Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот они - люди искусства))) Одному Богу известно, как они могут поступить))) Казалось бы ситуация из ряда вон, ан нет))) Нынешний супруг гражданский и удачи пожелал супругу венчаному и даже кино снять предложил)))
Слова из песни Григория Лепса мне почему-то на ум пришли: "... Уходи красиво и живи счастливо У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво - мой тебе совет..."))) Катюша, спасибо))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Вот они - люди искусства))) Одному Богу известно, как они могут поступить))) Казалось бы ситуация из ряда вон, ан нет))) Нынешний супруг гражданский и удачи пожелал супругу венчаному и даже кино снять предложил))) Мда, Ольге по жизни везет с мужиками - даже позавидовать можно ![]() Victoria писал(а):
Слова из песни Григория Лепса мне почему-то на ум пришли:
"... Уходи красиво и живи счастливо У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво - мой тебе совет..."))) Катюша, спасибо))) ![]() Вика, спасибо за поддержку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продочку))
есть такие люди, которые и врагов сделают если не друзьями, то добрыми знакомыми. Оля, с её огромным сердцем и душой, именно такой человек. _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мантисса писал(а):
спасибо за продочку))
есть такие люди, которые и врагов сделают если не друзьями, то добрыми знакомыми. Оля, с её огромным сердцем и душой, именно такой человек. Возможно... Спасибо, что читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
-БЕС- писал(а):
Одно дело когда ты читаешь чужое произведение и оно совпадает с чьей-то реальностью, а другое - когда что-нибудь придумаешь, даже еще не напишешь, а оно сбывается - со мной такое было... Сначала, все было безобидно: познакомлюсь с парнем, приду домой стишок напишу, закину его в далекий ящик, а потом найду через время, прочитаю, и понимаю, что отношения с тем парнем развивались как раз по тому стишку. Но это я еще могла объяснить как самовнушение или что-то вроде того. А однажды, я придумала историю с участием реального человека - а через пол года сбылось все, что я придумала, и , что еще хуже, привело к ужасным последствиям, при чем от меня ничего не зависело... С тех пор, когда пишу стараюсь не переходить на личности. Могу понять как тебе было страшно. Я очень испугалась бы, предчувствовать какие-то события, во-первых это талант, а во-вторых надо как-нибудь научиться, управлять этим чувством (или даром!). Большое спасибо за продолжение. Александр оказался не таким строгим что ли. По-моему, он тоже не очень любил Ольгу. Если б любил, разве так спокойно отпустил бы? Понимаю, что отказ ничего не принес бы, но попытка не пытка! Он даже не сделал строгое лицо, сразу увидел будущий фильм, много денег и еще большую известность. Как хорошо его понимаю! Он творческая личность, без штампов, свобода во всем-это кредо его жизни. Так и живет. Наверно, поэтому Оля завела любовника. Главное, что все происходит в спокойной обстановке. И все встанет на свои места. Еще раз спасибо за все!!! ![]() Как всегда жду ... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
в реальности такое вряд ли может быть, но против моей воли Александр заговорил сам... Мне очень понравилось))) не всем же быть эгоистами и пытаться удержать любимого человека при себе)))) Катюша, большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
Могу понять как тебе было страшно. Я очень испугалась бы, предчувствовать какие-то события, во-первых
это талант, а во-вторых надо как-нибудь научиться, управлять этим чувством (или даром!). В том-то и дело, я этого не чувствовала, а именно придумала - только полет воображения! потому я это дело бросила. хотя на картах или по книге и сейчас могу правду нагадать. А когда я поняла, что мои стихи пророчествуют мне, стало не интересно - еще быстрее расставалась с парнями. nato-nata писал(а):
Большое спасибо за продолжение.
Александр оказался не таким строгим что ли. По-моему, он тоже не очень любил Ольгу. Если б любил, разве так спокойно отпустил бы? Понимаю, что отказ ничего не принес бы, но попытка не пытка! Он даже не сделал строгое лицо, Да, ладно - он же по ресторану взад вперед бегал ![]() nato-nata писал(а):
сразу увидел будущий фильм, много денег и еще большую известность.
Как хорошо его понимаю! Он творческая личность, без штампов, свобода во всем-это кредо его жизни. Так и живет. Ну, не без этого nato-nata писал(а):
Наверно, поэтому Оля завела любовника. здесь она руководствовалась чувствами, а не здравым смыслом (признаюсь честно, я таким образом мужа нашла)... nato-nata писал(а):
Как всегда жду ... Выкладываю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
-БЕС- писал(а):
в реальности такое вряд ли может быть, но против моей воли Александр заговорил сам... Мне очень понравилось))) не всем же быть эгоистами и пытаться удержать любимого человека при себе)))) Катюша, большое спасибо за проду)))) Благодарю за понимание! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Маруся! Мышонок прелесть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Огромное спасибо за продолжение!!! Спокойная глава, пока всем хорошо. Единственное, что омрачает их радость это болезнь Олега. Я увидела какая сильная Оля, то есть увидела ее внутреннюю силу. Она держится молодцом и на все смотрит с оптимизмом. Сам факт радует, тем более в ее положении, ведь во время беременности все чувства обостренны и хочется, чтобы заботились, лелеяли, ухаживали за тобой, а ни делать все самой! Но пока, это ее карма, ее крест и она должна ее нести. Может, ее выносливость и спасет Олега, даст ему силу? По крайней мере, я на это очень надеюсь. Кать, еще раз спасибоооо.... И жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так поняла, что к концу съемочного дня Ольгино положение станет секретом Полишинеля))) ![]() ![]() Катя, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ната!
nato-nata писал(а):
Спокойная глава, пока всем хорошо. Могу пообещать еще пару таких глав ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Я так поняла, что к концу съемочного дня Ольгино положение станет секретом Полишинеля))) ![]() ![]() Не думаю, у режиссера и без того дел по горло, чтоб еще и последние новости разносить. Ну, а вообще медленно и верно все всё узнают... Victoria писал(а):
Катя, ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()