Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Евлампий Маркович Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>16 Янв 2013 23:46

Герцогиня Виленская писал(а):
- Bonjour, monsieur! Я, Герцогиня Мария Виленская. Рада знакомству - я улыбнулась самой очаровательной улыбкой, видя, что его взгляд прикован к моей груди, да уж здесь матушка природа не пожадничала. Распрямив плечи я продолжила - Простите, что не звано к вам нагрянула. Я сама из Франции, а тут проезжала мимо и услышала, что у вас празднование просто не могла проехать и не заглянуть к вам. Надеюсь вы не против.

Как же можно быть против такой красоты? Думал про себя Евлампий.
- Конечно же! Гостям мы всегда в своей холостяцкой обители рады. Особенно такие прелестным. - Евлампий уже и за руку гостью взял и поцеловал пальчики прелестнице. И уж не знал чем порадовать. Холопов позвал, чтоб вещи сударыни в комнату её отнесли.
Герцогиня Виленская писал(а):
- У вас сейчас как раз обед, я боюсь, что могу заблудится в таких великолепных апартаментах, вы знаете сам Король бы ими восхитился. Так, вот не могли бы вы подсказать куда мне идти или может вы сами проведете даму?

Под ручку, даму Евлампий взял бордо. ( хотел было взять за талию, к бедрам округлым поближе, но был Наливай скромен душой, после пяти минут знакомства не решился) Сама-то гостья ,как тростиночка. Небось дам во франции кормят не густо. Да повел в столовую. А по пути чтоб слюну не пускать, от красоты такой, забалтывал гостью как мог.
- Кто ж такой цветок отпустил в столь давнее путешествие? Вот были бы вы моей женой. Не пустил бы из уезда ни на шаг. ( И из спальни - про себя)
Евлампий Маркович подвел гостью к обеденному столу.
- Прошу любить и жаловать гостья нашего уезда из далекой Франции, Герцогиня Виленская! - представил герцогиню Евлампий Маркович.

Еремейский Михаил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2013

>16 Янв 2013 23:49

маркиз де Траверсе писал(а):
Прелестно

Я внимательно слушал.
маркиз де Траверсе писал(а):
В Рюсс очень мило. Хотя и холодно. Однако Фифи меня согреет.

- Да что там, холодно! Хотя, вам, непривыкшим, тяжко, наверное.
Я посмотрел на их одежды. Странно у них во Франции, одеваются. Конечно, им холодно у нас будет в одних чулках.
полковник Платон Фольшин писал(а):
И нальем, и выпьем, не без этого. Полковник Фольшин к Вашим услугам. Вздрогнули. Эх, хороша. Как по маслу.

- Князь Еремейский. Выпьем!
Надо закусывать, а то будет, как у Сабельского. Иван замучается меня таскать. Я посмотрел на кушания и приступил к обеду. Ох, как вкусно! Хороша кухарка у Наливая!

полковник Платон Фольшин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2013 23:55

Еремейский Михаил писал(а):
- Князь Еремейский. Выпьем!

- Выпьем, князь, непременно выпьем, и закусим. Еда отменная

Маргарита Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 0:08

- Взаимно, милая, знаком, знаком с князь Романом-то. Не знал, что у него дочь такая красавица. Вам хересу налить или наливочки?
-знаете, полковник, однажды и отец рассказывал о Вас. Мол, есть у него товарищ старый, тогда еще майор, Фольшин. А мне найдите, пожалуйста, хереса. Я его больше люблю, чем наливку,-ответила я полковнику и улыбнулась.

>17 Янв 2013 0:25

Маргарита Казанцева писал(а):
-знаете, полковник, однажды и отец рассказывал о Вас. Мол, есть у него товарищ старый, тогда еще майор, Фольшин. А мне найдите, пожалуйста, хереса. Я его больше люблю, чем наливку,-ответила я полковнику и улыбнулась.
-Ну я еще не старый, барышня, только 35 недавно стукнуло, да и старый конь, как говорится, борозды не испортит, а вот Вам хересу. Налил девушке бокал, а себе - водочки. И с икоркой. Вкусно, не передать.

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>17 Янв 2013 0:26

- Трэээтья перемена плююют

Маргарита Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 0:33

-Ну я еще не старый, барышня, только 35 недавно стукнуло, да и старый конь, как говорится, борозды не испортит, а вот Вам хересу. Налил девушке бокал,
-Благодарю покорно, полковник,-сказала я Фольшину и немного пригубила хересу. Хороший херес. Мне нравится.

>17 Янв 2013 0:46

Маргарита Казанцева писал(а):
-Благодарю покорно, полковник,-сказала я Фольшину и немного пригубила хересу. Хороший херес. Мне нравится.

- Хороший не то слово, милая барышня. А что это Вы заскучали? Устали с морозу? Небось и выехали рано или у Вас именьице неподалеку? Я вот у себя еще не был, после Святок поеду. Посмотрю, как там без меня управляющий Карл Иванович справляется. Ох, и задам я ему жару, если что не так.
Смотрю на соседку свою Гликерию Антоновну, а девица уж сомлела вся. Устала, видно с морозцу-то, да с волнений. Позвал я этого нерусского, чтобы он ее горничную кликнул, Феклу.
Фекла и отнесла барышню в опочивальню, а я обедать продолжил, уж больно вкусно все.

лакей Ванятка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 0:56

» Чем перекусить.

- Охохонечки... Грехи мои тяжкие...
Пришаркал я на место сбору...
- Барин-то просили объявить господам:
А я - старый дурень, забыл...

Принеси - подай - не мешайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

князь Родион Грибоедов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2013

>17 Янв 2013 1:03

Князь Родион Илларионович Грибоедов важно восседал на сидении возка. Его мучило жуткое похмелье - голова нещадно трещала, во рту пересохло. Вчера он ухватил крупный выигрыш в карты. Он был любителем карточных игр, не ради денег, а ради забавы. Но не многие рисковали играть с Грибоедовым, так как были наслышаны о мастерстве князя. Может быть, в поместье Наливай найдется приятная компания.
Он тяжело вздохнул. Не было сил лишний раз шевелиться. Но вот они уже подъехали к поместью Наливай и князь нахмурившись вышел из возка. Окинул взглядом господские хоромы и, удовлетворительно хмыкнув, поспешил к двери. В его мыслях чудным образом то и дело красочно возникало видение - стопка водки.

>17 Янв 2013 1:08

Я вышел на крыльцо морозным воздухом подышать, глядь - еще гость. Барин.
князь Родион Грибоедов писал(а):
Окинул взглядом господские хоромы и, удовлетворительно хмыкнув, поспешил к двери. В его мыслях чудным образом то и дело красочно возникало видение - стопка водки

Я поспешил вниз с подносом. На подносе графин с водкой и закусочка.
- Топрооко сдорофьяя паарин. Хорошый кость к опету. Прошу фаас. Откушайте водочки.

Евдокия Симоходова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 1:09

Это вовсе неслыханно, - ворчала я себе под носик, удостаивая местность удивленным взглядом. - Мало того, что я так и не попаду на празднования к герцогу, так еще и топать от развилки приходится самой, по снегу. Если Мишель не доставит мне мои сундуки в течение получаса, я без сомнения продам его душу в этом самом месте.
Поправляю муфту и стучусь в двери. Открывает холоп, что сразу пускает меня внутрь.
Видимо, это поместье тоже полно гостей в связи с празднествами. Слышу гул голосов, и так же у меня интересуются - являюсь ли я приглашенной.
Сообщаю, что терплю бедствие. Коляска, в которой я путешествую, еле доковыляла до их поместья. Потому я требую, чтобы мне дали пристанища, пока я не смогу отправиться дальше.
Холопы отправились сообщить хозяину о моей малой просьбе. А мне осталось осмотреться и принять неизбежное...
Приключения придется искать здесь...

князь Родион Грибоедов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2013

>17 Янв 2013 1:17

мажордом Тынис писал(а):
Я поспешил вниз с подносом. На подносе графин с водкой и закусочка.
- Топрооко сдорофьяя паарин. Хорошый кость к опету. Прошу фаас. Откушайте водочки.

"Ах, как здесь встречают! Как встречают!" - мысленно восторгался князь.
И не скрывая радости схватил с подноса рюмочку. Одним глотком поглотил огненную жидкость. Затем непозволительно громко рыкнул и подобрев похлопал холопа по плечу.
- Благодарю, друг.
Затем так же быстро забыл о слуге и вальяжно вошел в дом.

>17 Янв 2013 1:21

князь Родион Грибоедов писал(а):
- Благодарю, друг. Затем так же быстро забыл о слуге и вальяжно вошел в дом.

- Плакодарстфуйте паарин. Миком комнату орканизую. Отиин момент.

- Умыться с тороки и са стол, са стол, парин опетают с костяяями. Прошу фаас.

лакей Ванятка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 1:25

Евдокия Симоходова писал(а):
Сообщаю, что терплю бедствие. Коляска, в которой я путешествую, еле доковыляла до их поместья. Потому я требую, чтобы мне дали пристанища, пока я не смогу отправиться дальше.
Холопы отправились сообщить хозяину о моей малой просьбе. А мне осталось осмотреться и принять неизбежное...
Приключения придется искать здесь...

- Ох, барыня, гости у нас нонче. Барин-то наш, Евлампий Маркович Наливай, привечать любит! чтоб ему неладно, хлебосольному
И вам, вот, комнатку выделил...

Да и в столовую просим вас, трапезничать...

Принеси - подай - не мешайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение