Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 10:24
Салют всем! Сегодня еще такая идея появилась - на праздники мы будем отправлять открытки, но ведь есть еще один праздник - день рождения . Давайте еще дни рождения отмечать. У кого в ближайший месяц? _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:05
Мне еще одну открытку принесли, на этот раз от Абигор Красотаааааа
Hashiri писал(а):
но ведь есть еще один праздник - день рождения Отличная идея! Как приятно будет получать много много открыток на день рождения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:04
Hashiri писал(а):
но ведь есть еще один праздник - день рождения Ника, отличная идея!! Кстати, кто будет собирать дни рождения? Срочно нужен помощник в этом аспекте нашего нелегкого почтового дела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:12
Olwen писал(а):
Кстати, кто будет собирать дни рождения? Срочно нужен помощник в этом аспекте нашего нелегкого почтового дела помогу, чем могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:23
Cascata писал(а):
помогу, чем могу Света, тогда задача тебе собрать дни рождений наших прекрасных девушек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 15:47
Сейчас надо отправлять открытки февральским именинникам, иначе будет " постфактум". Я вон 17 декабря отправила в Красноярск и Москву, а их до сих пор нет . Такое впечатление, что они сами ползком, через всю страну. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 16:27
Девочки!Всем привет! У меня сегодня просто урожайный день! Пришло 5 открыток. Я такая довольная! Улыбка не сходит с лица
Одна от Ольги-А, но ее нет в этой теме. Далее открытка от Натки(Olwen)!Наташа, спасибо огромное за прекрасные слова и пожелания!!! От Илоны(vincento) просто сказочная открытка с видом Риги!Илоночка, спасибооооооо! Еще открытка от Кристины(Фрейя) оказалась приятной неожиданностью!!!Первая открытка на украинском)Кристина, мне очень очень очень приятно!!!Спасибо!!! И еще одна неожиданная открытка от Мас (хотя какие неожиданности...самое время для сюрпризов и чудес).Леночка!Спасибо тебе огромнейшее!!! p.s. И почерк у тебя красивый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 19:45
Идея просто шикарная. Жаль только январским именинникам не успеваем отправить. Точнее, отправить-то успеем, а вот с доставкой просто беда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 18:22
Доказательство тому, что письма кучкуются! Видно, холодно им, вместе греются!
Приятная неожиданность! Я такой радый, такой радый! Особенно оценила родня открыточку от Иры А так, у меня уже на выставку целую набралось! Теперь всем хожу, показываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 19:25
Всем привет!
А я сегодня еще одну открытку получила От Solnyshko Наташа, спасибо за теплые слова и красивую открытку! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:17
Таня, не плакай, поднимай настроение - в Ригу дошло, вчера наверное, я сегодня в 6 уехала, не смотрела
огромное спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:20
УРРРА!!! Я сегодня получила еще две открыточки от Мас и Еленочки -причем от обеих полная неожиданность
Вот эта пришла от Мас с прелестной добродушной змейкой (опять прошу извинить за качество фото) А эта -с изображением заснеженного бульвара от Еленочки( так и захотелось несмотря на хололд там присесть) А самое замечательное, что внутри оказалось много-много теплых и приятных пожеланий , написанных от руки.!воть! Девочки, спасибо-спасибо-спасибо большое. А мои адресаты видимо получат к старому новому году, ужасно жаль. Особенно, что я давно отправила (20.12). А мне пришли письма, которые судя по штампикам, отправили пять -семь дней назад. Такое впечатление, что моя почта на все благополучно забила |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:48
Ура! У меня сегодня еще один улов!
от Solnyshko (справа) ! Сразу хвастаюсь и открыткой от Cascata (слева) прошу прощение за качество фоток Каждый вечер иду домой и всегда, даже на праздники, заглядываю в ящик. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 23:00
и я сегодня получила открытку от Evelyn Таня, спасибо большое не побоялась и пришла одна
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |