сумасшедшая:
Jeny писал(а):Спасибо!
Вот это договор..) Сейчас Ксюша сдалась, но уверенна не на долго)) Вот выберуться они от сюда, и тогда Артем запоет по другому))
А вот интересно, что на счет контрацепции..? вдруг Ксюха забеременеет!?
Она лишь видимость сделает, что подчинилась...
А если забеременеет, то ребёнка оставит. Родители то у неё хорошие помогут.
...
марисабель:
Лена, привет))
Ну и свинья же этот Артём. Только его начинаешь жалеть, как он уже очередную подлость задумывает и воплощает в жизнь. Самое главное, что в нём даже и близко нет раскаяния за то, что он изнасиловал Ксюшу, лишил её девственности... а сейчас ещё и покорной секс-рабыней хочет её сделать. Надеюсь, что она отомстит ему по полной программе

Я бы на её месте привязала Артёма голышом к пальме и занялась метанием ножичка в цель
Лена, спасибо большое!!!
Всех с Рождеством Христовым!!!
...
сумасшедшая:
марисабель писал(а):Лена, привет))
Привет Марина!
марисабель писал(а):Ну и свинья же этот Артём. Только его начинаешь жалеть, как он уже очередную подлость задумывает и воплощает в жизнь. Самое главное, что в нём даже и близко нет раскаяния за то, что он изнасиловал Ксюшу, лишил её девственности... а сейчас ещё и покорной секс-рабыней хочет её сделать. Надеюсь, что она отомстит ему по полной программе

Я бы на её месте, привязала Артёма голышом к пальме и занялась метанием ножичка в цель
У неё будет возможность ещё оторваться когда их спасут...
марисабель писал(а):Всех с Рождеством Христовым!!!
СПАСИБО!
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ...
марисабель:
сумасшедшая писал(а):У неё будет возможность ещё оторваться когда их спасут...
Только когда спасут? Это что же получается, он будет целую неделю Ксюшу третировать и безнаказанно наслаждаться её прелестями?)))
...
сумасшедшая:
марисабель писал(а):сумасшедшая писал(а):У неё будет возможность ещё оторваться когда их спасут...
Только когда спасут? Это что же получается, он будет целую неделю Ксюшу третировать и безнаказанно наслаждаться её прелестями?)))
Не, ну сейчас она тоже конечно будет пакости устраивать, но вот дома - оторвется по полной!
...
Zarapina:
Спасибо большое за продолжение, давно слежу за вашим творчеством и решила вот выйти из тени!
Как вас можно найти на СИ?
...
сумасшедшая:
Zarapina писал(а):Спасибо большое за продолжение, давно слежу за вашим творчеством и решила вот выйти из тени!

Zarapina писал(а):Как вас можно найти на СИ?
http://samlib.ru/h/helen_r/ ...
Avgysteisha:
Леночка, привет.
вот так парочка, уже и домашним животным успели обзавестись

Земфира, фас
вот, Артемка отошел от шока, и ринулся после стресса, что делать? правильно, основной инстинкт, он и есть основной
потом они позавтракают вместе и Ксюша ему покажет в полной мере, какая она рабыня
спасибо за проду, жду...
С Рождеством Христовым!
...
Zarapina:
сумасшедшая писал(а):Zarapina писал(а):Спасибо большое за продолжение, давно слежу за вашим творчеством и решила вот выйти из тени!

Zarapina писал(а):Как вас можно найти на СИ?
http://samlib.ru/h/helen_r/
Спасибо большое !
Удачи !
...
mariya-krasa:
Большое спасибо за проду)))
...
сумасшедшая:
Avgysteisha писал(а):Леночка, привет.
Привет Ксюша!
Avgysteisha писал(а):вот так парочка, уже и домашним животным успели обзавестись

Земфира, фас
Вот только мне не понятно и чего змея в нём нашла? (ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!)
Avgysteisha писал(а):вот, Артемка отошел от шока, и ринулся после стресса, что делать? правильно, основной инстинкт, он и есть основной
Avgysteisha писал(а):потом они позавтракают вместе и Ксюша ему покажет в полной мере, какая она рабыня
Показала бы, да только без одежды далеко не уйдёшь, хотя они на острове одни, можно и голой погулять
Avgysteisha писал(а):С Рождеством Христовым!
СПАСИБО!
mariya-krasa писал(а):Большое спасибо за проду)))
...
Candy Cat:
Привет Лена!
Большое спасибо за продолжение!
Дааа, процесс так сказать аклиматизации пошел полным ходом и без тормозов...
Н-да, а кто-то не хотел и бил себя в грудь, что падлой будет если не отомстит.
Нравится Артем, сволочь еще та!!!
До скорого!
Образы героев подобраны гениально!
...
сумасшедшая:
Candy Cat писал(а):Привет Лена!
Привет!
Candy Cat писал(а):Дааа, процесс так сказать аклиматизации пошел полным ходом и без тормозов...
Пошёл...
Candy Cat писал(а):Н-да, а кто-то не хотел и бил себя в грудь, что падлой будет если не отомстит.
Отомстит и кровь попьёт, всё будет...
Candy Cat писал(а):Образы героев подобраны гениально!
Спасибо!
...
Стеллочка:
Вот сволочь,шантажист несчастный,но я так думаю что он потом еще помучается,да?)
...
сумасшедшая:
Стеллочка писал(а):Вот сволочь,шантажист несчастный,но я так думаю что он потом еще помучается,да?)
Ксюша это дело так не оставит!
...