basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
20 Май 2011 0:29
» 5 лет20 мая Дамскому клубу исполняется 5 лет. По сложившейся традиции, в этот день мы дарим вам, нашим любимым посетителям, небольшие подарки - нововведения, призванные сделать ваше пребывание на сайте и общение на форуме более удобным и приятным:1. Раздел Познавательная литература. Более 2 тысяч книг о кулинарии, здоровье, беременности и родах, психологии взаимоотношений и многом другом, доступны для бесплатного скачивания. Подробнее 2. Пароли доступа на чтение статей в блогах. Теперь для каждой вашей статьи в блоге вы можете установить свой персональный пароль доступа. Подробнее 3. Сортировка в группах оглавления форумных тем. Оглавление в группах теперь можно сортировать не только по дате, но и по алфавиту. Подробнее 4. Статистика созданных тем. В профиле пользователя добавлен вывод количества созданных им тем на форуме с возможностью просмотреть их полный список. Подробнее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 0:49
Ура!!У на сегодня юбилей!!!Всех нас с днем Рождения!!!!
Уважаемые Лиса и Мастер поздравляю вас с праздником, большое спасибо вам за этот прекрасный сайт!! Вы лучшие!!! Вебмастер писал(а):
20 мая Дамскому клубу исполняется 5 лет. По сложившейся традиции, в этот день мы дарим вам, нашим любимым посетителям, небольшие подарки - нововведения, призванные сделать ваше пребывание на сайте и общение на форуме более удобным и приятным: спасибо за такие прекрасные нововведения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 4:29
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 4:29
Дамы и господа, жители и гости форума, Мастер-лис и Лиса-мастерица!
Сегодня мы празднуем пятую годовщину нашего сайта и форума. Lady's Club растёт не по дням, а по часам, люди находят здесь вдохновение, творческую реализацию, добрых друзей и практические идеи. Нам уже трудно представить своё существование без ежедневных постов, сообщений в ЛС, рейтингов, опросов, рассылок и прочего. Спасибо нашей администрации за создание не только великолепного сайта, но и за поддержание теплой и непринужденной атмосферы. Спасибо всем, постоянным и новым, участникам форума за доброе и приятное общение. Здоровья, творческих сил и терпения всем нам - чтобы отметить вместе еще не один юбилей. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 5:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:12
Поздравляю любимый форум и всех его создателей с пятилетием!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:38
Поздравляю любимый сайт с юбилеем!!!!!!!! Мастер, Лиса, спасибо, что подарили нам место, где можно отдохнуть душой.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:42
Дорогие наши, Мастер и Лиса, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и нас с ПЯТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!!!! Урааааа!!!!! Желаю ВАМ и нам, процветания, душевной атмосферы, продуктивной работы, разнообразного досуга, словом ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОГРОМНЫЙ ТРУД, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ГОТОВНОСТЬ ВСЕГДА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ! До того момента когда я случайно наткнулась на наш форум, я в принципе недолюбливала интернет и была в нем редкая гостья, но наша Леди к великому сожалению моей семьи все изменила...! Теперь я пишу занимательные книжки (ну хотелось бы верить, что занимательные), выигрываю призовые места в литературных конкурсах (чем очень горжусь), играю в развратных монашек (в чем не одинока) , осваиваю фотошоп (безуспешно пока), трачу кучу бабла на компьютерные навороты (из-за чего практически развелась с первым мужем ), география моих близких друзей расширилась до планетарных масштабов, количество прочитанных книг про вампиров, оборотней, демонов, герцогов, пиратов, а так же прочей нечисти потрясает своими масштабами даже меня саму в общем, живу полнокровной счастливой жизнью, так что СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ДАЙ ВАМ БОГ БЫТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО (а то чего доброго я растеряю всю свою паству)!!!!!! С ПЯТИЛЕТИЕМ! А теперь подарки: Любимому форуму! Мастеру (Мастер а вы знаете, что ходят слухи будто вы женщина? Я отказываюсь этому верить )! Лисе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:43
Любимый сайт с Днем Рождения!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:47
Поздравляю всех с замечательным внеурочным праздником - днем рождения любимого сайта!
Всегда удивлялась - вроде здесь уже и так все есть, а Мастер с Лисой постоянно придумывают что-то новенькое Всех "спасибо" будет мало за такой замечательный ресурс! Желаю Вам и всем форумчанам всего самого доброго! Не забегая далеко вперед... даешь серебряный юбилей! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 7:06
Мастер, Лиса, с юбилеем!!! Спасибо Вам за создание такого замечательного сайта! С пятилетием нас всех!!! УРА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 7:39
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ФОРУМ!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН МАСТЕРУ И ЛИСЕ ЗА ИХ МЕГАТЕРПЕНИЕ И ГИПЕРСТАРАНИЯ И ВСЕМ НАШИМ ЛЕДИ, КТО НАПОЛНЯЛ ФОРУМ И ПРОДВИГАЛ В ЖИЗНЬ!!!! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ, ЗАСЛУЖЕННОГО ПРИЗНАНИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!! УРА!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 8:33
Поздравляю любимый форум с Днем рождения!
Мастер, Лиса, спасибо огромное за создание этого замечательного сайта, за внимание ко всем нашим просьбам! Дальнейших творческих успехов! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 8:38
С ЮБИЛЕЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ САЙТИК! СПАСИБО МАСТЕР И ЛИСА ЗА ТАКОЕ "ПРИСТАНИЩЕ"! УРА, ТОВАРИЩИ!
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:56
|
|||
|
[1621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |