Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 0:50
крошка-маргошка писал(а):
Привет! Яж теперь от любопытства спать не смогу. Вот много-много тебе вдохновения и твоему музу, чтобы нас быстрей порадовать. Спасибо большое. О, вдохновение)))) Пожалуйста) Будем стараться. Глава обещает быть интересной |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 7:00
Автор пожалуйста не вредничайте, а то мы все с ума сойдем от любопытства. О мой Риан, все таки не смог устоять перед этой чертовкой. А какое кино ожидает нас в следующей серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 7:38
LaSaDa писал(а):
Автор пожалуйста не вредничайте, а то мы все с ума сойдем от любопытства. О мой Риан, все таки не смог устоять перед этой чертовкой. А какое кино ожидает нас в следующей серии. Не, не. Я не вредничаю. Ага) О, кино будет интересным, надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:05
Лафочка писал(а): При вашем-то фантазии оно объязанно быть интересным.Не, не. Я не вредничаю. Ага) О, кино будет интересным, надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:19
LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а): При вашем-то фантазии оно объязанно быть интересным.Не, не. Я не вредничаю. Ага) О, кино будет интересным, надеюсь Ко мне на "ты")))) Пасиб)))) Постараюсь выложить сегодня или завтра. Сюпизов будет многооо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:21
innapavlova писал(а):
Аааааааа, ну нельзя же так.Ждем проду,активно грызя ногти от нетерпения Спасибо!!! Не надо ногти грызть. Они еще потребуются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 13:02
Лафочка писал(а): есть так точно буду обращаться к тебе только на ты. Самый лучший для меня вариант выложить его сегодня.Ко мне на "ты")))) Пасиб)))) Постараюсь выложить сегодня или завтра. Сюпизов будет многооо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 15:42
LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а): есть так точно буду обращаться к тебе только на ты. Самый лучший для меня вариант выложить его сегодня.Ко мне на "ты")))) Пасиб)))) Постараюсь выложить сегодня или завтра. Сюпизов будет многооо Ну я постараюсь, если выползу из-под завалов книжных) У меня сегодня плодотворный вечер на благо универа и науки. Домашки, в общем завались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 17:46
Лафочка писал(а): Ну альма-матер это святое. Можно спросить на кого ты учишься?Ну я постараюсь, если выползу из-под завалов книжных) У меня сегодня плодотворный вечер на благо универа и науки. Домашки, в общем завались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 18:40
LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а): Ну альма-матер это святое. Можно спросить на кого ты учишься?Ну я постараюсь, если выползу из-под завалов книжных) У меня сегодня плодотворный вечер на благо универа и науки. Домашки, в общем завались. Я будущий историк и переводчик с немецкого... если диплом получу, и мой мозг не взорвется до сего знаменательного момента |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 19:01
О 5курс это ответственный курс и как справляешься с госами и защитой дипломной работы? Желаю удачи. Я не понаслышке знаю об этом, ведь в следующем году тоже это испытаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 19:14
LaSaDa писал(а):
О 5курс это ответственный курс и как справляешься с госами и защитой дипломной работы? Желаю удачи. Я не понаслышке знаю об этом, ведь в следующем году тоже это испытаю. О неее, я испытаю сие действо через годика два) Но удача мне пригодится) А ты у нас кем будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 21:22
Лафочка писал(а): Перед вами не халам балам, а то бишь философ. Учусь на 4курсе и через год получу диплом.О неее, я испытаю сие действо через годика два) Но удача мне пригодится) А ты у нас кем будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 21:41
LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а): Перед вами не халам балам, а то бишь философ. Учусь на 4курсе и через год получу диплом.О неее, я испытаю сие действо через годика два) Но удача мне пригодится) А ты у нас кем будешь? Ух ты... Кант и прочие прелести Здорово))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[16406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |