Бизнес-Центр Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>24 Май 2013 13:07

Вам когда-нибудь втыкали спицы в попец? Вы пружинили с кресла от подушечки для иголок? Ваша кровная родственница кроила бабочку из вашего выходного костюма? Нет?
Вы ничего не знаете об индустрии высокой моды.
Исповедь одного безвестного жертвы домашней тирании.

Александра Ивлева писал(а):
О Боже, Сажев! Что у тебя с лицом? Ну и видок. Ты что ввязался в потасовку? Заходи скорее в дом. Я надеюсь, тебя не преследуют преступники? Что им нужна была твоя камера? Так лучше отдал бы.

Закатываю глаза. Так и хочется возопить "что ты понимаешь, женщина?! Это же моя Камера!! Что значит "отдал бы"?! Но это же Шурик. А Шуррочке я уже как-то привык позволять все (ибо себе приятнее - полисмены и ох, не только они уже допрыгались). Тем более, когда Шурочка так разде...так оде...так вкусно выглядит. Не перестаю восхищаться организационным гением Серого - умеет же напарников подбирать.
Мы с таксистом продолжаем выслушивать мысли Сашечки о неумении некоторых типов не встревать в неприятности (вот уж кто бы стекла туфлем пересчитывал!), отповедь принимаю покорно, периодически морщась от того, как отходит отекший нос и начинают напоминать о себе ребра.
Бизнес-центр гудит, как потревоженный улей. А пчелы, такие пчелы...алые, черные - до невозможности яркие, светлые, сдержанные - простые и нежные - вереница выходных масок: от воротничков стеклярусом до кончика шпилек. И только фокус спасает глаза, чтобы совсем не замылился взгляд.
Быстро шепнув Саше, что меня ни для кого нет - я в эйфории, исчезаю в гримерке. Обожаю бэкстейдж. Фотографии с подиума будут у всех, разной степени поганности в зависимости от убожества академической школы авторов.
Люблю то, что творится за сценой - то, где эти ангелы, розы и куклы настоящие.
Да, фото не пойдут в издание, да, будет большой разворот с подиума, но...
- Ая-яй, Денечка!! Что с тобой, дорогой?!
- Кто это сделал?! Дейн, надо в полицию!
Ох нет уж, наездился я по госорганам за эту неделю. Но щебетание постоянных моделей Мелкой полезно: когда они щебечут, их можно безнаказанно ловить в камеру.
Кстати, о Мелкой. Помесь огнедышащего дракона с подстреленным зайцем носится по периметру с совершенно невменяемым видом. А начиналось ведь все так невинно: с обшива платьями и фраками батькиного кота Громушки, Охимантия Громовержца Третьего. Именно Фимка и Сиб со своими постоянными разговорами о моделях, кройке, шарфиках-платочках-шляпках и спихнули меня на жуткую тропу папарацца. Захотелось сделать то, что удавалось им - поймать цвет, фактуру, движение. Как оживить и все же обезличить шелк, гипюр, кружево? Все должны увидеть одежду. И не увидеть модель. Цветы и бисер поверх тончайшего лифа - вот, кто должен ожить сегодня.
Сегодня она уж слишком задумчива, обычно она открыта для всех и заражает девушек своими эмоциями. Она ведь любит свет, подиум, знает себя, свое тело. Так что же уводит ее мысли от любимого дела теперь?
Столько девиц и ведь никого не укусишь.
Бррр, мотаю головой, прочь видение.

- Деньчик, ну кто ж тебя так? - она уже готова к выходу, ни капли нервов - давно у Мелкой, явно. Где-то я ее видел. Вспомнить бы, сколько я перед этим пил и что ей наобещал.
В нагрудный карман той самой зеленой рубашки скользит визитка. Пальчики в свою очередь скользят по руке, открытой закатанными рукавами, замирая на коже напульсника.
- Даже не претендую на то, что номер ты сохранил, - сладкий голос меняет тон.
Подведенные синие глаза, синие тут же толчком под ребрами. Да, кажется, знаю, за что она требует фотосет.
Вопли, смех, окрики визажистов - все замирает на долю секунды.

Пора и мне перебираться ближе к языку и сцене.

А куда делся Андре? Вы дерзаете, а где Андре? Дизайнеры ищите Андре! Где Андре? Ну, где наш маленький ягнёночек? Не расслабляйтесь дизайнеры, дерзайте! Андре… я всегда начинаю фразу с имени Андре! Это помогает мне войти в образ!
Проект Подиум

Смс от абонента глаВредушкО: "Вам ведь не надо напоминать, что вы на работе?"
Смс от абонента глаВредушкО: "Не мешай Шуре".
Смс от абонента глаВредушкО: "и да, Сажев, упустишь Вульф - премии лишу. devilish grin"
Что-то Серый сегодня расщедрился на общение с трудовым персоналом.
Грех в таком обществе рассматривать мужиков, но их фотографировать тоже надо.
Хозяин выставочного центра Султан, молодой Вудварт, сын известного промышленника, камера выщелкивает его спутницу - сколько цвета и шального марева в чуть раскосых глазах.

Только что его занесло к нам в раздевалку и почему взгляд его прикован к сцене? Надо натравить Шурика.
К слову о Шурочке.
Александра Ивлева писал(а):
Одарив Рая презрительным взглядом демонстративно отвернулась, но так и тянуло посмотреть на том место где он стоял. Опять взглянув туда украдкой я увидела, как он приобнимает свою спутницу, пока она что-то говорит ему на ухо. У нее хотя бы паспорт есть??? Можно выглядеть и менее довольным! Я отвернулась. Так, где Сажев?

Кто-то знатно взбесил Королеву. Пока Королева презирает раба, но от взрыва молодым в воронке умирать не хочется.
Отслеживаю цель предстоящего запуска межконтинентальной "кончика туфли моей не стоишь - это брендовый туфель!"
Пробираясь среди гостей к Шурочке лыбился я все же слишком откровенно.
- Королева желает голову презренного? - в глазах напарницы удивление сменяется плясками бесовских огней.
Приобняв за талию, склоняюсь к Саше, театрально шепча на ушко "интимное":
- А я все Сеееерому расскажу, - рассчитывал ли Волк на такое рвение своей сотрудницы? Зная Серого - о, да.
Рука скользит значительно ниже талии.
Шура вскидывает на меня округлившиеся глаза. Губы складываются в идеальную букву "о".
- Скажи мне, Шурик, а почему, вообще, я такой честный, что из всех в этом городе только тебя и Серого не пытался затащить в койку? - памятуя о том, как заливался пьяными слезами, что Мэд меня не любит.

»» 24.05.13 15:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>24 Май 2013 14:56

5 этаж Выставочный центр

Мама уговаривает свою дочку:
– Тебе необходимо скушать весь суп. Ты знаешь, в кого превращаются девочки, когда они не кушают?
– Знаю. В манекенщиц. (с)

Звезда вся устремлена в зал, поет на надрыве, ее песня зажигает, переворачивает душу. Если б я снова мог полюбить… но нет, в одну реку дважды не вступишь, я не готов отпустить свою любовь, …но песня потрясающая, девушка живет ею, она вся там – в этой музыке и кажется – поет для кого-то. Это не просто обращение к залу, это призыв к кому-то конкретному, к мужчине, который тронул ее сердце, не зря она так отвечала на мои вопросы. Выдумщик ты Дик и неисправимый романтик… возможно.
Заканчивается песня – Джордан и Герда вместе подходят к краю подиума – Thanks you – кивает публике певица и уходит. Уплывают модели, Герда на какую-то секунду задерживается, и у меня возникает странное ощущение – она какая-то беззащитная и вся на нервах, как натянутая струна, тронь – зазвенит или … порвется. Бросаю взгляд на Кая – он тоже на нее смотрит, и как-то совсем иначе, чем раньше. Дик, ты что-то пропустил в этой жизни. Тут же вспомнилось, как он прибежал ко мне весь взъерошенный и …ревнивый. Да, похоже, я не ошибся, а впрочем – поживем-увидим.
Чье-то громкое «Ах» вернуло к действительности, но я не сразу понял, что происходит. Только что Герда стояла на подиуме, и вдруг она замирает и начинает медленно оседать на пол, мгновение – Кай метнулся вперед, и подхватил ее на руки. Чей-то вздох облегчения рядом. Да, реакция была молниеносной, даже я бы так не успел – краем глаза вижу, как Кай выносит девушку куда-то из зала. Похоже, даже этого инцидента почти никто и не заметил – слишком быстро все произошло. Наверное, это и к лучшему – скандал никому не нужен.
Вижу Сажева у самого подиума. С фотоаппаратом. Наверняка видел и может быть даже заснял. Он, почувствовав мой взгляд, обернулся. Прикладываю палец к губам. Ответный жест Дена, означающий, что я дурак, сам не понимаю. Киваю и отворачиваюсь к своей соседке.
Марго, а ты не хотела бы себя попробовать в таком дефиле, наверное любой девушке нравится ходить по сцене в свете софитов? Сейчас, насколько я знаю, среди моделей будет Будур, хозяйка магазина «Восточных сладостей». Мне по секрету сообщили. Пресса должна знать все.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>24 Май 2013 16:50

...Женщина вовсе не создана из ребра Адама, это переписчик напутал от жары. Женщина создана из раны, через которую у Адама его вынимали. А ребро Адаму отдали, и он с тех пор все пытается засунуть его назад в рану - в надежде, что все заживет и срастется. Дудки. Эта рана не заживет никогда.
Священная книга оборотня. Виктор Пелевин

Пятнадцать минут, одного неадекватного и довольную Шурочку спустя.
Нос мой всех сегодня заводит - так и лезут его пощупать, сокрушался я, оставляя эту парочку громить БЦ дальше.

Замечали, что увидев кумира, толпа сначала замирает для вдоха и только потом срывается на запредельный визг. В тот момент все стихло так же. Настолько внезапно, что я резко обернулся - виновница тому могла быть только одна. Палец зажал клавишу быстрее мысли - понимания, осознания. Неверия, дошедшего до того, что я проверил экран камеры.

По корпусу будто молотом ударили - он, наверное, так же смял бы грудную клетку.
Цитата:
- Do u remember me, Ensk?*
Судя по громогласному реву - помнят.

Нет, я не знаю тебя. Совсем не знаю, кто ты. И уж тем более, я не знаю Женю, которая могла это скрыть. Но ведь она не обманывала. Не обманывала?! Ее голос. Боже, как можно быть таким идиотом.
Я мог, я должен был, я, черт подери, имел право злиться. Было пусто, мерзостно и чертовски странно. И что-то там еще. Пока я не услышал ее голос. Все вдруг встало на свои места. Слилось воедино. Пробиравший до нутра голос Вульф, и так же пробравшаяся, въевшаяся под кожу прямо в межреберье Женя. Это было правильно. Верно. Так уж заведено - любить Женю. Заботиться, слушать, уводить с крыш, нудных лекций и от тупых парней.
Что угодно.

Я вижу только ее, понимаю, когда на мгновения выдоха в замершей музыке выныриваю из колдовского тумана в тяжелой голове. Вижу, как они выходят на поклон. Вижу свое отражение через подиум в толпе напротив. Холодное сердце принца Кая уже не лед?
Многое врывается в реальность: модели, говор толпы, ее сдавленное "ах", когда Герда падает на руки Карлеоне. Инстинкт едва не берет верх, но нет уж, я оставлю в кадре Сполетто сияющей, она нуждающаяся в защите пусть останется для того, кто может ее сберечь. Тут мы с Диком согласны. Не стоило и беспокоиться. Не говоря уже о том, что сейчас меня занимает совсем другое. Другая. Хотя может ли Женя, вообще, быть другой? Любое ее имя, кроме моя, кажется мне в тот момент кощунством.
А Женя уходит, уходит за сцену так же неотвратимо, как накатывает желание ее догнать.
И все де еще способен броситься к ней не сразу, а после окончания выступления.

Пять минут спустя я барабаню в дверь ее гримерной. Семь минут спустя мы с Форуоллом начинаем вдохновенно крыть друг друга матом по-ирландски и по-русски соответственно. Суть ясна обоим, но энтузиазма это не убавляет.
Через десять минут из дверей кабинета Мелкой выходит Женя.
И хочется то ли пришибить ее за все то, что она вытворяет, за то, как она обманывает, то ли оказаться достаточно близко и ласкать, пока она к чертовой матери не забудет, как вообще думать. Потому что этой конкретной женщине противопоказанно. Потому что не бывает столько сшибающей искренности в нелюбящих глазах.
Все, что я додумываюсь выдать из всего этого, это злое и недовольное:
- Что у тебя с рукой?! - указывая взглядом на повязку.

»» 24.05.13 17:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2013 17:44

Путь от дома Авроры до БЦ - БЦ пятый этаж

Энск продолжал преподносить сюрпризы. Иногда даже приятные. Одним из них стала красочная программка-замануха на мероприятие талантливого модельера – Серафимы Хэттер. Не то, чтобы я считала себя тряпочницей или шопоголиком, но только ненормальная могла остаться дома и не пойти на показ модной одежды, чтобы вдоволь умиленно порассматривать наряды. Что мне, кстати-то, полезно, как зарядка для ума. Повышается мозговая активность за счет усиленного генерирования гениальных идей-уговоров на покупку той или иной вещицы.
Наверное, я все ж поспешила, когда вынесла приговор, согласно которому слово «совесть» дяде было незнакомо. Ибо глядя на роскошное вечернее платье и пару умопомрачительных серебристых шпилек, другого объяснения найти я не могла. Да и не хотела искать, собственно говоря. Поддавшись этому наивному порыву, я удумала сыграть на мнимой совести и пустить по ветру часть честно заработанных дядей Раем деньжат. Хотя слова «честно» и «дядя Рай» плохо сочетались в одном предложении.
Споры начались еще в машине, когда я решила пойти в наступление, взяв за старт три платья. «А не подоф*гела ли ты, милый ребенок?» - красноречиво читалось на лице Белоснежикова, не готового на такие серьезные растраты. Что меня порядком озадачило. Клуб-то более чем прибыльный, а он жадничает, будто последние кровные отдал на дорогой костюм с бабочкой.
Кстати, надо отметить, что костюм дяде Раю невероятно шел. Добавлял солидности очень успешного и уважаемого бизнесмена. А может даже и аристократичности. Ровно до того момента, пока он не начинал нецензурно выражаться. Тогда на свободу вырывался настоящий, до жути тараканистый, но самый родной для меня человек. Обладатель множества масок, сомнительных знакомств и реноме в определенных кругах. Настолько неопределенных, что фотопортрет и заметка в газете «Жизнь» могли серьезно подмочить репутацию. Мама говорила, что все это благодаря таланту и упрямству, которых ему не занимать.
Дядя Рай писал(а):
- Два платья, ни трусами больше…

Что и требовалось доказать. Я тоже была упрямой. Хотя бы, потому что родилась в год козы. И на полном серьезе не мытьем, так катаньем собиралась стребовать желаемое. На войне, как известно, все средства хороши. Но мне по душе простой и грубый шантаж. Ни капли изысканности. Никаких туманных намеков и недосказанности. Только голые факты, к оглашению которых плавно подошел разговор. Вытаскиваем джокер:
- Растлитель малолеток!
В яблочко! Белоснежиков поменялся в лице, видимо, не первый раз жалея, что решил исполнить последнюю волю Стефана и Лии. Эх, лучше было бы притопить меня в каком водоеме поживописнее. Как Му-му. Чтобы не шастала с утра пораньше по клубу, не совала свои 5 копеек в чужие дела и не видела, как утрецом дядин холостяцкий уголок покидала сомнительная девица. По виду явно проведшая там ночь. Не то чтобы мне жалко. Вовсе нет. Я даже «за». Тем более что вкус у дяди Рая хороший. На личико и фигурку она почти Афродита. Только слишком уж молоденькая.
- Ей хотя бы 18 лет есть? – не унималась я, своим шепотом пытаясь довести Рая до щедрости.
Но он стойкий. Почти как пресловутый оловянный солдатик. Помог выбраться из черного Лексуса, по такому случаю арендованного вместе с водилой. Приобнял и повел в сторону высокого здания, останавливаясь в холле у лифта. Нажал нужный этаж, всунул мне в руку пригласительные и очень добрым голосом выдал:
Дядя Рай писал(а):
- Мне жалко, что я не порол тебя в детстве. Думаю, может заплатить, кому чтоб он это сделал?

Вроде бы и пытается напугать угрожающим расправой тоном. Вот только мы оба знаем, что дядя Рай не поленится самолично переломать все пальцы тому, кто посмеет прикоснуться ко мне. Пусть даже по крови он мне не родня, но все это глупости, ведь мы семья. Самая настоящая. Хотя и со странностями. Серьезными такими странностями.
Дядя Рай писал(а):
- Улыбайся Ро…Веди себя как добрая, нежная племянница…

- За машину, что угодно, Дядечка! – ответ последовал сразу же за предупреждением.
Я не умею быть хорошей девочкой, а вот создавать видимость – запросто. Это очень легко, когда на тебе восхитительный бело-розовый наряд за штуку баксов и украшения на ту же сумму. Лифт открылся на пятом этаже, выгрузив пассажиров в большой зал с изысканной обстановкой, подиумом и кучей народа. Достаточно разношерстного народа. Но, на первый взгляд, приятного, как и сама атмосфера культурного мероприятия. Много света, в котором ярко играют стекло, камни и краски тканей. Столы с легкими закусками. Сейчас бы пакетик, да запастись впрок. Официанты, разносящие на подносах бокалы с шампанским. Дядя немножко прогулял меня по залу, чтобы освоилась. Попутно он здоровался с какими-то знакомыми или деловыми партнерами, которых я, естественно, знать не могла. Да и не очень то хотелось. Все мое внимание занимали сцена и манекенщицы. А мысли еврейские наклонности Рая.
- Мне надо выпить, - вздохнув, вслух констатировала свои мысли я, собираясь сразу же рвануть в толпу, чтобы развлечься, раз уж вышла в люди.
- Куда собралась? – не забывая улыбаться, поинтересовался дядя, вовремя ухватив меня за платье, что со стороны выглядело как изящное объятие.
Знает же, что упустишь из виду, потом днем с огнем не сыщешь, пока моя попа не нарвется на приключения. Уже хотела возмутиться, как вдруг заметила в толпе девушку, которая утром кралась через клуб домой. Брюнетка смотрела на нас. Причем на удивление холодным взглядом. Как в свое время Ленин на буржуазию.
- Ша, усе уже здеся, - ни к кому не обращаясь, тихо хохотнула я, а затем добавила, отвечая на вопрос Белоснежикова: – Никто никуда не идет. Потанцуй со мной что ли.
Рай чуть повернул голову, явно заметив девицу, к которой подоспел какой-то мужчина. Бойфренд что ли? А малолетка не промах! Вот на кого променяли моего потрепанного жизнью дядьку: брутального мужика в полном расцвете сил. Да как быстро!
- Смотри-ка, знакомые лица, - не удержавшись, съязвила я. – Эх, дядь, вот, сколько тебя учить, что сначала нужно смотреть паспорт, а потом тащить девушку в постель?
Белоснежиков хмуро скосился на меня, без слов давая понять, что его бабы не моя забота. С чем я никак не могла согласиться, хотя из чувства самосохранения предпочла, прикусив язычок, невинно улыбнуться и посмотреть на него взглядом, не менее умиляющим, чем у кота из Шрека. Ведь знала же, что такого ангелочка обижать ни в коем случае нельзя. Рай покачал головой, в который раз жалея, что на мое воспитание безрезультатно потрачены лучшие годы его жизни.
- Рось, следи за языком, иначе ж не умрешь своей смертью, - достаточно серьезно заверил меня родственник и решил перевести тему: – Только один танец. Пойдем уже, - он хлопнул меня ладошкой чуть пониже спины.

»» 24.05.13 18:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2013 17:57

Девушки-модели покидают подиум и оказываются за кулисами, чтобы переодеться. Одна из них кивает мне и спрашивает:
- Слышала? Герда упала в обморок...
Герда?! В зале полно народа, душно, а запахи дорогих духов и туалетной воды одурманивают и вызывают приступ удушья у некоторых людей. Может быть, ей просто стало плохо.
- С ней все в порядке?- я трясу девушку за плечо, пока она пытается прийти в себя.
- Что?.. Ааа, да, там ее какой-то красавчик подхватил и вынес на улицу, глотнуть чистого воздуха…
Я уже почти не слушаю ее, потому что ко мне подбегает помощница Серафимы Хэттер и делает знак, что сейчас будет мой выход. Забываю про все и всех, или почти про всех…

Ноги сами выносят меня на подиум вслед за первыми аккордами песни певицы Джордан. Я иду, как в тумане, медленно переставляя ноги от бедра, как учили когда-то в модельном
агентстве. Платье ярко-бирюзового цвета струится по телу, почти обволакивает, создавая мягкий силуэт.
Если мое сердце сейчас не выскочит из груди, я смогу спокойно дойти до конца, развернуться и так же пройти назад, за кулисы, чтобы быстро переодеться в новое платье.
Неожиданно понимаю, что мне аплодируют, и заливаюсь краской. Кто-то в зале кричит мне: «Улыбнись, детка!» и смеется. Настырный фотограф оказывается практически у моих ног и безостановочно щелкает кнопкой фотоаппарата. О, Будур, а вдруг ты завтра проснешься знаменитой?! Эта мысль немного утешает меня, и я беру себя в руки.
А песня у Джордан такая ..на разрыв…и я всего лишь на долю секунды закрываю глаза и вижу смеющиеся голубые глаза. О, только не это, только не сейчас, я гоню от себя видение, и как в замедленной съемке поворачиваюсь к публике, чтобы еще раз продемонстрировать наряд.
Взале я выхватываю из толпы лица доктора Крауса и Марго и улыбаюсь им.
И где-то там, в самом конце зала, замечаю Соню, которая машет мне рукой. Спасибо, дорогая, я так рада, что ты смогла прийти и поддержать меня. И тебе улыбку!
Жаль, что я не могу послать вам воздушный поцелуй и крикнуть, как я рада!
У меня увлажнились от волнения глаза. Эта красивая песня, это белое одеяние, дополненное потрясающими украшениями, достойными принцессы из сказки, все это так волнительно и красиво, что сердце совершает безумный полет у меня в груди.
Только бы не заплакать на виду у всех! Держись, Будур!
Едва ли слезы украсят тебя.
Будь сильной и покажи всем, что ты достойна называться принцессой из сказки!
Я хочу стать счастливой...

»» 25.05.13 11:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>24 Май 2013 18:40

Маргарита Ланская писал(а):
- Восемь раз? Сочувствую ее кавалерам!

- Да, нечему там сочувствовать…разве что тому парню, которого она в наручниках оставила и ушла, я ему еще потом на запястье гипс накладывал. Интересная история вышла, но честь сестры обсуждать не будем, Гретель…она для меня все, не зря ведь мы двойняшки – я улыбнулся Маргарите
Действие на сцене, тем временем, продолжалось. Герда шагала по подиуму, в конце немного замедлила шаг, как и все модели…
- Боже, как они ходят на этих шпильках? Наверное, равновесие удерживать трудно…но чего возмущаться – выглядит очень красиво, я…
Только через пару секунд заметил, что вблизи кулис оживление и какая-то непонятная суета. Герда? Упала в обморок? Данная на последнем курсе медвуза клятва Гиппократа не позволила мне сидеть на месте. Я же всегда на работе. Сколько раз бывало слышишь истошное – «Есть тут врач?» и уже спустя пару мгновений делаешь прием Хаймлиха и обхватываешь сзади (с самыми лучшими намерениями) мужчину, подавившегося куриной косточкой. Такое случилось со мной на прошлой новогодней вечеринке, кстати.

Поэтому, не дожидаясь знакомого возгласа, я поспешил за кулисы, где меня перехватил кто-то из персонала и заверил, что с Гердой уже все в порядке и с ней сейчас мистер Карлеоне. Я попросил передать им, пусть по возможности мисс Сполетто выйдет на воздух или ей приложат к груди холодный компресс, а после она непременно выпьет крепкий чай. Девушка из персонала заверила меня, что все передаст, и я со спокойной совестью вернулся на свое место, чтобы досмотреть показ.
- С Гердой все в порядке – коротко сообщил я Марго и Дику, чтобы они не волновались

Ричард Трашберд писал(а):
Сейчас, насколько я знаю, среди моделей будет Будур, хозяйка магазина «Восточных сладостей». Мне по секрету сообщили.

- Что и Будур тоже? Ух ты! На это стоит посмотреть! Вот так сюрприз. Рад буду ее увидеть.

Ричард Трашберд писал(а):
– Марго, а ты не хотела бы себя попробовать в таком дефиле, наверное любой девушке нравится ходить по сцене в свете софитов?

- А ты только дам спрашиваешь, дружище? Что – я бы тоже прошелся. Не знаю, пошли бы мне белье и гигантские крылья, но почему бы и нет? Я ж без комплексов. – пожал плечами – Извините, британский юмор, идиотские шутки, когда я уже научусь…
Очередное отделение показа было завершено и через мгновение, началась новая часть и я увидел на сцене Будур. В чудном платье она выглядела настоящей королевой.
- Вот она! Вот она, смотрите!
Хозяйка самого чудесного магазина свете уверенно шагала по подиуму, я не удержался, вскочил со своего места и зааплодировал:
Будур Аль-Сайед писал(а):
выхватываю из толпы лица доктора Крауса и Марго и улыбаюсь им.

- Браво! Браво, Будур! Вы, молодец! – она улыбнулась нам, должно быть заметила. Определенно, этот вечер нравится мне все больше и больше.

»» 25.05.13 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>24 Май 2013 23:08

Что проникает в сердце, того уже не вырвешь! Федерико Гарсиа Лорка “Кровавая свадьба”

Глубокий голос, с хрипотцой певицы Вульф несся в зал, проникая в каждую клеточку тела.

Бери меня, пока я жива, я никогда не смотрела на мир с такой злостью,
Но теперь всё кажется красивее, когда солнце опускается за горизонт,
У меня было всё, возможность жить вечно,
И я могла принадлежать ночи,
Но твои глаза, твои глаза, я вижу в твоих глазах, в твоих глазах...

Столько страсти и отчаяния было в этих строчках. И о ком может петь такая юная звезда? На вид только двадцать с небольшим, и уже желать смерти ради мужика. Мы этого не стоим, деточка.
Девушки-модели продолжали демонстрировать белье, а я откровенно скучал. Но хватило воспитания, чтобы не зевнуть. Не интересовали меня эти полуголые тела. Маленькая поправочка, тело одной очень даже интересовало. И она была где-то здесь.
В это время мог бы встретиться со своей командой для обсуждения очередной вылазки на море. Засиделись мы на суше. Не хватало адреналина, так, чтобы кровь начинала бурлить.
Но если посмотреть с другой стороны, сюда стоило прийти хоть по одной причине – подруга, которая ходила по подиуму, как заправская модель. И это зрелище стоило того. Мадмуазель Хэттер знала, что может украсить женское тело. Или ради того, чтобы увидеть физиономию Карлеоне, сгорающего от ревности. Ну, я чисто по-мужски посочувствовал ему, неприятно смотреть, когда твоя девушка щеголяет по подиуму в полуодетом виде.
– Я тоже хотела стать моделью. И почти у меня это получилось, – алкоголь развязал Фани язык, – вот также демонстрировать белье, платья, позировать для журналов, но увы, этому не суждено было сбыться.
Я уже в тысячный раз пожалел, что связался с нею. Но как я могу догадаться, что Фани напьется прямо здесь? Да еще моя главная причина появления на сем мероприятии могла увидеть нас и неправильно истолковать. Проблем с Васей сейчас мне не хотелось, значит, нужно поймать ее до того, как она увидит нас вдвоем. Тем временем Фани отпила из бокала шампанское и продолжила свой монолог:
– Почти получилось, пока не встретила одного из первых покровителей и не втянулась в светскую жизнь, полную мишуры и блестка. Знаешь, мне понравилось быть красивой ширмой при богатеньком мужике. Потом на место первого пришел другой, а потом был ты, – пальчиком ткнула меня в грудь, – я в тебя влюбилась, но скрывала свои чувства, боялась, что бросишь. Но ты, сволочь такая, каким-то образом догадался и дал отставку.
Она снова отхлебнула из бокала. Да, ее слова не стали для меня открытием, я заранее дал указание все разузнать о ней, так же как знал, что она влюбилась меня. Влюбленная женщина мне была не нужно, с ней много проблем. Я продолжал слушать исповедь Фани вполуха, радуясь, что вблизи практически никто не сидел. Изредка вставлял реплику, иногда кивал бывшей, но мысли были далеко отсюда. Любопытно, что бы сказала Фани, если узнала бы, что я сгораю от страсти к одной девушке, которая младше меня на много-много лет. Остался бы такой же бесчувственной сволочью? Я практически не следил за подиумом, проверял почту. Короче, был занят. Не знаю, что заставило поднять голову и посмотреть на подиум. И злость затопило меня с головой, затуманивая пеленой глаза. Руки сжались в кулаки, так что хрустнули кости на пальцах. Сотни гостей смотрели на ее тело, облаченное в черный комплект, половина из которых были мужики. Она не имела права! Не могла так поступить со мной! Моя и не должна выставлять себя напоказ. Это выгладило как предательство. И только сейчас я понял, что ощущал Кай, когда видел Герду на подиуме.
Фани почувствовала мое настроение и начала отыгрываться.
– Так вот ради кого мы здесь! Я все гадала, почему ты мне позвонил, – неприятно хохотнула, – так у тебя, Дрейк, есть сердце. Ба! Не верю! Дай послушать.
Продолжить этот фарс ей я не дал, схватив за запястье, рывком поднял и потащил за собой. Внутри злость разгоралась еще сильнее. Я то думал, что она простой стилист, а она щеголяет по подиуму, показывая мое тело всем! Еще одно открытие – оказывается, я жуткий собственник.
– Да подожди ты, я не успеваю!
Не стал отвечать Фани, лишь немножко замедлил шаг. Это помогало мне растянуть время и соответственно успокоиться. Хотя этому не суждено было сбыться. Точно сегодня не мой день. Ну ладно, могу понять и простить, что она ходила по подиуму в одном белье, но то, что она мило щебетала с каким-то мужиком после того как была со мной, мое мужское эго не приняло. Я не вслушивался и не вмешивался в их разговор, только следил за реакцией Васи.
Сул писал(а):
– Скажем так, личный показ! Тут только я и свет в глаза не буду направлять! – продолжаю улыбаться.

– Проблем захотел? – Вот улыбочку с лица незнакомца я бы стер с удовольствием. И тут Фани решила, что пора напомнить о своем присутствии:
– Отпусти, мне больно, – и демонстративно начала протирать запястье, – я думала, Дрейк, у тебя вкус получше…

»» 26.05.13 18:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>25 Май 2013 0:22

5 этаж Выставочный центр

Последние известия:
Веяния моды наконец достигли и далекой Шотландии.
Мужчины надели мини...(с)

Ганс ненадолго покинул нас, а вернувшись сообщил, что с Гердой все в порядке. Ну и хорошо, по идее она должна еще раз появиться на подиуме – на общем поклоне, но там видно будет.
Док поразился тому, что Будур будет участвовать в дефиле, зато вдруг предложил свою кандидатуру в модели на подиуме.
Ганзель Краус писал(а):
- А ты только дам спрашиваешь, дружище? Что – я бы тоже прошелся. Не знаю, пошли бы мне белье и гигантские крылья, но почему бы и нет? Я ж без комплексов. – пожал плечами – Извините, британский юмор, идиотские шутки, когда я уже научусь…
– Так ты женские наряды собрался рекламировать? Не боишься, что не так поймут? – Я рассмеялся, представив Ганса в костюме, в котором выходила Герда. – Кстати, Серафима шьет и для мужчин.
Наш разговор прервало музыкальное вступление, и я повернулся к сцене.
На новую песню Джордан Вульф вышла в роскошном черном платье. Оно струилось по ней до полу. Выглядело это красиво, элегантно, совсем иначе, чем раньше. Новый имидж? Оочеь интересно. И сама песня. Говорящая, слишком говорящая… Но я не Нострадамус – не умею предсказывать, а чужая душа – потемки, так что вполне вероятно, что все эти мысли о ком-то, кто важен для певицы в нашем городе, лишь мысли и догадки неисправимого романтика Дика. Я улыбнулся и стал наблюдать за дефиле.

Будур ходила по подиуму и держалась как заправская манекенщица, я даже засмотрелся. Модели в этот раз были гораздо скромнее – вечерние платья, но смотрелось все все равно очень красиво. Девушка была похожа на сказочную принцессу в синем платье с летящей накидкой какого-то голубовато-бирюзового оттенка. Потом она вышла в чем-то индийском красно-золотом, и это была уже наложница или скорее любимая жена визиря, так величественно Будур несла себя. Было странное ощущение, что она бросает кому-то вызов, а может я опять витаю в облаках и придумываю больше, чем есть в действительности. Бирюзовое платье сменяется светлым, а то – сарафаном какого-то солнечного цвета – желто-рыже-красного. Он очень идет Будур. Хотя на ней красиво смотрятся как холодные, так и теплые цвета. Роскошная девушка. Обязательно надо будет ее нарисовать.
Ганзель Краус писал(а):
- Браво! Браво, Будур! Вы, молодец!
очень эмоционально ведет себя Док, впервые вижу его таким оживленным.
Белое открытое, белое закрытое, белое короткое – Серафима решила представить свадебные модели? Впечатляет. Снова цветное платье, потом черное, но при этом на Будур остались аксессуары от белого платья, и это смотрелось весьма оригинально. Герда до этого тоже выходила в черно-белой гамме, только там, наоборот – черные перчатки шли к белому платью.
Надо будет спросить у автора коллекции, что она хотела этим сказать, потому что для меня именно такова женская сущность – черное и белое, Ангел и Демон, при этом каждый Демон может ангельски улыбаться, а у каждого Ангела в глазах – озорные бесенята. Женщины, женщины… Я вздохнул… столько лет прошло, а сердце все еще отзывается болью…
Еще несколько платьев. Последний аккорд песни. Парад-алле всех моделей. Мельком отмечаю, что Герда так и не вернулась… Успокойся, Дик, о ней есть кому позаботиться…
Показ окончен, сейчас начнется фуршет, и можно будет наконец выпить… Я устал и имею право слегка расслабиться… Еще бы трубочку выкурить…

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>25 Май 2013 12:04

Anger and passion - two sides of the Moon
There is no place for us in blue lagoon
To be calm when u near, calm feelin ur touch?
Never...bein giving u heart of mine

Перерыв в пять невыносимых минут, и я возвращаюсь на сцену. Черное классическое платье, непривычно длинное для меня. Из гримерки Майс с ассистентками выперли даже Марка, хотя тот вопил, что "будет требофать компенсаций за квайне невевикодуфное обрашений" с его персоной. Майс, будучи истинной последовательницей своей гуру иголок и шпилек, ткнула Форуолла шпилькой. Мой выход. Яркий свет софитов, крики толпы. Прохладный гриф гитары в дрожащих пальцах. Дрожь пробралась за шиворот, за короткие рукава черного платья, за кружева, ласкающиеся о кожу. Как бы их ласкали твои касания? Пробегают мурашки, но не от холода грифа. Аккорд за аккордом, толпа неистовствует в ответ. А я...я не вижу никого, кроме тебя. Рядом со сценой. Так близко, что протянуть руку, и я смогу коснуться. Каждое слово, каждый звук. Я писала песни тогда, когда была далеко, а потребность в тебе просто зашкаливала. Как мне сказать тебе, что эти песни твои? Я скажу...Чей голос ты слышал по радио. Пусть разлучали километры, радиоволны доносили хоть толику. Так я всегда была рядом. Я пою и надеюсь, что ты услышишь. Узнаешь. Конец...орет зал, а я ухожу, поднимаясь по ступеням, потом же слетаю вниз, подобрав подол. Сердце ухало в груди, едва не разбиваясь о грудную клетку. Взгляд, этот взгляд! Влетаю в гримерку.
- МАЙС!
Вопросительное "Что?".
- Помоги! Снять это! - где, черти побери, Фимин подарок? Платье с бантом? Или я умудрилась его забыть?! Металлический звук застегиваемой молнии, опоясывающий талию бант. Воздушное, блестящее платье. Убираю тени. За дверью вопли Форуолла - ирландские вперемешку с русскими. И его голос...пробирающий до нутра, от которого пускалась в бешеный пляс кардиограмма.
Абстрактность...я часто не понимала слов мамы, когда она, улыбаясь, гладила по непослушным белокурым волосам, говоря, что мое "сияние" само придет ко мне, когда я почувствую огонь, зажегший его. Безумие...так можно было охарактеризовать отношение ко мне окружающих. Всеобщее обожание, преклонение, словно перед идолом, едва ли не на коленях...раздражающее чаще всего, хотя иногда льстящее. Единение...на невыносимости расстояния. В несколько шагов, но мучительно - невыносимом. Настолько невыносимом, что было почти физически больно протянуть руку, коснуться кончиками пальцев...Дрожь...пронзающая позвоночник точечными разрядами. Замирание в свете лампочек, в шуршании ткани...в развевающихся прядях волос...Желание...приправой к изысканному блюду смятения и четкого осознания - я нашла свой огонь...Крик, так и не сорвавшихся с (дрожащих?) губ. Легкость, эфирная легкость от ощущения запаха, впитавшегося глубоко под кожу. Магнит, манивший к себе, словно бабочку...огонь. Опалить золотые крылья. Прикоснуться...Растаять...Стереть границы. Эйфорией от понимания, что я смотрю в омуты глаз, что уколами по подушечкам пальцев бьет стремление сжать в объятиях, оставляя потом винно - алые борозды. Шаловливость, шутливая игривость капризной девочки уступила место разливающемуся по венам жару. Сократить расстояние всего одним шагом...Я не вижу себя со стороны, но теперь я понимала, что такое..."сияние".
Гнев? Немой вопрос? И....гамма чувств, в которой смешались в радугу цвета от алого злости до бордо эмоций.
Дейн писал(а):
- Что у тебя с рукой?!

- Стекло...случайно...- странный голос, словно охрипший. Сделать всего лишь шаг вперед, убрав последние миллиметры, шептать, щекоча кожу дыханием, все то, что я хотела сказать. Или ничего не говорить, позволив безмолвию и сладости губ сказать за меня? До зуда в кончиках пальцев провести по ладони, по щекам...Взгляд замирает. Где?! В какую переделку ты попал, Дейн? Боль в груди, словно сердце отказалось биться. А что если бы?! Ты...я...не смогла бы! Не смогла без тебя. Нахлынувшее словно цунами желание броситься в объятия, выцеловать каждую черточку, стараясь унять дрожь. Зарыться пальцами в волосы, ругать, чтобы не пугал меня так. Ударить по белоснежной ткани кулачками, сердясь? Коснуться лица. Мышцы вытягиваются в тонкие струны. Злится, я это чувствую. Напротив меня, опершись рукой о стену. Напряженно всматривается в мое лицо, словно ищет что – то в чертах, ищет заново. Решаюсь выдохнуть, шелк шурша взлетает и опадает. Сжимаются в кулаки пальцы.
- Никогда…не...- четкий и тихий голос, опустившийся до бешеного шепота. Ощущаю, как вибрирует утихающая ярость ударами сердца…- смей..,- пальцы путаются в белокурой гриве, притягивая ближе…- Случайно резаться о стекло! И не играй! Не играй со мной, Дженя – Чио.
Злость, спина ощутила прохладу стены. Доносится откуда - то издали шум показа, звон бокалов. И звон в ушах, приятный до дрожи от того, что я открывала сейчас уже не в друге. Властность, напор, словно в каре – зеленых глазах заблестела отточенная сталь, другая нежность, острее, жарче. Вторая грань открылась совершенно с другой стороны, с той, о которой я не подозревала, но она не пугала, она словно подливала масла в огонь…Поцеловать…самой, первой, наплевав на все, потому что я не играла тогда и я не играю сейчас. Вложить всю свою страсть в разлуке, обнимая, притянув настолько близко, насколько могла, ощущая чуть горький вкус с примесью чего – то спиртного, вжаться каждой линией тела, отдавая себя. Нежности сгорели в костре новых эмоций. Сжимаешь в ладонях мое лицо, смотря снизу вверх. Дикое совершенно ощущение захлестнуло все естество, предвкушающее, ждущее. Я смотрела другими глазами в другие глаза. Глаза, в которых угасала злость, глаза мужчины, заявляющего свои права на только его женщину. Азартная дрожь перед этой новой гранью и удивлением перед тем, что чувствую я. Что чувствуют ко мне.
- Я?! А это? – накрашенный черным ноготь указывает на следы кровоподтеков. – Кровь откуда?! Мать твою, а если бы что – то случилось?! - вцепившись в плечи, словно утопающий в круг.
- Тшшш, ты... несносное создание, - ближе…еще ближе…и дыхание затаенное мое и прерывистое твое смешиваются, как пролитые на стол краски из тюбика. Прожигающий сквозь тонкую, почти прозрачную ткань взгляд, уверенная, не трепетно – ободряющая хватка рук на поясе, помяв, скорее всего роскошный бант, и затылке, ответом на мои расширившиеся глаза была полуусмешка. – Играющая с огнем бабочка, - расстояние сокращается до минимума, в ушах бьют колокола, дышать становится трудно. – И что мне с тобой делать? – говорит чуть устало, проводя по изгибу позвоночника, отводя за ухо выбившийся из прически локон, по скуле, плечу…
- Никогда не отпускать, - прильнув, пробежавшись пальчиками по краю воротника. Скользнуть ниже, ощутить кожу осязанием, и больше – на вкус…
Что - то еще угасающе яростно тихое, лаская шепотом слух, кончиком языка по коже...словно удар тока, притягивая к себе, когда проходим сквозь толпу в зале.
Мать моя фейри…Хочется одновременно придушить и потянуться, привстав на цыпочки, за поцелуем. Торжествующе горящие глаза, и улыбка, от которой бьет молотом в спину твое сердце. Моя истинная музыка.

»» 27.05.13 20:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>25 Май 2013 15:44

Мы продолжали негромкую беседу с доктором. Он спросил, не хотела бы я попробовать себя в качестве модели. А только рассмеялась в ответ:
- Что вы, Доктор! Подобное никогда не приходило мне в голову! Я всегда была очень домашней девочкой, и до сих пор люблю заниматься домом, готовить, создавать уют... Весь этот блеск не для меня.

Разговор перешел на сестру Доктора

Ганзель Краус писал(а):
- Да, нечему там сочувствовать…разве что тому парню, которого она в наручниках оставила и ушла, я ему еще потом на запястье гипс накладывал. Интересная история вышла, но честь сестры обсуждать не будем, Гретель…она для меня все, не зря ведь мы двойняшки – я улыбнулся Маргарите

- Хорошо, Доктор, не будем! Я вас прекрасно понимаю: с тех пор, как мы с Киром остались только вдвоем, он тоже очень много для меня значит, хотя мы и не виделись достаточно давно. Надеюсь, сейчас мы будем ближе друг к другу. А с вашей сестрой мне было бы очень интересно познакомиться!

Внезапно вокруг подиума поднялась суета, что-то там произошло и доктор Краус бросился к сцене. Оказалось - стало плохо одной из манекенщиц - Герде. Но Ганзель быстро вернулся и сообщил нам с Диком, что все уже в порядке.

А действо на сцене продолжалось, там появилась... Будур! Да, та самая яркая и бойкая хозяйка магазина "Восточные сладости". Выглядела она великолепно. Я даже позавидовала ей в момент ее дефиле. А доктор Краус был вообще в полном восторге, вскочил с места и громко аплодировал девушке

Ганзель Краус писал(а):
- Вот она! Вот она, смотрите!

Его восторг и веселье были такими заразительными, что я тоже зааплодировала.
Дик тоже внимательно следил за выходом Будур. Она действительно очень красива и заслуживает такого внимания.

»» 25.05.13 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>25 Май 2013 19:34

Бизнес-центр "Сказка". Показ.

Странно, я раньше не думал, что так бывает….
Что все способно так закрутиться
Насколько важно, шагая по краю -
Любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться.

30.20. Звезды в лужах.

Герда приоткрыла глаза, пытаясь понять, где она и что с ней происходит. Дышит тяжело. Я мягко погладил ее по щеке, пытаясь успокоить. Вдруг из далека послышался шум толпы, звуки музыки, звон аплодисментов. Видимо, приоткрылась дверь, через которую мы попали сюда. Герда тут же встрепенулась:
– Кай, мне надо туда… Поклон… Сейчас… и....
Она прикрыла глаза, будто ей было трудно говорить и каждое слово стоило неимоверных усилий:
- ... и скажи, что …случилось? Что …со мной?
Я с невиданной прежде во мне нежностью смотрел на эту, такую юную, девушку. Думаю, с ней все в порядке. Вернее, надеюсь. Просто переутомилась, перенервничала и... мало спала этой ночью. Чудесное время. Воспоминания о прошедшей ночи снова зазвенели в голове. Они вызывали не столько реакцию плоти (хотя и не без этого, что и говорить), но скорее согревали душу, делали меня причастным к чему-то особенному, хорошему и доброму. Будто я участвовал в таинстве, которое дало мне ... возможность стать лучше... поменять себя... вернее, найти того себя... сложить воедио пазл... и вернуться...
Я с усмешкой провел по краю белоснежного крыла, одного из двух, прикрепленных к спине Герды, которые были частью костюма.
Маленький упавший с небес ангел. Упавший и приземлившийся прямо ко мне в руки... Бывает ли такое? И почему именно я стал тем, кто смог узреть ангела? В свете этого вопроса стоит задуматься над тем, как же мне быть? Как жить с ангелом?
Меж тем Герда продолжает сбивчиво шептать, прося меня отвести ее обратно в зал, не понимая при этом, что с ней произошло и что, на самом деле, она упала в обморок прямо на сцене.
От одной мысли о том, что могло случиться, не подоспей я вовремя, все внутри холодело. Я пытался разогнать этот страх. И - одновременно - понять его причины. Но не мог сделать ни того, ни другого. От чего лично мне, вернее сказать - моему, так называемому, мужскому эго становилось еще страшнее. Я как мог гнал глупые мысли прочь, желая сосредоточиться только на Герде и на ее самочувствии. А она все продолжала твердить, что нужно вернуться в зал, ведь сейчас будет поклон.
Я подхватил Герду на руки и понес к выходу из бизнес-центра. Очень удачно сложилось, что я попал сюда именно так. Потому, что этот вход-выход был запасным и, само собой, без лишней надобности (наступления коей не очень хотелось) не использовался. И, соответственно, тут не было толпы людей, и легче было попасть на парковку. Герда прижалась ко мне, положив голову на плечо. Это движение было полно такого невысказанного (да и не требующего слов) доверия, что мое холодное сердце снова дрогнуло. Я поцеловал Герду в слегка прохладный лоб и прижал еще теснее к себе. Она вздохнула, прикрыла глаза и устроилась удобнее (насколько это было возможно сделать лежа на руках). И снова сердце заполнила какая-то глупая радость. Странное удовольствие. Тепло.
- Куда мы идем? Вернее, куда ты меня несешь? - тихо спросила она.
- Домой, куда же еще.
- Но мне надо в зал! - Герда встрепенулась и в упор посмотрела на меня. При этом ее взгляд был самым что ни на есть серьезным и, я бы даже сказал, строгим. Усмешка невольно тронула мои губы:
- Так я тебя и послушал.
- Но ведь без меня никак! Я нужна там! Должна быть на сцене, закрывать концерт! Кай, это ведь важно!
- Безусловно, - подавляя возрастающий смех, ответил я, продолжая идти по направлению к своей машине, - Я как никто понимаю всю серьезность происходящего...
Герда кивнула, не замечя моей улыбки и, видимо, ожидая, что я прямо сейчас поверну и направляюсь в зал.
- Но я вынужден тебе отказать, - закончил я свою фразу и поставил Герду около машины, так как, чтобы достать ключи, надо было иметь хоть одну свободную руку.
- Но Кай? - тихо протестует она, не понимая, что происходит, и почему мы не можем вернуться обратно.
- Я весь во внимании, Герда?! - я улыбнулся Герде и, притянув к себе, поцеловал в губы. И несомненно было приятно почувствовать как ее тело откликнулось на мою ласку. Герда вся прижалась ко мне и тут же положила свои ладошки на мою грудь. Я обнял ее за талию и серьезно ответил:
- Герда, шутки шутками, но мы ни при каких раскладах и не смотря ни на что не вернемся в зал. Потому как тебе надо отдохнуть и там, собственно, уже и делать нечего!
Она тут же хотела возразить.
- Не спорь, прошу.
Герда вздыхает и, смирившись, кивает.
- Вот и молодец!
Я достал ключи. Замки щелкнули. Я, открыв дверцу пассажирского места, помог Герде сесть. Она благодарно улыбнулась мне. Потом я сел сам, завел мотор и плавно вырулил на дорогу с парковки бизнес-центра. Почему-то мне казалось, что не стоит говорить Герде именно сейчас что именно случилось. Так она еще сильнее разволнуется. А сейчас это вовсе ни к чему. Потому я продолжал спокойно вести машину и решил пока избегать уточнения событий.
- Чтобы загладить свою вину за то, что я тебя украл с сего важного мероприятия, предлагаю заехать в "Пирожки у бабушки" и купить тебе, что-нибудь? Как думаешь? Сможешь ты извинить меня за пару пирожных?
Я тут же поздравил себя с гениальной мыслью - так я смогу накормить ее и напоить теплым чаем, и при этом не рассказать ничего.

»» 27.05.13 08:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>25 Май 2013 22:30

5 этаж; за кулисами показа

Одев халат чувствую себя гораздо лучше.
Наверное как и многие девочка рассматривая мамины журналы я мечтала быть как модели на фотографиях, красивые вечерние платья как у принцесс, безупречный макияж, и прическа.
Но став немного постарше, я превратилась в классического подростка с нескладной фигуркой, острые колени, длинные руки, ну и конечно немного проблемной кожей.
Помню как стеснялась самой себя, носила вещи на пару размеров больше, и в большинстве своем темных тонов.
Но сейчас я выросла, и мысль стать моделью покинула меня на последок вильнув хвостом.
Я поняла что предпочитаю находиться за кулисами, и делать моделей моделями, с помощью причесок и макияжа. Этот мир мне был гораздо ближе... не менее суматошный, но более притягательный...
Представившись Султан протянул руку, для пожатия. Немного поколебавшись вложила свою.
Рукопожатие вышло твердым даже можно сказать деловым, и никакой грубости.
Беседа с Султаном протекала весьма спокойно, пока я неосторожно не взмахнула рукой и халат на груди не распахнулся, открывая ложбинку между грудями.
Заметив взгляд Султана, я быстро запахиваю халат. Так, стоп машина!
И пора прояснить один момент, с каких это пор, всех подряд пускают за кулисы.
- А ты кто? - мне это было действительно интересно.
Султан Царь писал(а):
- Я? Так прохожий – мило улыбаюсь, - Хм, решил купить своей бывшей белье! Не продемонстрируешь, раз мы тут? Мне желательно зеленого цвета.

Что?!? Он меня за кого принимает? Если я тут стою в таком виде, это еще не значит, что я готова раздеться и продемонстрировать всем желающем что на мне одето.
- В каком смысле продемонстрируешь? - с любопытством смотрю на Султана, может поймет что сказал и извинится?
Султан Царь писал(а):
- Скажем так, личный показ! Тут только я и свет в глаза не буду направлять! – продолжаю улыбаться.

- Может мне еще и костюм Евы продемонстрировать со всеми вытекающими? - внутри начинает подниматься недовольство, и закрадывается мысль что сделать лучше - одеть ведро на голову или наступить шпилькой на ногу?
Мысли прервал голос полный холодной ярости практически над самым ухом:
Дрейк писал(а):
– Проблем захотел?

Вот надо же было подобраться так тихо и незаметно...
Разворачиваюсь на каблуках и вижу потрясающую картину, Дрейк в обществе какой то... какой то мадамы!!!
Смотрелись вмести они весьма эффектно, должна признать. Но как он посмел придти с ней?!
та самая мадама писал(а):
– Отпусти, мне больно

И только сейчас замечаю, что он крепко сжимает ее запястье.
она же писал(а):
– Я думала, Дрейк, у тебя вкус получше…
- вырвав руку девушка - или не девушка? потирает запястье.
Перевожу взгляд с этой мадам на Дрейка и приподнимаю одну бровь ожидая что же он ответит. Вот только отвечать он пока не собирался сверля взглядом Султана.
- Джек, - снова подает голос его девушка, - Кто это?
Во-первых, ее голос напоминает звук циркулярной пилы, который пытаются подать как сексуальный полушепот.
А во-вторых, я ненавижу когда в меня тычут нарощенными ногтями вульгарно розового цвета.
Затянув халат на поясе, подхожу к Дрейку.
Хотя завязанный на узел пояс для него не помеха, в этом я убедилась на собственном опыте...

День назад в доме Дрейка
За окном бушует стихия...
Слышно как волны с силой бьются о берег, разлетаясь на миллиарды брызг, ветер задувает в каминной трубе, но огонь весело потрескивает на поленьях даря тепло и уют...
Мы опять в гостиной... На полу все так же расстелен плед, я сижу прислонившись спиной к креслу, опять... Только вот кое что изменилось... Дрейк лежит на спине в одних домашних брюках и положив голову мне на колени... я перебираю его волосы и с интересом наблюдаю как он завязывает и развязывает мудреные узлы на небольшом отрезке тонкого шнура.
Со смехом спрашиваю где он этому научился, но в ответ получаю только легкую улыбку и поцелуй в ладошку.
Не унимаюсь и продолжаю расспрашивать... В итоге мы заключаем спор: если я смогу завязать узел с которым он не справится, то сейчас же рассказывает где этому научился, если нет, то с меня завтрак и возможно даже в постель...
Согласившись я минут пятнадцать пыхтела как ежик навязывая узелки, высунув от усердия кончик языка. Гордая собой до безумия протягиваю это нечто Дрейку... На то что бы развязать мое творение ему потребовалось меньше трех минут (специально засекала время).
Утром я готовила не только завтрак, но еще и кормила его...

Грудь касается его груди... приближаю свое лицо к его... с губ перевожу взгляд на глаза...
Наши губы разделяет всего несколько миллиметров воздуха... чувствую его дыхание на своем лице...
- Действительно, кто это? - небольшая пауза и немного с издевкой протягиваю его имя, - Джек...

»» 26.05.13 18:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2013 23:08

Аплодисменты практически заглушили звуки музыки в зале. Джордан, в своем роскошном черном платье, тихо покинула зал и ушла. Серафима Хэттер, как настоящая звезда из мира моды, принимала цветы и поздравления, а в зале стоял невообразимый гул. Девушки –модели в последний раз прошли по подиуму и скрылись за кулисами. Я буквально ворвалась в гримерную , чтобы быстро скинуть последний их нарядов Серафимы и натянуть свое, купленное накануне, красное платье. В зале ожидался фуршет, и мне очень нужно на нем присутствовать. Там много людей, с которыми мне желательно поддерживать связи для бизнеса. И еще мне хотелось поблагодарить Соню, Марго и доктора Крауса за их поддержку.
Я оглянулась , чтобы попрощаться с Гердой, но ее нигде не было. Значит, подумала я, ее нет здесь и, скорее всего, она уехала домой . Позвоню ей позже, когда она отдохнет немного и придет в себя. И в тот же момент мой сотовый подал сигнал. Я выхватила его из сумочки и уставилась на незнакомый номер. Кто это мог быть?..
- Алло?
- Будур? Привет. –Голос мужской и смутно знакомый.
- Добрый вечер, но.. кто это?
На том конце раздался смех:
- Не узнаешь своего троюродного брата, малышка?
Троюродного брата?! Лихорадочно соображаю, кто это. Неужели это Рохит?. Но ведь он живет в другом городе!
- Да, дело плохо, если ты не можешь вспомнить меня, сестричка.
- Рохит, это ты?
- Собственной персоной! Нахожусь в окрестностях Энска уже неделю. А если быть точным - в войсковой части.
- Ты в армии?! – Ничего себе, братца забрили в армию! А я и не знала….
- Так ты приедешь меня проведать?
- Как ты узнал мой номер телефона?
- Ха-ха. Тетушка Рания сказала.
Мама. Так я и знала!
- Только не сегодня. У меня ноги просто отваливаются, и я устала. Давай на неделе, я приеду с друзьями.
- О кей, Будур, буду очень ждать. До встречи!
Я положила телефон обратно в сумку и обула туфли к вечернему платью. А мысли вертелись вокруг звонка Рохита. Вот уж не ожидала, что этот рафинированный красавчик, этот покоритель женских сердец и обожаемый сын своих родителей будет служить в армии! Сколько себя помню, он, хотя и был старше меня на несколько лет, всегда был маленьким принцем в своей семье.
Я выбежала из гримерной и вернулась в зал на фуршет. В зале звучала совсем другая музыка, чем исполняла Джордан, бесшумно сновали туда-сюда официанты. Недалеко я заметила улыбающихся и довольных Марго с доктором и подошла к ним:
- Кажется, вам понравилось шоу Серафимы Хэттер! Уф, так хочется пить, где здесь можно взять бокал с шампанским?
Мимо проносился официант с подносом, и я бесцеремонно остановила его и взяла три бокала для себя. Марго и доктора.
-За успех шоу!
Мы чокнулись и пригубили бокалы. Вернулся Дик , и мы обменялись впечатлениями от шоу. Я смущенно приняла его похвалу и напомнила, что он обещал мне написать мой портрет.
- Я очень надеюсь, что смогу позировать вам, сэр Ричард! - шутливо добавила я ему и допила шампанское.- А что это у вас в руках? Курительная трубка?! Как романтично и неожиданно!
Дик улыбнулся и покачал головой. Может, я ляпнула что-то не так? Это все шампанское...
Сердце у меня безумно стучало. Я была переполнена волнением, но глаза мои внимательно разглядывали присутствующих в этом зале. Ведь я так боялась встретиться взглядом с другими глазами, которые стали моим несчастьем и моей печалью, моей болью и моим наваждением....И как мне забыть вас? В этот момент раздалась песня, и я чуть не выронила бокал. Это обо мне, хотя и поет мужчина, но все это мне так знакомо...

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>25 Май 2013 23:22

5 этаж – парковка – улицы.

Все, чего коснулся человеческий взгляд, намертво запечатлевается в мозгу, каждая черточка, каждая деталь всего увиденного остаются с нами навсегда. Однако столь большое количество подробностей способно так перегрузить мозг, что человек не сможет этого выдержать. Поэтому природа создала защитный механизм, оставляющий в сознательной памяти человека, к которой можно обращаться довольно свободно, только те факты и события, которые несут на себе еще и какую-то эмоциональную окраску. Причем даже и это мы можем запомнить лишь в самом общем виде, случайно зафиксировав отдельные детали.
Роман Злотников. Виват Император!

Кай улыбался как-то удивительно ласково, я просто купалась в нежности, с которой он на меня смотрел. От этого становилось тепло и как-то очень спокойно. То недоброе чувство, которое возникло, когда я была без памяти, куда-то ушло. Его рука так осторожно погладило крыло, словно оно было мое. Я улыбнулась… Не хотелось ни вставать, ни идти куда-то, но шум из зала вернул к действительности.
– Кай, мне…надо… вернуться. Парад всех. Фима расстроится… Идем… – тянусь к нему, но встать просто нет сил.
Кай берет меня на руки и куда-то несет. Я обнимаю его, стараясь прижаться и уcтроиться поудобнее, мне так уютно в его руках. Только вот крылья, получается, что они почти скрывают меня и немного закрываю ему обзор. Отвожу плечо, чтобы Каю было лучше видно и сама бросаю взгляд вокруг. Мы идем явно не туда. Нам надо в зал. Может, это просто какой-то кружной путь?
– Куда мы идем? Вернее, куда ты меня несешь?
– Домой, куда же еще, – отвечает Кай как само собой разумеющийся факт. Как то есть домой? Пытаюсь упереться ладошкой, чтобы спрыгнуть с его рук, но не могу. Тогда решаю просто сказать, объяснить, что так нельзя. Надо вернуться. Я обещала. Я должна быть там до конца. Я не могу подвести Фиму, и вообще, я всегда все делаю только на отлично, а вот так сбежать. Это не годится.
– Но мне надо в зал! – повторяю упорно, пытаясь втолковать, но Кай только усмехается.
– Так я тебя и послушал, – но почему он считает себя вправе мной командовать?
– Но ведь без меня никак! Я нужна там! Должна быть на сцене, закрывать концерт! Кай, это ведь важно! – снова упорствую, пытаясь настоять на своем и надеясь, что он согласится с моими доводами.
– Безусловно, – говорит Кай каким-то странным голосом, – Я как никто понимаю всю серьезность происходящего... Согласится? Вернемся? Смотрю на Кая, ожидая, что он сейчас понесет меня обратно, но… мы движемся в том же направлении – к выходу, а он с улыбкой произносит:
– Но я вынужден тебе отказать, – я настолько растерялась от такого, что просто смотрю на него – удивленно, вопросительно, обиженно, но особо возражать не пытаюсь, хотя протестующее – но Кай? – и срывается с моих губ. Я вдруг неожиданно понимаю, что он все равно сделает по-своему, что бы я ни говорила, мало того – я приму это и приму с радостью… Почему это так – не знаю, и не хочу думать, просто так есть и все.
– Я весь во внимании, Герда?! – от его шутливого тона и улыбки проходит обида. А потом его губы нежно касаются моих, и все отступает в сторону. Тело реагирует на ласку, я прижимаюсь к Каю, гладя ладонью ткань рубашки. Хочется прикасаться к нему, обнимать, целовать, чувствовать его руки, губы, во мне поднимается волна – нет, не желания, а нежности. Хотя может это тоже желание, но мне просто хорошо вот так рядом с ним, в его объятиях, завернуться бы в него, как в эти крылья, что у меня за спиной, или даже раствориться… Но Кай слегка отстраняется и начинает говорить строго и серьезно
– Герда, шутки шутками, но мы ни при каких раскладах и, не смотря ни на что не вернемся в зал. Потому как тебе надо отдохнуть и там, собственно, уже и делать нечего! – он произносит все это тоном, на который хочется возразить. Не люблю, когда командуют.
– Не спорь, прошу, – тон меняется, и я соглашаюсь.
– Вот и молодец! – Он улыбается, и мои губы расплываются в ответной улыбке. Устраиваюсь на сиденье, кутаясь в легкий шарфик и крылья. Забавная, наверное, картинка – уставший Ангелок. Кай в самом деле прав, я очень устала. Хочется спать, только может еще немного поесть – чашка кофе за весь день – не выход. Странное что-то с моей памятью – я помню, что было утром, помню показ, но почему я оказалась на руках у Кая, а потом на полу в коридоре – не помню. Еще мне кажется, мы поссорились или нет? И Кай так и не сказал мне – что произошло. Может – что-то страшное? Скандал? Так не хочется думать о плохом, вообще ни о чем думать не хочется. Я начинаю задремывать, когда слышу.
– Чтобы загладить свою вину за то, что я тебя украл с сего важного мероприятия, предлагаю заехать в "Пирожки у бабушки" и купить тебе, что-нибудь? Как думаешь? Сможешь ты извинить меня за пару пирожных? – Улыбается Кай. Пирожные? Да. Наверное, я бы их съела.
– Смогу, – приоткрываю глаза и смотрю на него, – поехали. Только, – оглядываю себя – как я там появлюсь в столь… ммм …экстравагантном виде? Скажем, что были на балу-маскараде? Или что я маленький рождественский Ангел? Хотя до Рождества еще далеко, да и Ангелы такими не бывают...

»» 27.05.13 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>26 Май 2013 18:54

Показ был великолепным!
Он с триумфом завершился. Мы с Доктором и Диком вышли в фойе, где был накрыт фуршет.

Недалеко я заметила улыбающихся и довольных Марго с доктором и подошла к ним:

Дик куда-то отлучился, а к нам подбежала совершенно счастливая Будур

- Кажется, вам понравилось шоу Серафимы Хэттер!

-Да, очень понравилось! Хотя я и ожидала чего-то... более строгого, - я подмигнула Будур. - Зато мужчины в полном восторге! - теперь я перевела смеющиеся глаза на доктора. - Мне даже предложили попробовать себя в качестве модели!

Уф, так хочется пить, где здесь можно взять бокал с шампанским?
Мимо проносился официант с подносом, и я бесцеремонно остановила его и взяла три бокала для себя. Марго и доктора.

Девушка вручила мне и доктору Краусу по бокалу с шампанским

-За успех шоу!

Я немного отпила из своего бокала. Мне на сегодня уже хватит: день был непростым.
Появился Дик и они с Будур и доктором заговорили о показе. Потом разговор плавно перешел на увлечение Дика живописью, и я с удивлением узнала, что он обещал написать портрет хозяйки "Восточных сладостей"

- Я очень надеюсь, что смогу позировать вам, сэр Ричард!

- Дик, ты в самом деле рисуешь портреты известных людей города? И кто уже успел тебе попозировать? Доктор, вы уже побыли натурщиком? Хотела бы я посмотреть на эти портреты!

»» 26.05.13 22:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Бизнес-Центр Сказка [16386] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение