Кассиопея:
KattyK, gloomy glory, Talita, спасибки за новую главу!!!!!!
Становится все интереснее и интереснее...
Tasya-Nati писал(а):KattyK писал(а):
спасла. Хотя поступила импульсивно и глупо. А если бы "звери" не исчезли? Никакого инстинкта самосохранения.
Да, уж... никакого самосохранения ... бросилась в самую гущу событий... и лишь у нее было просто позднее там зажигание... в самый последний момент, когда "зверюшки" обратили на нее свой "взор"... и если бы не их ШОК и БЫСТРОЕ ИСПАРЕНИЕ... то пиши пропало... съели бы и ее...
Ага. Разве так можно бросаться на выручку, безо всего...
KattyK писал(а):игрёнок писал(а):
А Ник, Ник заинтриговал как персонаж. Кто же он такой и что сделает, застав Телона, дома у Кейси?)))
А об этом в 3й главе. Хотя не понимаю: как ему пришло в голову заявиться к малознакомой женщине в три часа ночи. Я бы на месте Кейси решила, что Ник - сталкер.
Очень интересно будет прочитать про эту встречу...
А вообще все очень загадочно становится. И Ник ... ох как непрост малый...

Да и сама Кейси... очень интересно, кто же она такая, если ее узнали даже демоны... и что важно... ушли. Ведь не просто так... это что-то да значит. А Орфей, согласна, интересная личность...

Ждемс следующую главку...
Кстати,
Катя, классный картинки и в первой и в этой главе. Все таки Ник - то что надо. Да и Кейси неплоха.
...
очаровашка:
Ага, я так и знала что Кейси его спасет!!!!!!!!!
KattyK писал(а): Хотя поступила импульсивно и глупо. А если бы "звери" не исчезли? Никакого инстинкта самосохранения.
вот это точно...И зачем из машины вылезать, я думала она на них поедет...
Vali писал(а):Почему учуя ее запах монстры растворились- кто она?
меня вот тоже это заинтересовало. И еще вопрос они ее узнали, испугались или что? Почему они исчезли?
KattyK писал(а):Чувствуя растущее беспокойство и неотступное желание проверить, в безопасности ли Кейси, он схватил ключи и захлопнул за собой дверь. И даже не подумал, что на дворе три часа ночи и Кейси, скорее всего, уже крепко спит в своем домике у озера.
надеюсь он не завалится к ней в дом?
KattyK, gloomy glory, Talita спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Демоны удивили - испужались дамочки и побежали за подмогой?!

Чёит они испарились???
И вообще-то дамочка не просто бесстрашная, а безумная какая-то ))) Обычно люди испытавшие нападение ранее более ... осторожны что-ли. Ну там кинуться на выручку, понятно, но хорошо бы какой сводной ключ из машины захватить или хотя бы перцовый баллончик.
Ник явно темная лошадка серии и инфу про него будет по чайной ложке )))))
ЗагадоШный мужчина!!!! Ещё и в бегах оказывается.
KattyK писал(а):На самом деле, Совет скорее мешал правителю, и не секрет, что "помощники" желали провести смену власти.
Оооооо! "Не все спокойно в Датском Королевстве" оказывается-то!....
Ещё окажется, что Ник какой-нить наследный прЫнц по пятой сестре двоюродной тетки прежнего правителя с более чистой кровью
А что? Ну вот вдруг?
...
Зима:
KattyK, gloomy glory, Talita спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Как все запутано и интересно!!!!!!!!!!
Терон поспит и у него все пройдет???
Кто такая Кейси, и что учуяли демоны, и почему так быстро исчезли????
Жду действия Ника: приедет к Кейси и увидит у нее Терона и.....????
Интрига!!!!!!!!!!!
...
KattyK:
Валя (Vali), Лили, Лиза (Lesnaya), очаровашка, Марьяна, Наташа (Зима), хорошо, что вы с нами.
Подведем итоги:
1) Кейси крупно повезло, что демоны решили не нападать и исчезли. Почему? 1) Испугались; 2) Поспешили сообщить о своей находке хозяину. К тому же Терон считал, что они скоро вернутся: или подмогу приведут или указания новые получат.
Загадок хватает.
Кассиопея писал(а):Кстати, Катя, классный картинки и в первой и в этой главе. Все таки Ник - то что надо. Да и Кейси неплоха
Спасибо, мне
Алена еще с фотошопом помогла их улучшить.
Малина Вареньевна писал(а):Ник явно темная лошадка серии и инфу про него будет по чайной ложке )))))
ЗагадоШный мужчина!!!! Ещё и в бегах оказывается.
Ты права, хоть информации после 5 книг наберется достаточно, о его прошлом все равно мало что известно.

Так что может и принцем в итоге окажется или наоборот, неисправимым злодеем.
Малина Вареньевна писал(а):Оооооо! "Не все спокойно в Датском Королевстве" оказывается-то!....
Угу, они еще попортят всем нервы.
очаровашка писал(а):вот это точно...И зачем из машины вылезать, я думала она на них поедет...
Я тоже. Я читала книгу перед тем, как записывать за собой в планы, а при переводе все равно почему-то ожидала, что Кейси из машины вылезать не станет. Ну там включит дальний свет, погудит, пошумит. Сложно представить, чтобы человек, когда с прошлого нападения не прошло еще и года, вдруг лезет в неприятности. Будем считать, что у нее случилось временное помешательство на нервной почве.
очаровашка писал(а):надеюсь он не завалится к ней в дом?
К дому точно подойдет, а вот пустит ли его Кейси внутрь это еще вопрос.
Lesnaya писал(а):Да, только вторая глава, а всё интересней и интересней)))
То ли еще будет.
Зима писал(а):Терон поспит и у него все пройдет???
Травмы у него серьезные, одним сном дело не обойдется.

Надо очистить раны, остановить кровь, перевязать. Будет Кейси исполнять роль медсестры.
...
Малина Вареньевна:
KattyK писал(а):Надо очистить раны, остановить кровь, перевязать. Будет Кейси исполнять роль медсестры.
Ооо, за одно осмотрит, так сказать, "товар лицом"
Хочу продолжение!!!
...
Vali:
Малина Вареньевна писал(а):KattyK писал(а):Надо очистить раны, остановить кровь, перевязать. Будет Кейси исполнять роль медсестры.
Хочу продолжение!!!
Я уже в предвкушении!

Тоже очень хочу продолжения!
...
KattyK:
Малина Вареньевна писал(а):KattyK писал(а):Надо очистить раны, остановить кровь, перевязать. Будет Кейси исполнять роль медсестры.
Хочу продолжение!!!
Vali писал(а):Я уже в предвкушении! Тоже очень хочу продолжения!
Да, осмотрит, и лицо, и тело.
3 глава появится на форуме 8 марта, к празднику.
...
Зима:
KattyK писал(а):Да, осмотрит, и лицо, и тело. Wink 3 глава появится на форуме 8 марта, к празднику.
Катя, мы все в предвкушении

...
Lesnaya:
KattyK писал(а):Да, осмотрит, и лицо, и тело.
3 глава появится на форуме 8 марта, к празднику.
Ура!! Совсем немного осталось ждать следующей!
И к празднику радость) Да и новые загадки, а может и отгадки на уже нами тут заданные вопросы!!
Уже в нетерпении!!
...
Пушкарик:
...
Suoni:
Ну всё, я в сплошных вопросах.

Многие из них девочки уже задавали. Ответы сразу не жду, ответы будут по мере поступления.

Читать очень интересно, перевод замечательный.
KattyK, gloomy glory, Talita , спасибо за главу!
...
rosomaha-logan:
KattyK, gloomy glory, Talita - спасибо за то что вы начали переводить эту книгу. жду новых главок,огромного вдохновения и удачи
...
Кассиопея:
KattyK писал(а):Да, осмотрит, и лицо, и тело.
И правильно... А че теряться то, когда перед тобой тааакой мужской экземпляр...
KattyK писал(а):3 глава появится на форуме 8 марта, к празднику.
Ура!! Ура!!! Ура!!!!
...