Людмилочка:
Aleksahka писал(а):Как всегда захватывающе, у меня на последней части дыхание остановилось и написанное проглотила на одном вздохе, мне просто нравиться как вы пишете, я люблю фантастику фантазию приключения любовь и сказку, а когда это описывается вместе и таким простым реальным языком, вроде и серьезные вещи и скрашивая это всё юмором я просто в восторге, жаль что кроме этой серии (1 и 2) я больше ничего не знаю из вашего творчества, хотелось бы познакомиться я думаю это не первый ваш опыт и спасибо за продолжение.
Aleksahka, такие слова просто радуют душу. Честно, спасибо огромное. Это мой первый и единственный опыт))) Писать же я стараюсь легко и интересно, так как хотелось бы читать самой. Ведь я в первую очередь читатель, а писательство это просто несерьезное баловство – для души.
...
Людмилочка:
» Рассказ 11 "Оборотень" (часть 8) NC-18
Продолжение рассказа NC-18
Пробуждение было странным. Я лежала в чьих-то очень крепких объятиях. Я бы даже сказала, что кто-то сжимал меня в тисках. И у меня наверняка будут синяки на боку. Мозг услужливо подкинул картинки предшествующие сему моменту, и сразу стали понятны и запахи вокруг и эта звериная хватка на талии. Может, пока он спит я убегу? Да, согласна, что мысль шальная, но может и получиться.
Я начала тихонечко шевелиться, чтобы выбраться из этих объятий. Но стоило мне только чуть-чуть двинуться в сторону, как острые когти тут же предупредительно кольнули мне бок. Я перестала дышать, стараясь предотвратить столь близкий контакт с таким опасным оружием.
-Не советую сбегать, сладенькая моя, - я это и так уже поняла. Похоже удержание добычи у него на уровне рефлекса. Блин, что же это за оборотень такой, который способен к частичной трансформации? Это же вроде не всем доступно? О, как же непростительно мало я знаю об оборотнях. Но что самое странное, так это то, что он не пахнет как оборотень. Он вообще никак не пахнет! Это же ненормально, правда? И что мне теперь с этим всем делать? Как себя вести, чтобы он утратил бдительность? Хм, что он там делал со мной? Лизал? Может это у них что-то значит? Ну, типа такая ласка.
Я потянулась к его шее и лизнула ее медленно, как он меня тогда в арке. Краем глаза я наблюдала за его реакций - глаза закрыты, но губы растянулись в довольной улыбке. Может, я движусь в верном направлении?
-Молодец, котенок, - прошептал он и, притянув меня, быстро поцеловал в губы и отстранился. Может все же он оборотень из семейства кошачьих? - А теперь открой ротик, - я, совершенно сбитая с толку его желаниями и поведением, замерла, пытаясь хоть немного что-то понять. В его руках откуда-то возникла моя сумочка, и он ловко извлек из нее таблетки. А еще говорят, что в женских сумочках ничего не найдешь. Моих губ настойчиво коснулся кругляш таблетки. Я все еще туго соображала и попыталась отстраниться.
-Зачем? - тупо поинтересовалась я, голова была еще в каком-то тумане.
-Надо, сладкая моя, надо. Открой ротик, - пришлось повиноваться и послушно принять таблетку. - Молодец, - моя сумка снова куда-то исчезла, а в рот тут же ворвался чужой настойчивый язык, который нагло обшарил всю полость, как будто хотел убедиться, что я все же проглотила злополучную пилюлю.
-А теперь перевернись на животик и вытяни ручки, - не дожидаясь от меня выполнения его желаний, этот нахал поставил меня на четвереньки и навалился сверху. Мысль возразить пропала в тот же момент, как только я почувствовала его влажный шершавый язык где-то в районе лопаток. Он так тщательно и со смаком вылизывал мои плечи, шею, что я невольно развернула голову, подставляя по эти странные, но очень приятные ласки подбородок. Его руки легли на мои и наши пальцы переплелись.
-Ты такая сладенькая. Я просто с ума схожу от твоего вкуса, - и прежде чем я успела испугаться от столь откровенных признаний или как-то иначе отреагировать, он резко вошел в меня на всю длину. Я вскрикнула и тут же вцепилась в его пальцы. Он не отпускал, тоже сильно сжав мои, и начал двигаться в только ему подвластном бешеном ритме. Эта сумасшедшая гонка длилась, наверное, вечность. Я стонала и извивалась в его железной хватке, практически не отдавая себе отчет в своих действиях. Мне кажется, я даже рычала, вторя его рыку. Это снова было что-то фееричное и животное. Что-то не поддающееся восприятию и такое мощное, что выворачивало сущность наизнанку опустошая, а потом наполняло ее оглушающими звуками и ярчайшими красками жизни. Я умирала и возрождалась. Терялась и находилась. Я была, и в тоже время меня не было вовсе.
На этот раз момент, когда он уложил меня на свою грудь, полностью выветрился из моего сознания. Вот я кричу, оглушенная мощным оргазмом, и следующей связной мыслью было уже констатация факта, что я лежу потная на его потной груди и вдыхаю его, вернее наш, аромат и он мне до одури нравится. Сумасшествие какое-то.
Я все еще пыталась отдышаться и проанализировать свои ощущения, когда почувствовала низом живота, что он, в отличие от меня, восстанавливается как-то уж слишком подозрительно быстро. Может это специфика оборотней? Блин, вот выберусь отсюда, если конечно выберусь, и обязательно восполню свой пробел знаний в этой области.
-Котенок, ты как? - меня лизнули где-то в район уха. А у меня сил хватило, только на протяжный вздох. Но его это не остановило.
Продолжение следует
Вечером будет еще кусочек)))
...
Aleksahka:

горячооо (а на работе это противопоказано), жду продолжения.
...
Людмилочка:
Aleksahka писал(а):
горячооо (а на работе это противопоказано)
Однозначно, на работе такое читать сложновато - румянец плохо скрывается
Aleksahka писал(а): жду продолжения.
Будет вечером.
...
Людмилочка:
Yana A писал(а):Привет Людмилочка...
Здравствуй,
Yana A!!!
Yana A писал(а):Ну вот,наконец дошла и до этой главы.....Браво! Супер!
Ну, да, жаркая история получается, а местами обжигающая))))
Yana A писал(а):ААААА....какая прелесть,и Дейв появился... как же, я по нему соскучилась....
Да, он такой! Без него мне самой скучно и тоскливо)))
Yana A писал(а):Начала читать,главу с "оборотнем ".... и ба какие "люди"....прошу прощения"душка-озабоченная".
Ага, знакомые все лица и не только лица))))
Yana A писал(а): ... Ну что сказать.,ааа....просто,нет слов,одно восхищение,мне безумно,понравились истории с Лизой.... Благодарю!
Лиза,она невероятна ....и все что с ней произошло....потрясающе.. !
Да, приключения она находит буквально на ровном месте. Эх, судьба у нее такая или карма)))
Yana A писал(а):Потрясло,начало....и что же ,он с ней такого сделал, ....раз такая паника,страх появился у Лизы....
Ох,...я конечно могу предполагать,но не представляю какая реакция будет у Дейва ....улегся на кровати,и слушает "свою королеву"
Ну, он же не знал, что под коньячок будут ТАКИЕ откровения. Дэйвик был просто не готов))))
Yana A писал(а):Очень бы хотелось узнать ....его реакцию,думаю что он,этого "красавчика" в живых не оставит, у него же остались чувства,....
.........не знаю,но и "маньяк" мне очень понравился..............
Эх, согласна, что-то в нем есть такое запретно-притягательное, но Дэйв не позволит и задушит все поползновения на корню)))) Ща, он делиться с кем-то своим будет!!!
Yana A писал(а):Спасибо большое Людмилочка... за продолжение и захватывающую историю....
Жду с нетерпением, продолжения.... ух,что там,будет дальше...
Собираюсь за ближайшие дни дописать. До выходных. Эх, хватило бы времени. Я очень-очень постараюсь.
...
Людмилочка:
Спасет, спасет, и не допустит всяких там глупостей и страстей на стороне)))
...
Людмилочка:
Эх, дописать на этих выходных не получается: собираю второй день чемоданы - уезжаю на неделю. И очень надеюсь, что получится дописать во время поездки. Если нет, то только по возвращению. Эх, а так хотелось дописать скорее(((
...