Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>15 Фев 2013 23:41

Руслан Соловьев писал(а):
- А я счастлив, что они так и не появились, иначе бы я не встретил Вас!!-

- Может перейдем на ты?? А то я, честно говоря, чувствую себя старухой. Какой вы коварный, Руслан, а если бы и вы ко мне не подошли, я бы страдала в одиночестве?- спросила я, доедая мороженное.
Наклонился к ушку милой чаровницы.
- Очень тайное задание! - Бросил взгляд на толпу, пытаясь выловить Алиску, но ее нигде не было видно, надеюсь не флиртует, а занята работой.- Но ведь Вы скрасите мое одиночество?

В этот момент, мужчина наклонился ко мне ближе, его теплое дыхание опалило мою кожу. Чееерт, я кажется его хочу.
- Как вам сегодняшний карнавал? Вы планируете остаться на пикник? Или у вас более интересные планы на этот день?- мне нравился этот мужчина, и про себя я решила, что если получится проведу этот день с ним, а может и ночь... кто знает.. кто знает..

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>15 Фев 2013 23:49

Алиса Зеркалова писал(а):
- Вот напишу жалобу в проф.союз, - помахала кулаком в сторону, где оставила Соловьева. - А на мне много всего, интервью и прочее, - качаю головой. - И нет, не люблю, борода-усы колются, потом ходи с красным фейсом, ха, - смешно даже слышать такие рассуждения от мужчины. Пффф и еще тыщу "ф". - Да хоть что там бьет, все равно, - махнула рукой я.
- Пиши-пиши, тебе Соловей напишет, ага, а рассказ почитай, тогда поговорим, может быть. Насчет склянок, это морское выражение. Адмиральский час наступает в 11 утра. Так что мы имеем полное право, да и что для двух взрослых мужчин пара глотков коньяку, - я примирительно улыбнулся, убирая флягу.
Вы же идете сегодня в клуб, народ? - обращаюсь ко всем.

- А куда мы денемся с подводной лодки? Особенно Кир, - усмехнулся я.
Анабелль Блубери писал(а):
Мне в голову пришла совершенно идиотская идея, приподняв бровь, предложила: Как насчёт парка? Хочу на качели.

- А, собственно, почему нет? - Начал я, но увидел, что Кир от идеи не в восторге, зато Алиса с радостью поддержала подругу.
Я встрепенулась и чуть не захлопала в ладоши.
- Да-да-да! Я "за".
Мне было по большому счету все равно, куда идти, и я готов был уже единолично сопроводить девушек в парк, если Кир откажется, но ту к нам подошли Кай с Кэро и Гердой и еще двумя барышнями.
Кай Карлеоне писал(а):
Кир, Дик, - это Софи и Малейн, подруги Кэр.

- Очаровательные глазки очаровали вы меня, - пропел я, целуя руки всем девушкам по очереди. - Приветствую.
Малейн Мэйт писал(а):
- Добрый день, - поздоровалась я со всеми. - Рада знакомству с каждым из вас, - улыбнулась я.
- Добрый, добрый, от знакомства с вами он стал еще добрее.Кай, коньяку не желаешь? Согреться?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>15 Фев 2013 23:55

Кир Принцев писал(а):
- Все нравится! Этот карнавал вдруг показался мне карикатурой на нашу реальную жизнь...

- Есть такое, - горько улыбнулась я.
Кир Принцев писал(а):
- Так что - не умеете колдовать??

- Что за удивление, Кир? - театрально негодую. - Разве все красивые девушки, - я говорила, что я скромна до ужаса? - оказываются ведьмами? Ну если только иногда, - вспоминаю несколько мелких штучек и шаркаю ножкой.
Кир Принцев писал(а):
- В клубе "У семи гномов"

- Мм, это уже интереснее, - накручиваю локон на палец.
Кир Принцев писал(а):
- Ну и желания у вас, дамы!

- А самому слабо предложить? - говорю это и на моем лице появляется озорная улыбка.
Ричард Трашберд писал(а):
Пиши-пиши, тебе Соловей напишет, ага, а рассказ почитай, тогда поговорим, может быть...

- От мне сегодня мороженку купил, - показала я ему язык, - правда, ванильное, которое я терпеть не могу, так что я послала шефа... Ну как послала, угла от него, - задрала нос к верху. - И вообще, - гневно стучу ногой по тротуару, - ты со мной не хочешь говорить, да? - хмыкнув, я сложила руки на груди, как бы обиделась.

Герда Сполетто писал(а):
- Алиса, Белль, привет, Кир, Дик, - это Софи и Малейн, подруги Кэр, - представил девушек Кай.

Малейн Мэйт писал(а):
- Добрый день, - поздоровалась я со всеми. - Рада знакомству с каждым из вас, - улыбнулась я.

- Хаай, - энергично помахала рукой в знак приветствия.

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2013 23:56

Василиса Фрог писал(а):
- А не рано для клуба? Я только приехала и хотела бы посмотреть город...

- Конечно Вы правы, очень рано, но мне простительно, рядом с Вами я позабыл о времени.
Я еще крепче прижал ее к себе и провел по узкой улочке, туда, где по моему мнению являлся одним из самых красивых мест в нашем городе, и что греха таить, бухта, названная в честь меня. Которая была особенно дорога мне. Когда - нибудь я расскажу ее историю Васе. Неужели я начал строить планы, связанные с ней на будущее. Определенно я схожу сума.
- Я покажу Вам набережную, сейчас,днем тут красиво, в вечерние сумерки там особенно красиво.

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>16 Фев 2013 0:08

Эвелина Чистякова писал(а):
- Может перейдем на ты?? А то я, честно говоря, чувствую себя старухой. Какой вы коварный, Руслан, а если бы и вы ко мне не подошли, я бы страдала в одиночестве?- спросила я, доедая мороженное.

- Я только за перейти на ты!- подарил еще одну свою улыбку с арсенала "аля хороший мальчик" - Ну что ты я думаю тут не было б отбоя от настойчивых поклонников, и я счастлив что успел первый!
Эвелина Чистякова писал(а):
- Как вам сегодняшний карнавал? Вы планируете остаться на пикник? Или у вас более интересные планы на этот день?-
- Ну что ты какие планы, теперь они связаны только с тобой!- при обняв Эвелину, мы пошли смотреть на парад. - И где же ты пряталась от меня? Как это я тебя раньше не встречал?

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>16 Фев 2013 0:10

- Что за удивление, Кир? - театрально негодую. - Разве все красивые девушки, - я говорила, что я скромна до ужаса? - оказываются ведьмами? Ну если только иногда, - вспоминаю несколько мелких штучек и шаркаю ножкой.

- Помилуйте! Не ведьмами - добрыми волшебницами!

- А самому слабо предложить? - говорю это и на моем лице появляется озорная улыбка.

- С фантазией плохо... *понурив голову, но хитро поглядывая исподлобья* К тому же мне пора! Скоро на работу! Это у всех остальных в праздники выходной, а у нас - самая работа!
И попрощавшись со всеми, я отправился в сторону дома, чтобы переодеться и идти в клуб.

»» 16.02.13 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>16 Фев 2013 0:15

Кир Принцев писал(а):
- Помилуйте! Не ведьмами - добрыми волшебницами!

- Ах, как мило! Вы верите в добрых волшебниц, - театрально вздохнула я.
Кир Принцев писал(а):
К тому же мне пора! Скоро на работу! Это у всех остальных в праздники выходной, а у нас - самая работа!

- Ну вот и решили, - весело заметила я. - Па-па, - помахала я ему рукой. Как жаль, что такой красивый и нет фантазии...

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>16 Фев 2013 0:28

Вот это удачно мы разделились!
Правда сразу мне так не показалось. Сажев с зеркалкой на перевес ушел вести охоту на кадры, а этого у нас в городе навалом. А мне оставалось только сиротливо озираться по сторонам. Парад шел дальше, а с ним почти вся толпа растекалась по улицам города. И ради этого я сегодня просыпалась ни свет ни зоря??? Сегодня не мой день. Пощелкивая нервно карандашом в кармане куртки я решила все же идти в след за парадом. Может написать статью о том, как отчаявшийся журналист Ивлева устроила стриптиз в центре города? Я покосилась на стоящего неподалеку милиционера... Тогда конечно будет статья... но скорее всего из кодекса.
Однако от кардинальных мер меня спасло появление в нашем городе человека, интервью с которым в нашей газете станет сенсацией!
- Тогда договор? Вы молчите, что видели меня, а я даю вам интервью. - Говорит смотря на меня сквозь свисающие на глаза светлые прядки.
- Идет, - подсчитываю размеры премии. А за фото с ней на развороте... У меня зачесались руки, сама Jordan Vulf это будет сенсация!

В конечном итоге, поняв, что самую большую рыбу я все же сегодня поймала и ловить уже просто нечего. Ибо все новостью по сравнению с Jordan Vulf в нашем городе меркли я решила направится в след за парадом. Потом будут пикники где и соберутся все жители. Что ж поделать. Пресса идет туда где люди. И только в редких случаях наоборот. Сказано - освещать мероприятие - освещаем как можем.
Возвращаться за машиной я не видела смысла, поэтому пошла пешком. Нужно было дойти до кафе "Пирожки у Бабушки", именно там собирались люди чтобы пойти в парк на пикники и гуляния. Там можно будет попить хотя бы кофе.
Я сняла с плеча сумочку и сложила туда, вынув из карманов куртки. блокнот с карандашом и диктофон. Забудем на пару минут о работе. Тем более что я уже чувствовала запах свежей выпечки и кофе. Но не успела я закрыть сумочку как почувствовала несильный толчок в спину, а когда я обернулась ее у меня из рук легко выхватили. И грабитель побежал в противоположную от меня сторону и скрылся в кустах.
Я привыкла справлять с неожиданными ситуациями и обстоятельствами. Но почему-то кража сумочки средь бела дня не входил в этот перечень. Так как единственное, что я смогла сделать это закричать спустя пару секунд - АААААААААААААААААААААААААААААА ГРАБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

»» 18.02.13 05:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 0:40

Ну что ты я думаю тут не было б отбоя от настойчивых поклонников, и я счастлив что успел первый!

Поклонников??-рассмеялась я, - странно, что-то я не заметила вокруг себя роя мужчин!
- Ну что ты какие планы, теперь они связаны только с тобой!- при обняв Эвелину, мы пошли смотреть на парад. - И где же ты пряталась от меня? Как это я тебя раньше не встречал?

Я почувствовала его руку на своей талии и у меня перехватило дыхание от неожиданности. Ладно сделаем вид, что ничего не случилось.
-Наверное ты не там искал, да, кстати пикник предполагает под собой еду, но я как-то не очень лажу с кулинарией. Может что-нибудь придумаем??

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>16 Фев 2013 0:46

Джек Дрейк писал(а):
- Конечно Вы правы, очень рано, но мне простительно, рядом с Вами я позабыл о времени.
От таких слов я покраснела, мне не часто делали комплименты мужчины... Герман не в счет, это недоразумение на кривых лапах... 
Цитата:
- Я покажу Вам набережную, сейчас, днем тут красиво, в вечерние сумерки там особенно красиво.

Я заинтересовалась с новой силой, что может быть красивее?
Когда мы пришли моим глазам открылось потрясающее зрелище, красивее которого я наверное в жизни не видела...
Набережная была почти безлюдна, все были на площади, пригревало солнце... Тишину нарушал плеск волн о берег...
Пробыв в этом городе всего несколько часов я начала в него влюбляться, в такой какой он есть, и мне захотелось остаться здесь... Забыв про побег из дома и про ссору с отцом... Здесь я начну все с начало...
Повернувшись к Дрейку смогла лишь прошептать "Спасибо"...

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>16 Фев 2013 0:48

Он мне сегодня мороженку купил, - показала я ему язык, - правда, ванильное, которое я терпеть не могу, так что я послала шефа... Ну как послала, ушла от него, - задрала нос к верху. - И вообще, - гневно стучу ногой по тротуару, - ты со мной не хочешь говорить, да? - хмыкнув, я сложила руки на груди, как бы обиделась.

- Ну вот видишь. Он тебе мороженое, со всем душой, можно сказать, а ты нос задираешь, не хорошо, - я пытался говорить серьезно, но глаза смеялись. - Постой, егоза, как - не хочу? Не хотел бы, не говорил, ты меня достаточно знаешь. И вообще в толк не возьму, что ты обижаешься? - Тут Кир почему-то стал прощаться
Кир Принцев писал(а):
- С фантазией плохо... *понурив голову, но хитро поглядывая исподлобья* К тому же мне пора! Скоро на работу! Это у всех остальных в праздники выходной, а у нас - самая работа!
И попрощавшись со всеми, я отправился в сторону дома, чтобы переодеться и идти в клуб.
Ага, щас, с фантазией плохо, заметил, да, держи карман шире. С настроением, может быть. - Счастливо Кир, увидимся в клубе.
- Кай, девушки, вот Бель предложила в парк на качели, и Алиса согласна, а у вас какие планы?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>16 Фев 2013 1:00

Люблю парады. Короткие юбочки... короткие шортики то там, то тут мелькают. Это не может не стимулировать. Причем не только зрение, но и голову... причем нижнюю. Ибо как только парад начался я так и пошел вслед за девами, что шествовали в гуще парада. Да мне явно пора больше спать... причем спать во всех эро-смыслах. А не просто за письменным столом подсчитывая счета клуба. Все решено: найму себе управляющего и бегом на блядки отдыхать.
С этими позитивными мыслями я не заметил к добрался до кафе "У бабушки". Запахи пищи явно привлекали мой интерес, а вот вопли одной, уже до сели знакомой барышни отпугивали:

крикливая писал(а):
- АААААААААААААААААААААААААААААА ГРАБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Услышал острый слух.
"Догнать" - сказал глупый мозг...
"Уже" - отвечают ноги...
" придурок" - говорит разум.
Эх, почему же не кричат: "насилуют!"... я б помог. Думаю я, пока догоняю придурка с женской сумочкой нырнувшего в кусты. Зафиг догоняю не знаю. Но рефлексы такие рефлексы. И вот сумочка в руках. Дыхание даже не сбилось.. черт, да я ...Бэтмен! Радость победы не может, не радовать, но вот настроение портится в миг, когда понимаю чья это сумка. Только репортерши мне не хватало.

»» 16.02.13 17:06 Клуб У Семи Гномов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 1:17

В ней все дышало невинностью,этакий тепличный цветочек, лепестков которого в первый раз коснулись лучи солнца. С одной стороны мне совершенно не хотелось показывать себя в не в лучшем свете,ас другой хотел бы попробовать вкус ее губ. Вроде не зеленый юнец, а тянет все туда же. Она не развлечение на одну ночь, но и отношения у нас не получатся.Один раз сделал глупость,связавшись на тоже на невинной девушке,которая оказалась сущим дьяволом. И вообще, про какие отношения может идти речь, если знакомы меньше часа. Это потому,что ты одинок шептала противная совесть. Снова посылаю совесть на три веселые, переводя все свое внимание на девушку.
И едва улавливаю ее неслышное "Спасибо". Интересно за что? Я не стал вдаваться в подробности, а повел к небольшому кафе, где продавали самые вкусны пирожные,особенно вкусным было мороженное. Взяв за локоть, я повел девушку к уединенному столику. Зразу же подошел официант и записал заказы.
- Пока не принесли заказ, расскажите мне немного о себе.

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>16 Фев 2013 2:26

Скоро можно будет издавать краткий справочник "Первая помощь гномам, попавшим в беду".
Алек Смартов писал(а):

-*не печатные междометия* Твою Белоснежку!!! Ден, только не за эту ногу. Оторвете.
-Тащи а! У меня скоро голова лопнет, от прилива крови.

Не за эту ногу, не за ту ногу!
- Кровь - это полезно! Может, мозг научит в неприятности не попадать! - и как я согласился снимать хату с этим чудом?
Думай, Денич, думай, за ногу непутевого гнома было явно не вытащить. Понимаю, что зацепился Алек за выступ лесенки, которая ведет вниз.
Вопрос дня: выдержит ли она нас обоих или мы с ним рухнем и дружно пойдем искать гномье королевство?
- Алек! Я сейчас спущусь к тебе вниз, - лезу в люк, чтобы протянуть гному руку. - Подтягивайся.
Картину мы собой являем фееричную. Смартов качает пресс в висе, я наполовину в люке помогаю ему ухватиться за лестницу руками. Будь у нас в городе еще один папарацц, третью полосу мы бы заняли точно. В общем, штанину мы отцепили, Алек подтянулся на руках и вылез, покряхтывая от каждого движения поврежденной ногой. Я выбрался следом за ним. Вытер щеку рукой. Отлично, руки грязные, щека теперь тоже - вполне соответствую родовому имени. Главное шефу на глаза в таком виде не попадаться.
Хорошо, хоть на зеркалку никто не позарился.
Сидим мы у люка, пытаемся отдышаться, слышу смешок и поднимаю голову, чтобы встретиться взглядом с самой ненавистной девицей в этом городе.

>16 Фев 2013 10:34

Ричард Трашберд писал(а):
- Ну вот видишь. Он тебе мороженое, со всем душой, можно сказать, а ты нос задираешь, не хорошо, - я пытался говорить серьезно, но глаза смеялись. - Постой, егоза, как - не хочу? Не хотел бы, не говорил, ты меня достаточно знаешь. И вообще в толк не возьму, что ты обижаешься?

- Он меня не слушал, - чуть не взрываюсь я. Меня что, вообще никто не желает понимать? - Оу май гад, Дик, какой ты скучный, - театрально зевнула я и прикрыла ладошкой ротик.
Денис Сажев писал(а):
Сидим мы у люка, пытаемся отдышаться, слышу смешок и поднимаю голову, чтобы встретиться взглядом с самой ненавистной девицей в этом городе.

И тут я слышу запах... интересный запах.. сенсации! - осеняет меня. Я кидаю всем короткое "Я ща" и направляюсь к неизведанному. В один миг понимаю, что этим неизведанным оказываются Алек из клуба и местный папарацци Дейн. Вот только еще мне его не хватало! - возвожу глаза к небу, а моя рука достает из сумочки телефон. Оба сидят возле люка, запыхавшиеся, еле живые, в крови, почему бы не запечатлеть эту картину маслом? Пальцем нажимаю на кнопку и телефон издает быстрое "щелк", не могу сдержать смешка. Только потом ко мне приходит осознание того, что кровь не просто так и я склоняюсь над Алеком, ловлю на себе взгляд а-ля "тысяча чертей" Боярского, и решаю не обращать внимание на этого "как-там-его". Кстати о бармене. Невооруженным взглядом видно, что у него что-то с ногой. Мои глаза округляются:
- Что делать!? Что делать!? - не ори, истеричка. - Такси? Скорую? - нет, ему как раз медленную подайте, орет мое сознание.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение