Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют всем! Сегодня еще такая идея появилась - на праздники мы будем отправлять открытки, но ведь есть еще один праздник - день рождения ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне еще одну открытку принесли, на этот раз от Абигор ![]() ![]() Hashiri писал(а):
но ведь есть еще один праздник - день рождения Отличная идея! Как приятно будет получать много много открыток на день рождения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hashiri писал(а):
но ведь есть еще один праздник - день рождения Ника, отличная идея!! Кстати, кто будет собирать дни рождения? Срочно нужен помощник в этом аспекте нашего нелегкого почтового дела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Кстати, кто будет собирать дни рождения? Срочно нужен помощник в этом аспекте нашего нелегкого почтового дела помогу, чем могу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
помогу, чем могу Света, тогда задача тебе собрать дни рождений наших прекрасных девушек! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас надо отправлять открытки февральским именинникам, иначе будет " постфактум". Я вон 17 декабря отправила в Красноярск и Москву, а их до сих пор нет ![]() ![]() _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!Всем привет! У меня сегодня просто урожайный день! Пришло 5 открыток. ![]() ![]() Одна от Ольги-А, но ее нет в этой теме. Далее открытка от Натки(Olwen)!Наташа, спасибо огромное за прекрасные слова и пожелания!!! ![]() От Илоны(vincento) просто сказочная открытка с видом Риги!Илоночка, спасибооооооо! ![]() Еще открытка от Кристины(Фрейя) оказалась приятной неожиданностью!!!Первая открытка на украинском)Кристина, мне очень очень очень приятно!!!Спасибо!!! ![]() И еще одна неожиданная открытка от Мас (хотя какие неожиданности...самое время для сюрпризов и чудес).Леночка!Спасибо тебе огромнейшее!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идея просто шикарная. Жаль только январским именинникам не успеваем отправить. Точнее, отправить-то успеем, а вот с доставкой просто беда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доказательство тому, что письма кучкуются! Видно, холодно им, вместе греются!
![]() ![]() ![]() Особенно оценила родня открыточку от Иры ![]() А так, у меня уже на выставку целую набралось! Теперь всем хожу, показываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() А я сегодня еще одну открытку получила ![]() ![]() Наташа, спасибо за теплые слова и красивую открытку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, не плакай, поднимай настроение - в Ригу дошло, вчера наверное, я сегодня в 6 уехала, не смотрела ![]() огромное спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРРРА!!! ![]() ![]() Вот эта пришла от Мас с прелестной добродушной змейкой (опять прошу извинить за качество фото) А эта -с изображением заснеженного бульвара от Еленочки( так и захотелось несмотря на хололд там присесть) А самое замечательное, что внутри оказалось много-много теплых и приятных пожеланий , написанных от руки.!воть! Девочки, спасибо-спасибо-спасибо большое. А мои адресаты видимо получат к старому новому году, ужасно жаль. Особенно, что я давно отправила (20.12). А мне пришли письма, которые судя по штампикам, отправили пять -семь дней назад. Такое впечатление, что моя почта на все благополучно забила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! У меня сегодня еще один улов! ![]() от Solnyshko (справа) ! Сразу хвастаюсь и открыткой от Cascata (слева) прошу прощение за качество фоток Каждый вечер иду домой и всегда, даже на праздники, заглядываю в ящик. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я сегодня получила открытку от Evelyn ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |