Все кроме любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>27 Дек 2012 16:42

Здравствуй, милый Автор! Poceluy Я уже твоя постоянная читательница "Все кроме любви" прям ухххх!!!!!!Кровь в жилах у меня стынет и я, честно признаюсь, подсела.. а еще меня это вдохновило на маленький сюрприз для вас, Алиса kookoo Flowers

P.S. Не судите строго
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Дек 2012 17:09

Юля, спасибо за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>27 Дек 2012 19:08

Юля, привет!
спасибо тебе за то, что по ночам пишешь для таких нетерпячих читателей как я thank_you
жду уже каждое утро проду, это у меня теперь такой ритуал : кофе и твой роман, а потом работа Laughing

мне прям самой захотелось Ярика расцеловать или рано еще?
может у него еще какой бзик появится Laughing

Ритуля молодец, съездила ему по смазливому фейсу, за свои слова нужно отвечать Ярик...

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>28 Дек 2012 0:52

DarinaIz писал(а):
Здравствуй, милый Автор! Poceluy Я уже твоя постоянная читательница "Все кроме любви" прям ухххх!!!!!!Кровь в жилах у меня стынет и я, честно признаюсь, подсела.. а еще меня это вдохновило на маленький сюрприз для вас, Алиса kookoo Flowers

Спасибо. Это так приятно получать такие сюрпризы. Очень нравится.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>28 Дек 2012 1:42

Юля, привет!
Спасибо большое! Так порадовала последней продкой)) Слава Богу, что Рита доверилась Ярославу, что он понял, что он рядом, что теперь она не одна будет справляться со всеми трудностями)))
Нда, неожиданно... Оказывается, Вяземский и тут свою главную роль сыграл, что ж теперь у Ярослава еще больше причин, чтобы разобраться с этим бандитом. Уверена, он справится со всем и, самое главное, сумеет защитить Риту)
Юля, спасибо большое! С нетерпением жду продолжения, прям подсела я на твои романы Laughing

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>28 Дек 2012 8:02

Спасибо! Как все закручивается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>28 Дек 2012 9:16

» Глава 12

Глава 12

Рита устроилась на диване рядом с Ярославом, положив голову ему на плечо. Напряжение прошедшего дня потихоньку отступало, оставляя усталость. Она сама не заметила, как глаза закрылись, и морфей принял ее в свои объятья. Заметив ее состояние. Кремнев приложил палец к губам, призывая Артема и Катю к тишине. Он осторожно поднялся со своего места, положил под голову девушки подушку, и укрыл ее пледом. Заговорщики переместились на кухню, чтобы продолжить обсуждение дальнейшей стратегии и предстоящих действий.
Ярослав прекрасно понимал, что такого человека как Юрий Михайлович Вяземский нахрапом не возьмешь. Здесь нужно было просчитать каждый шаг, как ходы в шахматной партии, потому что стоит им совершить хоть одну ошибку и вся партия будет проиграна. Тогда от расправы их уже ничего не спасет. Артем первым предложил подготовить пути к отступлению. Если все-таки случится так, что они потерпят поражение в этой войне, должен быть запасной вариант, который позволит им исчезнуть из поля зрения Вяземского и тех, кто стоит за ним. Катя предложила использовать Антона. Его отец был высокопоставленным чиновником в МИДе, и ему не составит труда сделать на них на всех дипломатические паспорта под другими фамилиями. Она знала, что понравилась ему, а зная трепетное отношение Вяземского к своим детям, вряд ли Антон захочет, чтобы о его связи с другой женщиной стало известно его жене Марине. Артему этот план не понравился, но он не смог внятно объяснить причину своего недовольства, поэтому решено было, что завтра Катя встретится с Воротынцевым.
Виски на столе сталось практически нетронутым. Договорившись обо всем, разошлись спать. Ярослав перенес Риту в свою спальню, Катя расположилась в спальне для гостей, а Артему достался диван в гостиной.
Рите снился сон. Она снова была маленькой девочкой, которую отец раскачивал на качелях в бабушкином саду. Она смеялась. Когда его сильные и надежные руки подталкивали край качели, заставляя ее взлетать все выше и выше, так, что сердце замирало от восторга и страха одновременно. Внезапно налетел порывистый шквальный ветер, взметая с дорожек сада опавший яблоневый цвет. Небо потемнело. Она по-прежнему была в саду, но теперь рядом не было папы. Ледяной дождь хлестал ее по лицу, по плечам, всполохи молний отражали искаженную реальность. Во время одной из таких вспышек, она увидела Саверского, который улыбаясь жуткой улыбкой, хладнокровно целился в нее из пистолета. Рита закричала. Она проснулась от своего крика, еще не осознавая, что это всего лишь сон. Ее колотила дрожь. Ярослав, которого она разбудила, осторожно, чтобы не напугать ее еще больше обнял хрупкие вздрагивающие плечи, и притянул ее к себе.
- Т-ш-ш, милая, все хорошо, родная, все хорошо, - шептал он ей на ухо, гладя по спине, - Это сон. Все будет хорошо, я тебе обещаю.
- Я устала, устала бояться, прятаться, я не могу так больше, - вздохнула она, вытирая влажные дорожки слез на лице.
- Рит, ты больше не одна. Я с тобой.
Она снова уснула в его объятьях, положив голову ему на грудь, а Кремнев еще долго не мог сомкнуть глаз, пытаясь понять, в какой момент, девушка, спящая сейчас рядом с ним, стала ему дорога на столько, что ради нее, он готов был рискнуть не только своей карьерой, но и жизнью.
На следующий день, Катерина, надев свое ярко-красное платье, ближе к полудню устроилась за столиком кафе, расположенного напротив офиса, где работал Воротынцев. Расчет оказался верным. Антон вышел из здания, намереваясь пообедать в кафе напротив. Катю он увидел сразу. Девушка сидела за чашкой кофе, делая вид, что поглощена чтением газеты. Воротынцев усмехнулся, и направился прямо к ней.
- Вот так встреча, - улыбаясь, произнес он.
Катерина оторвала взгляд от еженедельника, и улыбнулась в ответ.
- Невероятно, этот мир действительно тесен, - распахнула она голубые глаза.
- Раз судьба снова свела нас, может, пообедаем вместе, - осторожно спросил он, памятуя о ее отказе встретиться с ним, потому что он женат.
Она сделала вид, что раздумывает над его предложением.
- Почему бы и нет, - игриво ответила Катя.
Антон сел за столик и жестом подозвал официанта. В это мгновение Рита выбрав наиболее удачный ракурс, сделала несколько снимков. Она наблюдала, как Катя флиртует с ее бывшим женихом. Не то, чтобы она полностью одобряла план, придуманный накануне, но понимала, что у них должна быть возможность отступить в случае провала.
Рыжеволосая красотка совершенно очаровала Воротынцева. Решившись, он еще раз намекнул, что был бы не против встретиться с ней где-нибудь в более интимной обстановке. К его удивлению, она согласилась.
Катя поведала Антону, что она приезжая и на данный момент проживает в гостинице «Акварель», что его несказанно обрадовало, так как он не хотел тратиться на номер. Договорившись о встрече вечером, они расстались. Антон весь день был в предвкушении. В конце рабочего дня он позвонил Марине, и сказал, что задержится на работе. Заехав в цветочный магазин, купил шикарный букет, и отправился на свидание с новой знакомой.
Воротынцев поднялся в лифте на нужный ему этаж и прошел по коридору, остановившись напротив двери номера, который назвала Катя. С бьющимся сердцем Антон постучал. Девушка открыла. На ней был только полупрозрачный пеньюар алого цвета и узенькие стринги.
- О, это мне? – улыбнулась она, отступая и пропуская его в номер.
- Конечно, - ответил Антон, - Для тебя все, что угодно.
Воротынцев чувствовал возбуждение. Вид ее полуобнаженного тела сводил с ума.
- У меня мало времени, - хрипло шепнул он, заключая ее в объятья и прикасаясь губами к стройной шее.
- Тогда не будем его терять, - ответила девушка, увлекая его к кровати и на ходу развязывая шелковый галстук.
Катерина стащила пиджак с широких плеч, и принялась за пуговицы на рубашке. Антон сам в нетерпении расстегнул ремень брюк, и снял их. Избавившись от одежды, он опрокинул девушку на широкую кровать, и навалился сверху.
- Подожди, - шепнула она, извлекая из под подушки упаковку презервативов.
- Я так хочу тебя, что совсем потеря голову, - выдохнул Антон.
Она помогла ему надеть резинку и легла на кровать.
Катя закрыла глаза, и раздвинула стройные ноги. Не в первой, успокоила она сама себя. Будто раньше не приходилась ложиться под какого-нибудь продюсера, чтобы получить крохотную роль в очередном мыле. По крайней мере, этот молод и довольно смазливый, утешила себя девушка. Она чувствовала, как он входит в нее резкими сильными толчками, вжимая в пружинистый матрас. Дело сделано.
Еще днем Ярослав установил в номере скрытую видеокамеру, которая в данный момент фиксировала все, что происходило на широкой кровати в номере люкс гостиницы бизнес-класса «Акварель».
Домой Воротынцев вернулся довольный. Он договорился снова встретиться с девушкой, и уже заранее предвкушал следующее свидание. Тем неожиданней для него стало получение утром у себя в офисе через курьера небольшой посылки. Расписавшись в карточке доставки, он вскрыл конверт из плотной коричневой бумаги. На его письменный стол выспались фотографии, на которых был он и Катя, за столиком в кафе. Кроме фотографий, там еще оказался диск. Вставляя его в дисковод, Антон уже догадывался, что он увидит. Да, это действительно была запись, сделанная в номере гостиницы. Шантаж? Но кто? И зачем? Ответы на все свои вопросы он получил через десять минут. Лежащий на столе мобильник ожил. Номер, который высветился на нем, был ему не знаком. Не удивительно, подумал он. Зато он сразу узнал голос. Ее голос. Рита говорила коротко, отрывистыми фразами.
- Привет! Надеюсь, ты не хочешь, чтобы такой же наборчик получила твоя жена?
- Само собой, - выдавил из себя Антон, - Что тебе нужно? Деньги?
- Нет. Деньги это слишком тривиально. Мне нужны четыре дипломатических паспорта на людей, фотографии и фамилии, которых тебе скинут через несколько минут на электронную почту.
Воротынцев понимал, что его тесть от него живого места не оставит, если ему пожалуется Марина.
- Когда? – спросил он.
- У тебя есть неделя, - ответила Рита и отключилась.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>28 Дек 2012 10:03

Привет) спасибо за проду))) Рада, что Яр понял проблему Риты и как настоящий мужчина помогает нашей героине. Вот только жаль что нашей Катьке пришлось лечь под этого козла Антона.

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>28 Дек 2012 11:38

Черт. Черт-черт-черт. Мне, как и Артему,
-Алиса- писал(а):
этот план не понравился
Катя, конечно, не просто подруга - она настоящий друг для Риты. Но под камеру...
Значит, война без правил! Так волнительно мне за нашу четверку!
-Алиса- писал(а):
Пишу обычно по ночам, от чего потом на работе клюю носом

Дорогой наш автор, побереги себя!
Юленька, огромное спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>28 Дек 2012 11:47

Алиса, отличные проды! Спасибо! Нужно сказать, что каждый роман выход лучше и лучше! Этот меня вовсю захватил! Так неожиданно и напряженно развиваются события! Очень жду что же дальше!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Дек 2012 12:42

-Алиса- писал(а):
- Нет. Деньги это слишком тривиально. Мне нужны четыре дипломатических паспорта на людей, фотографии и фамилии, которых тебе скинут через несколько минут на электронную почту.

Им не страшно, что Антон их сдаст потом?

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>28 Дек 2012 15:36

Юль, спасибо!
Катька хорошая подруга, Ритке с ней повезло..))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>28 Дек 2012 15:58

Юля, привет))
Так понравился Ярослав в этой главе, такой милый и заботливый...ммм, я точно в него влюбилась
Кажется у нас вырисовывается своя "фантастическая четвёрка")) Катюха просто героиня, сразу видно, что настоящая подруга... конечно очень неприятно, что пришлось ей переспать с этим ублюдочным Антоном. Но она сама, вроде как, отнеслась к этому довольно легко, а вот Артём...
-Алиса- писал(а):
Артему этот план не понравился, но он не смог внятно объяснить причину своего недовольства,

Хе-хе, зато мы внятно всё поняли приглянулась девушка?)))
И так не понравившийся Артёму план по добыче дипломатических паспортов, прошёл без сучка и задоринки. Пути к отступлению готовы (на случай провала всей операции), надеюсь, что не понадобятся они им, хотя... мне кажется, что ввязываясь в такую войну, даже в случае победы им всё равно придётся скрыться, хотя бы на время. Потому как за Вяземским стоит много людей, и вряд ли удастся зацепить всех... следовательно, всегда у кого-то будет мотивация для того, чтобы "убрать" эту, слишком много знающую "четвёрку". Возможно я и ошибаюсь, но мне всё так представляется))
Юля, спасибо большое!!!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>28 Дек 2012 17:23

Катя настоящая подруга, вот только жаль, что ей пришлось переспать с Антоном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Дек 2012 20:41

Спасибо большое за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 8:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 35 » Я забыла и о беседе с Анитой, и о её восхитительных стейках. Замерла, стеклянными глазами глядя куда-то вперёд, пытаясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все кроме любви [16068] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение