Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
14 Дек 2012 21:41
Как только оба вышли из кухни, Сикл наклонился к одному из шкафчиков и достал завёрнутое оружие.
Сдёрнув фартук, он методично упаковался оружием и, захватив с собой автомат и пистолет для Хаммера, подхватил небольшой, как электронная книга, прибор, и прошагал в салон. На ходу бросив Хаммеру оружие он продолжил свой путь к кабинке пилотов, по пути прихватив оного за шиворот. Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул: - Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:43
Виктория Красилова писал(а):
- Вы вообще кто? Мой охранник выпил что-то, что подали в самолете, и теперь в полной отключке! Такого с ним никогда не было! -Я пилот этого коралбля, командирь Аурелия. Еще раз повторяю, випиль заснул...такова механика мужского организьма в полёте. Мадам, нэ нада шуметь, он же спить, нет? Такого бывает. У меня был пассажирь так он говорил "Мужчина первый раз летит на самолете и немного нервничает. Посмотрев в иллюминатор, поворачивается к соседу: - Смотрите, люди внизу такие маленькие, как муравьи! - Это и есть муравьи - мы еще не взлетели." -Вот как бывает, дарогая. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:47
Ги Аурелия писал(а):
-Я пилот этого коралбля, командирь Аурелия. Еще раз повторяю, випиль заснул...такова механика мужского организьма в полёте. Мадам, нэ нада шуметь, он же спить, нет? Такого бывает.
У меня был пассажирь так он говорил "Мужчина первый раз летит на самолете и немного нервничает. Мужчина что-то невнятно забормотал, и Вика пыталась понять, о чём он толкует, как вдруг: Сикл писал(а):
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! - Господи! Антон, просыпайся сейчас же! - Вика стала пихать неподвижного охранника в бок, он он оставался в бессознательном состоянии. Она медленно повернула голову в сторону мужчины с оружием и застыла на месте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:47
Сикл писал(а):
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул:
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! Подглядывая из за двери -Нэ, а чё сразу пихаться, не дали с дэвушкой поговорить... Акакий, ты слишал? Опять захватывают. Не ну я так не играю... |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:48
Романов Иван Николаевич писал(а):
Как можно равнодушнее он пожал плечами: - Прости, дорогая, мне нужно отлучиться не надолго. Я вижу знакомых и мне необходимо поздороваться ... Иван поднялся и наклонившись над Нинель, взял её руку. Он погладил её ладонь большим пальцем, а затем поцеловал её. И чуть согнув голову, отошел вглубь салона самолёта, сжимая кулаки ... Нинель проводила подозрительным взглядом Романова и перевла взгляд на Викторию. Со стороны можно было подумать, что эти двое совершенно не знакомы друг с другом, что вызвало у Нинель еще большее недоверие. Не знать Романова, было равносильно тому, как не знать таблицу умножения. Эти двое, явно что-то скрывали. Женщина потерла руку - место поцелуя жгло словно огнем. Ну погоди, Романов! - мысленно подумала Нинель и тут услышала. Хаммер писал(а):
- Почему всегда я? - Хамм заправил за ухо стебелёк ненавистной петрушки, закатал рукава и отряхнув белый передник взял тарелку и водрузил на поднос.
Добравшись до салона, мужчина вошёл внутрь и спросил на весь салон: -Ну и кто тут заказывал поесть? Нинель, изогнув бровь, откинулась на спинку диванчика и, отпив из бокала, иронично усмехнулась. - Вы и есть пресловутый французский повар? - она поставила бокал на столик перед собой, - Если это так, то я точно Леди Гага! |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:52
Она медленно повернула голову в сторону мужчины с оружием и застыла на месте. - Сядь! - Ткнул дулом пистолета в сторону одного из кресел. Ги Аурелия писал(а):
Подглядывая из за двери
-Нэ, а чё сразу пихаться, не дали с дэвушкой поговорить... Акакий, ты слишал? Опять захватывают. Не ну я так не играю... - Молчать! И только попробуй протянуть свои ручoнки к связи! Будет больно, я обещаю. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:52
Сикл писал(а):
На ходу бросив Хаммеру оружие он продолжил свой путь к кабинке пилотов, по пути прихватив оного за шиворот. Перехватив оружие, Хамм быстро зарядил пистолет и автомат, нацепив на себя обойму Нинель писал(а):
- Вы и есть пресловутый французский повар? - она поставила бокал на столик перед собой, - Если это так, то я точно Леди Гага! Он уверенно прошёл в другу сторону салона и оскалился дамочке: -Нет, я кое-кто похуже. Виктория Красилова писал(а):
- Господи! Антон, просыпайся сейчас же! - Вика стала пихать неподвижного охранника в бок, он он оставался в бессознательном состоянии. Она медленно повернула голову в сторону мужчины с оружием и застыла на месте. Хамм наставил на девицу пистолет и нахмурился: -Ещё одно движение, и твой адвокат зачитает завещание. Он быстро перекрыл выход к служебным помещениям. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:54
- Что Вы ему такое дали, что он отрубился? Чем Вы его опоили? Отвечайте! - Девушка разъярилась не на шутку. - Он сказал что выпил кофе и всё. Может он просто устал, работа то у него вон какая нервная, - произнесла она поглядывая на истерящую дамочку Ги Аурелия писал(а):
Ги подошел к возмущенной девушке
Он взял за руку пассажирку и тихо проговорил - Дарагая! Ну зачем так громко спращиват? Все в порядке, пульс бъётся, дыщит. Пусть спит... Ги развел руками - Не нада тут кричат,милочка. Симона, принэси валидолу В кое веки Симона была рада появлению капитана и быстро ушла в сторону служебных помещений Сикл писал(а):
- Эээ... Хм... Спасибо - Не за что, - буркнула девушка и полезла в аптечку за успокоительным. Со своего места она услышала как Хаммер писал(а):
Добравшись до салона, мужчина вошёл внутрь и спросил на весь салон:
-Ну и кто тут заказывал поесть? Откуда их только набрали? Она поспешила к истерящей пассажирке. Услышав в салоне Сикл писал(а):
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! Девушка метнулась назад в кухню, пытаясь собразить что делать. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
14 Дек 2012 21:56
Анна прослушала всю музыку в плеере и вдруг услышала. Сикл писал(а): Она замерла на месте и начала жалеть, что не взяла с собой охранника отца. Хотя у одной из пассажирок есть охранник, но он спит.- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ги обиженный за толчок, уселся в кресло и вышел на связь.
-Ларис Ивановна, меня опять хочут захватить, ну что за жизнь пошла. - Достал бехеревку лечебную и прямо из горлышка выпил пол бутылки. Диспетчер: - Внимание, борт 00Х вызываю на связь! - Борт 00Х на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота... - Второй пилот пьян. - А кто со мной говорит? - Ик! Ав-в-втоп-пилот! Санёк, б...ик. -Говорю ж что захватили нас! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хаммер писал(а):
Хамм наставил на девицу пистолет и нахмурился:
-Ещё одно движение, и твой адвокат зачитает завещание. Сикл писал(а):
- Сядь! - Ткнул дулом пистолета в сторону одного из кресел. Вика упала в кресло переводя взгляд с одного мужчины на другого. Ну, и в переплёт она попала. Надо сидеть ниже воды, тише травы, чтобы их не разозлить. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
14 Дек 2012 21:58
Сикл писал(а):
- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! Разносившая неподалёку кофе, Жанна застыла с подносом в руках. - Портить мне Новый Год! Получи фашист гранату! Разъярённая, она опустила поднос на голову террориста и растерянно посмотрела на получившуюся вмятину... - Ну вот... хорошую вещь испортили. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:01
Вика упала в кресло переводя взгляд с одного мужчины на другого. Ну, и в переплёт она попала. Надо сидеть ниже воды, тише травы, чтобы их не разозлить. -Вот и славно! Хамм быстро обшарил карманы охранника, забирая у того всё оружие. Жанна писал(а):
- Ну вот... хорошую вещь испортили. Хамм удивлённо взглянул на эту картину и навёл пистолет на девицу: -Ещё одна подобная выходка, и тебя будут опознавать по униформе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:04
Хаммер писал(а):
Хамм быстро обшарил карманы охранника, забирая у того всё оружие. Хаммер писал(а):
-Ещё одна подобная выходка, и тебя будут опознавать по униформе Вика беспомощно наблюдала, как террорист забрал оружие у Антона, а бойкая стюардесса огрела подносом второго. Рисковая дамочка.. Наверное, ей жизнь не дорога. Каждый знает, что террористы - психопаты, и надо не перечить им, а то пристрелят. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:04
Сикл писал(а): из-за захлопнувшейся двери
- Молчать! И только попробуй протянуть свои ручёнки к связи! Будет больно, я обещаю. -Где ручёньки? У кого, я вас спрашиваю ручонки? Жанна писал(а): раздался звон и Ги выглянул снова, Жанночка удивленно смотрела на поднос.
Разъярённая, она опустила поднос на голову террориста и растерянно посмотрела на получившуюся вмятину...
- Ну вот... хорошую вещь испортили. Ги тихо позвал - Дарагая! Иди сюда, я попробую его починить. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |