Небо на двоих (СЛР, мелодрама)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>07 Фев 2013 17:40

Radana, очень рада, что понравилось.
Милости просим в ПЧ. Спасибо за отметку в теме Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>07 Фев 2013 17:53

Tamiona inRed писал(а):
люда, привет. Рада, что ты случайно прогуливалась мимо и заглянула на огонек Wink
Leda Sivol писал(а):
почти год назад я начинала его читать. Но сайт тот закрылся и я так и не знала чем закончился роман.

"Небу" еще нет года. Я начала его в июле 2012-го, не закончила до сих пор, пытаюсь увязать все ниточки в большом эпилоге. Размещала только на трех сайтах определенной тематики в разделе "свободное творчество", зимой попробовала в контакте добавить. Даже не знаю, какой сайт мог бы закрыться вместе с моими опусами Shocked
Leda Sivol писал(а):
Принимай в читатели

Уже сделано Wink
Leda Sivol писал(а):
Ромку жаль до слёз! Такие как он всю жизнь воюют!! И даже любовь этого не изменит. Посмотрим, как и что будет дальше.

Да не надо его жалеть. Бес сам выбрал свой путь, он руководствовался задачами и здравым смыслом, как и любой мужчина. Это мы живем любовью и эмоциями, при помощи чувств можем влиять на что-то. В мужском мире дела обстоят несколько иначе. Герои будут счастливы, это я обещаю. Но в отдаленном будущем, когда им позволят обстоятельства.

Ну я его начала читать в мае того года. Был такой сайт Фаворитка, но его закрыли.

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>07 Фев 2013 17:57

Tamiona inRed писал(а):
Интриговать и давать полунамеки научилась у Нины, сама не заметила каким образом. Тоже появилось "кое-кто", "кому-то", "зачем-то" Laughing

Ага,,,обожаю её коронное "вот придёт кто-то и расскажет что-то" Guby
Tamiona inRed писал(а):
Какой вариант развития событий нравится больше?

Спрашиваешь!!!!Я девушка романтичная. Верю в сказки и утопию. Канеш 1-й. Тем более ХЭ заявлен. А что ж это за ХЭ если Лизка с Ромкой не форева???

>07 Фев 2013 18:17

Leda Sivol писал(а):
Ну я его начала читать в мае того года. Был такой сайт Фаворитка, но его закрыли.

Тогда это не мой роман Wink Возможно, кто-то в направлении "люблюнимагу" и "шпионские страсти" сачком активно помахал, идей нахватал, но в то время это была точно не я Laughing
Идея и образ героя прилетели ко мне в июне 2012-го, когда я в порыве ностальгии по первой влюбленности посмотрела сериал "Комиссар Рекс" и вновь заценила внешние данные актера Гедеона Буркхарда. Даже сайт такой не знаю.
В любом случае, спасибо, что не прошла мимо и присоединилась к нашей тесной компании.
Только теперь мне ужасно интересно, что же это за роман был и кто автор.

Gaide писал(а):
Ага,,,обожаю её коронное "вот придёт кто-то и расскажет что-то"

Ну, у меня сейчас будет всё тоже самое: Алекс куда-то поедет, встретит кое-кого и они душевно кое о чем поговорят, и станет ясно, чего можно ждать читателям Laughing
Gaide писал(а):
Спрашиваешь!!!!Я девушка романтичная. Верю в сказки и утопию. Канеш 1-й. Тем более ХЭ заявлен. А что ж это за ХЭ если Лизка с Ромкой не форева???

Не, ну все верят в хеппики, хочется счастья для героев, тем более, Ромка - ключ ко всему выше означенному. Правда, я всеми силами старалась, чтобы читатели приняли вариант номер два, как самый логичный и реалистичный Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>07 Фев 2013 21:31

Миа, спасибо за продочку!
Все же Ромка? Ну да? Миа, ну пожалуйста, ну ты же все можешь! Ну пусть это будет Ромка!)))) Я двумя руками за первый вариант!)))
Не хочу никакого другого для Лизки, пусть и похожего или с пересаженным сердцем, или еще что угодно))) просто дай ей ее Ромку! она заслужила!)))) Исходя из первой части от Алекса логично предположить, что это все же Ромка на каком-то суперважном задании (денЮжки-то немалые там да и политика, как я понимаю, куда ж без нее). для выполнения такого задания могли сделать все возможное и невозможное (тот же тест ДНК, да еще и не один раз) и естественно, что он не мог кинуться к Лизке с распростертыми объятиями, партию нужно доиграть. по этому поводу приставала вчера весь вечер к мужу: а как? а почему? а что думал, когда так поступал? а как мог отказаться от Лизки? и т.д. на что получила ответ: если ты хочешь поговорить о среднестатистическом мужчине, то это одно, но ты же спрашиваешь о человеке, который прошел войну, который убивает людей, у которого психа совсем не такая как у обычных людей, а ты пытаешься его под одну гребенку. так что убедил меня муж, что для Ромки задание было на первом месте и не могло быть по-другому ну никак, как бы он не любил Лизу. сижу вот осмысляю Shocked все же женщины и мужчины разные)))
Миа, ужасно нетерпится узнать что же дальше. они встретятся на балу? смогут поговорить? или это произойдет попозже?

>07 Фев 2013 22:11

Ира, спасибо огроменное за отзыв Poceluy

koffechka писал(а):
Все же Ромка? Ну да? Миа, ну пожалуйста, ну ты же все можешь! Ну пусть это будет Ромка!)))) Я двумя руками за первый вариант!))

Я всё могу LaughingДавай подождем до следующей главы, там уже станет ясно, кто, чего, куда и зачем Wink
koffechka писал(а):
Не хочу никакого другого для Лизки, пусть и похожего или с пересаженным сердцем, или еще что угодно))) просто дай ей ее Ромку! она заслужила!

Оба они заслужили друг друга. Да и Лизка не выдержит очередных "примерок" Ромкиного образа на совершенно другого мужчину, не нужны ей уже больше иллюзии. Правда, постоянства я дать ей сразу, псреди Вены не могу. Надо будет выждать некоторое время, чтобы любить и наслаждаться счастьем.
koffechka писал(а):
Исходя из первой части от Алекса логично предположить, что это все же Ромка на каком-то суперважном задании (денЮжки-то немалые там да и политика, как я понимаю, куда ж без нее). для выполнения такого задания могли сделать все возможное и невозможное (тот же тест ДНК, да еще и не один раз) и естественно, что он не мог кинуться к Лизке с распростертыми объятиями, партию нужно доиграть

Таки всё верно подмечено. Надеюсь, что нам, девочкам, без разницы, какое это задание, что надо делать и кого убивать. Как мне кажется, здесь важнее всего факт того, что как бы он ни любил, то всё равно не может сразу взять и раскрыть все карты.
koffechka писал(а):
по этому поводу приставала вчера весь вечер к мужу: а как? а почему? а что думал, когда так поступал? а как мог отказаться от Лизки? и т.д. на что получила ответ: если ты хочешь поговорить о среднестатистическом мужчине, то это одно, но ты же спрашиваешь о человеке, который прошел войну, который убивает людей, у которого психа совсем не такая как у обычных людей, а ты пытаешься его под одну гребенку.

Да правильно всё твой муж говорит. У таких парней, как Ромка уже другая психика (ударила себя по губам и грохнулась в обморок, от того, что написала. Психология личности и образ мышления другой! психика - она одна у всех людей, свойство живого организма) ее специально "перекроили" специалисты, помогли и научили примерять на себя множество "масок", носить чужие имена и лица. Они делают то, что простой обыватель не может совершать из страха наказания, социальной вины. И обычные межличностные отношения для таких мужчин - роскошь, сокровище, которое они приберегают "на потом", уже когда появится возможность дышать свободно. Очень сложно, непросто. Некоторые ломаются. Кто-то остается на плаву, пытается адаптироваться в обществе.
Так что любовь и эмоции для Алекса сейчас - помеха на пути к цели. Нам, бабам, такое понять, ой, как сложно. Представила себя на месте Лизки. Аж передернуло. Знаю, что это ОН, но боюсь его подставить. понимаю, что внутри ттот же гейзер из чувств клокочет, но не ощущаю на себе нежности и ласки...
Завыла бы от безнадежности и бессилия.
koffechka писал(а):
так что убедил меня муж, что для Ромки задание было на первом месте и не могло быть по-другому ну никак, как бы он не любил Лизу.

Правильно тебя муж убедил. Передавай ему привет Wink
koffechka писал(а):
сижу вот осмысляю все же женщины и мужчины разные)))

конечно, разные. Иногда друг друга вообще не слышим, но зато хорошо дополняем.
koffechka писал(а):
Миа, ужасно не терпится узнать что же дальше. они встретятся на балу? смогут поговорить? или это произойдет попозже?

Ир, ну давай не будем спешить. Одно скажу честно - да, встретятся на благотворительном вечере. А вот по поводу разговора... У меня финальная часть разбита на настоящее и воспоминания. Разговор состоится, но мы его узнаем уже,к ак свершившийся факт, как очередной виток Лизкиных переживаний.
Надеюсь из-за моего длинного языка и неумения держать его за зубами, интерес к роману не исчезнет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 22:49

Tamiona inRed писал(а):
Я всё могу Laughing

звучит обнадеживающе и многообещающе))))))))

Tamiona inRed писал(а):
Оба они заслужили друг друга. Да и Лизка не выдержит очередных "примерок" Ромкиного образа на совершенно другого мужчину, не нужны ей уже больше иллюзии. Правда, постоянства я дать ей сразу, посреди Вены не могу. Надо будет выждать некоторое время, чтобы любить и наслаждаться счастьем.

воооооот! а постоянства сразу и не может быть, это логично. да и вообще они столько страдали, что еще чуточку перетерпят...

Tamiona inRed писал(а):
Таки всё верно подмечено. Надеюсь, что нам, девочкам, без разницы, какое это задание, что надо делать и кого убивать. Как мне кажется, здесь важнее всего факт того, что как бы он ни любил, то всё равно не может сразу взять и раскрыть все карты.

ура!))) да задание нас вообще не интересует)))) нас интересует сам факт)))

Tamiona inRed писал(а):
Да правильно всё твой муж говорит. У таких парней, как Ромка уже другая психика (ударила себя по губам и грохнулась в обморок, от того, что написала. Психология личности и образ мышления другой! психика - она одна у всех людей, свойство живого организма) ее специально "перекроили" специалисты,

ну тебе, как психологу, виднее как это называется. я же технарь до мозга и костей, могу только формулы десятиэтажные выводить да придумывать)))) но мы друг друга поняли)))

Tamiona inRed писал(а):
Так что любовь и эмоции для Алекса сейчас - помеха на пути к цели. Нам, бабам, такое понять, ой, как сложно. Представила себя на месте Лизки. Аж передернуло. Знаю, что это ОН, но боюсь его подставить. понимаю, что внутри ттот же гейзер из чувств клокочет, но не ощущаю на себе нежности и ласки...

вот и у меня такие же ощущения. Лизкиной судьбе не позавидуешь...

Tamiona inRed писал(а):
Передавай ему привет Wink

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tamiona inRed писал(а):
Надеюсь из-за моего длинного языка и неумения держать его за зубами, интерес к роману не исчезнет Laughing

нет, что ты, наоборот разгорелся со страшной силой)))) ты же просто мастер шифра)))

кстати, сегодня по пути на работу слушала в машине радио и вот что услышала:
http://www.zaycev.net/pages/2576/257640.shtml
мне показалось, что эта песня очень подходит под твой роман. может и тебе понравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 23:25

koffechka писал(а):
воооооот! а постоянства сразу и не может быть, это логично. да и вообще они столько страдали, что еще чуточку перетерпят...

Я тоже склоняюсь исключительно к тому, что 10 лет разлуки - срок большой, но сразу счастье "вынь да положь" будет нелогично. Придется чуточку потерпеть, чтобы уж наверняка потом не расставаться.
koffechka писал(а):
ура!))) да задание нас вообще не интересует)))) нас интересует сам факт)))

Тогда я спокойна. Фактов будет много. Заданий и прочих "мужских" тем - по минимуму. Для нас главное любовь Wink
koffechka писал(а):
у тебе, как психологу, виднее как это называется. я же технарь до мозга и костей, могу только формулы десятиэтажные выводить да придумывать)))) но мы друг друга поняли)))

да можно сказать, как угодно, в приципе-то. Бытийную и житейскую психологию еще никто не отменял. Я с себя просто уржалась, на эмоциях отвечала, а обычно очень трЭпетно отношусь к терминам Laughing
koffechka писал(а):
вот и у меня такие же ощущения. Лизкиной судьбе не позавидуешь..

В релатности я даже не представляю, как можно всё это ощутить на себе и не сойти с ума.
koffechka писал(а):
нет, что ты, наоборот разгорелся со страшной силой)))) ты же просто мастер шифра)

Не. я только учусь. Жаль, что ты не читаешь мистику. Я бы тебе посоветовала Нину ака yoreclipse почитать. вот кто загадок и интриг наделает, а потом еще читателей на форуме запутает Laughing
koffechka писал(а):
кстати, сегодня по пути на работу слушала в машине радио и вот что услышала:
http://www.zaycev.net/pages/2576/257640.shtml
мне показалось, что эта песня очень подходит под твой роман. может и тебе понравится?

Очень песня нравится! Более того, именно она натолкнула меня на образ Лизки и название сего безобразия. У меня даже видео есть с этой песней и кадрами из фильмов на тему "Неба" и происходящих событий. Единственное, я еще здесь пока статус "леди" не заработала, поэтому оно не отражается, как плеер для просмотра Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 23:29

Миа, ты меня сразила наповал! Мне песня понравилась, а ты оказывается под нее писала))))
С видео попробуем сейчас, видео к роману - это здорово!

Уррра! заработало!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 23:45

Коша , да я всё пишу под музыку, названия и сюжеты всегда приходят через любимые песни. Песня Зары уж не знаю каким образом к фильму "Код Апокалипсиса" была написана, ничего общего с сюжетом вообще нет. Зато к моему опусу очень удачно вписалась, даже навеяла образ Лизы. Оттолкнулась от строчки "Эту сладость губ твоих ощущаю и теперь..." и понеслось. Сразу же пролог появился.
koffechka писал(а):
что-то не пойму, чего я не так делаю, что у меня тоже не грузится?

У меня тоже не получается Sad Спасибо за помощь, дорогая.
Ладно, пусть ссылка просто будет. Кто захочет на ютубе посмотрит.
Видео мне подарила очень хороший человечек по имени youreclipce. Кадры она подбирала. Мне осталось только смотреть и охать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 8:06

Миа клип обалденный!мне очень понравился и он подходить под роман. Very Happy Very Happy

Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>08 Фев 2013 8:15

Миа, спасибо за проду! Хорошая глава! Это действительно Ромка!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 8:25

попробую вставить твой клип.ваша ошибка что в ссылке нужно убрать не сколько символов http://www.youtube.com/watch?(feature=player_embedded&) v=cGirXZXFjlI всё что внутри скобок убрать.

Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 9:31

Leda Sivol, спасибо за помощь в размещении видео Ar Вчера мы голову ломали и ничего не получилось Sad
Этот ролик мне сделала подруга, специально подбирая кадры, чтобы отражался сюжет "Неба".
в главной роли тот самый хозяин полицейской собачки, который и стал моим Ромкой-Бесом tender

Belka, всегда пожалуйста! Будь по-вашему, пусть будет Ромка. Можно подумать, что я могла бы вот так просто "убить" свой эротический каприз в лице главного героя. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

youreclipse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2012
>08 Фев 2013 9:51

Gaide писал(а):
Tamiona inRed писал(а):
Интриговать и давать полунамеки научилась у Нины, сама не заметила каким образом. Тоже появилось "кое-кто", "кому-то", "зачем-то" Laughing
Ага,,,обожаю её коронное "вот придёт кто-то и расскажет что-то" Guby
Tamiona inRed писал(а):
Какой вариант развития событий нравится больше?

Я все слышу Laughing
Tamiona inRed, солнц, привет))
Как там твое вдохновение поживает? Рутина наступает?)) А то я жду не дождусь эпилога) Все же держись в секрете, хоть чуть чуть занавес приоткрыла, но любопытство же гложет)) Хочу знать, как у Лизки с Ромкой там все будет) Как они будут говорить, если будут... Laughing Так что я жду) Давай, садись, открывай файл и пиши Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 16:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Эх, на самом интересном месте. Маркелова считает себя правой. Лизе нужно быть осторожнее, она слишком расстроена. Ирина, спасибо за... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Небо на двоих (СЛР, мелодрама) [16299] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение