|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, ![]() Курносая писал(а):
А у Маркуса тоже котейка есть ![]() Ага))) я уже начала читать)) Курносая писал(а):
Ну очень интригующая! Я уже половину второй книги прочитала и до сих пор понятия не имею кто она такая Это ж хорошо, когда есть интрига ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Зарождение тьмы" (отзыв)Девочки, привет!С попаданием в каталог! Это замечательная новость! Переводчицам - удачи и вдохновения, вы просто золотые молодчинки, что беретесь это чудо доводить до широкой аудитории ![]() gloomy glory писал(а):
Я сегодня проспала на работу... а все почему?
я тоже со скрипом отрывалась, выкраивала буквально по секундам - смотрела на часы, и говорила себе - ВОТ! это последние 5 минут! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ минут: Ой, да ладно, чего уж там, на маршрутке за пять минут доеду, на ладно, значит у меня еще пять минут есть ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Эмоций море, в Бессмертных я просто влюбилась согласна! Они все великолепны - и Роланд, и Маркус, и Сет и даже Бастиан, да что там, и Ницше тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще книги читаются на одном дыхании, это как шоколадку не разжевывать, а растаивать во рту и кофе запивать- так тепло, сладко, уютно, комфортно, за уши не оторвать gloomy glory писал(а):
Эми (как я понимаю, ГГня следующего романа; кстати, очень интригующая личность). да, она самая. А я, честно говоря, расстроилась - я ее Сету прочила ![]() gloomy glory писал(а):
И автор оставила достаточно заманушек, чтобы я рванула читать второй роман я себя сдерживаю, но не знаю, насколько меня хватит ![]() Курносая писал(а):
А у Маркуса тоже котейка есть ой, что, правда? мня, какая прелесть ![]() Курносая писал(а):
Я вообще в осадок выпала, когда про бессмертного Ницше прочитала это точно ![]() ![]() Курносая писал(а):
Только я уже вторую книгу читаю Просто не оторваться! вот то-то меня на нее тянет и тянет, я заглянула в первые страниц десять, потом жестоко одернула себя, потому что надо дочитать ту серию, которую читаю сейчас, а то в первую заглянула, так на два дня и пропала для мира ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
да, она самая. А я, честно говоря, расстроилась - я ее Сету прочила Аналогично ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Курносая писал(а):
Эх, наверно долго придется про него книжку ждать дааа, там, наверное, еще и Дэвид где-то мелькнет, и наверняка, еще новые появятся по ходу дел, так что будет, как с Ашероном Курносая писал(а):
и тоже думала, что спасенная девушка будет с Сетом. ну а так - история у них красивая? если красивая, то можно простить такой нежданчик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
ну а так - история у них красивая? если красивая, то можно простить такой нежданчик ![]() Я было тоже подумала, что Эми будет с Сетом, но... знаете, с Маркусом все на своем месте ![]() ![]() А для Сета еще подберется подходящая мадама ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела на страничку Дюваль и глазам своим не поверила: сборник "Predatory" выходит 7 мая, а на него народ уже вовсю оценки ставит. Оказалось, что некоторые читатели получили экземпляры на рецензию. В общем сборник на 4ку, но рассказ Дайан хвалят.
gloomy glory писал(а):
Он, кстати, в своем репертуаре, как и в первой книге, так что история интересная. И, если честно, нравится мне даже больше, чем роман про Сару и Роланда Это хорошо, люблю шутки, правда читать их легче, чем адекватно перевести на русский. ![]() Mylene писал(а):
дааа, там, наверное, еще и Дэвид где-то мелькнет, и наверняка, еще новые появятся по ходу дел, так что будет, как с Ашероном А, еще Дэвид, и вы Лизетт упоминали, так что, возможно, про них обоих или про каждого будут книги. Курносая писал(а):
Ну очень интригующая! Я уже половину второй книги прочитала и до сих пор понятия не имею кто она такая Яна, привет! Не факт, что они и во второй книге это прояснят. Из того, что я читала из 3й, они до сих пор точно не знают как и что может пойти не так. Но, возможно, на какие-то вопросы все же ответят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Не факт, что они и во второй книге это прояснят. Из того, что я читала из 3й, они до сих пор точно не знают как и что может пойти не так. Но, возможно, на какие-то вопросы все же ответят. Ответят, да еще как ![]() Я до сих пор в легком шоке от некоторых открытий ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory, спасибо за отзыв. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
дааа, там, наверное, еще и Дэвид где-то мелькнет, и наверняка, еще новые появятся по ходу дел, так что будет, как с Ашероном KattyK писал(а):
А, еще Дэвид, и вы Лизетт упоминали, так что, возможно, про них обоих или про каждого будут книги. Вообще если посчитать всех бессмертных, что во второй книге появляются, народу наберется не мало, и если Сет будет всех пропускать... Но может Дюваль сжалится над нами и сделает книгу про Сета пораньше ![]() gloomy glory писал(а):
Ответят, да еще как
Я до сих пор в легком шоке от некоторых открытий Эх, побыстрее бы прочитать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, девочки, так нельзя... делаю перерыв...
Работа встала, ненаглядный пытается за уши оттащить меня от ноута, приговаривая: "Мало ей возбужденных аргонавтов (это он про Нотон так, ага), она теперь на упырей переключилась!" Попытка объяснить ему, что бессмертные, собственно, не упыри, успехом не увенчалась ![]() Но второй роман я кое-как дочитать умудрилась, и.... аааааааааааааа! Очень хочется с кем-нибудь поговорить)))) Столько всего нового, столько открытий! И еще больше загадок ![]() ![]() Нормального отзыва на "Царство ночи" не будет... у меня просто не получится написать так, чтобы не раскрыть ни одного секрета. Скажу только, что нефиг Эми делать с Сетом, дадада. Такая пара они с Маркусом... мммммм... Самое оно ![]() В романе есть все: и потрясающе красивая любовь, и кровавые сражения, и злодейские злодеи, и геройские герои, и интриги, и затравка на следующий роман серии (и на рассказ тоже). В общем, я доволен))) Не знаю, сколько смогу продержаться, прежде чем схвачусь за третью книгу ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки даже представить не могу КАК у вас так классно получается !!!!!!!!! Пеосро напечать берет уйму времени а тут еще и переводить. Так что " снимаю шляпу" и жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
И ПО ТЕМЕ Mylene писал(а):
Не удержалась, начала таки вторую книгу, дошла до того, как Эми наконец заснула впервые за шесть дней. Согласна -все на месте, красиво и читается опять на одном дыхании ![]() Таки не удержалась. А чего я держусь, спрашивается? ![]() ![]() Aphrodita, спасибо за добрые слова, будем стараться. Печатаю я как раз быстро, это потом начинается, когда я прочту, что напечатала. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сегодня вторую книгу дочитала (и тут же третью начала ![]() Конечно, круто закрученный сюжет! Про такой вариант прошлого Эми я думала в самую последнюю очередь. Они с Маркусом действительно замечательная пара ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Курносая писал(а):
Я сегодня вторую книгу дочитала (и тут же третью начала ![]() Конечно, круто закрученный сюжет! Про такой вариант прошлого Эми я думала в самую последнюю очередь. Они с Маркусом действительно замечательная пара ![]() ![]() девченки не травите душу а то уже не в мочь дождаться перевода. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |