Муж изменяет

Ответить  На главную » Личное » О любви

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Фев 2013 19:53

Оу, как я погляжу, тут ищо поставщики угля подтянулись!!!!!
Девы, чессссслово, вы мне разогнали мрачнейшее настроение!!!
Гран мерси.

Правда, ощущение, что мы тут back in USSR Sad Где всех партия рожала... Вы чего, риалли?

-Tashka- писал(а):
Ну,ликбез ,я ,по употреблению мужчины,для своего удовольствия ,устраивать не буду...А книжки всякие по технике секса почитайте. Погуглите,не ленитесь.Поверьте,мне ,бабушке,что это очень важно для семейной жизни.

Ну-ну, Камасутру какую-нить, Дао любви Laughing Laughing Laughing
А то стандартное "туда-сюда" ... быстро приедается.

Солнце писал(а):
-Tashka- писал(а):
Во всех остальных случаях-худеешь

странно...я думала, что можно... Dur

Это если на спинке лежать и ждать, когда же все это закончится. А потом шоколадом заесть))))))) Шоб хоть какое-то удовольствие))))

Leona Cohen писал(а):
А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!!

Ты смотри, как лозунг "минет в массы" подействовал!!!!!! Laughing Laughing Laughing

Oska писал(а):
не смеши, какая там техника???

Ай не скажи, не скажи Laughing Laughing Laughing
О, опыт сын ошибок трудный)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>25 Фев 2013 19:57

Oska писал(а):
у нас вообще пол страны мужиков это делать не умеют.

А мне плевать на полстраны.Я за то-чтобы Я была счастлива...А как там живет полстраны меня мало касается...Как и голодающие дети Африки.
Oska писал(а):
я делаю то, что мужу нравится, муж делает то, что нравится мне, какие должки??

Ага...Сиамские близнецы...Мужчина-это другой мир...Отличный от нашего,женского.Я много времени проводила в чисто мужских компаниях.У них ДРУГОЕ восприятие всего...В этом я уверена.Другая логика,другие ценности.Я это уважаю и принимаю...
Солнце писал(а):
еще из за минета не ссорились...

Мы не ссоримся,мы ищем истину.
Kliomena писал(а):
Ты смотри, как лозунг "минет в массы" подействовал!

Я то же порадовалась.
Kliomena писал(а):
А то стандартное "туда-сюда" ... быстро приедается.

Ага...Как и миссионерская поза.
Kliomena писал(а):
О, опыт сын ошибок трудный

Учиться,учиться и еще раз учиться,как завещал великий...Кстати,сам большой ловелас...Может это он на минет намекал?

>25 Фев 2013 20:22

-Tashka- писал(а):
Я то же порадовалась.

Глядишь, и брак спасется Laughing Laughing Laughing А то муж, как Почтальон Печкин без минета велосипеда злющий ходит...

-Tashka- писал(а):
.Кстати,сам большой ловелас...Может это он на минет намекал?

Аха, раскрепощение свободных женщин востока - и не ток его - проводил)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Orange Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>25 Фев 2013 20:52

Пути обсуждения неисповедимы))) Спасибо за тему, посмеялась)))) Корень зла выявили-отсутствие минета)))

Leona Cohen писал(а):
А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!!

2 золотых правила жены:

1. Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
2. Рот всему голова.

А если серьезно-займитесь не только секс-образованием, но вообще в целом собой. Смените прическу, работу, шмотки, запишитесь куда-нить: танцы, изучение языка, клуб садоводов-любителей-любое интересное вам занятие. Пусть муж видит, что вы красивая, интересная для других, у вас своя жизнь, в которой есть другие мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 22:06

Orange писал(а):
Пути обсуждения неисповедимы)

Я тоже удивилась,что такой простой житейский совет вызвал такую бурю.
Orange писал(а):
2. Рот всему голова.

Это меня покорило.Не слышала.
Orange писал(а):
А если серьезно-займитесь
и далее. Ага.Не болеть бесконечно,не находиться в депрессии,а сделать хоть что-нибудь. Рекомендую начать именно с него (секса),проявить выдумку и фантазию...Расшевелить и удивить своего мужчину.А уже потом гордо заняться собой и так далее ,и пусть локти кусает,что эта прелесть показывает свои таланты кому-то другому.И вот тут не очень важны прическа и вес.Заинтересовать,заинтриговать мужчину-это главное.Мне так кажется.

И еще...Семейная жизнь-это работа,согласна...Так превратите эту работу в удовольствие,в хобби..И будет вам щастье.
.

>25 Фев 2013 22:21

-Tashka- писал(а):
Я тоже удивилась,что такой простой житейский совет вызвал такую бурю.

В этой связи вспомнился бородатый анекдот из 90-х, когда появилось лекарство.... Упсарин Упса (как-то так Laughing )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>26 Фев 2013 0:03

Kliomena писал(а):
- Вы что, доктор? Я даже у мужа не беру Laughing Laughing Laughing

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl убила наповал, просто атас Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
-Tashka- писал(а):
Мужчина-это другой мир...Отличный от нашего,женского.Я много времени проводила в чисто мужских компаниях.У них ДРУГОЕ восприятие всего...В этом я уверена.Другая логика,другие ценности.Я это уважаю и принимаю...

ты как всегда в своём репертуаре - как же можно спать спокойно, когда в интернете ещё кто-то не прав....... пусть так, оставайся в сладком неведении, что 30-50 мужиков, это ещё не все, и что восприятие мира не зависит от того мужчина ты или женщина, а зависит от конкретного человека. его воспитания, привитых ценностей и желания понять и принять другого человека, желания понять, что сам он не центр вселенной и жизнь по принципу - плевать на всех, главное мне хорошо - это утопия. я гораздо интереснее и важнее, жить, даря другим людям радость, особенно самым близким. они в этом больше всего нуждаются.
Солнце писал(а):

ой девочки угомонитесь...еще из за минета не ссорились... Laughing

а никто из-за него ссорится не собирается, просто у всех разные понятия о жизни, любви, семье и гармонии, а минет - это так, приятные мелочи(кстати даже здесь это слово подчёркивается как неправильное, видимо в культурном языке его не существует Laughing Laughing :lolSmile
Kliomena писал(а):
О, опыт сын ошибок трудный)))))))))

зато объясняет доходчиво Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>26 Фев 2013 7:43

Kliomena писал(а):
Это если на спинке лежать и ждать, когда же все это закончится.

у нас есть друг семьи, женщина, полноватая, и она всегда говорит: "Мы женщины, за себя всегда полежим, и в любом возрасте, а вот вы мужчины всегда за собой постоите всегда?" Laughing

Kliomena писал(а):
Девы, чессссслово, вы мне разогнали мрачнейшее настроение!!!

мы старались Wink

Orange писал(а):
Корень зла выявили-отсутствие минета)))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kliomena писал(а):
Ворнинг : не матерный, но скабрезный

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 8:15

Oska писал(а):
как же можно спать спокойно, когда в интернете ещё кто-то не прав....

Да при чем здесь это.Ты сейчас сравниваешь все отношения со своим счастливым браком.И думаешь,что только так и должно быть.И всегда забываешь,что вы уже люди зрелые,которые понаделали своих ошибок и помудрели,и вы знаете чего хотите от жизни и брака.А есть молодые семьи-они строят свои отношения методом проб .Наверное ,где-то ошибаются и т.д.
Oska писал(а):
и что восприятие мира не зависит от того мужчина ты или женщина

Ага...Только почему-то мы все пишем,как хорошо себя почувствовать женщиной,как хорошо,когда рядом сильный мужчина,который любит и холит.Отличается восприятие или по крайней мере должно отличаться.И если у мужа и жены одна шкала ценностей-это здорово,значит им повезло.Но при этом они остаются мужчиной и женщиной.
Oska писал(а):
плевать на всех, главное мне хорошо - это утопия

Вот с чего ты это берешь?Если брак комфортный для женщины,с чего ты решила,что ей на всех плевать?Откуда такие мысли?
Oska писал(а):
просто у всех разные понятия о жизни,

Понятие одно- человек должен быть счастлив.
Oska писал(а):
видимо в культурном языке его не существует :lol

Ага...Потому что слово это французское,по русски-оральный секс.
Солнце писал(а):
Мы женщины, за себя всегда полежим, и в любом возрасте, а вот вы мужчины всегда за собой постоите всегда?"
Very Happy Very Happy Very HappyАга,так и есть. Very Happy Very Happy Very Happy

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>26 Фев 2013 13:18

Oska писал(а):
вообще, а мама ничего не говорит по поводу, что мужчина должен делать, чтоб в семье ладно было??????????????? меня прям бесить начинает, потому что получается, что всё зависит от женщины, а это в корне неверно.

ой, да ладно тебе. Ты же сама говорила, что брак - это работа. Женщина выполняет свою, мужчина свою. У мужчин тоже много забот, много чего он должен, хотя б хозяином быть, гвоздь прибить, сына воспитать, семью обеспечить, жену ублажить.
Leona Cohen писал(а):

выпейте вместе, там само пойдет.
-Tashka- писал(а):
Мужчина, в первую очередь,должен деньги зарабатывать.И ,думаю,что мама ей об этом сказала.

ага Wink
-Tashka- писал(а):
миссионерская поза.

а нам нравится Laughing так проникновенней Laughing главное чтоб не приелось, разнообразить так сказать Laughing
Orange писал(а):
Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.

наверное, что-то типо этого имела ввиду моя мама Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leona Cohen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2013 18:49

Девочки, я в замешательстве. Хотела вчера вечером мужу сделать минет. Он очень удивился, ведь никогда такого не было, начал спрашивать, что со мной случилось. Сказал, что если мне неприятно, то этого не надо делать и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке. Как вы думаете, что-то изменится теперь? Или этого мало? Но он уже отметил, что с новой прической мне гораздо лучше=)

>26 Фев 2013 19:39

Leona Cohen писал(а):
то этого не надо делать и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке.

Ну, если только за предложение смотрел любяще,то точно есть шанс.
Leona Cohen писал(а):
Но он уже отметил, что с новой прической мне гораздо лучше=)

Ага..А если еще добавить к прическе черные чулочки и шпилички,то муж будет в восторге.

Orange Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>26 Фев 2013 20:09

-Tashka- писал(а):
Leona Cohen писал(а):
то этого не надо делать и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке.
Ну, если только за предложение смотрел любяще,то точно есть шанс.

Шанс есть. Но ИМХО, если мужу нравится что-то в постели, чего жена ему не даёт, он рано или поздно возьмет это на стороне. При этом он может и жену любить совершенно искренне, "лирика" дома, немного "физики" на стороне.

Leona Cohen писал(а):
Как вы думаете, что-то изменится теперь?

Всё в ваших руках))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 20:24

Orange писал(а):
При этом он может и жену любить совершенно искренне, "лирика" дома, немного "физики" на стороне.

С этим не поспоришь.Но если женщина за два года брака не выяснила предпочтений мужа в сексе,то здесь есть два варианта развитий событий:или двигаемся от малого к большому (сначала секс-тряпочки,потом секс-вольности),или просто поговорить с мужем,чего он ждет от секса с родной женой.Но насколько я знаю,такие разговоры, очень затруднительно вести молодым парам,порой они сами не знают чего они хочут(с),а если и знают,то стесняются сказать открытым текстом.Но ,поговорить-это ,конечно,самый простой и эффективный метод.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>26 Фев 2013 21:29

-Tashka- писал(а):
А есть молодые семьи-они строят свои отношения методом проб

да пусть строят на здоровье, я им что? мешаю?
-Tashka- писал(а):
,что только так и должно быть.

я так не думаю кстати, но я увидела разное отношение к браку и к женщине вообще и вот это меня добило, почему то захотелось, чтобы все это почувствовали
-Tashka- писал(а):
Но при этом они остаются мужчиной и женщиной.

я не спорю
-Tashka- писал(а):
как хорошо себя почувствовать женщиной,как хорошо,когда рядом сильный мужчина,который любит и холит.Отличается восприятие

Laughing Laughing Laughing как хорошо почувствовать себя сильным мужчиной, когда рядом с тобой такая же сильная (или слабая) женщина, которая любит и лелеет. им нужно то же самое, что и нам, только не все в этом признаются, а многие вообще не осознают
-Tashka- писал(а):

Вот с чего ты это берешь?Если брак комфортный для женщины,с чего ты решила,что ей на всех плевать?Откуда такие мысли?

-Tashka- писал(а):
Если я чего-то не хочу,то и не делаю.Удовольствие-неудовольствие...Какая на хрен разница...

это твои слова?????? у тебя брак комфортный, но то же время, ты живёшь по принципу приятно - не приятно........... тебе......... а если бы муж попросил о чём то не совсем тебе приятном, при чём вот реально ему хочется попробовать, чтобы сделала???
-Tashka- писал(а):
Понятие одно- человек должен быть счастлив.

в семье оба должны быть счастливы
Aster Dara писал(а):
Ты же сама говорила, что брак - это работа.

работа для ОБОИХ. а в нашей стране говорится всегда, что это только женская работа, с этим я в корне не согласна
Aster Dara писал(а):
выпейте вместе, там само пойдет.

дельно
Leona Cohen писал(а):
и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке.

Stena Stena Stena Dur Dur Dur Dur я бы тебя прибила, честное слово. сегодня же, сегодня, возьми и сделай!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ему скажи, что он просил, а тебе очень хочется сделать ему приятное. давай попробуем. ещё и любяще смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Tashka- писал(а):
или просто поговорить с мужем,чего он ждет от секса с родной женой.Но насколько я знаю,такие разговоры, очень затруднительно вести молодым парам,порой они сами не знают чего они хочут(с)

тогда ещё проще, надо на практике всё проходить. гораздо интереснее и поучительнее, а там может окажется, что то, что не нравилось, оказывается офигительно классно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » О любви » Муж изменяет [16454] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение