Викинги / Vikings

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>08 Май 2013 19:49

Bad girl писал(а):
Чисто по голосам приятнее озвучка от Alexfilm.

Мне тоже так показалось, а так смотрела вперемешку с разными переводами, разницы практически нет.

Какой-то незавершенный 1-ый сезон, ожидается ведь, что будет конец одной истории, и продолжение - начала другой, а тут как-то непонятно. Рагнар с этой девицей разочаровал, но красавец, конечно. Лагерта - в течении сезона ожидала, что она будет более жестока и кровожадна, но нет, мудрая, справедливая и чудесная женщина. И дети их замечательные, Бьорна в последней серии так жаль, ну а сестренку тем более.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Июл 2013 11:32

Посмотрела первый сезон - качественный сериал, смотрела с большим интересом, порадовало, что, кроме сражений, показывали ещё философские моменты и душевные переживания героев, а в глаза Рагнара просто невозможно не влюбиться - смотришь и думаешь - ну не может человек с такими глазами быть плохим - и всё тут.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>24 Мар 2014 19:09

Здравствуйте, леди!

Вот и дождались нового сезона! Первая же серия оказалась душещипательной…

И немного промо-видео:

>24 Мар 2014 20:26

Вообще в первой серии только и делала, что ругала Рагнара - так поступить с женой и сыном, а Лагертой восхитилась она прямо леди настоящая) так достойно держалась в такой ужасной ситуации, и Бьорн умница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>24 Мар 2014 20:32

Annabell писал(а):
Вообще в первой серии только и делала, что ругала Рагнара - так поступить с женой и сыном, а Лагертой восхитилась она прямо леди настоящая) так достойно держалась в такой ужасной ситуации, и Бьорн умница.

Лагерта во втором сезоне вообще крута, факт. Особенно в четвёртой серии ))) Особенно по сравнению с Аслауг - чёта бесит.

Сам сезон пока не разочаровывает ни в коей мере, на таком же сурьёзном уровне, как был первый. Завораживает )
Оригинальные события помню плохо, но, кажется, Рагнар всё-таки закрепится на английской земле.
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>24 Мар 2014 23:59

Всем большой привет!))

Кристина, если бы не ты, я так и забыла бы про Викингов и мучилась дальше, пытаясь найти чем же достойным скрасить ожидание ИП))

ну что сказать.. 4 серии на одном дыхании - в отличие от первого сезона, когда я думала, ну когда же, когда же начнется вот это самое, чтобы смотреть и ждать по часам новой серии
второй сезон просто кардинально отличается от первого - экшеном, атмосферой, напряжением
Рагнар не такой противный, как был (исчезла безумно раздражающая меня манерность), мб создатели чего актеру наговорили или до него самого допетрило))
Лагерта гордая и благородная, ужасно крутая))
Зигги красавица
Ательстан стал настоящим воином, но фиг знает, что ему уготовано дальше, сложно даже предположить, зачем король снял его с креста - шпион?
принцесска так себе, с гнильцой, почему-то жду от нее мерзопакости типа предательства
Ролло.. имхо, персонаж потерял былую яркость , но думаю, он себя еще покажет

В общем, жду пятой серии!

>25 Мар 2014 12:37

Lady Elwie писал(а):
Кристина, если бы не ты, я так и забыла бы про Викингов и мучилась дальше, пытаясь найти чем же достойным скрасить ожидание ИП))

Я и сама с опозданием вспомнила)) Увидела рекламу сериала по телевизору))

Lady Elwie писал(а):
исчезла безумно раздражающая меня манерность

Повзрослел, возмужал, облекся властью и некой статью...или получил ненавязчивый совет от режиссера))
Lady Elwie писал(а):
Лагерта гордая и благородная, ужасно крутая))
Зигги красавица

Честно говоря, героини сериала смотрятся даже поинтереснее мужчин))

Annabell писал(а):

Да, Рагнар поступил прямо совсем гадко(( Бьорн - молодец, матери он нужнее, а у папки и так, новая семья.

>26 Мар 2014 16:26

Цитата:
удивляет: как-то совсем своим стал среди викингов. С одной стороны, с волками жить – по-волчьи выть, но от него я ожидала борьбы за христианскую веру, как в собственной душе, так и проповедование ее

Тоже ожидала от него нечто подобного, все-таки сериал и начался с того, что нам показывали жизнь викингов его глазами, такой контраст чувствовался, а тут он совсем натурализовался. Но этот только на первый взгляд, дальше будет парочка моментов, думаю он просто очень осторожен, и ему нужно было напоминание откуда он, поездка в Англию как раз покажет это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2014 23:23

Annabell писал(а):
Тоже ожидала от него нечто подобного, все-таки сериал и начался с того, что нам показывали жизнь викингов его глазами, такой контраст чувствовался, а тут он совсем натурализовался. Но этот только на первый взгляд, дальше будет парочка моментов, думаю он просто очень осторожен, и ему нужно было напоминание откуда он, поездка в Англию как раз покажет это.

Пока что Ательстан борется со своими сомнениями, пытается вернуться к Богу. Очень надеюсь, что вернется, иначе теряется изюминка героя. Интересно, что за дьявольский план у короля Экберта в отношении Ательстана? Король, конечно, персонаж любопытный.

>07 Апр 2014 11:22

Сериал продолжает радовать динамичностью.

>08 Апр 2014 14:38

Consuelo писал(а):
Интересно, будет ли она Ролло склонять к новой измене Рагнару, или найдет более способную кандидатуру?

Исходя из "одолжения" Хорику, склоняюсь к тому, что найдет более способную.
Профиль ЛС  

>12 Апр 2014 19:26

Серия 7, сезон 2: о сплошных альянса-заговорах, интригах и кровавых расправах.

>13 Апр 2014 14:28

Consuelo писал(а):
Интересно показали контраст между христианской и языческой свадьбой.

Плюс один. У Флоки была очень красивая рубаха ))

Consuelo писал(а):
Шведа даже жаль

Но зато он очень мужественно держался, точно попадёт в Вальгаллу.
Только одного момента не поняла, Хориг же вроде хотел его отпустить? Передумал? Не успел? Обманул?

Consuelo писал(а):
А могла ли женщина стать ярлом?

Насколько помню, она могла владеть собственностью и распоряжаться людьми. Но могла ли при этом назваться ярлом? Дроттин скорее.
И у Лагерты положение довольно опасное - за убийство мужа придётся отвечать, даже при том, что у неё были все основания.

Нашла вчера наконец-то в закромах повесть Марии Семёновой "Два короля" (точнее, вспомнила, как она называется ))) ). Семёнова называет Лагерту Ладгерд, по-моему так более "по-скандинавски" ))
Ну и с очерёдностью сыновей и жён Рагнара создатели сериала очень вольно обошлись.

А одной мне в Фиммеле на постере сериала Спартак видится (тоже сериальный)? Smile
Профиль ЛС  

>13 Апр 2014 17:57

А ведь мужа-то убила не Лагерта, а его поданный, тем самым выказав ей поддержку, так что думаю этой темы больше не коснутся. Контраст со свадьбами хороший, и музыка еще понравилась, красивая. Ательстан, складывается ощущение, что в каком бы месте ни оказался - обязательно примет все их верования и обычаи, уже вон кричит во все горло "боже, храни Англию")
Может Хорик не спас Борга из-за Лагерты? Он с самого начала сказал Рагнару, что если найдется союзник, тогда они его и убьют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2014 22:21

Annabell писал(а):
А ведь мужа-то убила не Лагерта, а его поданный, тем самым выказав ей поддержку, так что думаю этой темы больше не коснутся.

Если бы он не убил, она бы добила, потому что выколотый глаз муж бы ей точно не простил, синяками бы не отделалась.
Среди себя, безусловно, они больше этой темы касаться не будут, но на общем тинге вопрос, куда делся ваш ярл, не может не всплыть.

Annabell писал(а):
Может Хорик не спас Борга из-за Лагерты? Он с самого начала сказал Рагнару, что если найдется союзник, тогда они его и убьют.

О, кстати, очень может быть.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 4:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я в пароварке для себя любимой приготовила индюшку на пару и овсянку. Папа готовит плов. Кису кормим через каждый час понемногу. Да,... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Викинги / Vikings [16536] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение