197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Степан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>03 Янв 2013 13:27

Юрик писал(а):
Так это твоя была черепаха? Видел! Она у меня под подушкой сейчас спит. Принести?

Та ладно, нравится - пусть у тебя побудет боец, главное, чтобы твоя бабушка нам обоим шеи не намылила. Похавать травки ей нарви, когда гулять пойдешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.12.2012
>03 Янв 2013 13:29

Степан писал(а):
Боец, ты не видел мою черепашку? Со вчерашнего вечера помню только слова Толяна: У тебя тут бутерброд упал!
Утром проснулся - черепахи нет!

- Степан, а где ты ее вчера последний раз видел? - спросил Васек.
Степан писал(а):
И это пральна, шо захочет боец - поест или приготовит, теперь же ж могЕт!

- О! Тем более Степану этого не знать!
Ариадна Васильевна писал(а):
Бедная женщина удивленно посмотрела на тарелку
- Нет, спасибо, я с утра супов не употребляю,- она не расслышала это "мне" , на столике лежала какая-то зелень, стояла чашка с водой.

- После тарелочки супа с утра... обычно долго есть не хочется, - заметил Васек. - Поэтому я так люблю по утрам есть суп.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Толик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:35

- Когда я жил в Одессе,
Носил я брюки клеш,
Соломенную шляпу,
В кармане - финский нож...

Толян споро чистил бивни, подвывая один из своих любимых напевчиков.
Степан писал(а):
Какая дверь? Хде я и хде дверь? Уже оставил это безнадежное мероприятие.

Ага, братану, видать, на парашу надо. Не торопясь закончив водные процедуры, Толик распахнул дверь санузла (именно так он теперь старался называть это место даже мысленно) и двинулся в направлении кухни на запах харчей.

- Здорово, братаны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.12.2012
>03 Янв 2013 13:35

Сара Соломоновна писал(а):
- Василий, ты меня чрезвычайно выручишь. В булочной завоз свежего хлеба как раз. Вот тебе 20 копеек, не сочти за труд, купи мне буханку белого.

Студент взял деньги.

А затем, Василий, что ребенок должен попробовать творение своих шаловливых ручонок. Ему впредь будет неповадно сыпать в чужой обед чужие же приправы в излишнем количестве.

- Пощадите вы мальца, Сара Соломновна. Может обойдемся без экзекуции? Думаю, Юрик больше не будет портить ваши чудесные кулинарные творения.

Колян писал(а):
Васек писал(а):
Здорово, друг любезный, - он сел рядом с ним. - Тебе помочь надо с ним?
- С гранитом? Да не, пока не надо! Но я буду иметь ввиду твою подмогу *улыбнулся я другу*

- Колян, если что конспект на столе, - ответил он другу.
Васек оделся и пошел в булочную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Соломоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:36

Юрик писал(а):
- Ага... - я шмыгнул носом. - Только баб Фира все еще спит... А я и утром не завтракал...

- Так, горе ты мое луковое. Вот знаешь же, малявка, что сердце Сары Соломоновны не камень. Мой руки и бегом за стол. Голубцы, котлетки, жареная картошечка и компот тебя ждут. И попробуй только не съесть! Я не люблю голодных мальчиков. Так и быть, суп есть не будешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:37

Толик писал(а):
- Здорово, братаны!

- Анатолий, я тебе хоть и не братан, но добрего утречка, голубчик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:41

- Анатолий, я тебе хоть и не братан, но добрего утречка, голубчик.

- Милейшая, не заметил вас, звиняйте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:43

Так, горе ты мое луковое. Вот знаешь же, малявка, что сердце Сары Соломоновны не камень. Мой руки и бегом за стол. Голубцы, котлетки, жареная картошечка и компот тебя ждут. И попробуй только не съесть! Я не люблю голодных мальчиков. Так и быть, суп есть не будешь.

Я опять шмыгнул носом, помыл руки под общественным краном и полез за стол.
- Сара Соломоновна! Я это... не нарочно... Я как лучше хотел... Думал - так вкуснее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:44

Степан писал(а):
Я готов послушать за вашу просьбу.

Ариадна приподняла изящную бровь и уголок рта сам полез наверх
- В самом деле готовы? - Рида смерила рост Степана взглядом.- Солидарен он... - хмыкнула.
- Василий, ты меня чрезвычайно выручишь. В булочной завоз свежего хлеба как раз. Вот тебе 20 копеек, не сочти за труд, купи мне буханку белого.

-Сдачу не забудьте вернуть, молодой человек, а то эти физики все всегда забывают, кроме своей науки.
- Степан, просветительство, это мой крест. Кстати, ты давеча занимал у меня пол-литровую банку. Хотелось бы получит дефицит обратно.

-Тоже самое, что просить у Изи снег зимой. Как вам, Сара Соломоновна, полегчало?
Колян писал(а):
И пока народ кипешивал, шевелился и общался, Колян вышел из кухни... Ему было как- то плоховато, в животе урчало...

Мимо вышел Коляша и вошел ... Толик, прямо из второго кабинэта. Наконец хоть один освободился, вздохнула с облегчением Ариадна.
Юрик писал(а):
- Не, не болит! Я не хотел испортить... Я кушать хотел...

- Ох и врать же ты Юрик!- усмехнулась Ариадна. - На тебе три копейки и поди пирожка хоть купи. Вон во дворе лоток с тетей Фимой стоит, она ж вкусные пирожки печет.
Рида дала пострелу денюжку, а сама подошла к двери в ватерклозет и постучала. - Клавдия, нельзя же так издеваться над соседями, столько времени искать Фабеже ж, я бы давно уже та нашла.
и прошла ко второй двери.
отвлеклась ненадолго, супчик пойду поем, Сарочкин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:45

*Моня вернулся домой из консерватории, он славно попиликал на скрипочке и после всех усилий был жутко голоден. Физические упражнения со скрипкой очень знаете ли пробуждают аппетит.*

- Маман, ещё минута и ваш сын бесславно погибнет от голода. В наших консерваториях, знаете ли, не кормят даже если и будущих гениев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:47

Моня писал(а):
- Маман, ещё минута и ваш сын бесславно погибнет от голода. В наших консерваториях, знаете ли, не кормят даже если и будущих гениев.

- Ага, я бы тоже от баландочки не отказался. *Хохотнул Толян* Соломоновна, ты случаем ничего не набадяжила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:52

*Моня опасливо обернулся услышав знакомый голос*
- Анатолий, пардоньте не приметил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:52

После чайных посиделок с Никитичной Ираклий лег спать и проспал довольно долго. Когда встал, голова уже не болела и не было того жуткого похмельного состояния, которое подняло его ночью. Он встал, оделся и вышел в коридор. Хотелось есть, но готовить было лениво, да и не из чего - в холодильнике мышь повесилась. Разве в столовую на угол сходить? Там комплексный обед можно было купить за 45 копеек, и бюджет, - Ираклий открыл кошелек, узрел там две мятые трешки, юбилейный рубль и мелочь - в принципе это позволял. Но так хотелось домашней еды....
Ираклий вышел в коридор и пошел к местах общего пользования, взяв с собой газету. Он наделся, что в такой час все или ушли или кушают, и клозет свободен.
Большинство обитателей квартиры сидели на кухне. Ираклий зарулил туда поздороваться
- Всем доброго утра, я это, ...простите, отойду. И надо бы график возобновить по мытью коридора и общественных мест. Старая бумажка где-то потерялась. - Сказав это, Ираклий отправился в конец коридора и заперся в клозете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:53

Юрик писал(а):
- Сара Соломоновна! Я это... не нарочно... Я как лучше хотел... Думал - так вкуснее...

- Не болтай с набитым ртом. Потом обсудим твои кулинарные экзерсисы. Запомни, деточка - лучшее враг хорошего. Тетя Сара тебе плохого не посоветует.
Толик писал(а):
- Милейшая, не заметил вас, звиняйте.

От водя Толика в сторону, на ухо:
- Анатолий, у меня к тебе интимный разговор... Третьего дня какие-то хулиганы в подворотне пытались отобрать у меня редикюль. Я прошу тебя поговорить с местным контингетном, ибо в следующий раз я их просто так не отпущу и сломаю руки, а отправляться в места не столь отдаленные из-за каких-то сопливых гопников мне не хочется.
Ариадна Васильевна писал(а):
Как вам, Сара Соломоновна, полегчало?

- Спасибо, голубушка, да, знаете, стало маленько легше.
Моня писал(а):

- Сынок, - прорыдала Сара. - Они-таки морили тебя голодом? ЧерВствые люди! Моня, мой руки и садись рядом с Юриком. Тебе приготовлен тот же продуктовый набор, плюс форшмачок и фаршированная щучка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:55

Толик писал(а):
Соломоновна, ты случаем ничего не набадяжила?

- Увы, кошерного сала не завезли, но если ты тоже вымоешь руки, получишь тот же ассортимент, что и Моня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение