Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Семь дней моего рабства. любовный роман (18+)

сумасшедшая:

Jeny писал(а):
Спасибо!
Вот это договор..) Сейчас Ксюша сдалась, но уверенна не на долго)) Вот выберуться они от сюда, и тогда Артем запоет по другому))
А вот интересно, что на счет контрацепции..? вдруг Ксюха забеременеет!?

Она лишь видимость сделает, что подчинилась...
А если забеременеет, то ребёнка оставит. Родители то у неё хорошие помогут.

...

марисабель:

Лена, привет))
Ну и свинья же этот Артём. Только его начинаешь жалеть, как он уже очередную подлость задумывает и воплощает в жизнь. Самое главное, что в нём даже и близко нет раскаяния за то, что он изнасиловал Ксюшу, лишил её девственности... а сейчас ещё и покорной секс-рабыней хочет её сделать. Надеюсь, что она отомстит ему по полной программе Я бы на её месте привязала Артёма голышом к пальме и занялась метанием ножичка в цель
Лена, спасибо большое!!!

Всех с Рождеством Христовым!!!

...

сумасшедшая:

марисабель писал(а):
Лена, привет))

Привет Марина!

марисабель писал(а):
Ну и свинья же этот Артём. Только его начинаешь жалеть, как он уже очередную подлость задумывает и воплощает в жизнь. Самое главное, что в нём даже и близко нет раскаяния за то, что он изнасиловал Ксюшу, лишил её девственности... а сейчас ещё и покорной секс-рабыней хочет её сделать. Надеюсь, что она отомстит ему по полной программе Я бы на её месте, привязала Артёма голышом к пальме и занялась метанием ножичка в цель

У неё будет возможность ещё оторваться когда их спасут...

марисабель писал(а):
Всех с Рождеством Христовым!!!

СПАСИБО!
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

...

марисабель:

сумасшедшая писал(а):

Только когда спасут? Это что же получается, он будет целую неделю Ксюшу третировать и безнаказанно наслаждаться её прелестями?)))

...

сумасшедшая:

марисабель писал(а):
сумасшедшая писал(а):
Только когда спасут? Это что же получается, он будет целую неделю Ксюшу третировать и безнаказанно наслаждаться её прелестями?)))

Не, ну сейчас она тоже конечно будет пакости устраивать, но вот дома - оторвется по полной!

...

Zarapina:

Спасибо большое за продолжение, давно слежу за вашим творчеством и решила вот выйти из тени! Smile

Как вас можно найти на СИ?

...

сумасшедшая:

Zarapina писал(а):
Спасибо большое за продолжение, давно слежу за вашим творчеством и решила вот выйти из тени! Smile

Smile

Zarapina писал(а):

http://samlib.ru/h/helen_r/

...

Avgysteisha:

Леночка, привет.
вот так парочка, уже и домашним животным успели обзавестись Laughing Земфира, фас Laughing

вот, Артемка отошел от шока, и ринулся после стресса, что делать? правильно, основной инстинкт, он и есть основной Laughing
потом они позавтракают вместе и Ксюша ему покажет в полной мере, какая она рабыня :devil:

спасибо за проду, жду...

С Рождеством Христовым!

...

Zarapina:

сумасшедшая писал(а):
Zarapina писал(а):

Smile

Zarapina писал(а):

http://samlib.ru/h/helen_r/

Спасибо большое !

Удачи !

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

сумасшедшая:

Avgysteisha писал(а):
Леночка, привет.

Привет Ксюша!

Avgysteisha писал(а):
вот так парочка, уже и домашним животным успели обзавестись Laughing Земфира, фас Laughing

Вот только мне не понятно и чего змея в нём нашла? (ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!) Gun

Avgysteisha писал(а):
вот, Артемка отошел от шока, и ринулся после стресса, что делать? правильно, основной инстинкт, он и есть основной Laughing

Shocked

Avgysteisha писал(а):
потом они позавтракают вместе и Ксюша ему покажет в полной мере, какая она рабыня :devil:

Показала бы, да только без одежды далеко не уйдёшь, хотя они на острове одни, можно и голой погулять Tongue
Avgysteisha писал(а):
С Рождеством Христовым!

СПАСИБО!
mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо за проду)))

Smile

...

Candy Cat:

Привет Лена!
Большое спасибо за продолжение!
Дааа, процесс так сказать аклиматизации пошел полным ходом и без тормозов...
Н-да, а кто-то не хотел и бил себя в грудь, что падлой будет если не отомстит.
Нравится Артем, сволочь еще та!!!
До скорого!
Образы героев подобраны гениально!

...

сумасшедшая:

Candy Cat писал(а):
Привет Лена!

Привет!
Candy Cat писал(а):
Дааа, процесс так сказать аклиматизации пошел полным ходом и без тормозов...

Пошёл...

Candy Cat писал(а):
Н-да, а кто-то не хотел и бил себя в грудь, что падлой будет если не отомстит.

Отомстит и кровь попьёт, всё будет... Gun

Candy Cat писал(а):
Образы героев подобраны гениально!

Спасибо!

...

Стеллочка:

Вот сволочь,шантажист несчастный,но я так думаю что он потом еще помучается,да?)

...

сумасшедшая:

Стеллочка писал(а):
Вот сволочь,шантажист несчастный,но я так думаю что он потом еще помучается,да?)

Ксюша это дело так не оставит! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню