Регистрация   Вход

Novela:

Valenti писал(а):
Хм...а мама у Лекси оказывается не всегда была железной леди.

Валя, да, так и есть. Это то обстоятельство, которое и послужит сближением Лекси с матерью. Все же не хотелось делать мне Оливию эдаким монстром Smile

Valenti писал(а):
Ох,что же будет?!

Станет известно завтра Wink

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

thank_you

...

мар-лена:

А Джош умен не по-годам: это же надо придумать такую аферу, грамотно подставить Тайлера и при этом иметь доказательства для его оправдания, да еще и Лекси шантажировать. Он ведь ее совсем не любит, просто взыграла гордость и самолюбие, мол, как это меня, такого супер-пупер парня, бросили? Моя тихая нелюбовь к нему превращается в ненависть. Что-же героиня, сделает то, на что решилась, или произойдет какое-то чудо и это не случится? Диана, спасибо и жду продолжения.

...

янат:

Она наивная дурочка думает что она переспит с ним и это останется только между ними???? Джош сделает так, что каждая собака в их городке об этом узнает или Тайлер уж точно, во всех подробностях и с доказательствами в виде фото или записи.
Если это произойдет, то они точно расстанутся, а вот что их побудит опять сблизится - даже не знаю но жизнь длинная, а я надеюсь на счастливый финал этой не простой истории. Все же есть надежда что Джош получит по заслугам.

...

Novela:

» Глава двадцать седьмая

...

Valenti:

Эхх...чесслово хочется не хорошими словами т.е.,русским матерным языком орать!!! ranting Ну вот думала...куда уж хуже-то,но подозреваю для Лекси её личный ад только набирает разбег!Диана,спасибо за продолжение!

...

мар-лена:

"Агония. Вот что это было. Боль, жалость к себе, чувство использованности, отвращение и наконец, ненависть. Ненависть к себе." - как я ее понимаю! Самое ужасное не то, что о случившемся могут узнать Тайлер и другие, а то, что Лекси не сможет простить саму себя. И ей действительно с этим жить дальше. Тут явно нужна психологическая помощь, я боюсь за ее психическое здоровье. Спасибо за главу, Диана. [/quote]

...

Novela:

» Глава двадцать восьмая

...

Valenti:

Ну вот что тут скажешь...этого следовало ожидать.Эхх! Stena Диана,спасибо за продолжение!

...

мар-лена:

Ох, Тайлер, какой он еще мальчик - идеалист. Валентина права, этого и следовало ожидать. Бедная, бедная Лекси! Ей остается терпеть и жить дальше. Хотя, не знаю, как автор повернет эту историю, увидим!

...

Novela:

мар-лена писал(а):
Ох, Тайлер, какой он еще мальчик - идеалист.

Конечно, ведь Тайлер еще такой молодой, а молодости свойственен максимолизм и идиализм. Smile Хотя, я вот думала - а кто-то другой на его месте поступил бы иначе?

мар-лена писал(а):
Бедная, бедная Лекси!

Лекс еще ни мало достанется. В этом я была с ней жестока Sad

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

thank_you

...

янат:

Диана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Как я хочу видеть когда Джош получит по заслугам.

...

Novela:

янат писал(а):
Как я хочу видеть когда Джош получит по заслугам.

Таня, это обязательно случится) Ok

...

Novela:

» Глава двадцать девятая

...

Ларсон:

Прочитала с большим удовольствием. Жду продолжения.

...

Novela:

Ларсон писал(а):
Прочитала с большим удовольствием. Жду продолжения.

Лариса, спасибо. Мне очень приятно, что понравилось. Рада видеть в этой теме thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню