серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 8:43
Доброе утро!!!
Вначале о новой передаче Autfrag Auto, которая сегодня в 20.15 по европ. времени выходит в эфир на немецком канале Sport1. Баннер автошоу И маленький фрагмент: как Алекс и Синди укрощают стального монстра https://www.facebook.com/AuftragAuto Саида писал(а): Определенно нравится
Я не знаю, что он хочет этим сказать, но мне нравится Саида писал(а): Песня классная А текст перечитываю и перечитываю, шикарно Саидочка, спасибо
Аugen unter null Ладно, убегаю на праздничное собрание вечером обязательно буду [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:05
» Eisbrecher. Eisbrecher. переводПривет всем!Алюк, спасибо тебе и Мечтателям за такое чудесное поздравление! И совсем это не флуд! Танюша, спасибо!!! И с праздником тебя еще раз! серина писал(а):
Алекс на съемках Autfrag Auto Как интересно! И хочется уже увидеть это. серина писал(а):
маленький фрагмент: Как же я люблю на него смотреть! серина писал(а):
Я бы не откзалась побыть за рулем такого мерса)))) Я бы с Алексом и пассажиром не отказалась. Сегодня у нас: Eisbrecher. Eisbrecher. Eisbrecher (2004) Нет, я не ошиблась, не напутала и у вас в глазах не троится! Все верно! Группа называется Eisbrecher. Песня называется Eisbrecher. Альбом называется, кто догадливый? Правильно - Eisbrecher!!! Вот такой у нас Алекс! Обязательно смотреть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 17:25
Привет
Клубу мечтателей спасибо за поздравления Саида писал(а):
Как интересно! И хочется уже увидеть это. Смотреть можно здесь https://tv.sport1.de/sport1plus/index.php На фэйсбуке выложили видеоролик, фрагмент первой серии автошоу Autfrag Auto https://www.facebook.com/photo.php?v=10151492388334618 Саида писал(а): C Алексом только пассажиром и быть, т.к. из-за его присутствия я бы вести машину не смогла
Я бы с Алексом и пассажиром не отказалась. Саида писал(а): С удовольствием, и не только на ледокол... куда бы ты не позвал, Алекс
Пойдем со мной на ледокол. Саидочка, спасибо за ролики Не устану повторять, что Алекса слушать и смотреть никогда не устанешь. Отдых для глаз и услада для ушей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:05
» Dornentanz. переводПривет, Танюша!серина писал(а):
C Алексом только пассажиром и быть, т.к. из-за его присутствия я бы вести машину не смогла А я бы прокатила его с удовольствием! серина писал(а):
С удовольствием, и не только на ледокол... куда бы ты не позвал, Алекс И я! серина писал(а):
На фэйсбуке выложили видеоролик, Ой, у меня первая машинка была Тойота Селика, черненькая 23 кузов! Как же я ее любила. Но не поменяла бы ее и не зафанатела Алексом. Dornentanz. альбом eisbrecher. 2004 год Какие слова шикарные! А Вессельски!!!! Не знаю, кому как, а у меня просто сумасшедший эстетический экстаз от Алекса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:55
» Schwarze Nacht am 31.03.2012Саидочка, привет!!!Саида писал(а): Что ни делается - все к лучшему
Ой, у меня первая машинка была Тойота Селика, черненькая 23 кузов! Как же я ее любила. Но не поменяла бы ее и не зафанатела Алексом. Саида писал(а): Не устаю поражаться тому, как красиво Алекс пишет о любви
Dornentanz. Саида писал(а): И у меня, у меня тоже
Не знаю, кому как, а у меня просто сумасшедший эстетический экстаз от Алекса. Коротенькие ролики о том, как наш распрекрасный и любимый Аlex проводит свободное время. Капитан Весссельски в диджейской рубке Schwarze Nacht am 31.03.2012 Он прекрасно справляется с ролью ди-джея И здесь он не изменяет себе: те же энергетика, драйв... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 14:11
Всем привет!!!!
фьора писал(а): Спасибо за такую важную информацию Будем думать
Дорогие поклонницы Eisbrecher пустите с флудом самого важного содержания? Сегодня возвращаемся к автомобилям, очередной кусик передачи Autfrag Auto http://www.facebook.com/photo.php?v=2886402295629&set=vb.138677582958252&type=2&theater |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 19:53
» Zeichen der venus. переводВсем привет!серина писал(а):
Будем думать Ты и я! серина писал(а):
очередной кусик передачи Autfrag Auto Алекс конечно на себе вытягивает эту передачу. Спасибо Танюша, что держишь руку на пульсе, поставляешь информацию. Zeichen der venus. альбом Eisbrecher. 2004 год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 14:28
Всем привет!!!!
Саида писал(а): Согласна, он похаризматичней будет Алекс конечно на себе вытягивает эту передачу Саида писал(а): Надо же быть в курсе, правда, сейчас какое-то затишье, даже кусики не выкладывают
Спасибо Танюша, что держишь руку на пульсе, поставляешь информацию. Саида писал(а): Люблю смотреть это выступление в Москве Москва. Клуб Точка. 05. 10. 2008 год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:19
» Herz steht still. альбом Eisbrecher. 2004 год. переводПривет Танюша!серина писал(а):
Люблю смотреть это выступление в Москве Хороший концерт. Алекс в ударе, впрочем он всегда отрабатывает на совесть. серина писал(а):
сейчас какое-то затишье, Мы подождем. Песня тебе за труды, все как обещала. Herz steht still. альбом Eisbrecher. 2004 год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:10
» фото. концерт Magdeburg Factory 26.02.12Привет, СаечкаСаида писал(а): Дай-ка я тебя расцелую
Песня тебе за труды, все как обещала. Тебе в благодарность за прекрасную песню КОнцерт Magdeburg Factory 26.02.12 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:58
» Eisbrecher-Herzdieb.Привет, Саечка!!!Саида писал(а): Я очень-очень рада!!!
Наслаждаюсь! Саида писал(а): Надеюсь, ей понравится этот подарок
Лера наша напраздновалась вчера, и сегодня ей приятный подарок в теме от Танюши! Саида писал(а): Концертные и черно-белые - это просто убойная сила
Эх, до чего же хороши концертные фото! Обожаю черно-белые. Я уже говорила о том, что очень люблю песню Herzdieb Поэтому решила сегодняшний пост посвятить этой прекрасной песне, на этот раз любоваться будем концертными роликами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 22:21
» Eiszeit 2010 г. Gothkiller. перевод. Fanatica. перевод.Привет Танюша.Сегодня две песни. У меня они менее всего слушательные. Если покажется что в них, что то не так - не пугайтесь одна песня полностью на английском языке, вторая частично. При участии Roberto Vitacca. Gothkiller Eiszeit 2010 г. Fanatica Eiszeit 2010 г. Этот вариант лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 9:32
Привет, Саидушка!!!
Саида писал(а): У меня тоже, особенно Gothkiller
У меня они менее всего слушательные. Саида писал(а): Оооо, это очень хорошее лекарство, причем не единожды проверенное
Сегодня мне вообще не хочется ничего читать и говорить. Потому твои концертные ролики как самый лучший антидепрессант! Автомобильная тематика На второй фотографии у Алекса такой загадочный интригующий взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 22:36
» Der Hauch des Lebens. альбом Eiszeit. 2010 год.Привет Танюша!Спасибо за фото, всегда интересно новое увидеть. серина писал(а):
На второй фотографии у Алекса такой загадочный интригующий взгляд.
И правда, очень загадочный. По чайной ложке нам фото выдают. Der Hauch des Lebens. альбом Eiszeit. 2010 год. Der Hauch des Lebens |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |