Регистрация   Вход

Farida:

Уффф, какие страсти, спасибо за продолжение! становиться все интереснее и интереснее, вот как обычно заинтриговали, а теперь ждать! Но я дождусь! Very Happy

...

Женева:

Классная глава! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vorobyshechek:

Лера, привет. Я вижу всё получилось, и зря ты так переживала. Хорошая глава, молодец! Так держать!

...

Маnasша:

Долгожданная глава Smile

Спасибо за такой кусочек радости.

Жду с нетерпением проды.

...

tina bairon:

Маnasша писал(а):
Долгожданная глава Smile

Спасибо за такой кусочек радости.

Жду с нетерпением проды.

Радость приносите и вы нам, тем что ждете продолжения и читаете

vorobyshechek писал(а):
Лера, привет. Я вижу всё получилось, и зря ты так переживала. Хорошая глава, молодец! Так держать

Кира спасибо за поддержку, понимание и добрые пожелания.

Женева писал(а):
Классная глава! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

Мы рады что вам глава понравилась, это стимул к дальнейшей работе.

Farida писал(а):
Уффф, какие страсти, спасибо за продолжение! становиться все интереснее и интереснее, вот как обычно заинтриговали, а теперь ждать! Но я дождусь! Very Happy

Приятно читать ваш комментарий, он греет душу творцов, сожалею, что испытываем ваше терпение, но пока чаще выкладывать не получается

...

tanir:

спасибо за очень интересное продолжение! Very Happy

...

Farida:

Не извиняйтесь все нормально, просто я такая жадная, хочу все и сразу, а так есть чего ждать, так что все ок! Very Happy

...

tina bairon:

Farida писал(а):
Не извиняйтесь все нормально, просто я такая жадная, хочу все и сразу, а так есть чего ждать, так что все ок! Very Happy

Благодарны за ваше понимание.

tanir писал(а):
спасибо за очень интересное продолжение! Very Happy

Рады, что оно вам понравилось.

...

lady dana:

Уже долгое время ищу по интернету романы, сюжет которых меня мог заинтересовать. Кажется нашла!? Но это в том случае, если ваш роман именно о том, на что указывает пролог и предисловие. Очень надеюсь, что это не авторская хитрость, чтобы заманить читателя. Первые 4 главы понравились, очень динамичный сюжет, это в моем вкусе. Но все же мучает вопрос, думаю уважаемые авторы не будут сердиться если я спрошу, мои надежды на обе щенный сюжет, в последствии не будут разрушены? Просто я ценю свое время и впустую не хочу его тратить. Извините если чем-то обидела вас. Надеюсь получить ответ на свое сообщение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Уже долгое время ищу по интернету романы, сюжет которых меня мог заинтересовать. Кажется нашла!? Но это в том случае, если ваш роман именно о том, на что указывает пролог и предисловие. Очень надеюсь, что это не авторская хитрость, чтобы заманить читателя. Первые 4 главы понравились, очень динамичный сюжет, это в моем вкусе. Но все же мучает вопрос, думаю уважаемые авторы не будут сердиться если я спрошу, мои надежды на обе щенный сюжет, в последствии не будут разрушены? Просто я ценю свое время и впустую не хочу его тратить. Извините если чем-то обидела вас. Надеюсь получить ответ на свое сообщение. Very Happy Very Happy Very Happy

Рады, новому читателю, могу заверить вас, что все обе щенное, будет далее в сюжете романа.

...

lady dana:

Поверю на слово! Теперь я ваш читатель! Прекрасные рисунки, это все герои или вы будите выкладывать еще?

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Поверю на слово! Теперь я ваш читатель! Прекрасные рисунки, это все герои или вы будите выкладывать еще

Мы рады, что вы с нами, очень надеюсь, что дальнейшие главы не разочаруют вас. По поводу рисунков, теперь я буду выкладывать их перед главами, но уже новые, нарисованные rose rose rose недавно

...

lady dana:

tina bairon писал(а):
Мы рады, что вы с нами, очень надеюсь, что дальнейшие главы не разочаруют вас. По поводу рисунков, теперь я буду выкладывать их перед главами, но уже новые, нарисованные rose rose rose недавно

Будет интересно посмотреть! Как понимаю следующую Smile tender главу вы выложите на выходные?

...

angelochek:

Привет мне понравилась глава,очень интересно, жду продолжения.Спасибо

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Будет интересно посмотреть! Как понимаю следующую Smile tender главу вы выложите на выходные?

Да, очень постараемся выложить, крайний срок воскресенье. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню