыть себя во всем блеске! И чтобы ее муж посмотрел на нее другими глазами! У нее не было очень многого из того, что переживают молоденькие девушки. Она не знала периода ухаживаний, тайных свиданий, запретного обмена взглядами. Она знала только боль, насмешку света, презрение, одиночество. Но ни в чем и никогда она не обвиняла Владимира. Эх((( |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 12:14
Юля, привет))
Чёрт, меня тоже начал разочаровывать Владимир. Я не понимаю, как так можно? Ещё вчера он думал о том, что любит свою жену, а сегодня уже восхищается Шуйской и представляет какой ураган она в постели... По-всей видимости, жизнь так ничему его и не научила, а жаль. Или теперь, получив наследство и вновь почувствовав себя полноценным человеком, Владимир решил пуститься во все тяжкие? Забыв про жену, про всё то, что она ради него сделала... Не понимаю я Владимира, он и женат то, всего ничего, а его уже на сторону тянет (при том, что в постели с женой у них страсти тоже кипят немалые), что же дальше будет? Да уж, горбатого только могила исправит(( Бедная Ольга, Чернышев приносит ей одни разочарования(( А самое обидное, что эта Шуйская поливает в светском обществе Ольгу грязью, называет её бесстыдной девицей и серой мышью, в то время как сама, с таким же бесстыдством предлагает себя её мужу... вот, что самое противное. Если же Владимир решится на адюльтер, для Ольги это будет сильный предательский удар от мужа и унизительная пощёчина от этой твари Шуйской. Юля, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:10
Алиса, спасибо за проду!
Если честно, то Владимир меня все больше разочаровывает. Получается, что пока он был нищим каторжником, то Ольга была для него хорошей партией, а теперь, когда он стал богатым, то ищет приключения на стороне. и самое обидное, что с недругом своей жены, которая смеется над Ольгой, над ее чувствами... Слишком многое пришлось испытать Ольге по его вине, слишком многого по его вине она и их сын лишились, но это не оценено по достоинству, это принято как должное Владимиром... если он еще и на измену пойдет - думаю, это будет последний шаг в пропасть.. Ольга не простит, не должна прощать столько его грехопадений... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 18:03
Алиса |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:44
Очень рада,что наткнулась на этот роман.Целый день читала и не могла оторваться,вместе с героями переживала каждую минуту,каждую горесть и радость.И не смотря на характер Владимира,я в него влюблялась все больше и больше,пока не дошла до 21 главы,а там...там у меня что-то оборвалось внутри...Больно за Ольгу,такое ощущение,что это произошло со мной.И ведь он переспит с этой стервой,не понимая,что предал жену не только физически но и душевно,тем самым поттвердив все опасения Ольги о причинах женитьбы...И ведь они все равно потом помиряться,она его простит и они будут вместе,но безумно хочеться,чтобы Ольга была счастлива,но с тем,кому она реально нужна)Спасибо,буду ждать еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 2:30
Юля, привет!
Ну что же Владимир творит?? Как можно так издеваться над Олей, которая любит и прощает ему все?? Я уж было решила, что у них все налаживается, что Владимир действительно испытывает нежные чувства к жене, порадовалась, что с ней первой поделиться новостями хочет, а тут...стоило этой змее появиться, и все он у ее ног, мечтает узнать, какова та в постели Интересно, а что бы он сказал, узнай, как эта хищница поливает своим ядом Олю? Неужели же также реагировал на ее авансы? Видимо, не искоренить Чернышеву свою кобелиную сущность, особенно теперь когда и жена ему стала похоже и не очень нужна... За Олю переживаю... нахлебается она еще горя с неверным мужем, может, и правда, ей стоит обратить внимание на того, кто по-настоящему ее любит... Я все еще лелею надежду, что Владимир одумается, а иначе даже и не знаю, чем он сможет себя реабилитировать перед Олей. А Оля сильная, и как бы больно ей ни было, она со всем справится... Юля, спасибо! Жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 5:29
» Глава 22Глава 22Владимир смотрел вслед удаляющейся фигурке, затянутой в вишневый шелк. Мысли его вновь вернулись к тому, что привело его нынче в Александровский сад. Вернувшись на центральную аллею, он вскоре увидел ту, которую искал. Глазам его предстала прелестная картина: две очаровательные красавицы весело смеялись над попытками юной Марии Алексеевны догнать своего более шустрого двоюродного братца. Владимир подошел ближе. Прислонился плечом к толстому вязу, наблюдая за веселой игрой. Сергей заметил отца, и издав радостный возглас, устремился к нему. Нагнувшись, Владимир подхватил на руки сына, и коснулся губами мягкой детской щечки. Повернув голову он, встретился взглядом с сияющими голубыми глазами жены. К черту, Шуйскую, решил он. Подошла маленькая Маша, и приняв его за отца, протянула руки. Рассмеявшись, Владимир подхватил на руки и племянницу. Александра тепло улыбнулась ему. Впервые в ее глазах он не прочел не настороженности, ни опасения. Чувство радости и удовлетворения переполняло его. Может это и есть счастье, подумалось графу. - Что привело Вас сюда, Ваше сиятельство? - просила Александра. - Исключительно желание увидеть Вас, милые дамы, - ответил Владимир. Опустив детей на землю, Чернышев ласково обнял жену за тонкую талию, коснулся поцелуем руки Александры. - Время к обеду, - заметила Саша, - предлагаю отобедать у нас. - С удовольствием, - отозвался граф. Все семейство Чернышевых впервые собралось за одним столом под крышей графского особняка. Алексей Федорович был очень рад видеть брата. Он давно простил Владимиру их былую вражду и неприязнь, ведь именно он оберегал Сашу, когда его не оказалось рядом. За обедом граф Чернышев рассказал об утреннем визите Ольшанского, и о том, что стало причиной этого визита. - Ты слышал когда-нибудь о графе Каменском? – спросил он младшего брата. - Это тот, который всю жизнь отшельником прожил? Поговаривают, что он богат как царь Мидас и скуп как ростовщик, - ответил Алексей. - Все это так, а еще он нам с тобой дедом двоюродным приходится, и по странному стечению обстоятельств объявил меня своим единственным наследником. Слушая его, Ольга одновременно и радовалась за него, и переживала за их будущее. Что, если права княгиня Шуйская и Владимиру ничего кроме приданного от нее не нужно было? Теперь он человек богатый и, стало быть, нелюбимая жена ему только в тягость будет. Владимир повернулся к Ольге. - Нас сегодня в Долгоруким звали, Вы как, Ваше сиятельство, хотите пойти? - Отчего же не пойти, - улыбнулась супругу Ольга, - Тем более Алексея Федоровича и Александру Михайловну также пригласили. - Тогда увидимся вечером, - обратился Владимир к брату, - Не смеем больше злоупотреблять Вашим гостеприимством. - Владимир, в этом доме тебе и твоей семье всегда рады, - ответил Алексей. По дороге домой в экипаже маленький Сергей уснул на руках отца. - Что-то ты притихла, душа моя? Что тебя тревожит? – спросил Ольгу Владимир. - Ничего, - печально улыбнулась графиня, - задумалась просто. Невеселые мысли беспокоили ее. Тревожно ей было за свое будущее. Как пить дать отправит он ее с сыном в деревню, а сам вернется к прежнему образу жизни. Собираясь на вечер к Долгоруким, Ольга уделила максимум внимания своей внешности. Она велела достать горничной довольно смелый туалет из бирюзового атласа, с глубоким декольте, открывающий полностью плечи. Когда она заказывала его по настоянию маменьки, то сомневалась, что когда-нибудь решится надеть. Спасибо княгине Шуйской, сравнившей ее с серой мышью, усмехнулась Ольга, разглядывая свое отражение в зеркале. Колье с бриллиантами и сапфирами дополнило ее образ, чудесным образом превращая девушку в роковую красавицу. Светлые локоны Лукерья завила, и немного подобрав на висках, оставила свободно спадать на спину серебристым каскадом. Последние ее сомнения по поводу своего внешнего вида у нее рассеялись, стоило ей перехватить взгляд супруга, который ожидал ее внизу у лестницы. - Ваше сиятельство, Вы ослепительны, - улыбнулся Владимир, предлагая руку жене, - отныне и навсегда я Ваш покорный слуга. Ольга рассмеялась. На душе стало легко и свободно. Княгиня Шуйская, сидя в своей ложе, выискивала глазами графа Чернышева. Происходящее на сцене ее вовсе не интересовало. В конце первого действия стало совершенно очевидно, что граф не придет сегодня. Анастасия Александровна в ярости с треском закрыла дорогой веер из слоновой кости, так что несколько пластин треснули, и осыпались на дорогое платье из золотистой парчи. Покинув здание оперы, она прошествовала к экипажу. Но не возвращаться же домой, если этот мерзавец ее проигнорировал, вечер только начался. Чего он добивается, чтобы она бегала за ним? Злилась княгиня. Вспомнив про приглашение к Долгоруким, решила ехать туда. Правда там ее супруг будет, но это все же лучше, чем сидеть дома, в одиночестве лелея свою обиду на графа Чернышева. Вечер был в самом разгаре, когда княгиня Шуйская появилась на пороге бальной залы, как всегда привлекая к себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Она сразу же увидела того, кто интересовал ее более всего в компании очаровательной брюнетки. Анастасия злорадно усмехнулась, пусть ей не достался сегодня, но и не с женой проводит время. Однако когда мужчина оторвал взгляд от своей спутницы, и поднял голову, княгиня Шуйская с огорчением заметила, что это не он. Да никак младший братец графа, догадалась она. А ведь и этот хорош, да только жаль, что незаконнорождённый. Отойдя от влюбленной парочки, Анастасия обвела взглядом блестящее собрание в поисках своего супруга, князя Шуйского. Зажигательная мелодия вальса заставляла ее притопывать ножкой в нетерпении. Бог с ним с Чернышевым, сегодня она будет веселиться, и танцевать, а как заставить графа пасть к ее ногам подумает потом на досуге. Ее внимание привлекла красивая пара, кружащая в вальсе в центре зала. Мужчина, несомненно, был тот, кто испортил ей сегодня настроение, но кто же с ним? Подобравшись поближе, она с удивлением узнала в блестящей красавице графиню Чернышеву. Ольга таяла от счастья, легко скользя по паркету, направляемая уверенной рукой мужа. - Ваше сиятельство, - улыбнулась Ольга, - Мы с Вами первый раз танцуем. - Досадное упущение с моей стороны, - ответил Владимир. Замечая восхищенные мужские взгляды, которыми провожают его супругу, Владимир ощущал гордость собственника, что эта красавица принадлежит ему. - Шампанского? – спросил Владимир, провожая Ольгу к Алексею и Александре. - Не откажусь. Граф Чернышев возвращался с двумя бокалами шампанского для Ольги и Александры, когда на его пути оказалась супружеская чета Шуйских. - Ваше сиятельство, как приятно видеть Вас здесь, - сделав акцент на последнем слове, произнесла княгиня, смерив его взглядом, в котором полыхала ярость. - Взаимно, Ваша светлость, - усмехнулся Владимир, кивая головой князю, - Извините, руки подать не могу, - пожал он плечами. От внимания князя Шуйского этот обмен взглядами не ускользнул. Задумчиво глядя в след графу Чернышеву, Шуйский недовольно нахмурился. Надо было все-таки жениться на Ольге, подумал князь. Признал бы ублюдка графа своим наследником, а то своего так и не должешься и отойдет все добро ненавистному племяннику, вздохнул Павел Васильевич Шуйский. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 7:04
Юль, спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
berta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 7:22
Читаю все ваши произведения с большим удовольствием.И абсолютно все они мне очень понравились.я к вам в ПЧ.Спасибо за ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 7:48
Так и надо этой графине Шуйской |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|