mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 23:58
Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 0:20
Катюша, я прочитала... уже два раза. Нет мне теперь покоя. Буду обдумывать. Отзыв завтра.
Тяжело читать, написано сильно. Эмоции ... через край. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 11:18
Долго не отписывалась,собирала побольше материала для выводов. Да, даже самый хороший детектив здесь "отдыхает".Жизнь оказалась не черно-белой,плохой-хорошей. И оттого безумно жаль их обоих.После такого факта как "секс втроем"меня не отпускало какое-то ощущение брезгливости,потому что я тоже для себя нарисовала свою Лизу.Но постепенно оно отошло и на его место пришла пустота в душе - я уже представила состояние Лизы на тот период. И мне безумно жаль,что ее недолюбила мама,она была мимолетной девушкой у Алексея,ее неудачная беременность- неизвестно,что на ее месте отчудила бы я..........Автору браво- браво. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
aita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 13:48
Спасибо за интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:20
Прочитала главу и не знаю, что сказать. Знаю точно, что злюсь. Сначала злилась на Лешу за его мысли, потом вроде поняла, приняла. Теперь на Лизу, почему ведет себя как 7 лет назад, разве зря через все это прошла, чтобы так просто отпускать? Где уверенность, где ее сила, борись, не молчи.
Уныние, грусть, и тоска ждут ее опять впереди. Ей сейчас нужно к Кате. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:21
Катюша, здравствуй.
Спасибо за главу. Она меня потрясла по накалу чувств. Уже в начале главы мне не понравились мысли Алексея о том, что Саюри требовалась постоянная забота, что она была изнеженной и прихотливой. А вот Лиза в его глазах сильная, самодостаточная девушка, умеющая постоять за себя. У меня прямо - таки сердце тревожно заныло. Уж мы - то, читатели, прекрасно знаем, как Лиза собирала себя по кусочкам после той ночи с Алексеем, и какие последствия её ожидали в дальнейшем. И не было с ней рядом никого. И всё это было задолго до появления "папиной дочки" Саюри. Я знаю из собственного опыта, что иной раз приходится "держать лицо". А Лизе приходится делать это всё время. Всё смешалось в этой главе, сплелось в клубок. Отношения между Лизой и Алексеем зыбкие, их нужно беречь, развивать. Мало проблем с акциями... Кимоно Кейко возникло в самый неподходящий момент. И вот сцена в квартире Лизы. Столько в ней горечи, боли, отчуждённости. Этот эпизод произвел на меня потрясающее впечатление. Повеяло холодом. Знаешь, Катя, вот это предложение говорит о многом. Etoile писал(а):
Морщины разбежались по его лицу, под глазами залегли тени.
- Наверное, опять всю ночь не спал, - подумала Лиза. Ей еще предстояло привыкнуть к мысли, что такие вопросы больше не должны ее волновать. Лиза на подсознательном уровне заботится о Корнилове, любит его. Но всё кончено. Это так страшно. Всё оборвалось в одно мгновение. Не нужна забота, любовь, нежность... Это страшно Как теперь жить? Об этом Катя подумает позднее. Алексей захлопнет за собой дверь в сердцах, унося свет и радость, оставляя за спиной боль... и маленькую девочку Лизу, которой он нужен, нужна его любовь, чтобы он был рядом. А сейчас столько страшных слов он ей наговорил. Хлестал обидными обвинениями, словно кнутом, не зная пощады. Как же больно. Легко осуждать, причём сразу, не стараясь понять, вникнуть. Катюша, я так сожалею и сострадаю. Он несправедлив. Начнём с того, что не помнит молоденькую наивную девочку и не знает сколько горя ей принёс в прошлом. И сейчас приносит тоже. Огромное спасибо. Расстроилась невероятно. Написано превосходно. Человеческие чувства переданы достоверно. Читаю и замираю. Всё хорошее разлетается на атомы. Как всё склеить, соединить? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 19:26
uchilka писал(а):
Спасибо Катя за продолжение. Ты как всегда на высоте спасибо большое! стараюсь! uchilka писал(а):
Лиза беременна да? ну этого она пока и сама не знает mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))) не за что, Маруся! мне приятно знать, что ты читаешь! tolira писал(а):
Спасибо!!! Ирина, надеюсь, не разочарую и дальше! eska писал(а):
даже самый хороший детектив здесь "отдыхает". Эсмира, но ведь чаще всего так бывает и в жизни. Ты права: eska писал(а):
Жизнь оказалась не черно-белой,плохой-хорошей. очень часто происходят такие события, что если бы мы о них прочитали в книге, то подумали бы: какой безыскусный вымысел! eska писал(а):
После такого факта как "секс втроем"меня не отпускало какое-то ощущение брезгливости,потому что я тоже для себя нарисовала свою Лизу могу сказать одно: той самой Лизой, которую я постаралась показать вначале, она стала, может быть, даже вопреки тому, что с ней было дальше. И мне приятно, что подобное отношение сменилось жалостью к Лизе. eska писал(а):
Автору браво- браво. огромное спасибо! aita писал(а):
Спасибо за интересное продолжение! Рада видеть среди своих читателей! bonata писал(а):
Сначала злилась на Лешу за его мысли, потом вроде поняла, приняла. Теперь на Лизу, почему ведет себя как 7 лет назад, разве зря через все это прошла, чтобы так просто отпускать? Наташа, она делает очередную глупость, считает, что все уже упустила, что прошлое не оставляет шансов на будущее. bonata писал(а):
Уныние, грусть, и тоска ждут ее опять впереди. Ей сейчас нужно к Кате. именно туда она и отправится в следующей главе! Таня, привет! Fleur Nocturne писал(а):
Она меня потрясла по накалу чувств. ради такого впечатления я и пишу! Fleur Nocturne писал(а):
А вот Лиза в его глазах сильная, самодостаточная девушка, умеющая постоять за себя. У меня прямо - таки сердце тревожно заныло. Уж мы - то, читатели, прекрасно знаем, как Лиза собирала себя по кусочкам после той ночи с Алексеем, и какие последствия её ожидали в дальнейшем. К сожалению, слишком часто внешнюю сдержанность принимают за внутреннюю холодность, но иногда подобная сдержанность единственная опора, за которую держишься, когда рушится весь мир. Fleur Nocturne писал(а):
Я знаю из собственного опыта, что иной раз приходится "держать лицо". А Лизе приходится делать это всё время. Знаешь, для меня своеобразным эпиграфом к этой истории является песня "Машины времени" Fleur Nocturne писал(а):
Кимоно Кейко возникло в самый неподходящий момент. но разве мог быть для чего-то подобного подходящий момент? думаю, что нет Fleur Nocturne писал(а):
всё кончено. Это так страшно. Всё оборвалось в одно мгновение и как бы она ни была к этому готова, легче от этого не становится Fleur Nocturne писал(а):
оставляя за спиной боль... и маленькую девочку Лизу, которой он нужен, нужна его любовь, чтобы он был рядом. да, именно так, но Алексею-то проще думать о ней, как о подлой и бессердечной Fleur Nocturne писал(а):
Написано превосходно. Человеческие чувства переданы достоверно спасибо, для меня это очень ценно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 19:37
Мда…. Ну я конечно ожидала такого развития событий но все равно как то обидно и горько за Лизу
Алексей потерял к ней доверия, а оно, наверно, самое главное и ценное что он готов бы дать на данном этапе отношении. А тут его сомнения и терзания насчет Саюри нашли подтверждения в недостойной замене. Как он додумался поменять нежную, прекрасную Саюри на порочную, недостойную Лизу! С ужасом, думаю, что будет дальше, когда он узнает про всё прошлое Лизы. Он ведь узнает! Почему то кажется, что он не будет искать информацию он из той категории людей которые если выкинули из мыслей то окончательно и не переубедить. Рубит он с плеча…по отношению к Лизе, точно. Так что проверять Лизу он не будет, а вот Лизе могут помочь в этом чтобы довести до сведения ее перипетии. И если Алексей сейчас такой жестокий, такие жестокие слова говорил, что будет потом?! Насчет Лизы, боюсь спросить, случайно она не беременна? Даже если так думаю, Алексей на данном этапе не воспримет эту новость должным образом . Алексей очень жесток в своих словах и наверное если бы они исходили от кого то другого они бы не были так тяжелы для Лизы ,а ведь он так дорог ей и вина за содеянное давит еще больше . Когда он упомянул бабушка, хотелось его треснуть! Мне не жалко Лизу, я ей сочувствую. Мой педагог философии как то сказал, что сильных людей не стоит жалеть, им можно посочувствовать, что им выпали такие тяжести, и позавидовать, если они перенесут их достойно. Жалость, это признак обреченности и недоверия, что человек справится, что он найдет силы. Лиза сильная, очень, иначе , 7 лет назад она скатилась бы в другую грань, а так она прошла через все. Я ей верю! Верю, что она справится! Спасибо огромное! Ты знаешь как я к тебе и твоим героям отношусь!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 19:43
Да, Катя, эту песню надо слушать, читая данную главу. Очень подходит. Текст воспринимается ещё осмысленнее, ярче. Спасибо! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 19:51
ivankka писал(а):
Ну я конечно ожидала такого развития событий но все равно как то обидно и горько за Лизу Иванка, мне самой было очень горько, когда я писала эту сцену, по иначе быть не могло ivankka писал(а):
Алексей потерял к ней доверия, а оно, наверно, самое главное и ценное что он готов бы дать на данном этапе отношении. и как трудно это доверие будет восстановить ivankka писал(а):
С ужасом, думаю, что будет дальше, когда он узнает про всё прошлое Лизы. Он ведь узнает! да, он узнает, и многое еще произойдет - одно наложится на другое ivankka писал(а):
Почему то кажется, что он не будет искать информацию он из той категории людей которые если выкинули из мыслей то окончательно и не переубедить он будет стараться, чтобы было так, но, как человек, постоянно рефлексирующий не сможет довести эту свою линию до конца ivankka писал(а):
Насчет Лизы, боюсь спросить, случайно она не беременна пока она сама даже не думает об этом, но в общем-то да... ivankka писал(а):
Даже если так думаю, Алексей на данном этапе не воспримет эту новость должным образом . а ему пока знать и не нужно ivankka писал(а):
Когда он упомянул бабушка, хотелось его треснуть! а он хотел ударить побольнее, и у него это получилось ivankka писал(а):
Мне не жалко Лизу, я ей сочувствую. Мой педагог философии как то сказал, что сильных людей не стоит жалеть, им можно посочувствовать, что им выпали такие тяжести, и позавидовать, если они перенесут их достойно. Жалость, это признак обреченности и недоверия, что человек справится, что он найдет силы это прекрасные и абсолютно правильные, на мой взгляд, слова ivankka писал(а):
Спасибо огромное! Ты знаешь как я к тебе и твоим героям отношусь!))) Спасибо, дорогая! Fleur Nocturne писал(а):
Да, Катя, эту песню надо слушать, читая данную главу. Очень подходит. Текст воспринимается ещё осмысленнее, ярче. Спасибо! Таня, я рада, что ты восприняла так же, как и я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:07
Etoile писал(а):
ivankka писал(а): и как трудно это доверие будет восстановитьАлексей потерял к ней доверия, а оно, наверно, самое главное и ценное что он готов бы дать на данном этапе отношении. Как бы он не перестарался....и потом будет исправлять сказанное,как в свое время друг пытался... Etoile писал(а):
ivankka писал(а): а он хотел ударить побольнее, и у него это получилосьКогда он упомянул бабушка, хотелось его треснуть! да, ведь для Лизы бабушка это святое,вот он и надавил... все равно нехорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:09
ivankka писал(а):
Как бы он не перестарался....и потом будет исправлять сказанное,как в свое время друг пытался... зато будет, к чьему печальному опыту обратиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:12
Etoile писал(а):
ivankka писал(а): зато будет, к чьему печальному опыту обратиться Как бы он не перестарался....и потом будет исправлять сказанное,как в свое время друг пытался... ооооооо! Лиза его доведет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:17
ivankka писал(а):
Etoile писал(а):
ivankka писал(а): зато будет, к чьему печальному опыту обратиться Как бы он не перестарался....и потом будет исправлять сказанное,как в свое время друг пытался... ооооооо! Лиза его доведет! кто кого еще доведет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:22
Etoile писал(а):
кто кого еще доведет? Кать, конечно Алексей пойдет в отрыв! Уж он в долгу не останется! Но у Лизы,как у Кати,в свое время, будет дополнительная мотивация к счастью! Я ведь помню,как Сергей,бедный хотел исправить сказанное им... Лиза,от Катерины далеко не уйдет в своем упорстве! Вот Алексей и постарается! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[16856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |