Farida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уффф, какие страсти, спасибо за продолжение! становиться все интереснее и интереснее, вот как обычно заинтриговали, а теперь ждать! Но я дождусь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная глава! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vorobyshechek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет. Я вижу всё получилось, и зря ты так переживала. Хорошая глава, молодец! Так держать! |
|||
|
Маnasша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долгожданная глава ![]() Спасибо за такой кусочек радости. Жду с нетерпением проды. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ей не воспользоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маnasша писал(а):
Долгожданная глава Smile
Спасибо за такой кусочек радости. Жду с нетерпением проды. Радость приносите и вы нам, тем что ждете продолжения и читаете vorobyshechek писал(а):
Лера, привет. Я вижу всё получилось, и зря ты так переживала. Хорошая глава, молодец! Так держать Кира спасибо за поддержку, понимание и добрые пожелания. Женева писал(а):
Классная глава! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Мы рады что вам глава понравилась, это стимул к дальнейшей работе. Farida писал(а):
Уффф, какие страсти, спасибо за продолжение! становиться все интереснее и интереснее, вот как обычно заинтриговали, а теперь ждать! Но я дождусь! Very Happy Приятно читать ваш комментарий, он греет душу творцов, сожалею, что испытываем ваше терпение, но пока чаще выкладывать не получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
tanir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за очень интересное продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Farida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не извиняйтесь все нормально, просто я такая жадная, хочу все и сразу, а так есть чего ждать, так что все ок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Farida писал(а):
Не извиняйтесь все нормально, просто я такая жадная, хочу все и сразу, а так есть чего ждать, так что все ок! Very Happy Благодарны за ваше понимание. tanir писал(а):
спасибо за очень интересное продолжение! Very Happy Рады, что оно вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже долгое время ищу по интернету романы, сюжет которых меня мог заинтересовать. Кажется нашла!? Но это в том случае, если ваш роман именно о том, на что указывает пролог и предисловие. Очень надеюсь, что это не авторская хитрость, чтобы заманить читателя. Первые 4 главы понравились, очень динамичный сюжет, это в моем вкусе. Но все же мучает вопрос, думаю уважаемые авторы не будут сердиться если я спрошу, мои надежды на обе щенный сюжет, в последствии не будут разрушены? Просто я ценю свое время и впустую не хочу его тратить. Извините если чем-то обидела вас. Надеюсь получить ответ на свое сообщение. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lady dana писал(а):
Уже долгое время ищу по интернету романы, сюжет которых меня мог заинтересовать. Кажется нашла!? Но это в том случае, если ваш роман именно о том, на что указывает пролог и предисловие. Очень надеюсь, что это не авторская хитрость, чтобы заманить читателя. Первые 4 главы понравились, очень динамичный сюжет, это в моем вкусе. Но все же мучает вопрос, думаю уважаемые авторы не будут сердиться если я спрошу, мои надежды на обе щенный сюжет, в последствии не будут разрушены? Просто я ценю свое время и впустую не хочу его тратить. Извините если чем-то обидела вас. Надеюсь получить ответ на свое сообщение. Very Happy Very Happy Very Happy Рады, новому читателю, могу заверить вас, что все обе щенное, будет далее в сюжете романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поверю на слово! Теперь я ваш читатель! Прекрасные рисунки, это все герои или вы будите выкладывать еще? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Поверю на слово! Теперь я ваш читатель! Прекрасные рисунки, это все герои или вы будите выкладывать еще Мы рады, что вы с нами, очень надеюсь, что дальнейшие главы не разочаруют вас. По поводу рисунков, теперь я буду выкладывать их перед главами, но уже новые, нарисованные ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tina bairon писал(а):
Мы рады, что вы с нами, очень надеюсь, что дальнейшие главы не разочаруют вас. По поводу рисунков, теперь я буду выкладывать их перед главами, но уже новые, нарисованные rose rose rose недавно Будет интересно посмотреть! Как понимаю следующую ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет мне понравилась глава,очень интересно, жду продолжения.Спасибо _________________ 1."Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
2.Каждый из нас ангел...но с одним крылом...И мы можем летать...только обнявшись друг с другом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Будет интересно посмотреть! Как понимаю следующую Smile tender главу вы выложите на выходные? Да, очень постараемся выложить, крайний срок воскресенье. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |