Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>16 Май 2013 18:44

Мороженое-кафе "Ледяная роза"

Выводить «химеру» я не стал: по такой погоде, пройтись – одно удовольствие.
«Ледяная роза», несмотря на название, вовсе не казалась холодной. Стиль кафе я бы назвал антично-современным. Прозрачные столешницы, укрепленные на ножках-колоннах, плавные завитки кованых с яркими сиденьями, стульев.
Столик я выбрал понезаметнее. Уже давно убедился, что люди очень быстро замечают тех, кто чем-то отличается, и зачастую, интересуются причиной этого отличия не слишком деликатно.
Лиля не возражала. В качестве десерта мы, не сговариваясь, выбрали кофе и пирожные.
Против общения с помощью записок она тоже ничего не имела. Впрочем, большинству девушек это поначалу кажется интересным, а потом интерес очень быстро пропадает.
За приятной беседой время летело незаметно и я не сразу вспомнил в чем дело, когда телефон выдал «Зеленые рукава».
«Патрик, привет. Это Иви. Извини, что беспокою, но ты не мог бы прийти сейчас? Мне нужно срочно уехать, не хочу пропускать сеанс».
Планы меняются. Иви нельзя прерывать курс.
Дождавшись, когда Лиля допьет кофе, я передал ей блокнот:
«Лиля, простите, но мне сейчас позвонила клиентка, попросила провести сеанс. Девочка восстанавливается после травмы – не могу отказать».
«Конечно, идите».
«Большое спасибо за Маркиза и за то, что согласились пообедать со мной. Мне было очень приятно. Надеюсь, что еще увидимся».
Заплатив по счету, я вышел из кафе.

»» 22.05.13 17:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2013 21:16

Маршрут для сегодняшнего шопинга прокладывала мама, выбирая знакомые ей магазины. Джул то и дело пытался высунуть любопытную мордочку из корзинки и рассмотреть все вокруг. Он повизгивал от удовольствия и совсем не боялся поездки. Надо бы прокатить его на мотоцикле, когда подрастет…
- Останови здесь, дочка, - мама махнула рукой на элегантную вывеску на первом этаже ближайшего здания. Я кинула взгляд, и едва не засмеялась: бутик женского белья «Прекрасная наездница»., гласила вывеска.
- Магазин принадлежит моей приятельнице, - пояснила мне мама, - и я здесь всегда желанный покупатель.
Мы толкнули дверь, заставив жалобно зазвенеть дверной колокольчик, и вошли внутрь. Шикарно. Просто шикарно. На манекенах было надето нечто невероятно красивое и сексуальное, даже слишком откровенное. Э.ээ., не уверена, что решусь на подобную покупку. Мы прошли в глубь зала, где навстречу нам вышла женщина потрясающей красоты и поприветствовала нас:
- Добрый день, госпожа Аль Сайед! Я ждала вас, и всегда рада видеть. Это ваша дочь? – Она вопросительно взглянула на меня так, что я слегка смутилась.
-Добрый день Эльмира! Для вас я Рания.. Это моя единственная дочь – Будур. Не могли бы вы подобрать ей несколько очаровательных вещичек, конечно, не столь откровенных, как на манекенах, но достаточных для того, чтобы она почувствовала себя красивой и желанной?..
Эльмира кивнула и внимательно оглядела меня с ног до головы:
- Для такой красивой девушки подойдет все, но все же я хочу спросить у вас, Будур, что вы предпочитаете? Шелк, кружева, хлопок? Цветовые предпочтения?..
- Шелковый атлас. Без вышивки и кружев. Но я готова к экспериментам, мадам Эльмира, в том числе и в цвете.
Я оглянулась на маму, но она уже устроилась на диване вместе с Джулом и предоставила мне самой сделать нелегкий выбор.

Эльмира подвела меня к комоду, наполненному бюстгальтерами и трусиками, и начала, подобно фокуснику, извлекать их из ящичков. Это были произведения искусства, легкие, невесомые и приятные на ощупь. Я ощутила легкую дрожь в теле, представляя себя в этих пикантных вещичках. А Эльмира тем временем принесла для меня несколько элегантных рубашек, маек и боди, прибавив к ним еще пояса для чулок и сами чулки.
Целый час я терпеливо примеряла все эти вещи и наконец сделала свой выбор. Немного классики, немного секси, впрочем, все пристойно. Мама тоже добавила несколько вещей к списку покупок и, безумно довольные, мы попрощались с любезной хозяйкой магазина, чтобы отправиться дальше.

Джул уже задремал в своей корзинке, когда мы через пару кварталов подъехали к магазинчику « Шпилька». Припарковавшись на стоянке, мы поднялись по ступенькам в магазин и открыли массивную дверь. Я держала в руках корзинку со спящим щенком, но невольно ахнула. Почему я раньше никогда не была в этом магазине?! Я вручила корзинку маме и бросилась к полкам. Обожаю обувь! Я гладила нежную поверхность, восхищалась дизайном, цветом каждой пары, чтобы найти СВОЮ. Туфли, босоножки, мокасины, ботинки, сапоги, сандалии…Ноги на высоких каблуках кажутся длиннее и красивее, но я предпочитаю иметь в своей коллекции обувь с каблуками разной высоты. На все случаи жизни. Обувь, выставленная стройными рядами на полках, напоминает мне стойких оловянных солдатиков.
Я остановила свой выбор на изящных белых сандалиях, очаровательных ярких туфельках на высоком каблучке и добавила шикарные замшевые сапоги с бахромой. Мама выбрала себе три пары элегантных туфелек в пастельной гамме. Джул, который к тому времени проснулся, с любопытством разглядывал наши покупки. М мне начало казаться, что он уже присмотрел себе новую пару для того, чтобы сгрызть…

Осталось посетить магазины одежды..
- Поехали в Бизнес-центр, мама, заодно зайдешь ко мне в магазин...

»» 17.05.13 08:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>17 Май 2013 19:02

Дом Кира Принцева - Здание будущего детского центра "Карусель" - Дом Кира Принцева

Утро встретило ярким светом и птичьим щебетом: я оставила окно на ночь открытым.
Когда вернулся Кир, и вернулся ли, я не слышала. Проверять не стала, увидимся позже. Мне предстоял длинный и трудный день.
Сразу после завтрака позвонила своему помощнику.
- Ник, привет! Где встречаемся? Хорошо, давай прямо там. Захвати с собой все документы.
На такси подъехала по названному Ником адресу.

Дом стоял в тихом квартале, среди старинных небольших зданий, в исторической части Энска. Был он двухэтажным, старой постройки, но хорошо отремонтированным. Белый фасад радовал свежей побелкой.
Вокруг был разбит небольшой сад, сейчас уже сильно разросшийся, немного запущенный, но удивительно уютный.
Внутри здания было достаточно места для размещения классных комнат, спортивного зала, изостудии, столовой. И несколько кабинетов оставались незанятыми. Их я планировала со временем превратить в кризисный центр.
Здание идеально отвечало моим планам.

Мы с Ником обошли все помещения, определили, где и что можно разместить, где нужен ремонт или небольшая перепланировка. Требовалось определиться со строительной компанией, которая этот ремонт будет делать. И еще с многочисленными разрешениями: от мэрии, санэпиднадзора, пожарных…

Команда специалистов для работы в центре уже подобрана, все отличные профессионалы и только ждут звонка, чтобы приступить к работе.
Мне самой ужасно хотелось организовать все как можно быстрее. Но быстро не получалось. И требовалось подсчитать текущие и предстоящие расходы.

- Ник, вот эти бумаги я возьму с собой, а за тобой – поиск строительной бригады, закупка необходимых стройматериалов и прочее. Разрешениями на организацию деятельности займемся, когда здание будет готово. И еще мне бы хотелось немного привести в порядок садик, расчистить дорожки, поставить несколько скамеек, небольшой детский городок… Узнай, есть ли в городе организация, которая занимается подобными вещами…
- Хорошо, я уточню. Маргарита…
- Да, Ник? – я рассматривала документы, не поднимая головы. – У тебя остались какие-то вопросы?
- Эээ… Ты нормально устроилась?
- Да, вполне, а что такое? – я, наконец, посмотрела на помощника. Ник переминался с ноги на ногу, словно хотел что-то сказать и не решался. – Да что с тобой?
- Я хотел спросить, мы могли бы прогуляться вечером? Я окажу тебе город…
"Ну вот, опять!"
- Ник, мы уже обсуждали вопрос наших отношений вне работы. И я опять вынуждена сказать тебе «нет». А город я знаю, я же здесь выросла.
- Да-да, я помню, - поспешно ответил он. – Просто подумал, что тебе будет одиноко первое время…
"Ну, да, как же! А то ты не знал, что у меня здесь брат."
- Ты ошибся. У меня все в порядке, мне не одиноко. Ты отличный парень, Николас Даев! Тебе нужно найти себе девушку и прекратить думать о чем не следует…
Ник только покачал головой.

Мы вместе вышли из дома, он сразу попрощался, а я еще раз обернулась полюбоваться на здание. Оно мне очень понравилось. Надеюсь, у меня все получится, и в этих комнатах и в саду зазвенят детские голоса…

В дом Кира я приехала только после обеда, довольная, но усталая и голодная. Брата по-прежнему не было.
Ник был прав. Мне непривычно одиноко. Друзьями здесь я еще не обзавелась, а старые обо мне и думать забыли. Жаль, что Кира нет дома…
Я направилась в кухню готовить обед.

»» 17.05.13 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>25 Май 2013 22:26

Мороженое-кафе "Ледяная роза"

Не люблю сюрпризы, и всякие неожиданности. Я за размеренный и спокойный образ жизни. Но, увы, коварная дама именуемая госпожой фортуной то и дело подбрасывает испытания мне, моему терпению, нервам и соответственно здоровью. Сегодня меня вывел из себя «укротитель обезьян», да так что самой захотелось взяться за воспитание этого животного. Назвать его человеком язык не поворачивался. Ему еще повезло, что я не применила его же уроки против него самого.
После битвы за симпатичную мадам - шимпанзе по имени Элл, я со своими новыми знакомыми наслаждалась вкусом неповторимого мороженного и приятного общения. Элл же явно отдавала предпочтения сильному полу – то есть Сину, часто поглядывая на него, улыбаясь. Синдбад в долгу не оставался, всячески одаривая обезьяну знаками внимания. Этакая кокетка! И весна, все-таки, что тут поделаешь.
Мои новые знакомые оказались очень интересными и общительными: яркая и экспрессивная Софи, элегантная и обаятельная Каролина, и самоуверенный и улыбчивый Син.
Увлеченная приятным общением, я потеряла счет калориям, клятвенно пообещав себе оставить дома часы, когда пойду в фитнес клуб. Свяжу придание, но верится с трудом.
После первой порции мороженого Элл покинула нас в сопровождение Сина и Каролины, эти двое решили увести примата от любопытных глаз. Так, как, новоприбывшие посетители встречали обезьяну с разными эмоциями на лице. Единственные, кто был в полном восторге, конечно дети. Они с восхищением тыкали указательным пальцем в Элл и звонко смеялись от удовольствия.
Прихватив с собой шоколадную конфету, Элл гордо удалилась.
- Давно в городе? – спросила я Софи. На что девушка ответила отрицательно. Как оказалось она, как и я, новичок в этих краях. Жаль.
- А вы чем занимаетесь?
Прячу улыбку за глотком ароматного кофе, к которому приступила после десерта.
- Моя дорогая Софи, я – местный библиотекарь, весьма актуальная профессия – не так ли?
- Весьма, - в тон мне улыбается Софи. - Как нибудь навещу твой Храм знаний.
- Буду ждать.
Тем временем вернулась Каролина, причем одна.
- А где Элл, - интересуюсь я своей подопечной. Та отвечает с заговорщицкой улыбкой.
- Она в самых надежных руках.
Ее слова не вызвали у меня сомнение, но что – то подсказывало что не все так просто как кажется.
- Как вам наш новый сорт мороженого?
- Оно великолепно, - я не скрываю восторга. – Карамельное мое любимое. И Элл, кажется, тоже к нему не равнодушна. – Взглядом указываю на наши опустевшие вазочки.
Именно в этот момент в зал ввалились парни из центра защиты животных.
- Так, где тут притаилась обезьяна? – поинтересовался один из них. Я привлекла их внимание к нам, помахав рукой.
- Пора сдавать нашу красотку.
Как мне показалось Кэр облегченно вздохнула и провела ребят в комнату где под конвоем находилась Элл. Правда я больше волновалась за этот самый конвой, чем за обезьяну. Ведь как никто знаю, каковы они в гневе. Так сказать, на личном опыте почувствовала и прочувствовала. Но об этом в другой раз.
Вскоре Элл уже покидала кафе со своими новыми знакомыми, сидя на руках одного из парней, но вдруг обезьяна вскрикнула. Мы замерли, ожидая самого худшего. Но, она всего лишь увидела что-то, а вернее, кого-то. Пальцем она указывала на другой конец зала, откуда к нам шел Синдбад. Элл одарила его грустным взглядом, затем помахала рукой на прощание, и была таковой. Через пару минут, машина отъехала.
С теплой улыбкой на губах, я проводила взглядом свою новую знакомую, пока машина не скрылась с глаз. И почему расставание всегда грусть? А ведь я знала ее едва ли час… Пообещав себе навестить Элл в зверинце, я взглянула на циферблат часов, что украшали запястье. Завтрак плавно перетек к обеду. И мне пора…
- Была рада со всеми вами познакомиться, - искренне улыбнулась своим новым знакомым, а в будущем очень возможно друзьям. Открыв сумочку, я собиралась расплатиться, но Кэр сурово поджала губы в знак протеста.
- За счет заведения.
- Я могу и привыкнуть, - пошутила я в ответ, но сумочку вся же закрыла.
- Это не так страшно.
- Син, Софи, была рада знакомству, Каролина, уверена с вами мы еще встретимся и не раз, ваше кафе превратится в мою обитель. До встречи.
Помахав на прощание, через еще не восстановленную витрину, я направилась к своей машине.

»» 27.05.13 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>03 Июн 2013 22:20

Бизнес-центр "Сказка" - Городские улицы

Доктор Краус вывел меня на улицу. После душного многолюдного помещения здесь было прохладно, пахло весной и цветами, несмотря на то, что мы были в центре города и кругом носились машины.

"Майбах" Дика стоял почти напротив входа. Ганзель открыл передо мной дверку переднего сиденья, а потом уселся за руль.

Мы выехали с парковки и я показала доктору направление. Машина плавно покатила по улицам.

Ганс наслаждался прекрасным автомобилем. Он был в хорошем настроении и начал рассказывать о себе.

Ганзель Краус писал(а):
- Знаете, Маргарита, у меня не было машины…с университетских времен, давно уже. Просто не видел необходимости... но Энск – другое дело. Похоже, мне стоит задуматься о приобретении своего собственного авто.

- Да, думаю, мне тоже. Но пока на авто не хватит средств. Возможно, арендую...

Ганзель Краус писал(а):
Зато, когда я работал в Африке, у меня был большой внедорожник, ему все нипочем – что холмы, что песок.

Дальше Ганзель описал свои приключения в Африке. Я была очень удивлена.
- Интересно, когда это вы успели так много повидать? В Африке вы работали? Были с какой-то миссией?

Ганзель Краус писал(а):
- А как насчет вас? Дик сказал, что вы, оказывается, – сестра Кира, передайте ему привет. Надеюсь, он уже забыл то маленькое недоразумение, которое было между нами. Ну, так как же – Энск оправдал ваши ожидания после возвращения?

- Да, Кир мой брат. Наши матери - двоюродные сестры. И Дика знаю тоже с детства, они с Киром соседи. Братик успел с вами поссориться? Вообще-то он совершенно не злой, скорее наоборот. А Энск сильно изменился с моего отъезда. Так что даже не знаю, что вам ответить...- Я посмотрела в окно, на проносящиеся новостройки. - Старый город, где живут Кир и Дик, почти не изменился. А вот новые районы совершенно другие, они похожи на все остальные новостройки во всех городах мира. Я подобрала здание для своего центра в старом городе, недалеко от набережной. Мне старые дома больше нравятся.

Ганзель Краус писал(а):
Я нажал кнопку радио и принялся искать подходящую песню.

Доктор включил радио, местную радиостанцию.
- Что это за радио - «Соловей-fm»? Я никогда не слышала... А песня красивая.

»» 03.06.13 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>04 Июн 2013 16:13

Маргарита Ланская писал(а):
В Африке вы работали? Были с какой-то миссией?

- Да, работал с «Врачами без границ». И не только в Африке, еще и в Камбодже и паре других не менее занимательных мест. Бывали там и хорошие дни, но в основном лишь болезни и смерть, особенно во время эпидемии кори…
Я вздохнул. Денег, продуктов, лекарств постоянно не хватало. Машины из ООН приходили точно в срок, но все что они привозили, больница расходовала за пару дней и опять эти вечные поиски, операции, которые проводишь на свой страх и риск – без какой-либо анестезии, а порой даже без электричества. Нет, об этом так просто не расскажешь.
- Всегда нужно искать что-то хорошее, как в «Полианне», помните? Миссис Роза, директриса нашего первого с сестрой детского дома заставляла злостных нарушителей дисциплины учить наизусть отрывки из этой книги, полагая, что она благодатно влияет на умы хулиганов. Вы, наверное, в своей практике используете иные методы? Хотя холод и голод тоже весьма действенные – видите, я исправился.

«Соловей-fm»? Я никогда не слышала...

Вообще-то он совершенно не злой, скорее наоборот.

Песня закончилась и ди-джеи начали о чем-то вести беседу, я выключил радио, чтобы не отвлекаться.
- Как же, это самая крупная радиостанция в городе, на которой работает Дик, он даже проводил мне экскурсию. И девушка Кира, Сирена, тоже там работает из-за нее мы и повздорили, даже смешно – пригласил ее потанцевать на свою голову, а танцы это опасное занятие, не так ли? Ладно, то дело прошлое.

А вот новые районы совершенно другие, они похожи на все остальные новостройки во всех городах мира. Я подобрала здание для своего центра в старом городе, недалеко от набережной. Мне старые дома больше нравятся.

- Знаете, чего мне недостает в Энске? Кораблей. В Ливерпуле, едва выдавалась свободная минутка, я приходил в порт, садился где-нибудь в укромном уголке на набережной и смотрел, как корабли отправляются в плавание или сгружают грузы, были новые сверкающие лайнеры или совсем ржавые, доживающие последние дни в старых доках. Иногда Гретель тоже ко мне присоединялась – она приносила бутерброды и чай в термосе. А у вас в Энске есть свое любимое место?
Мы завернули на улицу, Маргарита сказала, что остановилась где-то поблизости.
- Хороший район. А я живу ближе к Административному центру и больнице, в квартире свихнувшегося профессора. И сейчас я не шучу, от него мне в наследство достался скрипучий диван и сотни книжек о сказках. Хотя его тоже можно понять, дочка пропала, это было лет пятнадцать назад…Еще у меня есть замечательная соседка миссис Гейл, она периодически спасет меня от голодной смерти своими пирогами, а заодно рассказывает все местные сплетни.

»» 04.06.13 16:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>04 Июн 2013 17:07

Ганзель Краус писал(а):
- Да, работал с «Врачами без границ». И не только в Африке, еще и в Камбодже и паре других не менее занимательных мест. Бывали там и хорошие дни, но в основном лишь болезни и смерть, особенно во время эпидемии кори…

Я внимательно слушала доктора. Оказывается, он так много повидал!
- Даже не знаю, чего мне больше хочется: похвалить Вас за самоотверженность или посочувствовать. Не думаю, что в ваших поездках было весело.

Ганзель Краус писал(а):
- Всегда нужно искать что-то хорошее, как в «Полианне», помните?

- О, да! Я очень люблю эту книжку! Нам всем следует поучиться у ее героини!

Ганзель Краус писал(а):
Миссис Роза, директриса нашего первого с сестрой детского дома заставляла злостных нарушителей дисциплины учить наизусть отрывки из этой книги, полагая, что она благодатно влияет на умы хулиганов. Вы, наверное, в своей практике используете иные методы? Хотя холод и голод тоже весьма действенные – видите, я исправился.

- Учить стихи - не самый плохой метод воспитания. Он используется для развития памяти, внимания, навыков общения... А что такое было с вами, что пришлось испытать холод и голод? - я спросила осторожно, боясь чем-то обидеть жизнерадостного доктора.

Ганзель Краус писал(а):
это самая крупная радиостанция в городе, на которой работает Дик, он даже проводил мне экскурсию.

- Так Дик там работает? Он еще не успел мне рассказать! И я определенно тоже хочу экскурсию на радио!

Ганзель Краус писал(а):
И девушка Кира, Сирена, тоже там подрабатывает, из-за нее мы и повздорили, даже смешно – пригласил ее потанцевать на свою голову, а танцы это опасное занятие, не так ли?

- Девушка? У Кира? - я прикусила язычок. У Кира давно не было боле-менее постоянной подружки.
"Что-то в его жизни поменялось. Стоило ли мне вообще у него останавливаться? Я могу стать помехой... Надо как можно скорее подыскать себе жилье!"
Я мысленно сделала еще одну пометку в моем бесконечном списке завтрашних дел.
- Если Вы пытались увести у него девушку, пусть даже на один танец, это действительно опасно! - я улыбнулась Ганзелю. - Я тоже люблю танцевать! К сожалению, не часто получается...

Ганзель Краус писал(а):
- Знаете, чего мне недостает в Энске? Кораблей.

- Корабли... Я мечтательно прикрыла глаза, представив огромный белый парусник на волнах. - Да Вы романтик, доктор Краус!

Ганзель Краус писал(а):
А у вас в Энске есть свое любимое место?

- Было. Это старый парк в центре. В моем детстве там вдоль самой дальней стены были заросли кустов, где я часто лазила с моей школьной подругой Мартой. Среди ветвей нашелся проход в самый центр зарослей. Там оказалась небольшая круглая поляна, заросшая травой. И вот на той полянке мы прятались, играли, поверяли друг другу тайны... Я и одна часто там бывала, когда было грустно, или, наоборот, хорошо. Кусты весной и летом так красиво цвели! Не знаю, есть ли сейчас та полянка...

Ганзель Краус писал(а):
- Хороший район.

- Да, здесь замечательно! Дику и Киру повезло с домами!

Ганзель Краус писал(а):
А я живу ближе к Административному центру и больнице, в квартире свихнувшегося профессора. И сейчас я не шучу, от него мне в наследство достался скрипучий диван и сотни книжек о сказках. Хотя его тоже можно понять, дочка пропала, это было лет пятнадцать назад…

- Печальная история! И что, никто так ничего о бедной девочке не узнал? А что же наши власти? Полиция? И что стало с самим несчастным отцом?
Рассказ доктора очень меня взволновал. Я знала, что такое - потерять родителей, но потерять ребенка! Это еще ужаснее.

Ганзель Краус писал(а):
Еще у меня есть замечательная соседка миссис Гейл, она периодически спасет меня от голодной смерти своими пирогами, а заодно рассказывает все местные сплетни.

- С соседями Вам повезло.
Тут мне в голову пришла неожиданная мысль.
- Ганс... Я ведь могу Вас так называть? У вас поблизости не сдается квартира? Мне нужно подыскать что-то для себя. " И судя по тому, что Вы мне рассказали - как можно быстрее!" Ваш район мне бы подошел. И соседи у вас хорошие!

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>04 Июн 2013 22:06

Не думаю, что в ваших поездках было весело.

Я пожал плечами.
- Ты просто делаешь свою работу, вот и все. А дети – они всегда дети. Могу сказать, что самые искренние детские улыбки я видел там на другом конце света, они как никто другой умеют радоваться жизни, даже посреди пустыни, или живя в шалаше из веток и листьев

Учить стихи - не самый плохой метод воспитания. Он используется для развития памяти, внимания, навыков общения... А что такое было с вами, что пришлось испытать холод и голод?

- Да, это помогло мне в будущем, с тех пор длиннющие медицинские термины я заучивал без проблем
Еще один светофор, на котором пришлось затормозить. Возможно, когда-нибудь я научусь говорить о своем детстве просто и как бы между прочим, но на этот раз придется постараться.
- Родителей лишили их прав, когда мы были маленькими, а нас с Гретель отправили в приют. Вышло так, что с родителями было плохо – они о нас не заботились, но в детском доме было не лучше. Хотя, как именно было с мамой и папой я плохо помню…это было давно.
В последнее время, из-за необычных снов и видений преследующих меня, я часто размышлял о времени, проведенном с родителями. Мне было десять, когда нас с Гретой забрали, и я должен был помнить хоть что-то. Но на деле – я не мог даже воссоздать в памяти лица матери и отца. Иногда она грезилась мне брюнеткой, с такими же как у Гретель карими глазами, иногда блондинкой… а на месте отца зияло черное пятно. Какие-то тени, какие-то обрывки, которые я принимал за воспоминания, разговоры, истории, теперь я понимал, что они были не моими – их рассказывали другие сироты, а мое сознание присваивало их и выдавало за свои, отрицая очевидный факт – я абсолютно ничего не помню о себе до десяти лет…до того момента, как мы с Гретель вышли из леса на ту дорогу, перепачканные чужой кровью.

А что же наши власти? Полиция? И что стало с самим несчастным отцом?

Маргарита спросила о Саре Митчелл – маленькой девочке с огромными грустными глазами, которая однажды ушла гулять и не вернулась.
- Миссис Гейл говорит, что не нашли никаких следов, ни тела…вообще ничего. Думаю, это и послужило причиной болезни ее отца, ведь если бы имелись точные доказательства смерти, возможно он бы смог…смириться с утратой. Мне сказали, что он тоже пропал, но в его случае нашли предсмертную записку.

Зажегся зеленый и мы поехали.
Кусты весной и летом так красиво цвели! Не знаю, есть ли сейчас та полянка...

- Давайте лучше говорить о чем-то приятном. Я же должен заставлять вас улыбаться, заставлять улыбаться окружающих – смысл моего существования. И при случае, мы с вами должны поискать ту затерявшуюся поляну и конечно же, потанцевать. Ведь танцы – это круто!

Я затормозил у дома, на который указала мне Марго. Кажется, внутри никого не было – во всяком случае свет в окнах не горел.
Ваш район мне бы подошел. И соседи у вас хорошие!

- Дайте подумать…кажется, на втором этаже была свободная квартира. Насколько я знаю, там никто не живет – я потянулся за бумажником и достал визитную карточку – Вот, тут телефон, который мне дал домоуправитель. Позвоните по номеру, и он вам скажет о цене и ключи даст, можно будет посмотреть как там внутри. Кстати, квартиры сдаются с мебелью, что очень удобно и цены достаточно приемлемые.
Я понял, что постукиваю пальцами по рулю, поспешно убрал руку и улыбнулся. Вышло неловко.
- Чтож…вечер был богат на события и прошел замечательно, особенно, если проводишь его в такой приятной компании. Это мой способ сказать – спасибо. Следующей нашей встречи я буду ждать с нетерпением, даже если мы станем соседями и вам …ну не знаю, надо будет прибить полку, я говорил, что отлично прибиваю полки? – руки доктора, точность движений, любой гвоздь для меня – нипочем, а еще я собрал шкаф из IKEA – там оказались лишними пять деталей, да, он крениться на один бок, но стоит – и это факт!

»» 05.06.13 15:14 Квартиры и Дома

>05 Июн 2013 8:43

Ганзель Краус писал(а):
- Ты просто делаешь свою работу, вот и все. А дети – они всегда дети.

- Это правда! - горячо поддержала я. - Дети и должны оставаться детьми!

Ганзель Краус писал(а):
Возможно, когда-нибудь я научусь говорить о своем детстве просто и как бы между прочим, но на этот раз придется постараться.
- Родителей лишили их прав, когда мы были маленькими, а нас с Гретель отправили в приют. Вышло так, что с родителями было плохо – они о нас не заботились, но в детском доме было не лучше. Хотя, как именно было с мамой и папой я плохо помню…это было давно.

Доктор как-то напрягся при моем вопросе, а потом рассказал, что воспитывался с сестрой в детском доме и не помнит родителей. Это неожиданно и странно, Ганзель был таким приятным, прекрасно воспитанным. Мне представлялось, что у него большая дружная семья, прекрасные родители, которые детей любили и баловали... А он, оказывается, был несчастным ребенком, лишенным родительского внимания и заботы - именно таким детям мне всегда хотелось помогать, и для них я мечтала открыть кризисный центр. А сейчас доктору Краусу явно неприятно и больно.
- Простите, я не знала... И не хотела заставлять Вас вспоминать о неприятном.
Мне стало даже как-то зябко и я повела плечами. А доктор уже рассказывал о бедной потерявшейся девочке и ее отце.

Ганзель Краус писал(а):
Миссис Гейл говорит, что не нашли никаких следов, ни тела…вообще ничего. Думаю, это и послужило причиной болезни ее отца, ведь если бы имелись точные доказательства смерти, возможно он бы смог…смириться с утратой. Мне сказали, что он тоже пропал, но в его случае нашли предсмертную записку.

- Печальная история. Потеря ребенка - это... это... - я не могла подобрать нужного слова, потому просто выпалила - Это ужасно!

Ганзель Краус писал(а):
- Давайте лучше говорить о чем-то приятном. Я же должен заставлять вас улыбаться, заставлять улыбаться окружающих – смысл моего существования. И при случае, мы с вами должны поискать ту затерявшуюся поляну и конечно же, потанцевать. Ведь танцы – это круто!

Я улыбнулась в ответ на его слова.
- Вы и так заставляете всех улыбаться, доктор! А полянку мы непременно отыщем! Надо просто сходить в парк.

Ганзель Краус писал(а):
Я затормозил у дома, на который указала мне Марго. Кажется, внутри никого не было – во всяком случае свет в окнах не горел.

- Ну вот, Кира все еще нет. - мой голос прозвучал как-то потерянно. Надо скорее переезжать и заводить друзей. Неприятно возвращаться в пустой дом.

Ганзель Краус писал(а):
…кажется, на втором этаже была свободная квартира. Насколько я знаю, там никто не живет – я потянулся за бумажником и достал визитную карточку – Вот, тут телефон, который мне дал домоуправитель. Позвоните по номеру, и он вам скажет о цене и ключи даст, можно будет посмотреть как там внутри.

- Замечательно! Я непременно завтра же позвоню!

Ганзель Краус писал(а):
Я понял, что постукиваю пальцами по рулю, поспешно убрал руку и улыбнулся. Вышло неловко.
- Чтож…вечер был богат на события и прошел замечательно, особенно, если проводишь его в такой приятной компании. Это мой способ сказать – спасибо. Следующей нашей встречи я буду ждать с нетерпением, даже если мы станем соседями и вам …ну не знаю, надо будет прибить полку, я говорил, что отлично прибиваю полки? – руки доктора, точность движений, любой гвоздь для меня – нипочем, а еще я собрал шкаф из IKEA – там оказались лишними пять деталей, да, он крениться на один бок, но стоит – и это факт!

Я опять улыбнулась Ганзелю. Совершенно открыто, от всей души.
- Я непременно обращусь к вам, когда мне понадобится прибить полку! - и неожиданно для самой себя я накрыла своей рукой его беспокойные пальцы. Это было, наверно, невежливо, но мне было все равно. Сочувствие и внимание нужны всем, а доктор, как мне казалось, очень в этом нуждался.
- Спасибо и Вам за вечер! Надеюсь, что у вас все будет хорошо! Я всем сердцем этого желаю! - и быстро убрала руку. - Мне пора. Поздно...

»» 09.06.13 18:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>09 Июн 2013 17:26

Идем по улице не спеша, разговаривая преимущественно о выставке. Аврора говорит, что ей в целом все понравилось, но чего-то не хватило для этой ночи. И тут мне в голову приходит потрясающая идея. Грех от нее отказываться, когда наш дрес-код ей явно соответствует.
- А не желаете ли продолжить вечер в одном интересном месте?
- И каком же?
- Пусть это будет сюрпризом. Если, конечно, вы мне доверяете.
Уж не знаю, замечает ли она хитринку в моем голосе, но на предложение соглашается. Либо рискованная, либо второе. Я же делаю ставку на первый вариант.
Мы сворачиваем к центру города. Проходим квартал и заворачиваем к непримечательному на вид зданию. Встаем возле железной двери. Стучу пять раз, пока Ро оглядывается.
- Вы уверены, что это место достаточно интересно? – уже начинает сомневаться блонди. – Или у вас более коварные платы, чем кажется на первый взгляд?
- Обижаете. Разве я похож на мужчину, у которого могут быть коварные планы на ваш счет?
Аврора оглядывает меня сверху вниз, словно впервые.
- Если я знаю ваше имя и танцевала с вами, это еще не значит, что знаю о вас достаточно.
Я шагаю к ней, заставляя податься назад и прижимая спиной к стене, и при этом не прикасаюсь к ней и одним пальцем.
- Вам уже страшно?
Маковые губы изгибаются в ухмылке. Взгляд опускается на мой рот.
- Если только за вас.
У-у-у, да это вызов. Но нашу дивную беседу нарушает лязг железа, когда открывается в двери маленькое окошко. Мне приходится отойти от Авроры. Я достаю два липовых, но очень качественных пригласительных билета и протягиваю в окошко, откуда хмуро смотрит серьезный парень.
- Пароль, - говорит он басом.
Я отвечаю. И только после этого дверь открывается.
- Прошу, - предлагаю я Авроре свою руку, чтобы сопроводить внутрь.
В ее глазах стоит некоторая неуверенность, но она этому не поддается. Вкладывают в мою ладонь свою и смело шагает со мной внутрь.

Этим вечером в клубе «Sim-sim» многолюдно. Как и всегда. Как и всегда – шик, блеск, красота. Направо пойдешь – на бои без правил попадешь, налево пойдешь – на игру в покер попадешь, прямо пойдешь – в бар попадешь. Меня здесь явно ждут с особым желанием, но при другом внешнем виде, потому и прихожу так смело, тем более в компании с дамой.
- О-о-о, - слышу со стороны блонди, у которой загораются глаза. – Я впечатлена. Это действительно интересное место. Не знала, что в этом городе есть подобное заведение.
Я наклоняюсь к ее ушку:
- О нем знают немногие, да и те не упоминают вслух. Не желаете чего-нибудь выпить и сделать ставку?
- Не откажусь.
Идем к бару. Здесь уже можно заказать что-то покрепче. Промачиваю горло виски. Вот это другое дело! Аврора заказывает красное вино, то и дело оглядываясь по сторонам. Следуя ее примеру, я наконец-то вижу ту, которую искал весь вечер – Ингу. Девушка подходит к бару и встает позади Авроры.
- Двойной скотч, - заказывает она, отчего уже понимаю, что дева не в настроении.
Это видно и по ней самой. Всегда шикарно одетая, сегодня на ней чернее брюки и белая рубашка, словно не собиралась куда-то выходить в люди, а тут передумала и пошла в чем была. Собственно, я уже рад видеть, что она цела и невредима. Остается только узнать, почему не выходит на связь. Но с ней всегда охрана, так что просто так не подкатишь.
Допив свои напитки, мы с Авророй идем к рингу. Вокруг него всегда собирается толпа, поэтому приходится пробираться, чтобы подойти ближе. Так мы добираемся до перил. Как истинный джентльмен, охраняя личное пространство блонди (за которую Рай мне оторвет голову, в случае чего), я встаю позади нее. А сам не спускаю глаз с Инги, которая идет в соседний зал.
- На кого поставить? – спрашивает Аврора мое мнение.
На ринге яростно дерутся два крепких парня, которые друг другу не уступают. Один брюнет, другой блондин. Сразу и не поймешь, кто сдает больше. Лишь спустя пары минут наблюдений становится очевидно, что один пропускает чуть больше ударов и уже начинает выдыхаться. Возможно, понял бы это и раньше, если бы не отвлекала притягательная близость блонди и ее аппетитная попка, в которую я не по свое воле упираюсь пахом. Была бы моя воля… но об этом лучше не думать, не то Аврора сразу поймет, какие неприличные мысли на ее счет лезут в мою голову и уже не будет причин строить себя не себя.
- Я бы поставил на блондина, - говорю ей на ушко, зарываясь носом в светлые локоны.
- Тогда ставлю на него, - отвечает, кокетливо приподнимая плечико.
- Слово дамы для меня закон, - отвечаю, касаясь губами этого плечика. – Никуда не уходите, я туда и обратно.
Под предлогом ставки мне удается незаметно покинуть компанию Авроры. Но ставку я все-таки делаю, после чего ухожу в соседний зал, куда незадолго до этого ушла Инга. Она сидит за столиком возле круглой сцены. Хожу вокруг нее, пытаясь найти ненавязчивый предлог подойти. И вот оно – достав сигарету, она пытается ее прикурить, да только зажигалка отказывается работать. И тут появляюсь я, предлагая ей пламя своей зажигалки. Оглядев снизу вверх, она прикуривает. Не узнает. Хмурится, когда смотрит на зажигалку, которую сама же когда-то и подарила.
- Спасибо. Знакомая вещица.
- Мне тоже нравится. Потанцуем?
Не успевает она ответить, как меня дергает за руку ее охрана и грубо просит удалиться. Но Инга так же грубо дает им отмашку и посылает обратно в угол, откуда они за ней и наблюдают. Тогда я спокойно сажусь за ее столик. Говорим быстро и по делу. Она не упускает возможности добавить, что я лишился ума, раз рискую приходить в этого логово после того, как обчистит его владельца. Я с ней даже согласен, но в новом образе чувствую себя достаточно уверенно, чтобы на это решиться. В итоге Игна отвечает на главный мой вопрос – она, как мой связной, пока на связи быть не может, потому что сейчас ее контакты, как и она сама, под жестким контролем. После потери большей части своих средств Барон рвет и мечет, трясет всех своих людей и не только, а за мою голову назначил награду. Невольно потираю шею, которая начинает вдруг ныть. И остро уже хочется покинуть это душное место.
- А теперь танец и вали отсюда, - говорит Инга, вдавливая бычок в пепельницу.

»» 09.06.13 17:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2013 9:25

Цыганка гадала по тонкой руке -
Последняя осень отпущена мне.
Как желтые листья, сгорю на костре,
Мой пепел развеет по мерзлой земле.
Снег саваном белым укроет меня,
И я никогда не увижу огня.
Лишь сердце останется на угольках.
Его ты поднимешь и спрячешь в руках.
А я тебе тихо в ответ прошепчу:
- Ах, если бы ты знал, как тебя я люблю...

Бизнес-центр я покидала одной из последних, когда на улице уже почти стемнело. Долго искала ключ в сумочке, чтобы закрыть рольставни, и злилась на себе. Каждый раз умудряюсь превратить сумку в бездонную пропасть, в которой исчезает все, что туда попадает. Некоторые предметы утеряны безвозвратно, прожорливое нутро переварило их и ожидало следующей порции. Я выпотрошила содержимое сумочки прямо на пол и начала судорожно искать ключ, роясь в вещах. Ежедневник, кошелек, сотовый телефон, косметичка, таблетки, салфетки, колготки, ключи от квартиры, фонарик, ключи от машины, расческа, зонтик, дезодорант… Среди всего этого вороха я с трудом заметила маленький ключ от рольставней и едва не сплясала джигу на радость охраннику. Быстро запихала в сумочку все, что лежало на полу, вставила ключ в замок и провернула несколько раз. Все.
Нет, не все. На автостоянке я уже издалека заметила, что правое переднее колесо машины стало передо мной на колено. Так и есть, колесо спущено, а запаски у меня нет, впрочем, мне все равно не под силу самой заменить колесо. Придется ехать домой на такси.
Я покинула стоянку и выбежала на улицу. Стремительный поток машин проносился мимо Бизнес-центра, но такси среди них не было видно. Не успела я достать сотовый из сумочки, чтобы заказать машинку, как кто-то грубо схватил меня за руку и хриплым женским голосом прокричал:
- Эй, красавица, пойдем со мной! Всю правду скажу, любовь нагадаю!
Я обернулась. Так и знала. Эта женщина неопределенного возраста в ярком одеянии с монистами на шее и цветастом платке на голове – цыганка. Она продолжала крепко держать меня за руку и нагло смотрела в глаза.
- Что тебе нужно?! Отпусти меня! – Я попыталась выдернуть свою руку, но не тут то было.
- Вижу, страдаешь ты, красавица, от любви. Дай мне свою руку, я тебе погадаю…
- Знаю я твое гадание! Не обманешь - не проживешь, - хмыкнула я. Но что-то заставило меня прислушаться к ее словам. Погадать… Почему бы и нет? – И сколько будет стоить твое гадание?
- Сколько сама захочешь дать, красавица. Как говорится, клиент дает – я беру. – Глаза у цыганки оказались такие черные, что я невольно поежилась.
- А на картах сможешь погадать, а не только по руке?
- Хочешь гадаться - будем гадать,- ответила цыганка и отпустила мою руку. – Я разные способы гадания знаю, красавица. Идем со мной, здесь недалеко. Не бойся, я не в табор тебя веду,- рассмеялась она, заметив мой испуганный взгляд.
Через квартал мы оказались в районе старых зданий. Женщина привела меня в свою маленькую квартирку на первом этаже двухэтажного дома и усадила за стол. Пока я, слегка дрожа от страха, осматривалась, цыганка доставала старинные карты и что-то бормотала себе под нос.
- Ты живешь одна?
- Нет, красавица, но нехорошо гадать в присутствии других людей или при включенном телевизоре - карты требуют спокойствия и тишины. И ты помолчи…
Обстановка в комнате одурманивала: полумрак, горящие свечи, курящиеся благовония, на диване мирно спал огромный черный кот. Через минуту цыганка начала шептать над картами заговор: "36 верных друзей и братьев! Скажите истинную правду о том, что было, что есть и что будет. Всех вас зову и говорю: "Слово верное правду раскроет '".
- Как тебя зовут, красавица?
Вопрос цыганки заставил меня вздрогнуть.
- Меня зовут Будур, это восточное имя.
Она загадочно улыбнулась и продолжала раскладывать карты.
- Твое имя связано с луной, и она же влияет на тебя, на твои поступки и на жизнь. Вижу я беспокойство у тебя напрасное, выкинь его из головы.
Женщина продолжала говорить, но ничего определенного я не услышала. Наверное, то же самое цыганки говорят всем своим клиентам.
Цыганка выложила еще несколько карт и подняла лицо на меня.
- Вижу, любовь твоя несет печаль, она причина твоих страданий. Но ты забудешь о ней, как только на небе промелькнет 13 полных лун. Отпусти ее из своего сердца, красавица.
- А что еще ты видишь? – Мой голос дрогнул.
Женщина рассмеялась мне в ответ.
- Не бойся, девочка, твой мужчина найдет тебя сам. Но ты должна сердцем принять его, а не глазами.
- Что это значит? Он старый или больной?
Цыганка бросила карты и взяла меня за руку.
- Этого карты не сказали мне. Ты должна носить камни, подходящие к твоему имени – сапфиры и бериллы. Они помогут тебе.
- Ты очень странная цыганка. А я даже не знаю твоего имени.
Она кивнула головой и встала из-за стола.
- Зови меня Гитой…И не благодари меня словами за гадание.
Я поднялась вслед за Гитой и порылась в сумочке в поисках кошелька, чтобы заплатить ей и уйти.
- Не прощайся со мной, красавица. Мы еще встретимся в этой жизни..

»» 10.06.13 19:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Миюки Ино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2013

>10 Июн 2013 23:27

Справедливо ли упрекать путешествующего в том, что он столько времени тратит на дорогу, когда преодоление пути и есть предмет его странствия?
По дороге-прибытие в Энск
…сама не знаю, какой «они» меня дернул сорваться с нагретого и родного местечка в Синдзюку – четырехкомнатного пентхауса с видом на Аллею Розовой Сакуры – и приехать в другую страну, в другой город. Нет, ну это на меня вообще не похоже!!! Где моя рассудительность? Взвешенность?... Где мои мозги, вообще??? А все это я к чему? Да к тому, что еле добралась сюда. Сначала не было билетов, потом, каким-то чудом мне удалось раздобыть окольный билет через три страны и четыре города. Вот где моя соображаловка, а? Ей, видите ли, хочется найти то, чего она не знает, что, там, где сама не знает, где, и вообще… Так, но это было только начало. В последнем городе пришлось проторчать семь часов в зале ожидания, потому что, у них какая-то неувязка с регистрацией рейса случилась. Другая бы уже плюнула и вернулась бы назад, но не я - каким-то чудом, мне еще удавалось сохранить свое легендарное ледяное спокойство (сорвалась я только раз, когда мне в баре сказали, что у них не было моего любимого сен-та. Нет, ну вы подумайте, как можно НЕ ИМЕТЬ В БАРЕ моего любимого чая? Да он в любом кафе в Японии есть!!!) Вообщем, я достойно удалилась из бара, решив не давать им удовольствия от присутствия моей персоны (и щедрых чаевых) и и пошла дожидаться отправления в Энск. Зря я так бодрячком поскакала в зал ожидания. Поспешила. Еще три часа прождала. Прочитала какой-то мини-романчик, думала, так отупею, что не вспомню, чего жду в этом богом забытом месте. Благо, удача наконец улыбнулась и я взяла курс на Энск!
Понятное, дело, это была тонкая ирония, потому как мы, заехав в какую-то глухую лесистую местность, так и застряли в какой-то канаве. Водитель долго извинялся, даже кланялся (заблуждение, мы не кланяемся, как болванчики на приборных досках), а мне-то от этого легче не становилось (хотя, если подумать, то я значительно обогатила свои познания в чужом языке, пока он копался под капотом своей развалюхи). Потом премиленько так протряслась по всем существующим и несуществующим кочкам (даже удалось увидеть свою душу, которая почти вытряслась, но потом удержалась, когда выехали на асфальт – о, поистине гениальное изобретение человечества!!!). На этом бы уже и доехать спокойно, ан нет! Решил он меня познакомить с местной кухней, когда узнал, что я дочь основателя сети ресторанов. Заодно я чуть не познакомилась с их уютной комнаткой уединения в задней части рестор….кхм…эээээ…. заведения… Мда…Веселенькое приключение. Снова подумала о разумности своего решения…

Ищу, ищу… сама не знаю, чего… Ну, вот и нашла… незабываемое приключение. А в Синдзюку сейчас открывается сезон выставок… может, пешком вернуться?...
И в этот момент я увидела окрестности города Энск. В душе что-то щелкнуло. Оно того стоило. Я почувствовала жгучее желание остаться в этом месте. Кава-и! Тут я почувствовала спокойствие, и одновременно – желание действовать! Я прошла мимо ТЦ «Королевство», там как раз была свободная площадь для аренды –я могла бы открыть тут суши-бар! Создать что-то новое и прекрасное! А еще, мне кажется, я только что увидела мельком ту самую девушку, которая рассказала мне о городе-сказке. Так, теперь надо разобраться, куда идти с самого начала….

»» 20.08.13 22:56 Квартиры и Дома

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2013 15:24

Клуб «Sim-sim» (который где-то там, а где - это догадайся сам)

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки.
Походить на принцессу из сказки.

Каждому своя стихия: рыбке – море, птичке – небо, Роре – клуб. Люблю ночную жизнь. Ее манящие соблазны и пороки, оживающие с закатом солнца. Изумительно яркую, мерцающую светом неоновых огней атмосферу, громкую музыку и реки алкоголя. Добавить в этот коктейль чего-то запрещенного законом. И, как говаривал Бонд – смешать, но не взбалтывать. В таких заведениях легко быть собой, а еще проще, спрятавшись за маской, сыграть любую роль.
Я и не догадывалась, что кроме клуба дяди Рая в Энске существует еще одно заведение подобного типа. Потому что слышала от Белоснежикова, как добропорядочная общественность пенсионного возраста восприняла появление в городе «У семи гномов». Что объясняло статус закрытого и лишь в узких кругах известного места с восточным названием «Sim-sim». Которое, к слову, было стилизованно вовсе не на арабский манер, а напоминало американские нелегальные бары времен сухого закона. Шик, лоск, блеск. Открыв мне это место, Кристиан не просто приятно удивил, скорее даже сразил меня наповал. Осталось только, как бы невзначай спросить, как же он узнал об этом клубе, и не забыть кодовые слова, чтобы иметь возможность вернуться в «Sim-sim» и поиграть в покер.
Пока я мысленно предаюсь грезам и стою планы, не забывая при этом улыбаться, мы добираемся до бара и делаем заказ. Мужчина отдает предпочтение виски, шотландскому, дорогому. Это выбор настоящего ценителя. Я ограничиваюсь бокалом вина, хотя на деле не отказалась бы от сытного ночного дожора. Все же дядя оказался прав, на фуршете показа мод нужно было наедаться впрок, чтобы через пару часов не мечтать о бифштексе с кровью. Под напитки вновь завязывается непринужденная беседа, в ходе которой старательно пытаюсь узнать что-нибудь полезное об этом заведении.
- Бои подпольные? – наклонившись к мужчине, шепчу у самого его уха.
- Верно, - так же тихо произносит Кристиан, лаская слух мелодией своего голоса.
- А что еще противозаконное здесь есть? Оружие? Наркотики? Торговля людьми? – явно пересмотрев бондианы, спрашиваю я.
- Такой прелестной девушке не стоит забивать голову подобными мыслями, - отвечает он чуть более серьезным и сдержанным тоном.
Вот и поди пойми. То ли девушка внешне слишком прелестна, чтобы в ее пустой головке водились умные мысли, то ли мысли завелись верные, но лучше не рисковать и не думать, а точнее не говорить об этом вслух, прикинувшись прелестной девушкой. Задумалась, даже чуть-чуть зависла, едва не выпав из реальности.
Тем временем Кристиан приглашает меня к рингу, чтобы посмотреть бои и сделать ставку. Народа вокруг собралось много. Видно, что развлечение пользуется популярностью среди посетителей клуба. К тому же поглощенные забавой люди охотнее расстаются с деньгами, легко проигрывая крупные суммы. Жаль только, что я в боях ничего не понимаю, хотя признаю, что мне нравится смотреть на бойцов, видя, как раскрывается в поединке их мужская сущность охотников. В такие моменты они на пределе: сила, решительность, ловкость, уверенность, - словом настоящие.
- На кого лучше поставить? – чуть повернув голову влево, спрашиваю у Кристиана.
Он стоит прямо за мной, положив обе руки на перила, будто специально поймав меня в капкан. Не попытка обнять, которую я, конечно же, пресекла бы, а нечто вроде очерчивания границ моей свободы рядом с ним. И все же приятно, очень приятно, что он так близко, отчего можно даже ощутить на своей коже его горячее дыхание. Как бы только не потерять голову.
Кристиан Диор писал(а):
- Я бы поставил на блондина.

- Тогда ставлю на него, - я принимаю совет, соглашаясь с мнением эксперта.
Кристиан Диор писал(а):
- Слово дамы для меня закон. Никуда не уходите, я туда и обратно.

Его губы на короткий, но невероятно сладкий миг касаются плеча, после чего джентльмен исчезает в толпе. Я продолжаю наблюдать за ходом драки, азартно и алчно стараясь анализировать бой. Это будоражит, разгоняет кровь, наполняя ее адреналином. Сильнее влияет лишь риск собственной жизни, да близость человека, действующего подобно афродизиаку. Заканчивается бой неожиданно, когда одним точным ударом блондин отправляет брюнета в нокаут отплевываться кровью. Финал - не самое приятное зрелище, но победителей не судят. Улыбаюсь светловолосому парню, который, сам того не зная, помог мне заработать на его боевых навыках.
Люди начинают расходиться, но Кристиана все еще нет. Поэтому самой приходится организовывать свой досуг. А умею я… Собственно говоря, ничего путного я не умею, поэтому походкой от бедра направляюсь к бару. Кокетливо смотрю на мужчину средних лет и сладким голоском прошу уступить мне место у стойки. Подскакивает, освобождая высокий стул, который я тут же занимаю, закинув ногу на ногу. Спрашивает, не желаю ли что-нибудь выпить, отвечаю – мартини, после чего незнакомец кидается к бармену делать заказ. Ждать совсем не приходится. Люблю молниеносный сервис. Бармен, молоденький мужчина с бабочкой, протягивает мне бокал и тоже попадает под чары, которым когда-то научилась у мамы. Смотрю на него с озорством из-под веера густых черных ресниц и говорю с деланным возмущением:
- А оливка?
Спешит, суетится, - это забавляет. Краем глаза вижу победившего на ринге блондина, который направляется в мою сторону. В тоже время слышу голос незнакомца уступившего мне место, который желает познакомиться и пытается всучить свою визитку финансиста. Скучно, но я же играю в Скарлетт Охара. Забираю визитку, не успевая при этом произнести ни слова, лишь кокетливо глянуть на неверующего в свое счастье, потому что отвлекает бармен. «Ах да, оливка» - ему в качестве награды тоже достается нечто неопределенное, что заставляет его зависать в этом углу бара. Блондином же движет напор:
- Ну, здравствуй, красавица.
- Простите, разве мы знакомы? - изображая удивление, спрашиваю я.
- Сейчас и познакомимся, - сообщает он.
- Дама не хочет с вами знакомиться, - вступает в разговор финансист, которому лучше бы молчать, чтобы не сыграть в ящик раньше времени.
- Дедуля, рассосался отсюда, - грубо отвечает боец.
- Не ссорьтесь, - делая глоток мартини, произношу я настойчиво.
В это время к бару подходит брутального вида мужчина в возрасте… Короче говоря, староват он для меня, хотя внешне еще очень даже ничего, бравый. Почти как солдат Конфедерации. Бармена живо сдувает в далекие дали работать. Блондин встает по стойке смирно, а финансист пытается спрятаться за моей спиной. Тоже мне индивид.
- Что за шум? – голос звучит властно и по-хозяйски, ввиду чего партизаны продолжают молчать, словно им языки повыдергивали раскаленными щипцами. – Я – Барон, - поясняет незнакомец, глядя на меня, а я улыбаюсь, думая про себя «хорошо хоть не Баран». – Хозяин этого заведения, - мои глаза на миг расширяются в изумлении, но… «Эх, староват, Рора, и потрепан жизнью, но все же брутален и харизматичен». – Милая леди, вам докучают?
- Нет, что вы, - спешу ответить я. – Очень рада познакомиться, - добавляю осторожным голосом и протягиваю руку. - Меня зовут Аврора, - в этот момент мою спину обдает волной то ли льда, то ли огня, не разобрать, но знаю, что смотрит Кристиан.

»» 17.06.13 11:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>22 Июн 2013 2:03

БЦ – улицы – дом Ганса Крауса – Дом Соловьева – Замок Ричарда

– Куда вы, мистер Бэггинс?
– Не сейчас! Я опаздываю!
– И куда же?
– Спешу навстречу приключениям!
Дж. Р. Толкиен «Хоббит»

Мы вышли в коридор, я запер двери и сказал немного обиженной на меня Варе, которая считала, что я испортил ей сюрприз.
– Ну я должен был его предупредить, поймите правильно. Он мужчина, молодой, а если он дома не один, и тут такой сюрприз? Будет неловкость. Идемте, не надо дуться, Вам не идет.
Около вахтера сиротливо стояла Варина сумка, которую я и подхватил, вместе с запиской с приветами, переданной Томми.
– У вас красивый город! Что интересного меня ждет в нем? – Спросила Варя, и я ответил неожиданной для себя самого фразой. – Жизнь, полная приключений, и судя по сегодняшнему вечеру, они уже начались.
Мы расселись в машине и выехали с парковки в ночной уже город.
Ганса высадили около его дома, при прощании договорившись встретиться на вечеринке у Будур.
Потом я повез Варю. Вот и дом Соловьева. Я хотел пойти вместе с девушкой, но она настойчиво уговорила меня этого не делать.
Я достал ее сумку, проводил Варю до крыльца и поцеловал маленькую теплую ладошку.
– Спасибо за приятный вечер, Варенька, рад, что познакомился с Вами. Вот Вам мой номер телефона, – достал визитку и вручил девушке. Если соберетесь на вечеринку в Клуб, позвоните, захвачу. Счастливо порадовать брата.
Убедившись, что Варю впустили в дом, я сел в машину и поехал к себе.

»» 22.06.13 02:31 Квартиры и Дома

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>23 Июн 2013 15:46

Городские улицы - возле дома Колпаковых
Так странно и необычно, когда начинаешь нуждаться в ком-то через такой короткий промежуток времени… Будто все еще недавно ценимое тобой проходит, оставаясь позади, когда ты тянешься навстречу новому солнцу.
Мне не хочется на работу. Не хочется начинать этот новый день, зная, что её не будет рядом физически. Я даже готов был просить, хотя никогда этого не делаю – это очень раздражает моих маму и бабушку. «Волчья порода», - говорят они на нас с Женькой. Пожалуй.
Сказать, что отказ меня обидел, я не могу. Знаю ведь, что она права. Не стоит прятаться в своем доме как в коконе. Все еще будет, если мы этого захотим. Я хочу. Очень.
Кася ощущается по-родному, как никогда ни один из моих многочисленных родственников. Всего лишь выходные, а я готов ради нее на многое, если не на все – краем мысли с ознобом на коже отмечаю я. Так правильно. Может быть, это и называют любовью? Потребность быть с кем-то рядом, защищать, заботиться?
- Ты не дала мне свой номер, - пробурчу я на одном из поворотов. Видимо недовольство расставанием скрыть все же не удастся. – Мобильный в бардачке. Запиши.
Смотрю как она, сосредоточенно нахмурившись, скользит пальчиками по экрану, внося в мой телефон свои данные, и улыбаюсь как идиот. И просто до жути хочется сделать что-то приятное, такое, чтобы она могла вспоминать обо мне еще чаще, как я наверняка буду думать о ней.
- Погоди минуту.
Притормаживаю у цветочного магазина и буквально через пару секунд – как мне кажется, и благо в раннее время достаточно пустынно – возвращаюсь с букетом ромашек.
Желтые серединки, белые лучики. Горьковатый запах лета… Закономерно. Солнечные цветы. Солнечная девушка.
Моя девушка. Без вариантов. Моя.
- Самой красивой этим утром, - произношу я, наклоняясь за поцелуем.
Не знаю, что мне нравится больше. Нежные руки, гладящие меня по щекам? Мягкие губы, осторожно коснувшиеся моих? Удовлетворенный вздох? Пожалуй, всё это вместе, вкупе. Я доволен и восторжен, как мальчишка. И точно так же влюблен.
Вот оно. Признался.
Самому себе – всегда труднее. Потому что нужно осознать и обдумать. Потому что надо решить, как с этим жить. И сказать ли – наверное, тоже вопрос. Был бы, если бы это была не Кася. С ней рядом о таких чувствах хочется кричать в голос. Зная, что она поймет все верно.
Никогда не влюблялся так. Или же просто это чувство совсем другое, нежели раньше. Глубже, сильнее, беззаботнее. Мне просто хочется быть рядом и видеть улыбку, расцветающую на её лице. Дарить цветы, шутить, преподносить сюрпризы. Это внезапно важно – радовать ее. Машина срывается с места, проносясь по улицам почти на пределе разрешенной скорости. От того, что я, наконец, понял себя мне легко и радостно. Остановка лишь возле ее дома, в тени большого раскидистого дерева.
- До свидания, - прощается она, но не торопится выйти наружу.
На улице пустынно, наверное, просто еще слишком рано.
- Подожди, - все еще чувствую, что улыбаюсь, как дурак.
Накланяюсь ближе, чтобы окунуться в ее запах, в мягкие пряди волос и ниже, в излучину между шеей и плечом.
- Спасибо, - шепчу, поглаживая нежную кожу, - то, что ты даришь мне – бесценно.
Касаюсь ее губ, постепенно углубляя поцелуй. Мне будет не хватать этой сладости, даже недолго. И отключаюсь, приходя в себя только после того, как моя рука скользнула вверх по её бедру, и замерла в ложбинке между ног.
Плохая идея. Очень плохая.
- Мне будет тебя нехватать, - хрипло, ей в висок, с чужими рычащими нотками в голосе, попутно убирая руки из-под юбки. – Позвоню вечером.
Обязательно.
Скрывается за входной дверью, поминутно оглядываясь и прижимая к себе букет бело-желтых солнышек. Сижу как дурак и смотрю ей вслед, не смея двинуться. Почему я не сказал? Жду особого момента? Но ведь с ней каждый момент – особый. Пожалуй, я растерян. Мысли мои прерывает телефонный звонок.
Сестра.
Женька никогда не звонила первой. Быть может только в случаях совершенно исключительных – всегда считала, что сможет справиться сама. Странно.
- Да?
Молчание. Что же произошло?
- Алло?
- Серый, привет.
- Привет, мелочь.
Молчу, давая ей время. Выговорится, или что-то попросит?
- У меня топливо на нуле. – Тихо, на выдохе.
Не просит, намекает в обычной манере. Женька никогда не просит, наверное, это выше ее, только намекает, пытаясь получить желаемое. Как ни странно, мало кто может ей отказать даже так..
- Ты дома? – вздыхаю. Я тоже не могу отказать сестре, тем более в малом.
- Да.
- Жди.
Отключаюсь. Ну что с ней делать?

»» 30.06.13 15:38 Бизнес-Центр Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение